|
sannka-милая девчушка, приятно было познакомится.))))))))
Девочки, на счет кисточки в головке: такое находят почти в 50% детей.Это следствие выдавливание при родах, долгого прохождения по родовым путям и т.п.Но как правило без всяких таблеток они проходят к году.Так что не переживайте особо!
девочки!! СОС!!
дайте хорошего гинеколога,.. который(ая) на бабло не разводит, а правильный диагноз ставит!! а то понаписуют всякие диагнозы и продают свои лекарства..
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Мы на ручках живем, а нам через два дня три месяца...
Я худая как трость - спина просто воет...
Но она моя маленькая улыбашка, так пахнет и так кулаки жует - я ее люблю)
если б еще не орала маме я вообще счастлива была...
девочки спасибо за ответы, будем что-то думать...
Моя тема...только тебе в РД было больно,а я еще месяц дома почти отъезжала в первые минуты кормления...вспомню и брррррр
В ютюбе до фига роликов как делать массаж деткам разных возрастов...короче главное помнить что детей до 3х месяцев нужно только гладить,а не массажировать конкретно...глянь там простые упражнения)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
ну, можно будет потом пойти в армреслинг)))))))))[/QUOTE]
В ютюбе до фига роликов как делать массаж деткам разных возрастов...короче главное помнить что детей до 3х месяцев нужно только гладить,а не массажировать конкретно...глянь там простые упражнения)
много то да, но не все ж правильные, мало ли попаду как раз на какой то не такой.
Butsya, Deep Red .... спасибо за советы.....я малую заслала в СОБЕС она им там комедию разыграла якобы забеременела двойней и поедет рожать в Израиль,... она рассказывала мы ржали!! Но хоть прояснили мне картину!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки ,а какой еще чай есть кроме "хипп" с фенхелем?Хочу пропить чтоб с молоком ,чтото передавалось для улучшения пищеварения..А укропную водичку вообще еще продают?
Эти детки что для них не сделаешь ,сижу жую салат сырая свекла и морковь с кунжутом и оливковым маслом ,непривыкшая я к таким полезностям..
Спасибо за совет!А я сырое ем только этот салат и яблоки ,зеленый лук ,малышка не против .Это я для фигуры и для кишечника ,а то без капусты тяжко,запор мне гарантирован.
Социальные закладки