|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
То есть Вы подтверждаете, что как и T1m, останавливаетесь на остановках маршрутных транспортных средств, поскольку запрет этому считаете неопределенным в правилах... Ну тады понятно кто там постоянно скучивается.
это где написано что пункт 5.1 только для МТ???)))
а вы передвигаетесь в лифте или "ближе к нему", по лестнице? или ходите на работу или "ближе к работе", или ездите в машине или ближе к машине, или ходите в ресторан или ближе к ресторану?)))
объясняю, остановка/место для остановки МТС (в т.ч. посадочный майданчик) - это объект который имеет свои границы - можно находится как на ней, так и за ее пределами. Когда вы находитесь на объекте вы находитесь не ближе не дальше, а именно на нем, когда вы находитесь за его пределами, тогда "появляется" ближе/дальше.
"Теперь ясно?"
S_konstr, в общем тебе Злой ответил )
Последний раз редактировалось T1m; 16.05.2012 в 05:12.
так нельзя и сказать что "на остановке" - это ближе 30месли ты находишься на/в объекте, то ты автоматически не можешь находится ближе/дальше к нему/от него, ты находишься на/в нем самом
одно другое исключает
пример 1:
- Насколько близко ты находишься к машине?
- 0 метров
т.е. ты находишься впритык к машине но не в ней
пример 2:
- Насколько близко ты находишься к заводу?
- я нахожусь в ней
т.е. не 0 метров, а на самом объектет.е. это уже скорее тогда какой то -Х метров
![]()
Примеры неточны. Отвечая "0 метров" Вы явно вводите систему отсчета, не договорившись с собеседником. Вы считаете нулем границу ам, а собеседник по умолчанию будет считать нулем его центр.
Во втором примере- не определены границы завода. Если у завода несколько территорий, то ответ не несет никакой информации.
Именно поэтому гаи любое сбитие пешехода на расстоянии +- 20 метров от перехода считают сбитием НА переходе, если иное не оплачено по прейскуранту![]()
да ну васповторяю - если ты находишься на/в объекте, то ты автоматически не можешь находится ближе/дальше к нему/от него, ты находишься на/в нем самом одно другое исключает, и если мне скажут что я нахожусь к нему впритык (0 м), то мной это будет понято "впритык" но не в нем
![]()
просто ответьте мне как близко вы находитесь к Украине?))
ктото может сказать на перекрёстке дороги на посёлок и на болешевик стоят за углом (прячутся )гайцы на машине +на мотоцыкле.на что они там ловят?
Если говорить об остановке общественного транспорта, то как правило, они у нас не обозначены и их границы не определены. Есть только знак, который говорит, где остановка начинается, и нет ничего говорящего о том, где она заканчивается. С Украиной- проще, есть замкнутая граница, не вполне определенная в Азовском море и еще кое- где вблизи России. Поэтому с большой долей вероятности можно утверждать, что находясь в Одессе и ее окрестностях, вы таки находитесь в Украине![]()
Как же парковаться?
В одном месте двое.
Неужели их так много???
Социальные закладки