Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 870 из 1019 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 20374
  1. Вверх #17381
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    а если мы оформили 8 апреля. то это уже в сл. месяце или в этом, правда у нас овидиопольский собес, там наверно по другому?

2. Вверх #17382
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    вечер добрый!
    Всех именинников с маленькими но чудесными датками)))

чьим то деткам невролог назначал траумель с ? вообще не могу понять зачем он нам, еще Элькар назначила, ванны с морской солью и мне витамин В и естественно МАССАЖ. А пришли мы к ней с такой проблемой - малая в 3 мес не держит голову, поворачивает на бок и всё (но как оказалось пару дней назад прекрасно она все держит просто смотрит только на телик) но шея у нее таки слабая.
    так вот - зачем нужен траумель в таблетках и еще и мазь после массажа? у доченьки ведь нет защемления (делали узи)
    уже и не знаю что думать...
    Нам назначали траумель, но жидкий, как я поняла из за того что у нас на сонографии показало что в головке какаой то промежуточек не до конца закрылся
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #17383
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    моей назначила вчера невролог траумель с, по четвертинки 3 раза в день. месяц давать. делали узи головки, там небольшая киста. сказали из-за нее, ну и тоже головку не очень держит (но малой 1,5 месяца). и через месяц массажи конечно же
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #17384
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девушки, кто-то кидал сайт откуда памперсы заказывает с доставкой и по хорошей цене, не могу найти. киньте плизз ссылку
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #17385
    User banned
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    так в 3 мы точно уже не влезим по росту, короче возьму немного 6 а к концу лета наверно уже 9

у нас есть и на 6,9 и 12 мес.

6. Вверх #17386
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    НЕ, это Света говорит про Вибуркол - там ставится 1 половинка (свечки только взлослого размера).
    Если ты половинку за половинкой засунешь - первая в желудок залезет со стороны попы )))))))

А я , идиотка всё думаю: не дай Бог сейчас забеременеть - окажусь в ситуации когда надо делать аборт (2 рубца на матке не оставляют вариантов, с одним ещё можно было бы рискнуть(((((((()
    Так это что же ? Убить своего дитя? такого же чудесного, как моя Бабочка?
    Вроде разумная тётка, не истеричка, а мысль эта меня посещает с завидной периодичностью ((((((
    Я когда была молода)))))) То я думала "Ну,если чё,быстро аборт и усё". Сейчас,страшно от такой мысли даже! Когда генетик сказал,что может придётся прервать беременность,мы с мужем сказалаи сразу нет. Ну как так....убить человечка....В общем,я сегодня весь день слезливая. Вот днём кушала,а Варя лежит и смотрит на меня,я ей говорю что-то,а она так искренне,по детски смотрит на меня и улыбается! Или когда плачет,я беру,поднимаю над собой,она и плачет,но улыбку тянет. Вот получается,мы-мамы,это всё что у них есть и они нас любят любыми,любят просто так! А представляете,когда начнут говорить,когда будут бежать и кричать "Мама" от радости,или обнимать и говорить "Я тебя люблю,мамочка","Ты у меня самая красивая". Эх...Чё-то я вообще поплыла))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #17387
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    у нас есть и на 6,9 и 12 мес.
    о, так надо на выходных состыковаться, да? или вы к нам или мы к вам, короче надо Сашкам созвониться и договориться))))

8. Вверх #17388
    Посетитель
    так в 3 мы точно уже не влезим по росту, короче возьму немного 6 а к концу лета наверно уже 9
    Девочки мы картерс заказали..он сильно маломерит...лучше с запасом взять

9. Вверх #17389
    Посетитель
    Девочки мы картерс заказали..он сильно маломерит...лучше с запасом взять

10. Вверх #17390
    Частый гость Аватар для Od_my
    девочки может кто подскажет. моей 3,5. ее как подменили. то могла игрушками сама играть...вообщем какое-то время могла быть предоставлена сама себе. ну и я успевала хоть что-то сделать по дому, т.к. одна. сейчас 5 минут с игрушками и все капризы, хнычет..на руки беру более менее успокаивается. но она как сама не знает чего хочет! кушает каждые 2 часа, на гв. может не доедает я прям не знаю. все время носить не реально...6 кг весу тяжеловато...да и элементарно поесть самой или ванную ей набрать приходится одной рукой. я вот думаю может смесь ввести? но не хочется( устала....аааааааааа
    а и ночью раньше спала с 22.00 до 3 утра примерно..теперь просыпается в 1 ночи,..беспокойная...еле убаюкиваю после кормления(

11. Вверх #17391
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Неужели нет такого у старшего,чтоб лежал днём и сам заснул?
    у нас сегодня такой праздник был, сами заснули в 12, после еды, тихонечко так,. я аж не поверила!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #17392
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девули моей радости нет придела,моя принцесса начала переворачиватся со спины наживот)) моя работа над этим прошла не даром))
    поздравления Катюхе., а что именно ты делала?
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #17393
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    девочки может кто подскажет. моей 3,5. ее как подменили. то могла игрушками сама играть...вообщем какое-то время могла быть предоставлена сама себе. ну и я успевала хоть что-то сделать по дому, т.к. одна. сейчас 5 минут с игрушками и все капризы, хнычет..на руки беру более менее успокаивается. но она как сама не знает чего хочет! кушает каждые 2 часа, на гв. может не доедает я прям не знаю. все время носить не реально...6 кг весу тяжеловато...да и элементарно поесть самой или ванную ей набрать приходится одной рукой. я вот думаю может смесь ввести? но не хочется( устала....аааааааааа
    а и ночью раньше спала с 22.00 до 3 утра примерно..теперь просыпается в 1 ночи,..беспокойная...еле убаюкиваю после кормления(
    У нас такая же ситуация была,в 3 месяца с пару неделек,не скажу точно. И тоже,ночью просыпалась часто,вечно хныкала,я от неё не отходила. Мы на смеси,и я думала,что не доедает,неделю так вела себя и всё прошло. Возможно и у вас так же. Кстати,и смеси давала больше,она её съедала и всё равно просыпалась и просила раньше кушать. Поэтому,не спеши давать смесь. Подожди недельку. Им уже хочется постоянно быть с мамой! ) Я например очень хорошо всё делаю одной рукой!!! )))) 7,500кг несу,а другой коляску рулю)

14. Вверх #17394
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Не.Мне было больно и через 2 недели свернула это дело)))))
    Светик,. на первой недели пока мы были в РД и я ходила кормить малую, я плакала от боли, и муж меня держал чтоб я малую не выронила от боли........у меня реально помутнение было и туманно в глазах!!! но это все прошло!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #17395
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Светик,. на первой недели пока мы были в РД и я ходила кормить малую, я плакала от боли, и муж меня держал чтоб я малую не выронила от боли........у меня реально помутнение было и туманно в глазах!!! но это все прошло!
    Никто меня не предупредил и не сказал,что надо просто перетерпеть! ) О чём говорить,если я даже не правильно прекратила кормить грудью...

16. Вверх #17396
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Я читала, что есть девушки, которые бросают кормить, потому что их сильно возбуждает то, что ребёнок сосёт грудь...
    Капец! Бывает же такое...

17. Вверх #17397
    ВсегоИмного
    НЕ, это Света говорит про Вибуркол - там ставится 1 половинка (свечки только взлослого размера).
    Если ты половинку за половинкой засунешь - первая в желудок залезет со стороны попы )))))))

А я , идиотка всё думаю: не дай Бог сейчас забеременеть - окажусь в ситуации когда надо делать аборт (2 рубца на матке не оставляют вариантов, с одним ещё можно было бы рискнуть(((((((()
    Вроде разумная тётка, не истеричка, а мысль эта меня посещает с завидной периодичностью ((((((
    Спешу тебя порадовать, Екатерина Петровна при мне взяла женщину с 3 рубцами, после кесаревых, ты же знаешь она любит нестандартные случаи, так что Анюта не переживай))) с двумя она тебя прооперирует- осталось мужа уговорить)))

18. Вверх #17398
    я когда такое представила , поняла что не смогла бы сделать аборт,....и вообще как рожавшая женщина, испытавшее счастье рождения может пойти на это..( исключая по показаниям здоровья)
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #17399
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    массажи разные наверное, мы первый делали сами, второй нам Михайлова рекомендовала, и вообще хорошо каждые 3 мес делать но можно и чаще, главное чтобы ребенок отдыхать успевал между массажами, а на отдых нужно недельки 3-4 и снова массажируйтесь) Ребенок же чаще всего лежит, а массаж это пассивная зарядка в умелых руках) для ребенка это очень хорошо и главное это чтобы результат был, а то если его нет то мы сами можем так массажировать) только седня спросила нашего массажиста можно без показаний или нет, сказал что конечно хорошо бы, а раз в 3 мес это как обязательно
    я своим делаю каждый день мини массажик после ванной, кремчик наношу, но пока еще не вникала в технику массажа и боюсь!!! нам уже 2 месяца, может можно массажик? или позже?
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #17400
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я когда такое представила , поняла что не смогла бы сделать аборт,....и вообще как рожавшая женщина, испытавшее счастье рождения может пойти на это..( исключая по показаниям здоровья)
    У меня подружка есть. Так ей мама (умница) рассказала,что после неё она сделала аборт,и это был мальчик....Потом она родила,но девочку. Так вот,подружка не может маме просить того,что мама аборт сделала и ей сказала....Она очень мечтала о братике.

Закрытая тема
Страница 870 из 1019 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя