а если мы оформили 8 апреля. то это уже в сл. месяце или в этом, правда у нас овидиопольский собес, там наверно по другому?
|
а если мы оформили 8 апреля. то это уже в сл. месяце или в этом, правда у нас овидиопольский собес, там наверно по другому?
моей назначила вчера невролог траумель с, по четвертинки 3 раза в день. месяц давать. делали узи головки, там небольшая киста. сказали из-за нее, ну и тоже головку не очень держит (но малой 1,5 месяца). и через месяц массажи конечно же
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
девушки, кто-то кидал сайт откуда памперсы заказывает с доставкой и по хорошей цене, не могу найти. киньте плизз ссылку
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Я когда была молода)))))) То я думала "Ну,если чё,быстро аборт и усё". Сейчас,страшно от такой мысли даже! Когда генетик сказал,что может придётся прервать беременность,мы с мужем сказалаи сразу нет. Ну как так....убить человечка....В общем,я сегодня весь день слезливая. Вот днём кушала,а Варя лежит и смотрит на меня,я ей говорю что-то,а она так искренне,по детски смотрит на меня и улыбается! Или когда плачет,я беру,поднимаю над собой,она и плачет,но улыбку тянет. Вот получается,мы-мамы,это всё что у них есть и они нас любят любыми,любят просто так! А представляете,когда начнут говорить,когда будут бежать и кричать "Мама" от радости,или обнимать и говорить "Я тебя люблю,мамочка","Ты у меня самая красивая". Эх...Чё-то я вообще поплыла))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки может кто подскажет. моей 3,5. ее как подменили. то могла игрушками сама играть...вообщем какое-то время могла быть предоставлена сама себе. ну и я успевала хоть что-то сделать по дому, т.к. одна. сейчас 5 минут с игрушками и все капризы, хнычет..на руки беру более менее успокаивается. но она как сама не знает чего хочет! кушает каждые 2 часа, на гв. может не доедает я прям не знаю. все время носить не реально...6 кг весу тяжеловато...да и элементарно поесть самой или ванную ей набрать приходится одной рукой. я вот думаю может смесь ввести? но не хочется( устала....аааааааааа
а и ночью раньше спала с 22.00 до 3 утра примерно..теперь просыпается в 1 ночи,..беспокойная...еле убаюкиваю после кормления(
У нас такая же ситуация была,в 3 месяца с пару неделек,не скажу точно. И тоже,ночью просыпалась часто,вечно хныкала,я от неё не отходила. Мы на смеси,и я думала,что не доедает,неделю так вела себя и всё прошло. Возможно и у вас так же. Кстати,и смеси давала больше,она её съедала и всё равно просыпалась и просила раньше кушать. Поэтому,не спеши давать смесь. Подожди недельку. Им уже хочется постоянно быть с мамой! ) Я например очень хорошо всё делаю одной рукой!!! )))) 7,500кг несу,а другой коляску рулю)
Я читала, что есть девушки, которые бросают кормить, потому что их сильно возбуждает то, что ребёнок сосёт грудь...
Капец! Бывает же такое...
Социальные закладки