Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 871 из 1019 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 20374
  1. Вверх #17401
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Никто меня не предупредил и не сказал,что надо просто перетерпеть! ) О чём говорить,если я даже не правильно прекратила кормить грудью...
    извиняюсь, а как правильно?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #17402
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    sannka-милая девчушка, приятно было познакомится.))))))))

Девочки, на счет кисточки в головке: такое находят почти в 50% детей.Это следствие выдавливание при родах, долгого прохождения по родовым путям и т.п.Но как правило без всяких таблеток они проходят к году.Так что не переживайте особо!

3. Вверх #17403
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    чьим то деткам невролог назначал траумель с ? вообще не могу понять зачем он нам, еще Элькар назначила, ванны с морской солью и мне витамин В и естественно МАССАЖ. А пришли мы к ней с такой проблемой - малая в 3 мес не держит голову, поворачивает на бок и всё (но как оказалось пару дней назад прекрасно она все держит просто смотрит только на телик) но шея у нее таки слабая.
    так вот - зачем нужен траумель в таблетках и еще и мазь после массажа? у доченьки ведь нет защемления (делали узи)
    уже и не знаю что думать...
    траумель таки я бы не давала,. нужно почаще на живот выкладывать и рукой попку держать чтобы ей было легче голову поднять!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #17404
    Я когда была молода)))))) То я думала "Ну,если чё,быстро аборт и усё". Сейчас,страшно от такой мысли даже! Когда генетик сказал,что может придётся прервать беременность,мы с мужем сказалаи сразу нет. Ну как так....убить человечка....В общем,я сегодня весь день слезливая. Вот днём кушала,а Варя лежит и смотрит на меня,я ей говорю что-то,а она так искренне,по детски смотрит на меня и улыбается! Или когда плачет,я беру,поднимаю над собой,она и плачет,но улыбку тянет. Вот получается,мы-мамы,это всё что у них есть и они нас любят любыми,любят просто так! А представляете,когда начнут говорить,когда будут бежать и кричать "Мама" от радости,или обнимать и говорить "Я тебя люблю,мамочка","Ты у меня самая красивая". Эх...Чё-то я вообще поплыла))))
    поплыла не то слово и меня захватила......
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #17405
    девочки!! СОС!!

дайте хорошего гинеколога,.. который(ая) на бабло не разводит, а правильный диагноз ставит!! а то понаписуют всякие диагнозы и продают свои лекарства..
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #17406
    Частый гость
    У нас такая же ситуация была,в 3 месяца с пару неделек,не скажу точно. И тоже,ночью просыпалась часто,вечно хныкала,я от неё не отходила. Мы на смеси,и я думала,что не доедает,неделю так вела себя и всё прошло. Возможно и у вас так же. Кстати,и смеси давала больше,она её съедала и всё равно просыпалась и просила раньше кушать. Поэтому,не спеши давать смесь. Подожди недельку. Им уже хочется постоянно быть с мамой! ) Я например очень хорошо всё делаю одной рукой!!! )))) 7,500кг несу,а другой коляску рулю)
    блин, читаю вас и страшно за себя... я в 2 месяца 7 кг ношу и жду когда он станет немного самодостаточным, будет играть сам со своими ручками или игрухами. а тут вы меня разочаровываете тем что еще полтора месяца, а значит минимум 8500 мне придется носить?!?! капец...

7. Вверх #17407
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы на ручках живем, а нам через два дня три месяца...

Я худая как трость - спина просто воет...

Но она моя маленькая улыбашка, так пахнет и так кулаки жует - я ее люблю)

если б еще не орала маме я вообще счастлива была...

8. Вверх #17408
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    блин, читаю вас и страшно за себя... я в 2 месяца 7 кг ношу и жду когда он станет немного самодостаточным, будет играть сам со своими ручками или игрухами. а тут вы меня разочаровываете тем что еще полтора месяца, а значит минимум 8500 мне придется носить?!?! капец...
    Надейся,что твой богатырь будет самостоятельным)))) А то ой,как не завидую тебе))) Но,я пока осиливаю одной рукой эти 7,500кг. Посмотрю,до куда я дотяну)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #17409
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    извиняюсь, а как правильно?
    Я переводила постепенно.....вообще слышала что не меньше недели нужно вводить смесь по правельному...я так переводила что кормила последние дни только раз всутки....

10. Вверх #17410
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    наша тоже начала не агукать а визжать и как-то пищать ....оперная певица растет, что ли)))
    О, и моя тоже начала пищать и визжать, я уже писала, думала это что-то ее беспокоит или характер. Теперь понимаю, что видимо возрастное.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

11. Вверх #17411
    Частый гость Аватар для KarRina
    девочки спасибо за ответы, будем что-то думать...

12. Вверх #17412
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Светик,. на первой недели пока мы были в РД и я ходила кормить малую, я плакала от боли, и муж меня держал чтоб я малую не выронила от боли........у меня реально помутнение было и туманно в глазах!!! но это все прошло!
    Моя тема...только тебе в РД было больно,а я еще месяц дома почти отъезжала в первые минуты кормления...вспомню и брррррр
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я своим делаю каждый день мини массажик после ванной, кремчик наношу, но пока еще не вникала в технику массажа и боюсь!!! нам уже 2 месяца, может можно массажик? или позже?
    В ютюбе до фига роликов как делать массаж деткам разных возрастов...короче главное помнить что детей до 3х месяцев нужно только гладить,а не массажировать конкретно...глянь там простые упражнения)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #17413
    Частый гость
    Надейся,что твой богатырь будет самостоятельным)))) А то ой,как не завидую тебе))) Но,я пока осиливаю одной рукой эти 7,500кг. Посмотрю,до куда я дотяну)))
    ну, можно будет потом пойти в армреслинг)))))))))[/QUOTE]

В ютюбе до фига роликов как делать массаж деткам разных возрастов...короче главное помнить что детей до 3х месяцев нужно только гладить,а не массажировать конкретно...глянь там простые упражнения)

много то да, но не все ж правильные, мало ли попаду как раз на какой то не такой.

14. Вверх #17414
    Butsya, Deep Red .... спасибо за советы.....я малую заслала в СОБЕС она им там комедию разыграла якобы забеременела двойней и поедет рожать в Израиль,... она рассказывала мы ржали!! Но хоть прояснили мне картину!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Я переводила постепенно.....вообще слышала что не меньше недели нужно вводить смесь по правельному...я так переводила что кормила последние дни только раз всутки....
    а молоко само по степенно пропадает?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #17416
    Частый гость Аватар для Od_my
    У нас такая же ситуация была,в 3 месяца с пару неделек,не скажу точно. И тоже,ночью просыпалась часто,вечно хныкала,я от неё не отходила. Мы на смеси,и я думала,что не доедает,неделю так вела себя и всё прошло. Возможно и у вас так же. Кстати,и смеси давала больше,она её съедала и всё равно просыпалась и просила раньше кушать. Поэтому,не спеши давать смесь. Подожди недельку. Им уже хочется постоянно быть с мамой! ) Я например очень хорошо всё делаю одной рукой!!! )))) 7,500кг несу,а другой коляску рулю)
    спасибо, буду надеяться что это какой-нибудь кризис...а то уже одурела немного! да я согласна 6 кг это еще мало, просто у меня дико слабые руки..ты просто Геркулес)))

17. Вверх #17417
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    ну может твой масик будет самостоятельным)))

18. Вверх #17418
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки ,а какой еще чай есть кроме "хипп" с фенхелем?Хочу пропить чтоб с молоком ,чтото передавалось для улучшения пищеварения..А укропную водичку вообще еще продают?
    Эти детки что для них не сделаешь ,сижу жую салат сырая свекла и морковь с кунжутом и оливковым маслом ,непривыкшая я к таким полезностям..

19. Вверх #17419
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки ,а какой еще чай есть кроме "хипп" с фенхелем?Хочу пропить чтоб с молоком ,чтото передавалось для улучшения пищеварения..А укропную водичку вообще еще продают?
    Эти детки что для них не сделаешь ,сижу жую салат сырая свекла и морковь с кунжутом и оливковым маслом ,непривыкшая я к таким полезностям..
    Чай с фенхелем есть еще Бебивита.
    Укропная водичка хорошая - Хеппи Бейби - в аптеках продается!

п.с. а я пока сырого ничего не ем(((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #17420
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Спасибо за совет!А я сырое ем только этот салат и яблоки ,зеленый лук ,малышка не против .Это я для фигуры и для кишечника ,а то без капусты тяжко,запор мне гарантирован.

Закрытая тема
Страница 871 из 1019 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя