|
блин, интернет завис и два раза сообщение отправила... как его удалить??
Я на последнем приеме у педиатра дрожащим голосом призналась, что не держу диету для кормящих мам и ем все подряд. (Пришлось рассекретится, так как обсуждали какашки малого) Думала, будет недовольно носом крутить. Но нет. Сказала: "ну и правильно, что не на диете. а то мамочки как начнут с диет слазить - на ребенка без слез не взглянешь".
У меня с детьми было и так, и эдак: оба способа испробовала. С дочкой была на жесткой диете три месяца - были и колики, и высыпания непонятные, и мои нервы. С малым на диете не сидела вообще - колики были в совокупности дня три, высыпаний никаких, кроме акне, сын спокойный. Конечно, дети разные, нельзя говорить о чистоте эксперимента. Но есть о чем задуматься, мне кажется.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
и я также, с первой держала строгую диету и все было, и сейчас ем почти все - тоже самое.
единственное - забыла, что красная икра - аллерген, и наяривала ее пару дней подряд+ тортик был на нг домашний, но жутко вкусный и сладкий и несколько хороших шоколадных конфет... бедный мой ребенок, обсыпало и пошелушился. сейчас сильные аллергены убрала, только шершашки немного остались.
Мама двоих деток)
Вот и я в следующий раз буду умнее и буду с рд сразу все есть. Ну его на фиг те диеты. Как были колики почти с рождения. Единственное, совесть чиста, что не из-за моей еды ей плохо.
А, еще быстро вернулась в свой вес добеременный![]()
Но реально в следующий раз готова не 2, а 5 месяцев возвращаться в свой вес, чем так ее раз поступать![]()
Стишок понравился)
😇☺️☝️
Пеленки, распашонки, бутылочки и смеси,
Жить мамочкам не скучно, а очень даже весело,
Пускай не спим ночами и часто устаем,
Важней всего на свете для нас семья и дом.
На клубы и тусовки мы их не променяем,
Ведь счастье наше в детках! Мы это точно знаем!
Мое счастье-моя доченька.
Я первую неделю или две была приличной мамашей и ела варено-паренное.Потом перешла на человеческую еду.На Новый год не ограничивала себя ни в чем и сейчас стала есть вообще все подряд,даже грамм 20 винца домашнего за ужином...Муж сначала косо смотрел на меня,сейчас уже привыкМалую обсыпало только один раз и то,думаю что на мед,а то налегала на него...прошло за недельку-две.Для меня сидеть на диете не реально,еще беременной пробовала чтобы вес не набирать...ходила бы серой тенью,злая на все от недоедания...
Ой,девочки сон мне приснился...такой весь как настоящий,переживательный...в итоге помню последнее событие сна - закончилась война!!!! может вещий...все таки с четверга на пятницу...
вот такой заказала http://slingomaniya.com/products/1363088
звонила в пол-ку, сказали ждать...
Девочки кто-то давал малышам магний Б6?
Делали узи,узиста сказала все норм зачем вас вообще направили только надо ребенку головку поворачивать иногда с одного бока на другой. Невропотолог местный после узи назначила в травках успокаюващих купать массаж расслабляющий из за и магний,прочитала что его дают детям весом от 10 кг.
И что делать не хочется ребенка пичкать просто так лекарствами.
Мое счастье-моя доченька.
в воскресенье нам 4 месяца) как я и предпологала набрал мало в этом месяце(
500 грамм.
и с каждым месяцем набор наш все меньше и меньше.
вроде ест когда захочет, вроде и ночью ест и под утро. и никаких сосок и бутылок, а набор веса снизился..
не знаю..
и кстати 7 кг у нас так и нетно эргорюкзак я уже пробую одевать и носить масика)
Последний раз редактировалось Агапе; 09.01.2015 в 16:36.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки