|
Господа, сориентируйте, плз, по ценам в Марчелло. Хотим прогуляться неспешным шагом "по раёну", про Марчелло только и слышим, что "классно, уютно, вкусно, дорого". Настолько ли классно, как дорого? ))))
На сколько мне помниЦЦа, Подруга рассказывала что цены чуть выше среднего, но вкусно, вроде ей там понравилось.
Воот нашла ее пост:
Двумя руками за Марчелло... Показываю их гостям, как достопримечательность РаЁна... Чего стОят только деревца и облагораживание квартала!!! Уютно. Вкусно. Вежливо. Недешево. Любим смотреть, как готовят блюда ( на плазмах прямая трансляция)
И, как утверждает один мой знакомый- также владелец кафе :" Был у них на кухне- оборудование сумасшедшее, самое лучшее из того, что могло бы быть "
You can never be too much you
Дорогие дамы и господа прошу совет!
У нас с мужем сегодня годовщина знакомства. Решили отметить в Печескаго, т.к. там свадьбу справляли. Позвонила им туда. А они мне хамским буквально тоном ответили, что заказы по телефону не принимают, а если мы просто придем туда, то место нам будет только на площадке летней. С таким раскладом я туда ни ногой.
Посоветуйте что-то романтичное и спокойное. А-то я все мысли растеряла![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Пицца на любителя.Далеко не все понимают.Корж тонкий,суховатый,начинки немного.Для первого знакомства берите лучше салаты(60-70грн),пасту (50-70грн),мангал у них очень удачный(60-90). Обязательно ягодный мохито и десерты,и можно ещё раз десерты))
Цены подняли прилично,но до сих пор при первом посещении раздают скидочные карточки.
Кстати,всегда мною любимое это заведение,дало прокол.Разрекламировала подруге,затащила-заманила и за один вечер подруге умудрились нахамить дважды.Именно нахамить,на повышенных тонах,с замечаниями и указаниями.За рекламу пришлось густо краснеть.Пока регулярные посещения приостановили,пока осадок не уляжется.
Последний раз редактировалось _Виктория_; 30.09.2011 в 19:50.
не согласна: была в Италии и та пицца за которую вы говорите -часто можно встретить в Риме для туристов, а в неизвестных ресторончиках, небольших городках- начинки достаточно много и это вкуснотище!!!!!)))ням, ням. В одессе же раньше хорошая пицца( настоящая итальянская)делалась в Олио, но как и все рестораны- начали экономить- вообщем сплошное разочарование(
Не буду спорить об аутентичности итальянской пиццы,скажу только,что я как раз и являюсь таким любителем,но детям например намного больше нравится пицца адаптированная под наши вкусы.И многим моим знакомым тоже.В Марчелло начинки немного,нет пицц с курицей,и пицц "а-ля солянка сборная мясная",некоторых это удивляет,т.к. за эту цену ожидают увидеть мясной пирог.Но в любом случае там действительно очень-очень вкусно и душевно.
а я вот согласна с первым оратором: стажировалась с Генуе 3 месяца, объездила всю страну, и в местах нетуристических: аутентичная пицца на тонком корже аль форно (в печи на открытом огне), чуть суховатом, по краям приятный хруст (Леонид бы оценил), очень-очень сочный соус из сыра, томатов и специй, а вот начинка - в один слой с промежутками. и она такая вкусная, что будет сниться по ночам бесконечно, и нигде ее у нас не купишь, увы. за итальянским - только в Италию.
в Олио мне пицца не нра вобще, согласна - она очень далека. мне одного раза хватило, чтобы больше там пиццу не заказывать, всегда что-то другое беру.
и по теме: напоминаю всем родителям, кто не знает, куда пойти завтра с чадом: завтра и послезавтра в новом Базилике на Таирово детский движ (читайте в их платном топике). мы будем (малому 8 лет)
love will tear us apart VS love will keep us alive
Были на открытии Чайковского
Цены очень радостно удивили- завтра выложу
Уютный тупик.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки