Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 870 из 2105 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 42081
  1. Вверх #17381
    Вella bambina
    Девочки, посоветуйте приличную водостойкую тушь. никгда не пользовалась, но сейчас актуально
    You can never be too much you

2. Вверх #17382
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте приличную водостойкую тушь. никгда не пользовалась, но сейчас актуально
    самая приличная из мною опробованных - Dior Extase! никакая вода/слезы/термалка/море ее не смоет без применения хардкоровского средства для снятия макияжа с глаз
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #17383
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    самая приличная из мною опробованных - Dior Extase! никакая вода/слезы/термалка/море ее не смоет без применения хардкоровского средства для снятия макияжа с глаз
    О!То что надо!

4. Вверх #17384
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    О!То что надо!
    ну и по всем остальным качествам она тоже не высоте, лучше не пробовала пока
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #17385
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я тоже начиталась про выкручивающиеся карандаши Эль Коразон и побежала на Новый рынок! Цена приятно удивила, 18 грн!!! Качество отличное и цвета супер...
    Спасибо девочкам за наводку!
    теперь бегаю ищу это мезо-маску....))))

6. Вверх #17386
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А я тоже начиталась про выкручивающиеся карандаши Эль Коразон и побежала на Новый рынок! Цена приятно удивила, 18 грн!!! Качество отличное и цвета супер...
    Спасибо девочкам за наводку!
    теперь бегаю ищу это мезо-маску....))))
    Нервно кручу в руке свой карандаш Мак за 180гривен, который отпечатывается снизу и сверху и вообще везде. Прям не знаю, что с ним делать, такая кака.
    Все буде добре:)

7. Вверх #17387
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Нервно кручу в руке свой карандаш Мак за 180гривен, который отпечатывается снизу и сверху и вообще везде. Прям не знаю, что с ним делать, такая кака.
    Выменять в "неподошедшем" на 10 Эль Коразонов

8. Вверх #17388
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А мне выкручивающийся МАС для ровей очень нравится, и текстура и цвет мне идеально подошли.

9. Вверх #17389
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Вы знаете мне кажется после всего прочитанного в этой теме,что одни и те же карандаши на каждом -по своему ведут себя
    Например тут говорили что флормар не отпечатывается. а я поэтому свой и отдала,что отпечатывается...
    ну вот что думать, и смысл отзывы читать,если продукт все-ровно поведет себя как захочет на конкретном человеке!!!!!

10. Вверх #17390
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, а какую функцию в пудре выполняет мерцание?
    И еще хочется вашего мнения: определяюсь между пудрами Shiseido - Pureness Matifying и Guerlain - Parure, что скажете?

ПС: кожа комби.
    Последний раз редактировалось Jullik; 25.06.2011 в 11:27. Причина: тип кожи

11. Вверх #17391
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    И еще хочется вашего мнения: определяюсь между пудрами Shiseido - Pureness Matifying и Guerlain - Parure, что скажете?
    Если у Вас жирная, комби кожа, вы хотите, чтобы ничего не блестело, т.е. матировать - то шисейдо точно. Она как бы входит в лечебную серию. Но она очень плотная, если у Вас сухая\нормальная кожа, то тогда лучше что-то другое на лето. У меня как раз такая - летом как маска плотная лежит. Ею я зимой пользуюсь.
    .
    Парур не пробовала.
    Все буде добре:)

12. Вверх #17392
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Если у Вас жирная, комби кожа, вы хотите, чтобы ничего не блестело, т.е. матировать - то шисейдо точно. Она как бы входит в лечебную серию. Но она очень плотная, если у Вас сухая\нормальная кожа, то тогда лучше что-то другое на лето.
    Ну не "ОЧЕНЬ" она плотная. Смотря как нанести.
    Пупа и то плотнее гораздо.

Jullik, по цвету выбирайте. Если Шисейдо (она желтоватая) вам подойдёт, то берите её, т.к. Пюрнесс - всё-таки ухаживающая серия.
    Хотя Парюр - это тоже достойная вещь.

Да, в Шисейдо мерцания нет, но вы его вполне можете добавить теми же метеоритами, если нужно.

13. Вверх #17393
    Посетитель Аватар для УМКА

По первому вопросу - оно придаёт коже сияние, а мерцающие частички, переливаясь на солнце, создают ухоженный вид.
    По второму вопросу - пробовала и ту и другую пудру, парюр понравилась больше (и не только по дизайну, голубенькая коробочка против золотой)))).
    Pureness Matifying желтит и даже если ее кистью наносить - ложится очень плотно.

14. Вверх #17394
    Посетитель Аватар для Basena
    Всунусь и я со своим карандашом

Купила карандаш для бровей Christian Dior Sourcils Poudre Eyebrow Pencil № 453, довольна как слон, он действительно похож на твердую пудру, рисует очень хорошо, цвет для темных бровох, серо-коричневый, очень удачный (не рыжий, не красные, не серый) удовлетворил на 100%, другого не хочется, хотя сравнить мне особо не с чем, до него пользовалась каким-то безродным коричневым, который даже не помню откуда появился.

15. Вверх #17395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Начиталась вас про карандаши FlorMar. )) Купила. 15 рублёв уплатила за него на лотке в Аэропортовском. )))
    Вывод: Ланком отдыхает. Флормар рулит. Не отпечатался, не потек, не пополз - зачет. В отличие от ланкомовского, который отлично ложится, но так же отлично отпечатывается на веке. )))
    Он выкручивающийся? Выбор оттенков есть? Надо тоже купить попробовать.

16. Вверх #17396
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение

Купила карандаш для бровей Christian Dior Sourcils Poudre Eyebrow Pencil № 453, довольна как слон, он действительно похож на твердую пудру, рисует очень хорошо, цвет для темных бровох, серо-коричневый, очень удачный (не рыжий, не красные, не серый) удовлетворил на 100%, другого не хочется, хотя сравнить мне особо не с чем, до него пользовалась каким-то безродным коричневым, который даже не помню откуда появился.
    У меня Shiseido Natural eyebrow pencil, цвет natural black. На самом деле он никакой не черный, а мышиный серый, идеально подходит под светлые и темные брови - он себя никак не обнаруживает, а как-бы сливается с родным цветом, даже без растушевки. Кстати, там очень удобная плотная кисточка для этой цели.
    До поры до времени мне больше нравилось корректировать брови обычными тенями для век -
    получалось очень натурально, но, попробовав однажды этот карандаш, рука уже к ним не тянется. Очень удачный карандаш, кто еще не нашел "свой" - рекомендую! Есть из чего выбрать - идет в четырех оттенках: natural black, deep brown, light brown, ash blond. Последний цвет очень удачный для светлых ресниц, он не дает так не любимого многими рыжего оттенка - натуральный холодный тон.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 25.06.2011 в 13:03.

17. Вверх #17397
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик

Для меня-Парюр однозначно!Шисейдо Пуринесс на мне маска,а если с Парюр точно в тон попасть,это просто прекрасная безупречная кожа.

18. Вверх #17398
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение

из пудровых карандашей для бровок лучше герлен )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #17399
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    И сейчас все за ним кинутся, как за мазью календулы в своё время

.
    Огласите куда бросаться? Где он обитает- этот волшебный карандаш?А для губ тоже есть?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #17400
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    из пудровых карандашей для бровок лучше герлен )
    Где же Вы раньше были!
    Пока буду Диор смыливать, закончится присмотрюсь к Герлену (хотя это наверное лет через 10 будет), или как всегда куплю еще и Герлен и Шисейдо, пусть портятся)))

Ответить в теме
Страница 870 из 2105 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права