Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 871 из 1019 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 20361
  1. Вверх #17401
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Юля, о чём ты говоришь? сейчас тебе если не расскажут, то подумают, что если бы ты сделала привику, то вообще были бы последствия в 100 раз хуже, тут же в теме большие специалисты по физиологии и проч. Как мне вчера сказали, что ребёнок не заболел бы простудой, если бы я прививку не сделала... Кстати, у нас есть аллергия на некоторые продукты, а соседский ребёнок ничем не вакцинированный, так его сыпет почти на всё и свалить не на что.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #17402
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я могу сказать только за себя... ребенок МОЙ родился в 35 недель и 1 день. На словах сказали недоношенный(особенно на это постоянно давила гл.педиатр роддома- ребенок был весь такой волосатик-плюшевый..). Но в карточке при выписке и близко таких слов не было. Сделали в роддоме БЦЖ и гепатит. Сделали с моего согласия и моей подписи. на то время, я была далека от таких тем как "прививка это хорошо или плохо..."
    так что прививку нам влупили.
    Надеюсь, последствий после прививок не было?
    Выписывали вас домой? и в каком году?
    Влупили прививку в силу тогдашней вашей позиции и позиции педиатра роддома. Тут я согласна, что врачи тоже разные люди.
    У нас было наоборот - сразу же сказали, что ребёнок здоров, но в выписку вписали все диагнозы, которые стояли по узи в конце беременности (половина из них после кесарева не подтвердилась) и недоношенность 1 степени больше для поликлиники, а мы лысенькие наоборот, ресниц и ногтей практически не было, так поликлиническая педя когда пришла - покрутила, повертела малого и сразу же поняла и заявила, что недоношенности нет как таковой, а вот вес подкачал.

3. Вверх #17403
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    отказы от вакцинации не являются особо массовыми, пока, слава богу. Ну не считая КПК, с ней печально, около 50% населения покрытие.
    Отказы происходят из-за безграмотности политики МОЗа.Он не борется с антипрививочным движением, никак
    еще бы они имели наглость БОРОТЬСЯ!!это уже верх цинизма и наглости!
    Гос-во,которое не платит пенсии и ЗП и при этом имеют наглость отрезать свет и воду,в случае невыплат;гос-во,которое никак не котролирует,что продается в его магазинах,сейчас НЕТ нормальной пищи,никто не занимается контролем за этим;гос-во,в котором аптек больше чем супермаркетов,и продается в этих аптеках черти-что,подделок море,никто этим не интересуется-гос-во,которому плевать на своего гражданина,вот что это.При этом гос-во пытается убедить,что прививками,им закупаемыми , МЫ ОБЯЗАНЫ прививать своих детей!!да откуда я знаю,что там,в этой ампуле??кто дает мне хоть какие-то гарантии?врачи,которым на все плевать в своем подавляющем кол-ве или это самое пресловутое гос-во??да как можно верить МОЗ и др.?да ведь думают же только о выгоде и плевать они хотели на всех и вся!ну ведь это же так очевидно,Боже мой!что из себя представляют наши органы контроля в любой области,в медицине в том числе?пшик!

4. Вверх #17404
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Надеюсь, последствий после прививок не было?
    Выписывали вас домой? и в каком году?
    Влупили прививку в силу тогдашней вашей позиции и позиции педиатра роддома. Тут я согласна, что врачи тоже разные люди.
    У нас было наоборот - сразу же сказали, что ребёнок здоров, но в выписку вписали все диагнозы, которые стояли по узи в конце беременности (половина из них после кесарева не подтвердилась) и недоношенность 1 степени больше для поликлиники, а мы лысенькие наоборот, ресниц и ногтей практически не было, так поликлиническая педя когда пришла - покрутила, повертела малого и сразу же поняла и заявила, что недоношенности нет как таковой, а вот вес подкачал.
    Нет, последствий нет. Слава богу!
    Но закономерность заболевания ребенка после прививок заметила...(
    В роддоме неделю провели. Но ребенок не лежал в реанимации. Родился сын 2008 году)
    Хорошо, что у вас тоже все благополучно закончилось!(Прикольно-лысик был?..)

5. Вверх #17405
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вопрос к Аудитору - какую борьбу вы считаете необходимой в нашем обществе? РАзве мало пропрививочных передач, статей, агитирующих врачей, запретов на посещение садиков непривитыми (и робких попыток распространить запрет на посещение школ и даже трудоустройства на работу)? Что ВЫ считаете целесообразным? ОТдельные поселения непривитых? штрафы? принудительный привод в поликлиники?

6. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    И где же из моих постов такое выходит? А от гриппа вообще бесполезная прививка, вирус-то каждый год мутирует, и прививают от уже существующего, а не нового вида. Кстати, моя мама, когда еще работала на одном предприятии лет 10 назад 2 года подряд прививалась от гриппа и оба раза болела им той же зимой. Но меня эта прививка мало волнует, в календарь она не входит. И обычно наоборот, прививочники кричат, что это мы, антипрививочники, не любим своих детей, т.к. не прививаем А я своему ребенку, который за свои 6 лет практически не болел ничем, не буду подрывать иммунитет и гробить здоровье прививками, и мне не важно, что кто-то из прививочников подумает, что я его не люблю, я-то для себя ответ знаю.
    А вот тут Вы ошибаетесь, потому что не интересовалась этим вопросом... Да, оно Вам и не надо
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #17407
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Вопрос к Аудитору - какую борьбу вы считаете необходимой в нашем обществе? РАзве мало пропрививочных передач, статей, агитирующих врачей, запретов на посещение садиков непривитыми (и робких попыток распространить запрет на посещение школ и даже трудоустройства на работу)? Что ВЫ считаете целесообразным? ОТдельные поселения непривитых? штрафы? принудительный привод в поликлиники?
    зайдите на сайты, на которые я ссылаюсь и вы поймете об чем речь - речь о полноте, достоверности информации/статистики.
    За рубежом есть спецмедканалы и спецмеджурналы/литература (не говоря уже за спецмедсайты) посвященные вакцинопрофилактике. Кроме Комаровского по центральным каналам никаких передач истолковывающих официальную позицию медицины (не пропрививочную. Пропрививочников нет в принципе, есть те кто придерживается традиционной медицины и те кто против традиционной медицины - гомеопаты/целители/знахари/колдуны/антипривовчники и т.п.) не замечаю, и то Комаровский не описывает/рассказывает и 10 части того что, например, перевожу я, или 1000 части того что есть на РМС.
    Возникает даже мрачное предположение, что официальная медицина находится в своеобразном «симбиозе» с антипрививочным движением – дескать, будет на кого свалить неудачи вакцинопрофилактики. Ощущается дефицит осведомлённости и полноценной литературы для специалистов вакцинного и прививочного дела – не компиляций, а написанной авторами, непосредственно занятыми этим делом.
    Запрет на посещение детсадов и школ есть во всех развитых странах, у нас же только детсадов де-факто.

Если бы МОЗ выкладывал хоть часть исследований с комментариями + статистику, пусть и нелицеприятную, это значительно бы уменьшило антивакцинаторские настроения в обществе. У людей был бы хотя бы доступ к информации, а так они читают/смотрят только журналистов, для которых важно подать "жареные факты" (без проведения журналистских расследований, как требует того этика, например, у зарубежных журналистов) + шарлатанские сайты, это однобоко, нет выбора и осведомленности.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #17408
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Я представляю себе эту "статистику" от МОЗ...анекдот.только грустный.

9. Вверх #17409
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    зайдите на сайты, на которые я ссылаюсь и вы поймете об чем речь - речь о полноте, достоверности информации/статистики.
    За рубежом есть спецмедканалы и спецмеджурналы/литература (не говоря уже за спецмедсайты) посвященные вакцинопрофилактике. Кроме Комаровского по центральным каналам никаких передач истолковывающих официальную позицию медицины (не пропрививочную. Пропрививочников нет в принципе, есть те кто придерживается традиционной медицины и те кто против традиционной медицины - гомеопаты/целители/знахари/колдуны/антипривовчники и т.п.) не замечаю, и то Комаровский не описывает/рассказывает и 10 части того что, например, перевожу я, или 1000 части того что есть на РМС.
    да бывают передачи пропрививочников и без Комаровского.... взять даже комментарии врачей при любом трагическом случае ("прививка не виновата, прививаться НАДО), постоянные агитации прививания от гриппа (все ведь помнят, как в новостях при "эпидемии свиного гриппа") озвучивали число умерших ежедневно и ВОЗ милостиво пожаловал УКраине бесплатные прививки.. Больше всего меня смутили ваши слова "ВОЗ не борется", информация подается с двух сторон

10. Вверх #17410
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Люблю категоричность ))).
    То, что было раньше всегда отличается от того, что есть сейчас, и всегда так будет.
    На счёт "просвятит", мы выписывались из реанимации роддома домой и нам одним была сделала привика БЦЖ, остальных деток выписывали в больницу и ни о каких прививках речи не шло, наоборот - одна и та же врач, которая сделала БЦЖ моему ребёнку, остальным советовала не делать прививки, пока ребёнок не пойдёт и не заговорит. То ли вам не везёт на врачей, то ли мне везёт, я не знаю в чём причина?..
    Врачи бывают разные, наша участковая не супер-пупер, тем не менее, прививки мне всегда предлагает сделать и, если я отказываюсь (мы выборочно прививаем), никаких страшилок, наоборот перед прививкой, равно как и перед посещением невролога/кардиолога и прочих специалистов, которых врач рекомендует посетить, я всегда подписываю согласие.
    Нет, я конечно не хочу сказать, что всем надо поступать, как делаем мы, тем более, когда врач невнимтельный, но категоричность не люблю.
      Показать скрытый текст
    ))).

вот после таких высказываний становится понятно, что вести диалог абсолютно бесполезно.
    )) Зачем отписываться)) Я тут, пока составляю жалобу, на участкового врача взрослой поликлиники. Ищу статьи и Законы, по теме. Так что отписываться из-за одного неудобного поста не стоит, он быстро уйдет дальше и не будет Вас беспокоить)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.01.2012 в 17:54.
    Тишина.

11. Вверх #17411
    Не покидает форум
    Юля, о чём ты говоришь? сейчас тебе если не расскажут, то подумают, что если бы ты сделала привику, то вообще были бы последствия в 100 раз хуже, тут же в теме большие специалисты по физиологии и проч. Как мне вчера сказали, что ребёнок не заболел бы простудой, если бы я прививку не сделала... Кстати, у нас есть аллергия на некоторые продукты, а соседский ребёнок ничем не вакцинированный, так его сыпет почти на всё и свалить не на что.
    Честно говоря, я и сама думаю, что прививка могла бы сделать хуже. Я противник прививания нездоровых детей, т.к. имею печальный опыт со старшим. У нас пока ни одной прививки, но это не мешает нам постоянно болеть и иметь вагон и маленькую тележку всевозможных проблем.
    Сейчас созрели на БЦЖ - ждём, чтобы месяц хотя бы был здоров.

12. Вверх #17412
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    во первых тебе сказали,что может изза привики усугубилось сотояние сосудов,
    во вторых твоего соседского малыша,кот.сыпет я знаю,там есть на кого свалить вину,
    в третьих есть такие мамы,которые жалуются на своих детей,что у них недобор веса,отсутсвие аппетита,прививают ребенка, а потом посещают многих врачей,дают ребенку лекарства (это их право ,только они ззнают,что для их ребенка лучше).
    есть мамы ,которые не привают и считают ,что они правы.
    и только время покажет,кто сделал правильный выбор!*(только в первом случае мама перекладывает отвественность на прививки и врачей,а во втором случае,мама берет отвественность на себя)
    мамы всякие нужны,мамы всякие важны.
    в четвертых, здесь обмен опытом и советами или упреками?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 24.01.2012 в 17:59.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #17413
    РаНаЯр, можно ли узнать, какие заболевания ЖКТ у вашего ребёнка и какие противопоказания к прививке? и какие последствия могла быть? у нас тоже не совсем гуд с ЖКТ, но это скорее, функциональное.

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я и сама думаю, что прививка могла бы сделать хуже. Я противник прививания нездоровых детей, т. к. имею печальный опыт со старшим. У нас пока ни одной прививки, но это не мешает нам постоянно болеть и иметь вагон и маленькую тележку всевозможных проблем.
    Сейчас созрели на БЦЖ - ждём, чтобы месяц хотя бы был здоров.
    Юля, спасибо за объективное мнение! Это я и имела в виду ).

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    во первых тебе сказали, что может из-за прививки усугубилось состояние сосудов,
    во вторых твоего соседского малыша, кот. сыпет я знаю, там есть на кого свалить вину,
    в третьих есть такие мамы, которые жалуются на своих детей, что у них недобор веса, отсутствие аппетита, прививают ребенка, а потом посещают многих врачей, дают ребенку лекарства (это их право, только они знают,что для их ребенка лучше).
    есть мамы ,которые не прививают и считают, что они правы.
    и только время покажет, кто сделал правильный выбор!* (только в первом случае мама перекладывает ответственность на прививки и врачей, а во втором случае, мама берет ответственность на себя)
    мамы всякие нужны, мамы всякие важны.
    в четвертых, здесь обмен опытом и советами или упреками?
    ууу! что-то я не ожидала такую реакцию ))! не упрекала я тебя, но хочется логичности что ли...
    - состояние сосудов, конечно, могло усугубиться, но я когда давала йогурт, то у меня были чёткие сомнения по поводу своих действий, в отличие от того, когда я повела дитя на прививку;
    - тут я не уверена )), да и ещё куча атопиков у меня есть знакомых, большинство не привиты, но сыпет и сыпет деток, потому что это незрелость ЖКТ + наши продукты (, но направление мысли правильно подмечено - сыпет не в зависимости от прививки;
    - да, на своего ребёнка я жалуюсь, у него недобор, но мы с врачом вроде его преодолели почти (да, с помощью медикаментов, а то на рекомендованном ГВ было совсем печально, что ж делать, и заметь - прививки не помешали), с другой стороны по рекомендациям ВОЗ такие детки больше нуждаются в прививках, т. к. больше уязвимы, тут я не могу полагаться на свои страхи (и тем более на жёлтую прессу), а прислушиваюсь к мнениям специалистов, которые глубже знают иммунные процессы;
    - я совершенно не согласна с тем, что я перекладываю ответственность на врачей, никто из них не ответит, если что и отвечать уже будет поздно. И как обмен опытом, кроме того, что прививки никак отрицательно не повлияли на моего ребёнка, в моей жизни (извините за повторение, все кто читал уже) были случаи заболеваний, от которых прививаются, близких людей:
    - тётя и дядя болели туберкулёзом, у тёти вырезано лёгкое, запрет рожать детей из-за гипертрофированного лёгкого и сердца (у меня, ежегодно проводившей у них по 1-2 месяца, проба манту всегда чётко отрицательная);
    - сосед, больной гепатитом В, постоянные боли, коричневые языки, капельницы, уколы, карсилы, инвалидность, депрессии, последнее не только у него, но и жены и мальчика-подростка;
    - муж подруги, переболевший в детстве свинкой, ноль сперматозоидов в эякуляте, перспективы родить генетически своего ребёнка очень мизерные, чудеса бывают, но пока что им предлагают усыновление или ребёнка в пробирке с донорской спермой.

Ну как-то не хочется мне, чтобы время сыграло с моим ребёнком злую шутку с одной из таких болезней.

14. Вверх #17414
    Посетитель Аватар для KitteN
    РаНаЯр,
    - муж подруги, переболевший в детстве свинкой, ноль сперматозоидов в эякуляте, перспективы родить генетически своего ребёнка очень мизерные, чудеса бывают, но пока что им предлагают усыновление или ребёнка в пробирке с донорской спермой.[/I]
    Ну как-то не хочется мне, чтобы время сыграло с моим ребёнком злую шутку с одной из таких болезней.
    мой муж был в детстве привит от паротита и все равно переболел свинкой, и у нас есть замечательный малыш, которому 3 года и 8 месяцев.

15. Вверх #17415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    мой муж был в детстве привит от паротита и все равно переболел свинкой, и у нас есть замечательный малыш, которому 3 года и 8 месяцев.
    Это НЕ ФАКТ точно,,, знаю кучу знакомых и мой брат в их числе,кстати в тяж. форме переболел,,так вот все они были привиты,все перенесли паротит и уних у всех уже есть свои детки........

16. Вверх #17416
    бесплодием после паротита страдает от 2 до 5 % всех переболевших. Но в нашей семье бесплодие было, и я не хочу, чтобы и мой сын вдруг попал в эти мизерные проценты. Побочных эффектов после прививки не было, хотя, возможно ослаб иммунитет и ребёнок всё-таки не справился с инфекцией (как говорит Дримкэт) вскоре после прививки, конечно я с 100% уверенностью не могу утверждать, что нет и всё, но вообще склоняюсь к другому выводу.
    Кстати, нас от свинки не прививали и тогда болели чаще дети этой болезнью, сады на карантине каждый год были.

17. Вверх #17417
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    РаНаЯр, можно ли узнать, какие заболевания ЖКТ у вашего ребёнка и какие противопоказания к прививке? и какие последствия могла быть? у нас тоже не совсем гуд с ЖКТ, но это скорее, функциональное.
      Показать скрытый текст
    ___
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.01.2012 в 20:54. Причина: добавила.
    Тишина.

18. Вверх #17418

- состояние сосудов, конечно, могло усугубиться, но я когда давала йогурт, то у меня были чёткие сомнения по поводу своих действий, в отличие от того, когда я повела дитя на прививку;
    И как обмен опытом, кроме того, что прививки никак отрицательно не повлияли на моего ребёнка, в моей жизни (извините за повторение, все кто читал уже) были случаи заболеваний, от которых прививаются, близких людей:
    - сосед, больной гепатитом В, постоянные боли, коричневые языки, капельницы, уколы, карсилы, инвалидность, депрессии, последнее не только у него, но и жены и мальчика-подростка;
    - муж подруги, переболевший в детстве свинкой, ноль сперматозоидов в эякуляте, перспективы родить генетически своего ребёнка очень мизерные, чудеса бывают, но пока что им предлагают усыновление или ребёнка в пробирке с донорской спермой.[/I]
    А я вижу ,что прививки повлияли на рецедив ваших проблем( по крайней мере они притормозили ваш прогресс с проблемами).Плюс ,ваша затяжная простуда после КПК ,а еще было не морозно,вот тебе и ослабление сосудов местное..
    относительно гепатита.мы незнаем какой образ жизни ведет твой сосед,может он пьет,курит,ест жирное,провоцируя проблемы с печенью.Сестра моей близкой подруги переболела гепатитом вместе с мужем,потом родила второго благополучно выносив,кушают сейчас все,но и ведут нормальный образ жизни.
    твоему соседу надо не снимать симптомы с помощью аллопатии,а заняться чисткой жкт,и приемом гомеопатии или трав( хотябы хеель).
    В любом случае доказать ни ты ,ни я не можем ничего,нужны специальные исследования,остальное лишь наблюдения,поэтому на этом ставлю точку.
    Желаю вам никогда не болеть,тем более теми болезнями от которых вы привились
    у моих соседей аналогичная ситуация.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 24.01.2012 в 20:32.
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #17419
    Создающая уют
    Девочки у меня вот опрос- вы пишите делали в роддоме прививку - вы что не заполняли заявление?
    Мне в день родов пришли и сказали делаем гепатит - я категорично отказ, бцж - я отказ.
    В нашем мире мы сами в ответе за наших деток!
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #17420
    бесплодием после паротита страдает от 2 до 5 % всех переболевших. Но в нашей семье бесплодие было, и я не хочу, чтобы и мой сын вдруг попал в эти мизерные проценты. Побочных эффектов после прививки не было, хотя, возможно ослаб иммунитет и ребёнок всё-таки не справился с инфекцией (как говорит Дримкэт) вскоре после прививки, конечно я с 100% уверенностью не могу утверждать, что нет и всё, но вообще склоняюсь к другому выводу.
    Кстати, нас от свинки не прививали и тогда болели чаще дети этой болезнью, сады на карантине каждый год были.
    А привишись вы точно не попадете в 2- 5 процентов?
    Боже, Кота храни!

Закрытая тема
Страница 871 из 1019 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права