|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
это не гипноз как таковой, в чистом виде. его еще называют "цыганский гипноз" - т.е. человека забалтывают, говорят несколько человек, много, быстро, постоянно меняя темы. человеческий мозг - сложный компьютер, который может немного зависнуть если задано одновременно несколько не связанных друг с другом вопросов, причем по мере поступления ответов, вопросов меньше не становится.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
как вариант ответа "Я неместный" ))))))
А мне постоянно приходит на почту письма с просьбой вернуть деньги... рубликиДа нет у меня на счетах деревянных))))) и по ссылке тоже не ходила... мало ли что. Неужели эти товариСЧи совсем нас за дебилов принимают?
Слyчайно не тyда перeвел дeньги.
Ну, вы уже в кyрсе очeнь прoшу, вeрните.
>>>Перeвел 5000 рyблей на вoт этoт вaш счeт<<<
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Меня тоже пытались несколько раз остановить, я им не останавливаясь говорю, денег нет и иду дальше. А тут как-то возле двух столбов ехала на Кучурганы, захотела в туалет, пошла, а эти курвы цыганки стоят прямо возле туалета и когда человек выходит начинают говорить, что кого ждет и навязываются так, особенно, если видят кулек какой-то в руках или сумочку. Она меня так разозлила, я ее послала прямым текстом и ушла, даже не задумываясь, что она там пожелает мне.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
да вы правы. но это лучше чем ничего. да и гопота с ним тоже проф. обращаться как правило не умеет. лучше конечно оружие.
да, точно есть и такое) действует наверно на очень приличных людей, которые не могут послать навязчивых посторонних людей)) то-то я не могла понять как и почему оно действует и почему когда ко мне цеплялись то я удивлялась глупости вопросов, но никогда никаких перегрузов у меня это не вызывало. еще и я могла пригрузить таких разговорчивых под настроение, только раньше это было втюхивание кого то барахла на улицах. я с детства ( да и многие могут) могу одновременно воспринимать информацию из нескольких источников- телевизор и книга или газета. телефон и комп или тел. меня всегда мама ругала а оказывается полезно для тренировки мозга))
Действует на слабую психику, на детей и подростков, недаром их и цыгане обирают и всякие секты заманивают. Навязывают всякую чушь. Я когда-то ради прикола и в секту сходила на собрание, просто посмотреть, что там творится, так я лично была в шоке сколько у нас лохов и восприимчивых людей и к каждому находят свой ключик, а со мной попытались, так я своими ответами довела того пастора до явной агрессии, а потом сказала, чего вы злитесь, вы же верующий человек? Вобщем, советую всем, просто внедрите в свое сознание, что эти люди все просто хотят Ваших денег и не более, хотят обмануть и тогда сопротивляться будет легче.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
да, взрослым легче с этим справиться. а вот детям... пока вижу что мой сын классически восприимчивый товарищ, тем более не умеющий думать одновременно в разных направлениях. буду думать как донести до него это. единственный видимый мне способ это не разговаривать с посторонними и при навязывании научить посылать. ничего не случиться с теми взрослыми, кто от постороннего ребенка на улице хочет услышать какой то ответ.
навеяло про цыган))))
Цыганка подходит к девушке:
- Давай, бриллиантовая, погадаю, всю правду скажу…
Девушка:
- А вы пробовали косметику «Орифлейм»? Сейчас я покажу вам каталог, в котором есть отличные духи, тени для век, помада, крем для ног…
Цыгане два часа отбивались от представительницы «Орифлейм»…
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
кстати, отличный способ![]()
Все правильно, клин клином вышибать нужно.
Живой пример. Просить (ругаться, угрожать и т.д.) удалить свой номер из базы звонарей-продаванов - дело нервное и небыстрое.
Я занимаюсь бухгалтерскими программами. Так однажды позвонили с незнакомого номера с попыткой предложить билеты то ли в театр, то ли в цирк, не суть.
Диалог между мной (Я) и впаривателем (В) состоялся приблизительно такой:
(В) - Здравствуйте. Я такой-то - сякой-то, хочу предложить Вам билеты на спектакль в таком то театре...
(Я) - (перебиваю) Здравствуйте. А скажите, Вы свои билеты и выручку при помощи какого программного продукта учитываете?
(В) - ... (пауза)
(Я) - Я хочу предложить Вам прекрасную программу... Дальше минуты полторы (дибильно-радостным тоном, с эмоциями и восторгом) описания прелестей и выгод использования программы.
(В) - ... спасибо, но нам не нужно
(Я) - Очень жаль. Обращайтесь, если что. До свидания
Хорошее настроение на полдня было обеспечено и больше ни единого звонка![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 20.11.2015 в 20:57.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Рабів до раю не пускають
По поводу мальчиков возле вокзала - не знаю шо этим надо, а в Полтаве спрашивали где торговый центр находится, что потом рассказать вроде про какой-то магазин в нем. Идем с местными, спрашивают - я на автомате отвечаю вопросом на вопрос - "А шо вам там надо?". Вопрошающий так и остался стоять не зная шо говорить дальше.
Социальные закладки