Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 871 из 1196 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 23912
  1. Вверх #17401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    И потом как цыгане забирают деньги, золото снимают?
    Спасибо, что сказали)) я бы остановилась, рассказать как проехать и всёёё ((((
    меня цыгане останавливали- нож достала, послала и ушла

2. Вверх #17402
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    послать могу, нож не ношу
    Счастье есть)))

3. Вверх #17403
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    нож достала
    Вы обращаться с ним умеете? Если нет, лучше не носите: не дай бог, нарвётесь на гопоту какую-нибудь - отберут и применят против Вас же.

Сорри за офф.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #17404
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    блин, неужели реально кто-то верит в гипноз кучки малолетних лохмандеев на улицах? техника гипноза очень сложная штука и не все психиатры умеют ее применять. даже базовые техники нлп легче, хотя бы потому, что работают на инстинктивных реакциях, а гипноз это вообще из другой оперы. у цыганей это связано в черными глазами и немигающим взглядом, который в совокупности с речитативом может ненадолго ввести в состояние подобное трансовому . и то, тех кто этому легко поддается, а больше людей пугает сам страх что цыгане что-то могут и смотрят на них как кролики на удава. а за этих вообще любопытно что они причесать могут
    это не гипноз как таковой, в чистом виде. его еще называют "цыганский гипноз" - т.е. человека забалтывают, говорят несколько человек, много, быстро, постоянно меняя темы. человеческий мозг - сложный компьютер, который может немного зависнуть если задано одновременно несколько не связанных друг с другом вопросов, причем по мере поступления ответов, вопросов меньше не становится.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #17405
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от SergSSS Посмотреть сообщение
    Два или три раза на ходу, не задерживаясь, ответил им "в курсе" с тех пор ни разу больше не подходили с этим вопросом, уж было подумал, что нет их больше там Такой ответ можно воспринять как "я в курсе где автовокзал" или "я в курсе, что ты мне будешь втирать" и еще скорее всего они тебя с таким ответом запомнят на N-й раз и уже не будут спрашивать.
    как вариант ответа "Я неместный" ))))))

А мне постоянно приходит на почту письма с просьбой вернуть деньги... рублики Да нет у меня на счетах деревянных))))) и по ссылке тоже не ходила... мало ли что. Неужели эти товариСЧи совсем нас за дебилов принимают?

Слyчайно не тyда перeвел дeньги.
    Ну, вы уже в кyрсе очeнь прoшу, вeрните.
    >>>Перeвел 5000 рyблей на вoт этoт вaш счeт<<<
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #17406
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Меня тоже пытались несколько раз остановить, я им не останавливаясь говорю, денег нет и иду дальше. А тут как-то возле двух столбов ехала на Кучурганы, захотела в туалет, пошла, а эти курвы цыганки стоят прямо возле туалета и когда человек выходит начинают говорить, что кого ждет и навязываются так, особенно, если видят кулек какой-то в руках или сумочку. Она меня так разозлила, я ее послала прямым текстом и ушла, даже не задумываясь, что она там пожелает мне.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #17407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вы обращаться с ним умеете? Если нет, лучше не носите: не дай бог, нарвётесь на гопоту какую-нибудь - отберут и применят против Вас же.

Сорри за офф.
    да вы правы. но это лучше чем ничего. да и гопота с ним тоже проф. обращаться как правило не умеет. лучше конечно оружие.

Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    это не гипноз как таковой, в чистом виде. его еще называют "цыганский гипноз" - т.е. человека забалтывают, говорят несколько человек, много, быстро, постоянно меняя темы. человеческий мозг - сложный компьютер, который может немного зависнуть если задано одновременно несколько не связанных друг с другом вопросов, причем по мере поступления ответов, вопросов меньше не становится.
    да, точно есть и такое) действует наверно на очень приличных людей, которые не могут послать навязчивых посторонних людей)) то-то я не могла понять как и почему оно действует и почему когда ко мне цеплялись то я удивлялась глупости вопросов, но никогда никаких перегрузов у меня это не вызывало. еще и я могла пригрузить таких разговорчивых под настроение, только раньше это было втюхивание кого то барахла на улицах. я с детства ( да и многие могут) могу одновременно воспринимать информацию из нескольких источников- телевизор и книга или газета. телефон и комп или тел. меня всегда мама ругала а оказывается полезно для тренировки мозга))

8. Вверх #17408
    да вы правы. но это лучше чем ничего. да и гопота с ним тоже проф. обращаться как правило не умеет. лучше конечно оружие.

да, точно есть и такое) действует наверно на очень приличных людей, которые не могут послать навязчивых посторонних людей)) то-то я не могла понять как и почему оно действует и почему когда ко мне цеплялись то я удивлялась глупости вопросов, но никогда никаких перегрузов у меня это не вызывало. еще и я могла пригрузить таких разговорчивых под настроение, только раньше это было втюхивание кого то барахла на улицах. я с детства ( да и многие могут) могу одновременно воспринимать информацию из нескольких источников- телевизор и книга или газета. телефон и комп или тел. меня всегда мама ругала а оказывается полезно для тренировки мозга))
    Действует на слабую психику, на детей и подростков, недаром их и цыгане обирают и всякие секты заманивают. Навязывают всякую чушь. Я когда-то ради прикола и в секту сходила на собрание, просто посмотреть, что там творится, так я лично была в шоке сколько у нас лохов и восприимчивых людей и к каждому находят свой ключик, а со мной попытались, так я своими ответами довела того пастора до явной агрессии, а потом сказала, чего вы злитесь, вы же верующий человек? Вобщем, советую всем, просто внедрите в свое сознание, что эти люди все просто хотят Ваших денег и не более, хотят обмануть и тогда сопротивляться будет легче.

9. Вверх #17409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Действует на слабую психику, на детей и подростков, недаром их и цыгане обирают и всякие секты заманивают. Навязывают всякую чушь. Я когда-то ради прикола и в секту сходила на собрание, просто посмотреть, что там творится, так я лично была в шоке сколько у нас лохов и восприимчивых людей и к каждому находят свой ключик, а со мной попытались, так я своими ответами довела того пастора до явной агрессии, а потом сказала, чего вы злитесь, вы же верующий человек? Вобщем, советую всем, просто внедрите в свое сознание, что эти люди все просто хотят Ваших денег и не более, хотят обмануть и тогда сопротивляться будет легче.
    да, взрослым легче с этим справиться. а вот детям... пока вижу что мой сын классически восприимчивый товарищ, тем более не умеющий думать одновременно в разных направлениях. буду думать как донести до него это. единственный видимый мне способ это не разговаривать с посторонними и при навязывании научить посылать. ничего не случиться с теми взрослыми, кто от постороннего ребенка на улице хочет услышать какой то ответ.

10. Вверх #17410
    Не покидает форум Аватар для Диона
    действует наверно на очень приличных людей, которые не могут послать навязчивых посторонних людей))
    навеяло про цыган))))
    Цыганка подходит к девушке:
    - Давай, бриллиантовая, погадаю, всю правду скажу…
    Девушка:
    - А вы пробовали косметику «Орифлейм»? Сейчас я покажу вам каталог, в котором есть отличные духи, тени для век, помада, крем для ног…
    Цыгане два часа отбивались от представительницы «Орифлейм»…
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #17411
    Не покидает форум
    кстати, отличный способ

12. Вверх #17412
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    навеяло про цыган))))
    Класс!

13. Вверх #17413
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    а в чем подвох вопроса7
    Пытаются впарить sim пакет какой-то вроде бы, по крайней мере стоят и в руках их держат.

14. Вверх #17414
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    навеяло про цыган))))
    Все правильно, клин клином вышибать нужно.
    Живой пример. Просить (ругаться, угрожать и т.д.) удалить свой номер из базы звонарей-продаванов - дело нервное и небыстрое.

Я занимаюсь бухгалтерскими программами. Так однажды позвонили с незнакомого номера с попыткой предложить билеты то ли в театр, то ли в цирк, не суть.
    Диалог между мной (Я) и впаривателем (В) состоялся приблизительно такой:

(В) - Здравствуйте. Я такой-то - сякой-то, хочу предложить Вам билеты на спектакль в таком то театре...
    (Я) - (перебиваю) Здравствуйте. А скажите, Вы свои билеты и выручку при помощи какого программного продукта учитываете?
    (В) - ... (пауза)
    (Я) - Я хочу предложить Вам прекрасную программу... Дальше минуты полторы (дибильно-радостным тоном, с эмоциями и восторгом ) описания прелестей и выгод использования программы.
    (В) - ... спасибо, но нам не нужно
    (Я) - Очень жаль. Обращайтесь, если что. До свидания

Хорошее настроение на полдня было обеспечено и больше ни единого звонка
    Последний раз редактировалось _Lion_; 20.11.2015 в 20:57.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #17415
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Клин клином вышибать нужно. Просить (ругаться, угрожать и т.д.) удалить свой номер из их базы - дело нервное и небыстрое.

Я занимаюсь бухгалтерскими программами.
    а мне звонят периодически продавцы ПО с целью продать свой продукт
    я им представляюсь работником сбу и пытаюсь узнать, где их сервера находятся
    сразу теряются

16. Вверх #17416
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    а мне звонят периодически продавцы ПО с целью продать свой продукт
    я им представляюсь работником сбу и пытаюсь узнать, где их сервера находятся
    сразу теряются
    Это не я, чесслово ))))
    Я , в основном, настраиваю. Продажа - это если клиент сам просит. Как же тут откажешь
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

17. Вверх #17417
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    и больше ни единого звонка
    Считай, повезло. Ибо операторы колл-центров (те, кто звонят) там меняются очень часто, и каждый следующий мальчик/девочка совершенно не в курсе, какой номер и как издевался над предыдущим . Поэтому лучший вариант - при первом же слове "билет" сразу отбой и номер в чёрный список.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #17418
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По поводу мальчиков возле вокзала - не знаю шо этим надо, а в Полтаве спрашивали где торговый центр находится, что потом рассказать вроде про какой-то магазин в нем. Идем с местными, спрашивают - я на автомате отвечаю вопросом на вопрос - "А шо вам там надо?". Вопрошающий так и остался стоять не зная шо говорить дальше.

19. Вверх #17419
    Рыжик
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    По поводу мальчиков возле вокзала - не знаю шо этим надо, а в Полтаве спрашивали где торговый центр находится, что потом рассказать вроде про какой-то магазин в нем. Идем с местными, спрашивают - я на автомате отвечаю вопросом на вопрос - "А шо вам там надо?". Вопрошающий так и остался стоять не зная шо говорить дальше.
    У нас тоже спрашивают, где Ривьера находится, чтобы потом рассказать, что они там работают и как нам (мне) повезло и т.д. ....холодно нынче этот бред долго слушать)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #17420
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У нас тоже спрашивают, где Ривьера находится, чтобы потом рассказать, что они там работают и как нам (мне) повезло и т.д. ....холодно нынче этот бред долго слушать)
    А в чем смысл рассказывать про этот бред?

Ответить в теме
Страница 871 из 1196 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права