Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 871 из 1940 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 38789
  1. Вверх #17401
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Воду даю с чайника,с бутылочки)))
    Капец у тебя меню меня бы ветром унесло.Я ем и творог и молоко и фрукты и овощи и битки и соления.Не ем шоколад,кофе и цитрус.Рыбу не ем так как не привозят свежую.
    Если это мне адресовано, то это я писала основное мою еду)))) А так за завтрак у меня овсянка с бутербродами с сыром... яблоки печеные по 2-3 шт в день... ну и на десерт сушки, печенье мария запеканка творожная и овсяное, которое сама делаю... в принципе тоже очень скудно... вот и зло ж берет на что тут аллергия или зелень.... причем что все эти продукты я в свое время убирала и заново вводила постепенно...

2. Вверх #17402
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Покупать ниче не хочется, а бепантен есть. Намажу)
    если можно мне потом написать помог ли вам бепантен =)

3. Вверх #17403
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я методом тыка определила, что творог который я сама делаю или сырники с базарного творога, все хорошо - а поем сырок фанни или ванильный то сыпет.
    А сама делаешь из какого молока? И как делаешь?

4. Вверх #17404
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Если это мне адресовано, то это я писала основное мою еду)))) А так за завтрак у меня овсянка с бутербродами с сыром... яблоки печеные по 2-3 шт в день... ну и на десерт сушки, печенье мария запеканка творожная и овсяное, которое сама делаю... в принципе тоже очень скудно... вот и зло ж берет на что тут аллергия или зелень.... причем что все эти продукты я в свое время убирала и заново вводила постепенно...
    У нас рацион с тобой просто одинаковый а главное, что у нас тоже щеки обсыпает и какахи периодически зеленые. Вот я и думаю, может мы что не так делаем? Может наоборот надо все есть?

5. Вверх #17405
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Была на улице до снега. По ощущениям точно -17. Аж злость берет. Ненавижу одесскую зиму. Глыбы льда вокруг. Под ногами лед, в парке колдобоины льда. С коляской не прогуляться. Даже думаю сына не вести в понедельник в сад
    а у нас дебют будет, впервые через пол года отпуска- идем в сад. ))
    уж очень сына просится!

а я жуть как переживаю(( чтоб болеть снова не начал, и Тима не заражал....
    и хочется и колется...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #17406
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас рацион с тобой просто одинаковый а главное, что у нас тоже щеки обсыпает и какахи периодически зеленые. Вот я и думаю, может мы что не так делаем? Может наоборот надо все есть?
    Веришь, часто задаюсь тем же вопросом))) все мои страдания с диетой коту под хвост)))

7. Вверх #17407
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Блин, везет же вам! Я так хочу молока, а малой от него плохо((( Причем сметаны и сыры норм, только молоко(( А вообще я все ем, с роддома начала вводить продукты, и очень быстро, малая в норме, какашки у нас были такие болотные, я и не думала что это плохо) а сейчас сами стали рыженькие) один раз правда были именно зеленые, как шкурка огурца, но всего один раз, и я ничего не делала

8. Вверх #17408
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Та надоело мне терпеть. Все едят, а я мучаюсь) и я ж говорю, по кусочку вводиоа, было норм, а сегодня выдало..
    как мне сказала мой педиатр, аллерген накапливается в организме,поэтому можно пару дней есть и норм, а на третий обсыпит.
    Мама двоих деток)

9. Вверх #17409
    Создающая уют
    Я яблоки сырые ем, бутерброды с колбасой и сыром ем, супы и борщи разные, картошка, крупы - пока не ложу в борщ томат и приправы.
    Творог делаю так, покупаю молоко в таких пакетах как целофановые.
    На литр молока, пол литра кефира. Молоко закипело, туда кефир и медленный огонь помешивая пока не сторожится, потом наситочко и творожок готов. Пока бананы нельзя, туда изюмчик и сахаром присыпаю. Иногда яблоки так запекаю, но ему больше просто нравится.
    Девочки что мой Тим сделал, мне нервов не хватает, сидим с мамой в комнате, Маша на руках у мамы и мы обсуждали работу, малый секунд 10 не был в комнате приходит и ящирицу рещиновую приносит и у нее хвост горелый! засунул под кипящий борщ к газу.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #17410
    Создающая уют
    У меня цвет каках не меняется от того что ем и с Тимой так и с Машей, вот если бы не аллергия все было бы в норме.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #17411
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    целый день нет воды, выключили, и не предупредили.
    на кухне погром и грязь( не могу так...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #17412
    Создающая уют
    У нас ночью света не было,и сразу отопление отключилось.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #17413
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Была на улице до снега. По ощущениям точно -17. Аж злость берет. Ненавижу одесскую зиму. Глыбы льда вокруг. Под ногами лед, в парке колдобоины льда. С коляской не прогуляться. Даже думаю сына не вести в понедельник в сад
    мне наоборот показалось, что сегодня намного теплее, чем вчера-позавчера.
    пошли в пол-ку за справкой, нашего педиатра нет, а надо было вызвать для Ани - у нее какой-то странный кашель с утра((( когда уже эти болячки закончатся???

всем привет!

14. Вверх #17414
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Привет,девулечки!
    нам сегодня 3 месяца!!! эхххх помню после роддома так ждала этого времени, чтобы закончились наши мучения с коликами. Вроде бы уже все, но временами так крутит у нее животик и покакать не может. А еще на прошлой неделе появились слюни....так смешно пузыри из них надуваются))) зубов пока не видно. сегодня с утра поехали в поликлинику сдавать анализы перед прививкой, так представляете - мы там единственные были!!! красота! малая сначала даже врачу улыбалась, потом после укола немного покричала и заснула! золотой ребенок просто (ттт)
    09.10.2014 первая женщина

15. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили кумовья мужа и сказали отбой на субботу с вечерей...у малой ветрянка...хорошо хоть высыпания сегодня начались,а то...даже страшно подумать если бы в субботу пришли...Хочу чтобы папы обменялись вечерей ''на стороне''...а встретиться и посидеть можно и попозже ( кстати,а через какое время их ребенок будет полностью здоров от ветрянки?)
    ребенок заразен еще 5 дней после последних высыпаний

16. Вверх #17416
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Девочки, попробуйте кормить малую в пеленочке или когда качаете, заверните в пеленочку или я беру тоненькое одеяльце. Потом перекладываю в кроватку и не просыпается потому что пеленка держит тепло , а так получается вы от себя отрываете ее тепленькую и в холодную кроватку, вот они и соображают, что перемены)))))
    У меня так получается)))
    И мы так же делаем) у нас в наследство от племяшки моей достался конверт (летний вариант), в нем и носить удобнее на руках и перекладывать в кроватку когда заснул проще...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

17. Вверх #17417
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым зубиком, как прошел процесс?
    Спасибо за поздравления тут и в репке)))
    Процесс прошел незаметно, если не считать рук во рту и кучу слюней) надеюсь, что и остальные зубики так же легко вылезут
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

18. Вверх #17418
    Повелительница сперматозоидов
    Сегодня я наконец-то заказала стульчик для кормления. Созвонилась с продавцом, она дала мне реквизиты карты Приват. Я перечислила деньги, но вместо привычного смс о том, что деньги перечислены, пришло смс о том, что я должна подтвердить перевод, позвонив по номеру. Звоню. Оператор задала мне 100500 вопросов, чтобы удостоверится, что это таки я. Но когда я запнулась на вопросе, какого цвета у меня последняя карта (которых у меня 3, и я действительно не знаю, какого они цвета), оператор задала еще 100500 проверочных вопросов.
    Это что-то новое у Приват. Теперь такой допрос будет при любом переводе? Раньше так всё легко было: "просто добавь воды" (с)...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #17419
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Девочки, была сегодня в Смике, там еще скидки. Взяла 5 бодиков с длинным рукавом за 299грн, 3 человечка за 250грн, 2 леггинсов за 150. Все брала 74го размера. Выбор остался не большой, но цены приятные, много красивушек всяких есть
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

20. Вверх #17420
    Данилу и СанДжул, Матвея и Танюшка_ с 4-мя месяцами,
    Еву и загадочка с 3-мя месяцами
    Константина и Наи с 2-мя месяцами
    поздравляем!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 871 из 1940 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя