И я за Герлен, у меня 2 номер, оч довольна.
|
И я за Герлен, у меня 2 номер, оч довольна.
Девушки, спокойно! Пудровый карандаш Диор тоже очччень хороший!
In me omnis spes mihi est.
а я сегодня гуляла в поисках шорт или юбки для занятий балета и завели меня ноги в Дуглас (конечно же там есть все для балета))))). кружила там, то понюхала, то помазала и давай уже выходить, как тетенька на выходе: "А не хотите макияж Герлен Терракота???" Ах! конечно хочу. ну полноценным макияжем это назвать сложно, но все же. лицо покрыли пудрой тон 00 и накрасили губы блеском из новой серии. я всю жизнь обходила стороной всякого рода бронзеры, а тут мне понравилось)))))) она нанесла его на все лицо и шею. так мило поблескивают мельчайшие шиммеринки, но без эффекта жирного блинчика... теперь вот думаю, что очередная вещь, без которой я не могу жить...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Буду петь песня Индигомаме и Аленусику, посты которых про корректор поверх пудры вчера меня немного озадачили...Все списала на очень сложную неделю...
Сегодня подумала, а почему бы и нет?
В эксперименте участвовали тон Ланком Теинт Идоле, пудра Ланком колор идеал и корректор Живанши поверх всего.
ОТЛИЧНО!
Ни пятен, ни маски, ни в гусиные лапки ничего не забилось.
Корректор со светоотражалкой дает таки гораздо более крутой фифект свежести!
Мерси за наводку!
А вы, тетки, их тапками закидали...
Ладно, не нужно благодарностей: просто я снова спасла человечество![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ну на том лотке в Таврии их было не густо, но мне удалось выбрать. )))) Выкручивающиеся есть, но, кажется, они были для губ. Хотя мне кажется, что и для очей есть выкручивающиеся.
Карандаши просто - 15 рублей, выкручивающиеся - 20.
Да повезде. На лотках в Тавриях, на Новом рынке - короче, везде, где можно встретить мрачное изобилие невообразимых фирм, предлагающих все. ))
Бонни, поддавайся без боязни. За 15 рублей не грех и поддаться. ))))))))))
Девочки, подскажите, пожалуйста (очень прошу, - с дублем в личку, так как в теме могу пропустить) сайт, на котором можно с достоверностью узнать о сроках годности косметики. Знаю только вот этот, но нужен другой.![]()
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Хотела написать Человечищу, что на вкус и цвет флоРмастеры разные в репу, но перепутала педали с утра ...
Дамы, много таких карандашей бывает в магазинах (-нчиках) бытовой химии.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
девочки, у кого можно заказать косметику Барберри? раньше видела такую темку, а сейчас нет... (я не имею ввиду Мамбо, была другая девочка...)
и еще вопросик: мучаюсь с выбором бронзера... выбираю между плетенкой Диор и матрасиком Шанель. Кто каким пользуется, отпишитесь, плиз!
Роскошь- это противоположность вульгарности
Это у нас беседа про каранлаши "Флормар" продолжается? Если да, то у меня как раз выкручивающийся для глаз. И он мне не нравится, "тугой" какой-то. Т.е. носится хорошо, но надо иметь здоровье его нанести красиво, при этом не растягивая веко. Вот читаю, что девочкам нравится Флормар для глаз, и понимаю, что я взяла не тот, надо было обычный брать.
девушки, возникла необходимость в приобретении консилера, тоналки и базы под тени (Guerlain, ArtDeco),
но сомневаюсь в правильности выбора оттенков
в какой магазин города (порекомендуйте, пожалуйста, хорошего продавца-консультанта, магазин) лучше всего обратиться, дабы не прогадать (т.к. косметика не из дешевых, выбросить в ведро потом не хочу)?
буду очень признательна за помощь![]()
невероятная
Последний раз редактировалось Бонни; 26.06.2011 в 21:45. Причина: добавила про девочку
Социальные закладки