Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 872 из 5489 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 109772
  1. Вверх #17421
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Deivi Посмотреть сообщение
    Ресторан и вино - это в любом случае "Lavinia"
    Мне лично понравилось. Таких цен на вино как там нигде не видел и выбор огромный. Попробовал стейк с телятины и остался доволен как СЛОН))))
    И главное, как для меня, там не курят
    Только мне кажется, что это реклама?

2. Вверх #17422
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А мне нравится немецкая сковородка... Ну, может, я слишком непритязательная, но мне вкусно.
    В СП? Или в ПС?

3. Вверх #17423
    Живет на форуме

Господа, сориентируйте, плз, по ценам в Марчелло. Хотим прогуляться неспешным шагом "по раёну", про Марчелло только и слышим, что "классно, уютно, вкусно, дорого". Настолько ли классно, как дорого? ))))

4. Вверх #17424
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господа, сориентируйте, плз, по ценам в Марчелло. Хотим прогуляться неспешным шагом "по раёну", про Марчелло только и слышим, что "классно, уютно, вкусно, дорого". Настолько ли классно, как дорого? ))))
    На сколько мне помниЦЦа, Подруга рассказывала что цены чуть выше среднего, но вкусно, вроде ей там понравилось.

Воот нашла ее пост:

Двумя руками за Марчелло... Показываю их гостям, как достопримечательность РаЁна... Чего стОят только деревца и облагораживание квартала!!! Уютно. Вкусно. Вежливо. Недешево. Любим смотреть, как готовят блюда ( на плазмах прямая трансляция)

И, как утверждает один мой знакомый- также владелец кафе :" Был у них на кухне- оборудование сумасшедшее, самое лучшее из того, что могло бы быть "
    You can never be too much you

5. Вверх #17425
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    На сколько мне помниЦЦа, Подруга рассказывала что цены чуть выше среднего, но вкусно, вроде ей там понравилось.

Воот нашла ее пост:

Двумя руками за Марчелло... Показываю их гостям, как достопримечательность РаЁна... Чего стОят только деревца и облагораживание квартала!!! Уютно. Вкусно. Вежливо. Недешево. Любим смотреть, как готовят блюда ( на плазмах прямая трансляция)

И, как утверждает один мой знакомый- также владелец кафе :" Был у них на кухне- оборудование сумасшедшее, самое лучшее из того, что могло бы быть "
    Ага, это я тоже читала. И еще много другого. А вот конкретно по ценам все молчат, как партизаны. ))))

6. Вверх #17426
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Дорогие дамы и господа прошу совет!
    У нас с мужем сегодня годовщина знакомства. Решили отметить в Печескаго, т.к. там свадьбу справляли. Позвонила им туда. А они мне хамским буквально тоном ответили, что заказы по телефону не принимают, а если мы просто придем туда, то место нам будет только на площадке летней. С таким раскладом я туда ни ногой.
    Посоветуйте что-то романтичное и спокойное. А-то я все мысли растеряла
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #17427
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ага, это я тоже читала. И еще много другого. А вот конкретно по ценам все молчат, как партизаны. ))))
    Примерно по ценам: пицца с прошутто и грибами. Обычная - 69 грн. (вроде), большая - не помню диаметр, но размером со их стол - 90 или 96 грн. Напитки - не помню к сожалению.

8. Вверх #17428
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Примерно по ценам: пицца с прошутто и грибами. Обычная - 69 грн. (вроде), большая - не помню диаметр, но размером со их стол - 90 или 96 грн. Напитки - не помню к сожалению.
    А какого ж диаметра столы там???
    You can never be too much you

9. Вверх #17429
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Теперь понятно - подороже, чем обычно, но не смертельно. Интересно, вкуснее ли, чем везде или лишние 15 грн окупают детскую площадку. ))))) Надо проверить. ))

10. Вверх #17430
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что это реклама?
    Я думаю,Вам кажется.
    А про Лавинию все верно написано.Действительно,очень хороший ресторан.Жаль,что о нем редко пишут тут.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #17431
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Дорогие дамы и господа прошу совет!
    У нас с мужем сегодня годовщина знакомства. Решили отметить в Печескаго, т.к. там свадьбу справляли. Позвонила им туда. А они мне хамским буквально тоном ответили, что заказы по телефону не принимают, а если мы просто придем туда, то место нам будет только на площадке летней. С таким раскладом я туда ни ногой.
    Посоветуйте что-то романтичное и спокойное. А-то я все мысли растеряла
    попробуйте ресторан в отеле Немо или Веранду на Ланжероне.

12. Вверх #17432
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Спасибо большое! Теперь понятно - подороже, чем обычно, но не смертельно. Интересно, вкуснее ли, чем везде или лишние 15 грн окупают детскую площадку. ))))) Надо проверить. ))
    Пицца на любителя.Далеко не все понимают.Корж тонкий,суховатый,начинки немного.Для первого знакомства берите лучше салаты(60-70грн),пасту (50-70грн),мангал у них очень удачный(60-90). Обязательно ягодный мохито и десерты,и можно ещё раз десерты))
    Цены подняли прилично,но до сих пор при первом посещении раздают скидочные карточки.

Кстати,всегда мною любимое это заведение,дало прокол.Разрекламировала подруге,затащила-заманила и за один вечер подруге умудрились нахамить дважды.Именно нахамить,на повышенных тонах,с замечаниями и указаниями.За рекламу пришлось густо краснеть.Пока регулярные посещения приостановили,пока осадок не уляжется.
    Последний раз редактировалось _Виктория_; 30.09.2011 в 19:50.

13. Вверх #17433
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Пицца на любителя.Далеко не все понимают.Корж тонкий,суховатый,начинки немного
    Настоящая Итальянская пицца именно так и выглядит.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #17434
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    не согласна: была в Италии и та пицца за которую вы говорите -часто можно встретить в Риме для туристов, а в неизвестных ресторончиках, небольших городках- начинки достаточно много и это вкуснотище!!!!!)))ням, ням. В одессе же раньше хорошая пицца( настоящая итальянская)делалась в Олио, но как и все рестораны- начали экономить- вообщем сплошное разочарование(

15. Вверх #17435
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Не буду спорить об аутентичности итальянской пиццы,скажу только,что я как раз и являюсь таким любителем,но детям например намного больше нравится пицца адаптированная под наши вкусы.И многим моим знакомым тоже.В Марчелло начинки немного,нет пицц с курицей,и пицц "а-ля солянка сборная мясная",некоторых это удивляет,т.к. за эту цену ожидают увидеть мясной пирог.Но в любом случае там действительно очень-очень вкусно и душевно.

16. Вверх #17436
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    В одессе же раньше хорошая пицца( настоящая итальянская)делалась в Олио, но как и все рестораны- начали экономить- вообщем сплошное разочарование(
    Раньше это когда? Олио года два как появились И пицца там на любителя, к итальянской очень далека. Кстати, Одесса пишется с большой буквы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #17437
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    не согласна: была в Италии и та пицца за которую вы говорите -часто можно встретить в Риме для туристов, а в неизвестных ресторончиках, небольших городках- начинки достаточно много и это вкуснотище!!!!!)))ням, ням. В одессе же раньше хорошая пицца( настоящая итальянская)делалась в Олио, но как и все рестораны- начали экономить- вообщем сплошное разочарование(
    а я вот согласна с первым оратором: стажировалась с Генуе 3 месяца, объездила всю страну, и в местах нетуристических: аутентичная пицца на тонком корже аль форно (в печи на открытом огне), чуть суховатом, по краям приятный хруст (Леонид бы оценил), очень-очень сочный соус из сыра, томатов и специй, а вот начинка - в один слой с промежутками. и она такая вкусная, что будет сниться по ночам бесконечно, и нигде ее у нас не купишь, увы. за итальянским - только в Италию.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Раньше это когда? Олио года два как появились И пицца там на любителя, к итальянской очень далека. Кстати, Одесса пишется с большой буквы...
    в Олио мне пицца не нра вобще, согласна - она очень далека. мне одного раза хватило, чтобы больше там пиццу не заказывать, всегда что-то другое беру.

и по теме: напоминаю всем родителям, кто не знает, куда пойти завтра с чадом: завтра и послезавтра в новом Базилике на Таирово детский движ (читайте в их платном топике). мы будем (малому 8 лет )
    love will tear us apart VS love will keep us alive

18. Вверх #17438
    Теле[MOD]ератор
    Были на открытии Чайковского
    Цены очень радостно удивили- завтра выложу
    Уютный тупик.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #17439
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Были на открытии Чайковского
    Цены очень радостно удивили- завтра выложу
    Уютный тупик.
    это тот Чайковский, что раньше Бисквитом назывался?
    Караоке-ресторан?

20. Вверх #17440
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    это тот Чайковский, что раньше Бисквитом назывался?
    Караоке-ресторан?
    Он
    Но караоке там уже нет
    И в дизайне некоторые изменения

Но почему- то именно сегодня думала.... Что петь там должно было быть уютнО
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 872 из 5489 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права