|
Дв девочки. Мы сегодня все в делах.. с утра пекли с Илюхой паски потом отсаживали цветы .. потом отмывали кухню от земли ))) и не заметили что у нас еще один зубик прорезался!!!
Верхняя двойка. Вот не могла подумать что резец может быть раньше средних двух зубиков... короче едем в дорогу с напухшей десной (второй резец) ... что будет...
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ах как мы нагулялись ))) Тёмик первый раз проснулся на улице и мы его носили на ручках, мир показывали)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
ПОЛ ГОДА отмечают:
Милана- доченька Насти (miracle_angel)
дочурка Ани (@nutk@)
Дамир - сынок Алевтины (Б@бочк@)
а также, сегодня День Рождение у Ани Nu-t-ka-
всех с праздничком!
приветик.были сегодня у Пурешевой(дама такая странноватая)отвечала да нет...как отрезала( она спросила про мое питаниея так,что я с перепугу забыла название печенья.сказала что все из за питания моего ее сыпет так(что на диете я что нет.ее сыпет все равно.если я не надиете.это позволяю сьесть пару бутеров и печенье не зоологическое).причем она ее посмотрела сидя за своим столом,где то в районе метра.Назначила лечение(до этого были у двух врачей.спросили можно ли это тем (про мазь) заменить.сказала идите туда кто вам ээто назначил. м-да.....вобщм накупили лекарств на 580!!!!грн...надеюсь поможет ей.чешет она щеки,до крови раздирает((
Девочки,в ВК скинула прайс на подгузники Pufies-давайте соберем заказик.Погузники нормальные,мы ими пользуемся на ура,без раздражений)))
А еще у нас виднеется в десне первый зубик,еще не вылез,но уже просвечивается)))
Насколько хорошо я знаю Надю это чистый и открытый человечек.
Уж кто кто а она как раз простая.. ну никак двуличием не назвать.
Кать ветер теплый. Мы гуляли 2 часа в коляске и потом в эрго чуток. Девочек видела в жилетках на футболку. А я в свитере упрела
Мы в р не тираспольской площади бывает доходим до горсада.
Я фрошем мою. Но редко (если масло было) а вообще просто водой
Илюша привык не кусаться уже. Это по началу не понимал. Сейчас ок все. Жует все кроме груди. Грудь зажила ттт.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки всем привет)
Именинничков с датками)))
Девчушки есть один желающий на наборчик посуды то что мы перед этим заказывали. в Набор входит 5 комплектов (1комплект+1 глубокая тарелочка+1плоская тарелочка+1 ложечка) ещё можно стаканчики таких же расцветок заказать))) если что заходите в группку пишите http://vk.com/topic-69968317_29814696 или мне в личку
ну у меня мясо обычно есть, я крупы просто варю. Еще супы, ну или жаркое. Особых каких-то рецептов нет, просто некогда.
Вот все хочу венгерский гуляш сделать по той ссылке, кот. скинула Наташа (Понаехали). Да руки не доходят. Ну и говядину надо купить.
Надо бы. Я все переживаю, что сегодня тепло, а завтра холодно. Погода переменчивая, а прогулка-то открытая...
я не смогу так все время менять, если уже прогулку поставлю то все, будет стоять. Так как я гуляю днем, когда мужа нет, а сама я не поменяю, мне тяжело повернуть ту фигулину, которая позволяет снять люльку.
растет мужичока зачем его укачивать, просто он уже спать не хочет.... у меня Лева так злится, когда я хочу его уложить спать, а он не хочет.
А бывает наоборот, спать хочет, ноет, глаза трет и не укладывается никак.
Девочки, кто-то брал меламиновые губки (или как их там). Я что-то не поняла прикола. Может я не так пользуюсь или не там...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет![]()
Чем-то я немного пропала,дел много. Но насколько знаю, некоторые меня не забывают, а даже наоборот-активно обсуждают! За спиной и сплетнями,но это уже второстепенно-как говорится, пока о тебе говорят,ты знаменит. Вот уж не знала,что у нас тут пиар-менеджеры сидятдумала тема называется детки осени 2013, оказывается площадка для соревнований кто круче мама...
Ну и резюме, я оказалась в этой теме,пройдя тему планирование беременности,осенние беременюшки 2013, ну,короче,путь неблизкий и уходить из этой темы и лишать своих деток маленьких друзей,а себя общения с приятными людьми и не подумаю. А если коротко - если кому-то я очень не нравлюсь, придётся смириться с моим присутствием здесь!
Девочки тыкните пальцем как правильно средство по уходу за интимной зоной малышки называется Липикар или липирак? кто где покупал?
Мегамама кажется ты мне про него рассказывала)))) колииись)))
Девочки давайте жить дружно !!!!!!
У меня такой вопрос, скорее психолохический: в каком возрасте девочке лучше прокалывать уши? Советуют сейчас (когда вишня цветет) но мне кажется мы маленькие совсем(нам 6м), а на следующий год говорят что ребенок не дастся уже либо будет истерика....(нам будет год и 6)что вы посоветуете?
У нас этот липикар, навязала Г. в Резника. Купили за 130грн. Я попробовала на себе - меня печет, не приятно. Вот вчера купала доцю. Намылила ей, а она в плач, сто процентов именно из-за намылиаания, я давай бешом смывать, сразу успакоилась, я потом еще всю ночь по каждому писку переживала 'не печет ли оно ее', но это мое мнение, может нам не подошло. Отдала мужу- пусть пользуется на здоровье)))))))))
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
[QUOTE=Nataly07;47499935]У меня такой вопрос, скорее психолохический: в каком возрасте девочке лучше прокалывать уши? Советуют сейчас (когда вишня цветет) но мне кажется мы маленькие совсем(нам 6м), а на следующий год говорят что ребенок не дастся уже либо будет истерика....(нам будет год и 6)что вы посоветуете?
мы будем ближе к лету прокалывать в 7 мес. Старшей тоже к лету прокалывали.ей тогда 10 мес было!
это дело каждой мамы, но я бы не прокалывала своей дочке очень и очень долго. Мне прокололи уши в 6 лет. Своей дочке я тоже где-то бы так проколола, муж со мной солидарен. Считаю что маленьким деткам незачем на ушках носить золото. В игре или еще как можно сорвать сережку, ухо повредить. Но это ИМХО, разумеется.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки