Кстати, Меделу если брать-то только электро!
Моей малой в рд впарили механическую, гораздо дешевле, чем в Антошке, она такая довольная была выгодной покупкой.. Хватило ровно на 2 недели)
|
Кстати, Меделу если брать-то только электро!
Моей малой в рд впарили механическую, гораздо дешевле, чем в Антошке, она такая довольная была выгодной покупкой.. Хватило ровно на 2 недели)
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки,а кому то назначал врач считать шевеления? Как правильно их считать,и сколько их должно быть в среднем за день?
замечательное занятие))))с 9-00 начинаешь считать сколько раз он шевелился, но не повороты, а именно пошевелился, пошуршал - это раз, через минуту/пять/полчаса - опять пошуршал - это два. и так до 10 шевелений. в это время ставишь галочку напротив времени в таблице.. я ставила на обум, т.к. каждый день считать на протяжении 10 недель - это бред. у меня по времени получалось 11-00 - 12-00 часов
Девочки, ну в таких ситуациях я наверное тоже точно так же поступила бы.
Это отлично, что вы рассказали о другой стороне медали. Просто я с такой ситуацией не сталкивалась, хоть и имею ребенка. У меня как то само по себе было молоко, другое дело, что в больнице мне сказали отлучить на 3 дня ребенка от груди( малой был 1 мес), чтобы понизить билирубин, а то желтушка не проходила даже после капельниц... Так вот я соску тогда по незнанию выбрала какая первая под руку попала, т.е. с большой дыркой. И за три дня малая просто поняла, что из соски само течет, а грудь нужно сосать с усилием, и постоянно не досасывала мне грудь. Я помучалась с молокоотсосом, потом вручную, но молоко постепенно само уходило. И в результате докармливать начала с 1- го месяца, и еле дотянула до 4,5 месяцев, и то это было больше не как полноценное кормление, а больше как общение с сисей.... Так молоко само и перегорело потихоньку, ничем даже перетягиваться не нужно было...
Но в этот раз настроена решительно, БУДУ КОРМИТЬ!!!! Надеюсь что все пойдет по плану.![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
Я сегодня пошла за малым в садик и думаю на обратном пути пройдемся с ним и зайдем в Бебиван.так после посещения магазина встала посреди улицы как вкопаная....так плохо стало....и спина болела и боли тянущие внизу живота,как на меськи,вобщем,думала,что уже схватки начинаются.наверно треники были.хорошо,что сын рядом был,а то не знаю что делать,он всегда меня как-то организовывает.
А,кстати,колясочка,та что мы уже приобрели,подорожала с 3500грн до 4000грн. Хорошо,что взяли уже
Наш хороший сериал "Чудо" 8 серий, про малыш,который разговаривал с мамой из пуза
Love is all we need
такое впечатление, что каждый раз, когда я буду рожать, в Украине будет экономический кризис...
Девчонки, подскажите у кого может такая ситуация похожая??? а то пугает меня вечером.
Немного отекшие руки в пальцах и руки красноватого цвета как будто загорела на солнце и можно провести пальцем по руке и останется белый след.
😊
Каждый месяц сдаю анализы, антител нет, но после 30 недели есть вероятность, что они появятся, хотя, говорят, что в первую беременность они редко появляются, не плохо было бы подстраховаться, но цена.... кусается!
После родов я обязательно уколю, а в 28 недель - думаю. Дело в том, что у меня была замершая беременность, мне делали выскабливание, но никто не сказал, что надо этот глобулин уколоть, а теперь узнала, что надо было. У меня тоже до этого было 2 гистероскопии + лапароскопия и мне уже 36...))
Да, у мужа +. Если бы он стоил хотя бы грн. 200, я бы не задумываясь сделала.
Если уже есть антитела, глобулин колоть поздно.
Этот анализ стоит 600 грн. и 100 % гарантии нет, проще уже добавить 200 грн. и сделать этот укол.
Девочки, спасибо за ответы! У меня есть ещё 2 недельки на "подумать", доктор сказала 20.02 сдать ещё раз анализ и тогда уже будем принимать решение.
Желаю всем нам доносить без проблем своих малышей до положенного срока и лёгких родов! ))
Ой девочки вы тут пишите про пробки и ложные схватки а у меня ничего такого, животик не каменеет. Может быть такое что этих ложных схваток и не будет? Сегодня получила свой заказ: постельку и держатель для балдахина , всем довольна! Осталась только коляска, но возможно купим ее после родов, а то сегодня с мужем смеялись что если сейчас купим то в роддоме врачей прийдется конфетами благодарить....![]()
Я счастливая мама:)))
у нас такая же ситуация... только на днях мужу об этом говорила...такое впечатление, что каждый раз, когда я буду рожать, в Украине будет экономический кризис...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Ой и я недавно своему об этом же говорила.
Я первый раз забеременела в начале 2009г, родила осенью, а в начале 2010г фирма где работал муж закрылась и он начал работать вместе с сотрудником, пока они "встали на ноги" прошло время, не сладко тогда было. А сейчас опять все в каком-то "повисшем" состоянии.
Радует одно, что у меня коляска, кроватка, постелька, одежка от сына остались. Надо немного одежки на лето и денег на роды.
Верю в лучшее и жду когда все наладится!!!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
)) да, слава Богу успели запастись. вот только в прошлый раз банк не отдавал "беременные деньги", стремно было... тогда, кажется, Президент наладил ситуацию.. как удет в этот раз?
мой сейчас без работы.. никому не нужен торговый представитель, менеджер по продажам или что-то похожее?))
По поводу молокоотсоса. Я заранее не покупала, когда понадобился муж поехал и купил, я была в роддоме тогда еще. Привез меделу электро. А в роддоме мне несколько раз медсестра из детского отделения расцеживала грудь авентом электрическим, авент понравился больше. Когда закончила кормить молокоотсос свой продала, решила что в следующий раз возьму авент. Подруга пользовалась ручным авентом, ей нравился, сказала если надо отдаст мне, детку уже не кормит.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
А мы решили, что все равно первых несколько недель коляска не нужна-гулять не пойду( исходя из опыта и погоды))),качать в коляске первое время тоже бесполезно, поэтому решили, что и чуть позже возьмем. Муж говорит, что коляски из за экономических и политических проблем не закончаться в Украине))))
Наши детки-наша радость))))
ой спасибо! прям на мой не заданный вопрос ответили) у меня был ручной авентовский молокоотсос, в этот раз думаю брать ручной или электро но тоже авент... покупать в любом случае будем уже после родов, когда будет понятно нужен он или нет...По поводу молокоотсоса. Я заранее не покупала, когда понадобился муж поехал и купил, я была в роддоме тогда еще. Привез меделу электро. А в роддоме мне несколько раз медсестра из детского отделения расцеживала грудь авентом электрическим, авент понравился больше. Когда закончила кормить молокоотсос свой продала, решила что в следующий раз возьму авент. Подруга пользовалась ручным авентом, ей нравился, сказала если надо отдаст мне, детку уже не кормит.
с дочей молока было ооочень много,грудь каменела, не сцеживать было нереально (3 дня промучилась- чуть мастит не заработала-температура под 40, пока не прокапали и не сцедили хорошо не отпускалась)... кормила год и 9 и могла ещё кормить- молоко всё ещё было и много... перевязывалась и таблетки пила, и после этого ещё года 4 молоко выделялось... очень хочу чтоб в этот раз молока было достаточно, но не так много как в прошлый раз...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Социальные закладки