|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
2 Если Вы укажите фирму такси в Украине, которая даёт чеки от фискального таксометра, с меня пиво
Если объясните, зачем они нужны, с меня ещё пиво.
Расходы на такси нельзя отнести на затраты по белой бухгалерии. Поэтому никто этим заниматься не будет. В большинстве случаев, используется как отчёт по чёрным наловым командировочным. Достаточно какой-то квитанции с какой-то печатью.![]()
У СПД , который находится на упрошенной системе налогообложения( единый налог) печать может быть, но не обязательна. Т.е. по желанию - хочу сделаю ее , а могу и без нее- просто на чеке пишеш свои реквизиты и ве законно. Но при желании можно изготовить круглую печать ( цена вопроса от 280гр.), или штампик ( стоит дешевле)Сейчас вот сам подумываю ,что заказать. И если кому надо квитанции - на Артиллерийской 1 есть книжечки форма РК-1, номерные, маленькие - самое оно.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
на затраты можно отнести все, что хочешь.
а вот вычести эти затраты из налоговой базы, на которую начисляются налоги, в нашей стране может и нельзя.
одно другому не мешает, это разница между бухгалтерским и налоговым учетом. компания не может на налоги списать затраты на такси, но ей все равно надо знать, сколько денег потратили ее сотрудники, которым надо вернуть потраченные на такси деньги.
Социальные закладки