Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девчонки, напишите, плиз, ник Дощечкина на форуме
Девочки сдавала анализ на ТИР, подскажите что значит завышенная глюкоза в крови и инсулин?
Поподробней
Инсулинрезистентность
Современные исследования связывают поликистоз с резистентностью к инсулину. В здоровом организме гормон инсулин дает команды клеткам — например, команду впитывать глюкозу из крови и перерабатывать ее. При инсулинрезистентности передача подобных команд нарушается: клетки организма игнорируют сигналы инсулина, так что он не способен нормально работать. Поэтому инсулинрезистентность часто обозначается, как клеточное игнорирование. Кстати, инсулинрезистентность существует достаточно долго, не замеченная ни врачами, ни пациентами.
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за ваши ответы!
Для себя выводы сделала, написанная вами информация, даже хочется сказать «пища для размышлений» ну очень помогла, как мне, кажется принять верное решение!
От себя хочу добавить: я полностью поддерживаю Вас всех, что все три практикующих клиники в Одессе являются лучшими для тех, кому они помогли или помогают, для тех кто верит что именно «ее» доктор осуществит ее мечту. Но также не стоит забывать, что не смотря на то, что у нас у всех цель одна, пути ее достижения- разные!
Мы все здесь разные, начиная от репродуктивной проблемы, заканчивая финансовыми возможностями ее решения и т.д.! Ну к сожалению моя жизнь сложилась так, что кроме «эко+икси» моя мечта неосуществима! Для меня также попытка стимулирования может быть первой и последней (в виду особенностей моего организма), поэтому кроме «эко+икси» мне еще необходимы услуги крио заморозки!
Форумная статистика клиники «ремеди» меня все-таки смущает, в части успешной реализации «эко+икси» с первой попытки или по результатам криопротокола. Судя по информации в темах, мне кажется, что доктор Дощечкин и его команда ну очень помогает девочкам забеременеть самостоятельно, что очень похвально и искренне радует!
А вот результаты «Лады» по ЭКО, и удачным криопротоколам в тексте тем есть, что также очень радует, но и сильно настораживает в виду «правильности» выбора клиники.
Т.е. как мне, кажется, от того, какая репродуктивная проблема в семье, какие предложены варианты ее решения и т.д. именно от этих факторов надо выбирать клинику, которая может помочь тебе.
Я думаю, что моя ошибка была в том, что я действительно (начитавшись отзывов в теме) пошла в одну - единственную клинику, и ей одной, как говорится: «отдалась»! А теперь понимаю, что изначально надо было «мониторить рынок», а потом на основании анализа рынка принимать решение, просто времени не было …. А теперь……
Все написала сумбурно, голова и так кругом от происходящего, закругляюсь……
Удачи всем нам, без нее ну никак....
У всех все получится!![]()
Девочки поскажите Где искать этого доктора Дощечкина,и его ном ,а то немного страниц прочла и не нашла
Межрейсовая база моряков, Пионерская, на сайте вроде схема была
Спасибочки )
http://ivona.bigmir.net/pregnancy/article/312147-Uchenye--prichinoj-besplodija-mozhet-byt--holesterin
что-то новенькое...или это ток я не слышала???
Всё вроде как правильно и верно истолковано...Вот только не со-всем соглашусь...
Вот,например,ни разу не побывав у Арбатского я уже 100 раз(как и многие тут девочки) отговариваю к нему обращаться,как к репродуктологу...Хотя лично я и в глаза его не видела...
Для того,чтобы кому-то что-то советовать-не обязательно лично в чём-то участвовать....Иногда хватает мнения знакомых,прошедщих через неудачу какого-нить рода,чтобы в дальнейшем чего-то советовать...
Вот так и с криопротоколами в Ремеди...Одесса-маленькая деревня....Вот и советуют все всё друг другу...А взрослый человек-он послушает все мнения и сделает так как решил сам...
Так что,девочки,не заморачивайтесь-поверили в своего доктора,значит всё будет хорошо!А советы на то и советы,чтобы слушать их и фильтровать так,как кому надо!
Удачи всем!!!!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Я тут пару дней назад писала за подругу с ее полипами...так вот сегодня Дощечкин уже ниче не увидел...говорит :"Странно их нет...надо еще понаблюдаться".."Зато у вас уже фоликул 17 мм...сегодня-завтра овуляция идите активно пробуйте"....и опять ждет ее на узи....
А у вашего мужа вообще супер сперма...может быть донором...если хотите....
У нас теперь идёт вещание в прямом эфире из кабинетов репродуктологов?![]()
Интересненько, но мы ведь буквально недавно обсуждали, что полипы не всегда можно диагностировать по УЗИ, гистера самое оно?
Социальные закладки