Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 872 из 1196 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 23912
  1. Вверх #17421
    Живёт на форуме
    мозги либо есть,либо нет...можно привести кучу примеров знакомств парней с девушками,как лохотроны ) те,кто хотят быть обманутыми-будут....

А гипноз-не такой уж и миф...Помню передачу на ТВ про серийного насильника из Одессы...гипнозом обрабатывал жертв...И были эксперименты со спецслужбами,когда гипотизер показывал пустую бумажку ,как пропуск и проходил на секретный обьект....некоторые думают ,что они умные,просто не обладая достаточными знаниями...Я знаю,что ничего не знаю,другие не знают и этого...очень красивая цитата для "умников "
    Последний раз редактировалось prostoy; 21.11.2015 в 01:25.

2. Вверх #17422
    Не покидает форум
    А кто писал что не бывает? Вы не сравнивайте ед случай с частыми лохотронами, после которых жертвы, чтоб не признаться даже самим себе что их развели, рассказывают про гипноз. Но сами понимаете, что с такими умениями и знаниями людей единицы и не будут они свои умения применять на улице чтоб всунуть какую то дребедень, а будут уже кидки гораздо серьезнее. Про то что вы пишите, я читала так же банк выставили и кассир по пустой бумажке выдала большую сумму. Так что все есть, но не стоят они на улицах это точно

3. Вверх #17423
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А в чем смысл рассказывать про этот бред?
    Это типа зазывалы - там же от вокзала бесплатный автобус в Ривьеру ходит !

4. Вверх #17424
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Блин, а на что это рассчитано? Что чел который по каким-то делам возле вокзала бросит все и поедет в ривьеру?))))))
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #17425
    Рыжик
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А в чем смысл рассказывать про этот бред?
    Или что-то продать или рассказать так, чтобы я захотела поехать в тот магазин и купить.
    Но сам факт...хочешь продать - подойди и спроси "девушка, вам нужны духи, мы продаем.." Нет же, начинают с далека - "А вы знаете где.."
    В первую очередь хочешь помочь, а потом понимаешь, что зря тратишь своё время.
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Это на Посёлке останавливают, на Заболотного - от туда проще показать где Ривьера находится))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #17426
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    мозги либо есть,либо нет...
    Мозги есть у всех, даже у куриц. Важно то, как ими пользоваться.
    А гипноз-не такой уж и миф...Помню передачу на ТВ про серийного насильника из Одессы...гипнозом обрабатывал жертв...
    Включаем мозги. Если гипнозом насильник обрабатывает жертв, то он уже не насильник, а мошенник? Он же внушал наверное, что он муж/сосед/бредпитт? И жертвы сами тянули в койку?
    И были эксперименты со спецслужбами,когда гипотизер показывал пустую бумажку ,как пропуск и проходил на секретный обьект....
    А гипнотизировал он бумажку или охрану? Охранника нужно сначала ввести в транс, а это время. И далеко не каждый внушаем настолько, чтобы с первого раза по пустой бумажке.
    И "экспериментов" много разных было, даже на инопланетянах опыты ставили. Правда-правда, в педераче показывали.
    некоторые думают ,что они умные,просто не обладая достаточными знаниями...Я знаю,что ничего не знаю,другие не знают и этого...
    И при чем тут гипноз?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #17427
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    хочешь продать - подойди и спроси "девушка, вам нужны духи, мы продаем.." Нет же, начинают с далека - "А вы знаете где.."
    Это какие-то нлп-шники доморощенные. Их учат сначала зацепить человека на положительной эмоции - желании помочь. А если сразу "а-вам-надо", то получишь "мне-не-надо".

8. Вверх #17428
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Он же внушал наверное, что он муж/сосед/бредпитт? И жертвы сами тянули в койку?
    Эх, мне бы в юности такой дар .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #17429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    навеяло про цыган))))

10. Вверх #17430
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Никогда не связывайтесь с этим человеком Кострицкий Алексей 067-7335989 заказал на Новою Почту груз, после чего отказался от него по непонятным причинам, трубку не берет и тд. развёл на доставку в две стороны.

11. Вверх #17431
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Так зачем было ерундой заниматься - из Одессы в Одессу новой почтой отправлять, тем более без гарантии,что заберут? И неужели не дешевле было просто забрать груз с того почтового отделения, чем оплачивать обратную доставку?

12. Вверх #17432
    Посетитель Аватар для smolny
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так зачем было ерундой заниматься - из Одессы в Одессу новой почтой отправлять, тем более без гарантии,что заберут? И неужели не дешевле было просто забрать груз с того почтового отделения, чем оплачивать обратную доставку?
    А где в посте Вы нашли , что он из Одессы в Одессу отправил ? Новая почта вроде по всей Украине. Или я что-то пропустил )
    Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
    ищет средства,
    а кто не хочет ничего делать -
    ищет причину.

13. Вверх #17433
    Цитата Сообщение от smolny Посмотреть сообщение
    А где в посте Вы нашли , что он из Одессы в Одессу отправил ? Новая почта вроде по всей Украине. Или я что-то пропустил )
    Да, Вы пропустили. Автор поста написал о себе,что он из Одессы. А "покупатель" о котором он пишет,тоже из Одессы, судя по информации у него на странице в ВК https://vk.com/limaok (эта страница зарегистрирована на номер 067-7335989). Надеюсь, Вы же не станете утверждать, что он действительно из New York City, и посылка отправлялась туда? Кроме того, если бы покупатель был из другого города, зачем было бы на Одесском форуме о нем предупреждать, кому бы это было интересно?
    Конечно, и в профиле, и в ВК можно и неправду написать, но равно и в посте можно не все объективно изложить.

14. Вверх #17434
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Никогда не связывайтесь с этим человеком Кострицкий Алексей 067-7335989 заказал на Новою Почту груз, после чего отказался от него по непонятным причинам, трубку не берет и тд. развёл на доставку в две стороны.
    А в чем развод-то? Разве только если он на Новой почте работает)))
    Передумал, денег нет, а сообщить об это смелости не хватило
    У меня была коиентка из Харькова, которая пару заказов с наложкой забрала, всё ок. А за третим не явилась. Попал я и на доставку в обе стороны, и на хранение больше 5 дней. Ничего, клиентка больше не будет обслуживаться
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

15. Вверх #17435
    Злюк и забияка
    Ну, например, когда мне нужно было забрать вещь с поселка, то у меня тоже мелькнула мысль о новой почте, потому что на поселке я бываю раз в пятилетку... но т.к. человек отдавал вещь за так, я решил его не напрягать еще и с этим и скатался сам, тем более, что хотелось таки отблагодарить хоть пивом. 35 грн посылка, но дорога туда-обратно + пару часов времени стоят большего
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #17436
    А еще знаете как бывает: человеку лень ходить-смотреть, он заказывает на почту возле дома штук пять образцов товара у разных продавцов, потом один выбрал, а от остальных отказался. Всякое бывает, нужно просто смотреть, насколько убедительна причина, по которой просят в пределах одного города отправить товар почтой, и какие гарантии, что товар заберут.

17. Вверх #17437
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так зачем было ерундой заниматься - из Одессы в Одессу новой почтой отправлять, тем более без гарантии,что заберут?
    Бывает НП по Одессе быстрее посылка доезжает, чем состыкуешься с кем-то по времени и месту, ага. Периодически пользуюсь и очень даже норм.
    А по поводу "гарантии что заберут" - кто пару раз обожжется, берет предоплату в размере суммы туда-обратно. Понятно, что отсеивается часть нормальных клиентов, но подавляющее количество "сквозняков" теряются очень эффективно. Тут каждый сам решает - либо раскидать риски на нормальных, либо рискнуть потерять какой-то процент от этих нормальных, кто принципиально не высылает предоплату.

18. Вверх #17438
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Бывает НП по Одессе быстрее посылка доезжает, чем состыкуешься с кем-то по времени и месту, ага. Периодически пользуюсь и очень даже норм.
    А по поводу "гарантии что заберут" - кто пару раз обожжется, берет предоплату в размере суммы туда-обратно. Понятно, что отсеивается часть нормальных клиентов, но подавляющее количество "сквозняков" теряются очень эффективно. Тут каждый сам решает - либо раскидать риски на нормальных, либо рискнуть потерять какой-то процент от этих нормальных, кто принципиально не высылает предоплату.
    Я выше уже написала по этому поводу, что бывают разные варианты, нужно смотреть в каждом конкретном случае. А по поводу данного поста у меня некоторые сомнения в объективности изложенного, либо продавец проигнорировал все обстоятельства, лишь бы продать.

19. Вверх #17439
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Работаю наложками не первый год
    посылки часто отправляю (2-3 в день)
    2-3 раза в год случается, что не забирают и попадаешь на транспорт
    Но если бы я постоянно требовал залог за транспорт, то потерял бы гораздо больше денег, чем те 100-200грн за не забранные посылки
    Это не лохотрон. Это специфика торговли через почту

20. Вверх #17440
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Работаю наложками не первый год
    посылки часто отправляю (2-3 в день)
    2-3 раза в год случается, что не забирают и попадаешь на транспорт
    Но если бы я постоянно требовал залог за транспорт, то потерял бы гораздо больше денег, чем те 100-200грн за не забранные посылки
    Это не лохотрон. Это специфика торговли через почту
    Ну а часто просят по Одессе почтой отправить, а потом не забирают?

Ответить в теме
Страница 872 из 1196 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права