Девочки, посоветуйте приличную водостойкую тушь. никгда не пользовалась, но сейчас актуально![]()
|
Девочки, посоветуйте приличную водостойкую тушь. никгда не пользовалась, но сейчас актуально![]()
You can never be too much you
А я тоже начиталась про выкручивающиеся карандаши Эль Коразон и побежала на Новый рынок! Цена приятно удивила, 18 грн!!! Качество отличное и цвета супер...
Спасибо девочкам за наводку!
теперь бегаю ищу это мезо-маску....))))
А мне выкручивающийся МАС для ровей очень нравится, и текстура и цвет мне идеально подошли.
Вы знаете мне кажется после всего прочитанного в этой теме,что одни и те же карандаши на каждом -по своему ведут себя
Например тут говорили что флормар не отпечатывается. а я поэтому свой и отдала,что отпечатывается...
ну вот что думать, и смысл отзывы читать,если продукт все-ровно поведет себя как захочет на конкретном человеке!!!!!
Девочки, а какую функцию в пудре выполняет мерцание?
И еще хочется вашего мнения: определяюсь между пудрами Shiseido - Pureness Matifying и Guerlain - Parure, что скажете?
ПС: кожа комби.
Последний раз редактировалось Jullik; 25.06.2011 в 11:27. Причина: тип кожи
Если у Вас жирная, комби кожа, вы хотите, чтобы ничего не блестело, т.е. матировать - то шисейдо точно. Она как бы входит в лечебную серию. Но она очень плотная, если у Вас сухая\нормальная кожа, то тогда лучше что-то другое на лето. У меня как раз такая - летом как маска плотная лежит. Ею я зимой пользуюсь.
.
Парур не пробовала.
Все буде добре:)
Ну не "ОЧЕНЬ" она плотная. Смотря как нанести.
Пупа и то плотнее гораздо.
Jullik, по цвету выбирайте. Если Шисейдо (она желтоватая) вам подойдёт, то берите её, т.к. Пюрнесс - всё-таки ухаживающая серия.
Хотя Парюр - это тоже достойная вещь.
Да, в Шисейдо мерцания нет, но вы его вполне можете добавить теми же метеоритами, если нужно.
По первому вопросу - оно придаёт коже сияние, а мерцающие частички, переливаясь на солнце, создают ухоженный вид.
По второму вопросу - пробовала и ту и другую пудру, парюр понравилась больше (и не только по дизайну, голубенькая коробочка против золотой)))).
Pureness Matifying желтит и даже если ее кистью наносить - ложится очень плотно.
Всунусь и я со своим карандашом
Купила карандаш для бровей Christian Dior Sourcils Poudre Eyebrow Pencil № 453, довольна как слон, он действительно похож на твердую пудру, рисует очень хорошо, цвет для темных бровох, серо-коричневый, очень удачный (не рыжий, не красные, не серый) удовлетворил на 100%, другого не хочется, хотя сравнить мне особо не с чем, до него пользовалась каким-то безродным коричневым, который даже не помню откуда появился.
У меня Shiseido Natural eyebrow pencil, цвет natural black. На самом деле он никакой не черный, а мышиный серый, идеально подходит под светлые и темные брови - он себя никак не обнаруживает, а как-бы сливается с родным цветом, даже без растушевки. Кстати, там очень удобная плотная кисточка для этой цели.
До поры до времени мне больше нравилось корректировать брови обычными тенями для век -
получалось очень натурально, но, попробовав однажды этот карандаш, рука уже к ним не тянется. Очень удачный карандаш, кто еще не нашел "свой" - рекомендую! Есть из чего выбрать - идет в четырех оттенках: natural black, deep brown, light brown, ash blond. Последний цвет очень удачный для светлых ресниц, он не дает так не любимого многими рыжего оттенка - натуральный холодный тон.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 25.06.2011 в 13:03.
Социальные закладки