Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 872 из 3276 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 65509
  1. Вверх #17421
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    глазки трет все время....хочет спать..сонный..а потом раз и опять ни в одном глазу...

где это тебя так?
    Либо от старшего либо застудила где то
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #17422
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Дв девочки. Мы сегодня все в делах.. с утра пекли с Илюхой паски потом отсаживали цветы .. потом отмывали кухню от земли ))) и не заметили что у нас еще один зубик прорезался!!!
    Верхняя двойка. Вот не могла подумать что резец может быть раньше средних двух зубиков... короче едем в дорогу с напухшей десной (второй резец) ... что будет...
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #17423
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Ах как мы нагулялись ))) Тёмик первый раз проснулся на улице и мы его носили на ручках, мир показывали)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #17424
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Дв девочки. Мы сегодня все в делах.. с утра пекли с Илюхой паски потом отсаживали цветы .. потом отмывали кухню от земли ))) и не заметили что у нас еще один зубик прорезался!!!
    Верхняя двойка. Вот не могла подумать что резец может быть раньше средних двух зубиков... короче едем в дорогу с напухшей десной (второй резец) ... что будет...
    поздравляю!!! как твои груди?
    это капец какойто, у моего пупсика прорезался только 1н зубик, внизу по центру, но он уже так кусается ппц, шо ж дальше будет(( откусит и все видать, болит ужс
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #17425
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    ПОЛ ГОДА отмечают:
    Милана- доченька Насти (miracle_angel)
    дочурка Ани (@nutk@)
    Дамир - сынок Алевтины (Б@бочк@)
    а также, сегодня День Рождение у Ани Nu-t-ka-
    всех с праздничком!

приветик.были сегодня у Пурешевой(дама такая странноватая)отвечала да нет...как отрезала( она спросила про мое питаниея так,что я с перепугу забыла название печенья.сказала что все из за питания моего ее сыпет так(что на диете я что нет.ее сыпет все равно.если я не надиете.это позволяю сьесть пару бутеров и печенье не зоологическое).причем она ее посмотрела сидя за своим столом,где то в районе метра.Назначила лечение(до этого были у двух врачей.спросили можно ли это тем (про мазь) заменить.сказала идите туда кто вам ээто назначил. м-да.....вобщм накупили лекарств на 580!!!!грн...надеюсь поможет ей.чешет она щеки,до крови раздирает((

6. Вверх #17426
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,в ВК скинула прайс на подгузники Pufies-давайте соберем заказик.Погузники нормальные,мы ими пользуемся на ура,без раздражений)))

А еще у нас виднеется в десне первый зубик,еще не вылез,но уже просвечивается)))

7. Вверх #17427
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Я уже с утра как белка в колесе. ВОт наконец-то завтракаю) Ну и к вам на минутку

Если мне не надо готовить обед, к примеру, то утром просыпаемся, завтрак, играемся, потом в часов 10.30-11 выходим на часик. Домой на обед тащмся, после обеда снова на улочку идем. Дневной сон в коляске на улице. Приходим покушать, я ставлю в мультю ужин и мы выходим с эрго еще на часик-полтора. Встречаем папу и домой. Играем и спатки. Ну как-то так. Вообще утром последние дни часто какие-то дела, по этому сейчас два раза выхожу.

мы постоянно то Био Гаю пьем, то Прему, как пофилактику ну еще из-за нашей сыпки, от пробиотиков сыпка лучше становится. А вообще от запоров нас спасла именно Био Гая. Как вспомню то время, брррр
    Старайся побольше воды довать.

мы на Либеро с месяца. Я довольна. Конечно, не такие мягкие как Памперсы, но зато не воняют так.

з.ы. по поводу двуличности Нади просто улыбает Если Жанна говорит о встрече в Олио, то на сколько я помню, там вообще никто с ней (с Жанной) не хотел особо общаться. Так, пару слов кинут для приличия, и все.
    Насколько хорошо я знаю Надю это чистый и открытый человечек.
    Уж кто кто а она как раз простая.. ну никак двуличием не назвать.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Как там на улице сегодня? А то мне так ветер задувает в окна
    Кать ветер теплый. Мы гуляли 2 часа в коляске и потом в эрго чуток. Девочек видела в жилетках на футболку. А я в свитере упрела

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем приветик)

Ну как тут можно посоветовать?))) Тут как с любой приметой: веришь в неё - соблюдай, не веришь - не соблюдай.
    Я в такую ерунду не верю)

У нас пока что питьё не разнообразное - вода и изюмная вода, но у нас тоже был такой период вначале - что Маша почти не пила. Я пока что чайчкики/компотики не хочу давать, так что искала другие способы впихнуть воду)) Вычислила, что она с ложки лучше всего пьёт, и давала так. А ещё выяснилось, что холодную или еле тёпленькую водичку она не любит, а хорошо так тёплую - нормально пьёт!

А мы через 2 недели переезжаем - будем жить на Новосельского/Торговой. Кто там рядышком живёт - можем вместе гулять)
    Мы в р не тираспольской площади бывает доходим до горсада.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    погода супер , мы гуляли 3 часа юххууу))))пупс спал то не спал, общем настроение у него сегодня хорошее, еще раз часиков в 5ть пойдем)))
    девульки каким средством вы моете детскую посудку?, я думала вообще мыть только водой, но после каши как то лучше б помыть чем то
    Я фрошем мою. Но редко (если масло было) а вообще просто водой

поздравляю!!! как твои груди?
    это капец какойто, у моего пупсика прорезался только 1н зубик, внизу по центру, но он уже так кусается ппц, шо ж дальше будет(( откусит и все видать, болит ужс
    Илюша привык не кусаться уже. Это по началу не понимал. Сейчас ок все. Жует все кроме груди. Грудь зажила ттт.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #17428
    User banned
    Девочки всем привет)
    Именинничков с датками)))
    Девчушки есть один желающий на наборчик посуды то что мы перед этим заказывали. в Набор входит 5 комплектов (1комплект+1 глубокая тарелочка+1плоская тарелочка+1 ложечка) ещё можно стаканчики таких же расцветок заказать))) если что заходите в группку пишите http://vk.com/topic-69968317_29814696 или мне в личку

9. Вверх #17429
    User banned
    погода супер , мы гуляли 3 часа юххууу))))пупс спал то не спал, общем настроение у него сегодня хорошее, еще раз часиков в 5ть пойдем)))
    девульки каким средством вы моете детскую посудку?, я думала вообще мыть только водой, но после каши как то лучше б помыть чем то
    я особо сейчас средствами разными детю мыть не хочу и мне тут в темке как-то напомнили,что СОДОЙ же можно))))

10. Вверх #17430
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ох еслиб эрго спасало бы..сидит пол часа потом не нравится ему.
    )
    А вы в прогулке или в люльке?
    А то я вот все надежды еще на прогулку испытываю)
    13/11)))

11. Вверх #17431
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А вы в прогулке или в люльке?
    А то я вот все надежды еще на прогулку испытываю)
    вот это правильно)) в люльке мы долго сидеть тоже не хотим)) а в прогулке куралесили сегодня аж 4 часа...даже кормление с удовольствием пропустили)

12. Вверх #17432
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А что ты в мульте готовишь на ужин?
    ну у меня мясо обычно есть, я крупы просто варю. Еще супы, ну или жаркое. Особых каких-то рецептов нет, просто некогда.
    Вот все хочу венгерский гуляш сделать по той ссылке, кот. скинула Наташа (Понаехали). Да руки не доходят. Ну и говядину надо купить.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Катюш,смело ставь прогулку. У нас ветер есть,но не холодный.
    Надо бы. Я все переживаю, что сегодня тепло, а завтра холодно. Погода переменчивая, а прогулка-то открытая...

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    У нас Марита )))) мы уже давно в прогулке катаемся, когда погода хорошая. Когда не очень - люльку цепляем
    я не смогу так все время менять, если уже прогулку поставлю то все, будет стоять. Так как я гуляю днем, когда мужа нет, а сама я не поменяю, мне тяжело повернуть ту фигулину, которая позволяет снять люльку.

сил моих больше нет...второй день подряд ребенок не спит по 5 часов,а то и больше.а потом качаю его по часу или полтора...он поет,говорит,улыбается....но не спит.че за фигня то такая...а потом если уснет все таки...через 30 минут просыпается((((((что делать??у кото-то так было??как боролись?
    на улице мы вообще не спим..там только поорать.я отчаиваюсь уже....и поплакать даже некогда...
    растет мужичок а зачем его укачивать, просто он уже спать не хочет.... у меня Лева так злится, когда я хочу его уложить спать, а он не хочет.
    А бывает наоборот, спать хочет, ноет, глаза трет и не укладывается никак.

Девочки, кто-то брал меламиновые губки (или как их там). Я что-то не поняла прикола. Может я не так пользуюсь или не там...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #17433
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Всем привет
    Чем-то я немного пропала,дел много. Но насколько знаю, некоторые меня не забывают, а даже наоборот-активно обсуждают! За спиной и сплетнями,но это уже второстепенно-как говорится, пока о тебе говорят,ты знаменит. Вот уж не знала,что у нас тут пиар-менеджеры сидят думала тема называется детки осени 2013, оказывается площадка для соревнований кто круче мама...
    Ну и резюме, я оказалась в этой теме,пройдя тему планирование беременности,осенние беременюшки 2013, ну,короче,путь неблизкий и уходить из этой темы и лишать своих деток маленьких друзей,а себя общения с приятными людьми и не подумаю. А если коротко - если кому-то я очень не нравлюсь, придётся смириться с моим присутствием здесь!

14. Вверх #17434
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    И как Либеро? Тоже давно думаю про них. Юзаем Хаггисы для мальчиков,так подорожали они здорово((((
    Мне оч понравились Либеро! Больше,чем зеленые памперс! Впитываемость лучше (как по мне),короче,жду не дождусь,когда зеленые закончатся и перейдем на Либеро!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #17435
    User banned
    Девочки тыкните пальцем как правильно средство по уходу за интимной зоной малышки называется Липикар или липирак? кто где покупал?
    Мегамама кажется ты мне про него рассказывала)))) колииись)))

16. Вверх #17436
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    я мою Ушастым.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    и не заметили что у нас еще один зубик прорезался!!!
    с новым зубиком!)
    все будет хорошо!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #17437
    User banned
    Девочки давайте жить дружно !!!!!!

18. Вверх #17438
    Посетитель
    У меня такой вопрос, скорее психолохический: в каком возрасте девочке лучше прокалывать уши? Советуют сейчас (когда вишня цветет) но мне кажется мы маленькие совсем(нам 6м), а на следующий год говорят что ребенок не дастся уже либо будет истерика....(нам будет год и 6)что вы посоветуете?
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки тыкните пальцем как правильно средство по уходу за интимной зоной малышки называется Липикар или липирак? кто где покупал?
    Мегамама кажется ты мне про него рассказывала)))) колииись)))
    У нас этот липикар, навязала Г. в Резника. Купили за 130грн. Я попробовала на себе - меня печет, не приятно. Вот вчера купала доцю. Намылила ей, а она в плач, сто процентов именно из-за намылиаания, я давай бешом смывать, сразу успакоилась, я потом еще всю ночь по каждому писку переживала 'не печет ли оно ее', но это мое мнение, может нам не подошло. Отдала мужу- пусть пользуется на здоровье)))))))))
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

19. Вверх #17439
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    [QUOTE=Nataly07;47499935]У меня такой вопрос, скорее психолохический: в каком возрасте девочке лучше прокалывать уши? Советуют сейчас (когда вишня цветет) но мне кажется мы маленькие совсем(нам 6м), а на следующий год говорят что ребенок не дастся уже либо будет истерика....(нам будет год и 6)что вы посоветуете?

мы будем ближе к лету прокалывать в 7 мес. Старшей тоже к лету прокалывали.ей тогда 10 мес было!

20. Вверх #17440
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    это дело каждой мамы, но я бы не прокалывала своей дочке очень и очень долго. Мне прокололи уши в 6 лет. Своей дочке я тоже где-то бы так проколола, муж со мной солидарен. Считаю что маленьким деткам незачем на ушках носить золото. В игре или еще как можно сорвать сережку, ухо повредить. Но это ИМХО, разумеется.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 872 из 3276 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права