Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 872 из 1365 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 27285
  1. Вверх #17421
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Кстати, Меделу если брать-то только электро!
    Моей малой в рд впарили механическую, гораздо дешевле, чем в Антошке, она такая довольная была выгодной покупкой.. Хватило ровно на 2 недели )
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #17422
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки,а кому то назначал врач считать шевеления? Как правильно их считать,и сколько их должно быть в среднем за день?

3. Вверх #17423
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,а кому то назначал врач считать шевеления? Как правильно их считать,и сколько их должно быть в среднем за день?
    замечательное занятие))))с 9-00 начинаешь считать сколько раз он шевелился, но не повороты, а именно пошевелился, пошуршал - это раз, через минуту/пять/полчаса - опять пошуршал - это два. и так до 10 шевелений. в это время ставишь галочку напротив времени в таблице.. я ставила на обум, т.к. каждый день считать на протяжении 10 недель - это бред. у меня по времени получалось 11-00 - 12-00 часов

4. Вверх #17424
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати, Меделу если брать-то только электро!
    Моей малой в рд впарили механическую, гораздо дешевле, чем в Антошке, она такая довольная была выгодной покупкой.. Хватило ровно на 2 недели )
    А моя сестра Меделой механикой пользовалась больше года, а родственница электро 6 месяцев. Поэтому наверное как повезет
    Love is all we need

5. Вверх #17425
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    замечательное занятие))))с 9-00 начинаешь считать сколько раз он шевелился, но не повороты, а именно пошевелился, пошуршал - это раз, через минуту/пять/полчаса - опять пошуршал - это два. и так до 10 шевелений. в это время ставишь галочку напротив времени в таблице.. я ставила на обум, т.к. каждый день считать на протяжении 10 недель - это бред. у меня по времени получалось 11-00 - 12-00 часов
    Я сегодня начала их считать,насчитала слишком много -бросила я это дело,решила еще раз уточнить у гини,как правильно их высчитывать))

6. Вверх #17426
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    а я вот очень не согласна!!!Если б не молокоотсос в роддоме неизвестно ,что было бы с моей грудью,но это ,видимо,сугубо индивидуально.И девочка в палате с которой я лежала,у меня тоже просила, потому как молочные сёстры раз сцедили,помяли,а ночью мы так страдали....Так что кому как.Кормила я своего пупсика полтора года,и никогда не было проблем кол-вом молока...главное пережить 2 кризиса,в 3 месяца и в 6..максимально сцеживаться и пить как можно больше...я столько перечитала литературы по этому поводу,что уверена в каждом своём слове и главное не нервничать!!!!
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Совершенно с тобой согласна по поводу молокоотсоса))) если бы не он, то " ручки" не опытных медсестер довели бы до....грудь красная была, вся в твердых комках, а она мне говоир-все сцедила-наверное вы не " молочная"(((
    Вот пока утром не пришла старенькая евреечка( к сожалению уже умерла) и сказала не мучать грудь, себя и ребенка, а купить именно " меделу" элекромолокоотсос. Лучше и легче, мягче и безболезненнее ничего в то время я не пробовала.
    Я никому ничего не рекламирую и не навязываю, сугубо мое личное мнение и пригодно для вот таких случаев и это того стОит))
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    вот я именно про него и думаю, я помню что у меня наоборот молока было мало и малой меня рассосать не удавалось, вечером вообще грудь была пустая, несколько ночей мы мучали друг друга, она бедная голодная, плачет, я на нервах, естественно его и не прибывало в таких условиях, педиатр сказала на ночь кормить смесью, и расцеживать днем, чтоб больше прибывало, но механическим и руками у меня не получалось ничего(((((((((((( В итоге кормила до 6 мес, но с 4х уже ввела прикорм и на ночь давала смесь, к 6 мес осталось 1 кормление только утром, больше молоко в течение дня практически не прибывало, только за ночь, после большой чашки чая с молоком.
    Девочки, ну в таких ситуациях я наверное тоже точно так же поступила бы.
    Это отлично, что вы рассказали о другой стороне медали. Просто я с такой ситуацией не сталкивалась, хоть и имею ребенка. У меня как то само по себе было молоко, другое дело, что в больнице мне сказали отлучить на 3 дня ребенка от груди( малой был 1 мес), чтобы понизить билирубин, а то желтушка не проходила даже после капельниц... Так вот я соску тогда по незнанию выбрала какая первая под руку попала, т.е. с большой дыркой. И за три дня малая просто поняла, что из соски само течет, а грудь нужно сосать с усилием, и постоянно не досасывала мне грудь. Я помучалась с молокоотсосом, потом вручную, но молоко постепенно само уходило. И в результате докармливать начала с 1- го месяца, и еле дотянула до 4,5 месяцев, и то это было больше не как полноценное кормление, а больше как общение с сисей.... Так молоко само и перегорело потихоньку, ничем даже перетягиваться не нужно было...
    Но в этот раз настроена решительно, БУДУ КОРМИТЬ!!!! Надеюсь что все пойдет по плану.
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #17427
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Я сегодня пошла за малым в садик и думаю на обратном пути пройдемся с ним и зайдем в Бебиван.так после посещения магазина встала посреди улицы как вкопаная....так плохо стало....и спина болела и боли тянущие внизу живота,как на меськи,вобщем,думала,что уже схватки начинаются.наверно треники были.хорошо,что сын рядом был,а то не знаю что делать,он всегда меня как-то организовывает.

А,кстати,колясочка,та что мы уже приобрели,подорожала с 3500грн до 4000грн. Хорошо,что взяли уже

8. Вверх #17428
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хороший фильм. только не ужасы)
    Устроила себе пару дней просмотра старых классных фильмов "Вам письмо", Неспящие в Сиэттле", К-9 или собачья работа, плюс "Бетховен" пару частей, "Интуиция" и т.д.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

9. Вверх #17429
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Наш хороший сериал "Чудо" 8 серий, про малыш,который разговаривал с мамой из пуза
    Love is all we need

10. Вверх #17430
    такое впечатление, что каждый раз, когда я буду рожать, в Украине будет экономический кризис...

11. Вверх #17431
    Посетитель Аватар для Inelll
    Девчонки, подскажите у кого может такая ситуация похожая??? а то пугает меня вечером.
    Немного отекшие руки в пальцах и руки красноватого цвета как будто загорела на солнце и можно провести пальцем по руке и останется белый след.
    😊

12. Вверх #17432
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Добрый день девули!

У меня отрицательный резус. Мне ни в первую беременность ни сейчас не предлагали. А если бы и предложили, то отказалась бы! Если по анализам на резус-антитела все ОК, то зачем? Сделать кассу аптеке? А если у малыша тоже будет отрицательный резус, получится, что это было ни к чему! Я лично считаю это глупостью и тратой денег!!! ИМХО!!!
    Каждый месяц сдаю анализы, антител нет, но после 30 недели есть вероятность, что они появятся, хотя, говорят, что в первую беременность они редко появляются, не плохо было бы подстраховаться, но цена.... кусается!
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    я в первую Б колола на 28 неделе (лежала на сохранении), малая родилась с отрицательным (т.е. чисто теоретически можно было не колоть), но тогда в 2007 г. антиимуноглобулин было тяжело достать, муж облазил всю Одессу - нашел последний укол в аптеке Гаевского французского производства (тогда их было 3 вида, французский - 450 грн., русский-150-170грн., и еще то ли Англия то ли Америка 250-300 грн.), а со мной в палате лежала девочка (отрицательная) поступила уже для подготовки к родам, короче она родила, ребеночку определили кровь, оказалась +, погнали мужа в Одессу за уколом, но он его уже не смог нигде найти... так что лучше перебдеть, чем потом бегать, просто если колоть после родов, то его надо сделать в течении 72 часов и не факт что он будет в наличии...
    сейчас наверно не буду колоть (у меня это второе КС будет , + до этого была операция на матке, да и 30 стукнуло в том году), но еще не советовалась на эту тему с мужем...
    После родов я обязательно уколю, а в 28 недель - думаю. Дело в том, что у меня была замершая беременность, мне делали выскабливание, но никто не сказал, что надо этот глобулин уколоть, а теперь узнала, что надо было. У меня тоже до этого было 2 гистероскопии + лапароскопия и мне уже 36...))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Антител до этого же не было? Муж я так поняла +?

Если это первая беременность, либо ребенок до этого родился с отрицательным резусом, не было ситуаций в которых бы в твой организм могла попасть кровь с положительным резусом ( аборты, выкидыши, отслойка), то риск развития резус-конфликта низкий. Если бы этот укол стоил еще копейки, можно было бы для профилактики сделать. А так 800 грн при маленькой вероятности. Мы ,пообщавшись со своим врачем, приняли решение не делать. Но врач не может сказать "не делай", по протоколам нужно.
    Да, у мужа +. Если бы он стоил хотя бы грн. 200, я бы не задумываясь сделала.
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Потому что антитела больше вырабатываются с ростом ребенка, т.е.после 28 недели. То есть не факт, что если их не было в 28 и потом не будет. Теоретически. Мы же не знаем наперед. А так конечно же дай Бог, чтоб все ок было.
    И колят тот, который ты приносишь с собой, так что не в кассу. Ну по крайней мере выбор точно есть.
    Я тоже считаю лучше перебдеть. После родов намерена про контролировать это вопрос. Если у ребенка +, значит обязательно укол. Пусть это будет конечно исключением, но я когда лежала в гинекологии у девочки антитела росли на 20 неделе, вторая беременность.
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    В первую беременность, при условии, что до этого не было выкидышей, абортов, и кровотечений во время беременности, антитела не вырабатываются, т.к. кровь малыша и кровь матери не контактируют!
    А если уж антитела есть и растут, то тогда конечно надо принимать меры!
    Этот анализ делают в ЖК за 1 день, мне вот повторный и назначили на 28 неделе. Считаю, что надо сначала сдать анализ, а уж потом принимать решение надо или не надо что-то колоть!

А так просто для профилактики я бы не стала ничего колоть себе.
    Если уже есть антитела, глобулин колоть поздно.
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    У меня тоже была проблема, у меня -, у мужа + , врач говорил про ежемесячную сдачу на антител, но а потом укол где-то на 28 нел. и после родов, а потом предложила анализ и сделать анализ на резус у ребенка
    Этот анализ стоит 600 грн. и 100 % гарантии нет, проще уже добавить 200 грн. и сделать этот укол.
    Девочки, спасибо за ответы! У меня есть ещё 2 недельки на "подумать", доктор сказала 20.02 сдать ещё раз анализ и тогда уже будем принимать решение.
    Желаю всем нам доносить без проблем своих малышей до положенного срока и лёгких родов! ))

13. Вверх #17433
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    По специальности он метролог(может работать на любом производстве где есть измерительные приборы). А работал он вообще не по специальности-шиномонтажником).
    Спасибо за поддержку!
    и я метролог)))) а работаю бухгалтером...)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #17434
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Ой девочки вы тут пишите про пробки и ложные схватки а у меня ничего такого, животик не каменеет. Может быть такое что этих ложных схваток и не будет? Сегодня получила свой заказ: постельку и держатель для балдахина , всем довольна! Осталась только коляска, но возможно купим ее после родов, а то сегодня с мужем смеялись что если сейчас купим то в роддоме врачей прийдется конфетами благодарить....
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #17435
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    такое впечатление, что каждый раз, когда я буду рожать, в Украине будет экономический кризис...
    у нас такая же ситуация... только на днях мужу об этом говорила...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

16. Вверх #17436
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    у нас такая же ситуация... только на днях мужу об этом говорила...
    Ой и я недавно своему об этом же говорила.
    Я первый раз забеременела в начале 2009г, родила осенью, а в начале 2010г фирма где работал муж закрылась и он начал работать вместе с сотрудником, пока они "встали на ноги" прошло время, не сладко тогда было. А сейчас опять все в каком-то "повисшем" состоянии.
    Радует одно, что у меня коляска, кроватка, постелька, одежка от сына остались. Надо немного одежки на лето и денег на роды.
    Верю в лучшее и жду когда все наладится!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

17. Вверх #17437
    )) да, слава Богу успели запастись. вот только в прошлый раз банк не отдавал "беременные деньги", стремно было... тогда, кажется, Президент наладил ситуацию.. как удет в этот раз?

мой сейчас без работы.. никому не нужен торговый представитель, менеджер по продажам или что-то похожее? ))

18. Вверх #17438
    Частый гость Аватар для olensiya
    По поводу молокоотсоса. Я заранее не покупала, когда понадобился муж поехал и купил, я была в роддоме тогда еще. Привез меделу электро. А в роддоме мне несколько раз медсестра из детского отделения расцеживала грудь авентом электрическим, авент понравился больше. Когда закончила кормить молокоотсос свой продала, решила что в следующий раз возьму авент. Подруга пользовалась ручным авентом, ей нравился, сказала если надо отдаст мне, детку уже не кормит.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

19. Вверх #17439
    Постоялец форума
    А мы решили, что все равно первых несколько недель коляска не нужна-гулять не пойду( исходя из опыта и погоды))),качать в коляске первое время тоже бесполезно, поэтому решили, что и чуть позже возьмем. Муж говорит, что коляски из за экономических и политических проблем не закончаться в Украине))))
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #17440
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    По поводу молокоотсоса. Я заранее не покупала, когда понадобился муж поехал и купил, я была в роддоме тогда еще. Привез меделу электро. А в роддоме мне несколько раз медсестра из детского отделения расцеживала грудь авентом электрическим, авент понравился больше. Когда закончила кормить молокоотсос свой продала, решила что в следующий раз возьму авент. Подруга пользовалась ручным авентом, ей нравился, сказала если надо отдаст мне, детку уже не кормит.
    ой спасибо! прям на мой не заданный вопрос ответили) у меня был ручной авентовский молокоотсос, в этот раз думаю брать ручной или электро но тоже авент... покупать в любом случае будем уже после родов, когда будет понятно нужен он или нет...
    с дочей молока было ооочень много,грудь каменела, не сцеживать было нереально (3 дня промучилась- чуть мастит не заработала-температура под 40, пока не прокапали и не сцедили хорошо не отпускалась)... кормила год и 9 и могла ещё кормить- молоко всё ещё было и много... перевязывалась и таблетки пила, и после этого ещё года 4 молоко выделялось... очень хочу чтоб в этот раз молока было достаточно, но не так много как в прошлый раз...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

Закрытая тема
Страница 872 из 1365 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя