Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 871 из 1179 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 23573
  1. Вверх #17401
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошие, комфортные босоножки приличного качества и недорого(1500-2000 грн.)
    в Вокере (Walker) - на Дерибасовской или СФ

2. Вверх #17402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А что это на Пастера рекламируется очередная мессия от итальянских дизайнеров по ОПТовым ценам??? Ну, Отенто с фабричностью мы уже как- то пережили, а вот дольче и кавалли оптом- это что- то новенькое
    А как называется магазин? Как опознать его?

3. Вверх #17403
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Yulia Ts Посмотреть сообщение
    А как называется магазин? Как опознать его?
    Название не помню,а находится он на углу Торговой и Пастера.Напротив Хибарки.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #17404
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Нужен совет: где можно присмотреть бюстгальтер с прозрачной лямкой, под платье с открытой спиной? С меня +++.

5. Вверх #17405
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девы, а где есть борцовки, такие, чтобы чуть ниже талии заканчивались. Все, что нашла в магазах, бессовестно мне прикрывает попу даже не натягивая)))) Это жуть какая-то

6. Вверх #17406
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Девы, а где есть борцовки, такие, чтобы чуть ниже талии заканчивались. Все, что нашла в магазах, бессовестно мне прикрывает попу даже не натягивая)))) Это жуть какая-то
    Я тоже обратила внимание в Ли Купере какието странные-чуть не до колен.

7. Вверх #17407
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Нужен совет: где можно присмотреть бюстгальтер с прозрачной лямкой, под платье с открытой спиной? С меня +++.
    Ориентируйтесь на Lormar - у этого бренда и вовсе мультифункциональная модель есть, можно не только лямку прозрачную на спину, а и вовсе без лямки (обычная застегивается на талии крест-накрест, как раз для платья открытого). Я покупала такую модель на Среднефонтанской, но не в Платан-Плазе, а в рядах, так сказать.
    P.S. Если платье с низким вырезом на спине, то даже прозрачная лямка будет лишней. Посмотрите этот вариант лучше. Непривычно и не сильно прям комфортно, но на выход очень красиво.
    Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 21.06.2011 в 16:46.
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #17408
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кто то был в магазине обуви, который открылся на Гагарина Шевченко

9. Вверх #17409
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ориентируйтесь на Lormar - у этого бренда и вовсе мультифункциональная модель есть, можно не только лямку прозрачную на спину, а и вовсе без лямки (обычная застегивается на талии крест-накрест, как раз для платья открытого). Я покупала такую модель на Среднефонтанской, но не в Платан-Плазе, а в рядах, так сказать.
    P.S. Если платье с низким вырезом на спине, то даже прозрачная лямка будет лишней. Посмотрите этот вариант лучше. Непривычно и не сильно прям комфортно, но на выход очень красиво.
    Не всегда - у меня платье с Очень низким вырезом, так вот там лямки на талии видны (правда, себе лиф брала в ДИМе, но не думаю что там большая разница )))) ) вообще лучше брать мульти - и с силиконовой спиной, и с талией крест накрест, или просто взять силиконовые нашлепки на грудь (если грудь не очень большая, а то 4 размер они не удержат)- хватает их не на много раз, но смотрятся лучше всего. Они есть и на форуме у девочек в темках с бельем видела, и у Kiwi встерчала, да и на среднефонтанской тоже. Там же, кстати и ДИМ есть, в Платан Плазе, так что можно все зараз охватить. Лучше брать платье с собой и мерять. А силиконки-нашлепки маломерят, так что лучше брать побольше.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #17410
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, как заровские сумки, особенно кожаные, по качеству-стоит брать за полную цену, или ждать распродажи?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #17411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Даже не представляю, как это выглядит. Можно фотку?

12. Вверх #17412
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, как заровские сумки, особенно кожаные, по качеству-стоит брать за полную цену, или ждать распродажи?
    я Заровские сумки очень часто вижу в гардеробе у мировых блоггеров (читая их блоги), но ИМХО, погуляв по Заре - ничего гипер-классного по нынешним ценам (без -%) я не заметила
    всё какое-то несуразное (сугубо моё ИМХО)
    так что Вы подумайте, нужна ли Вам вообще кожаная сумка Zara или стоит что-то получше посмотреть?
    невероятная

13. Вверх #17413
    Посетитель
    подскажите пожалуйста где можно купить хорошую качественную норковую шубу?

14. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где можно купить хорошую качественную норковую шубу?
    Гляньте в Мягком Золоте на Садовой.Они только что открылись после ремонта и завезли новую коллекцию(вроде). А,если бюджет позволяет,можно в Blue Fox посмотреть.Там брендовые шубы.Если он еще существует.Я в нем была больше года назад.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #17415
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девчата, про шубы есть отдельная тема
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #17416
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6492897.jpg
Просмотров: 54
Размер:	50.3 Кб
ID:	2794557Нажмите на изображение для увеличения
Название: E00022.jpg
Просмотров: 56
Размер:	41.3 Кб
ID:	2794558Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3b270fe80f48t.jpg
Просмотров: 47
Размер:	5.0 Кб
ID:	2794559
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Даже не представляю, как это выглядит. Можно фотку?
    Воть...

17. Вверх #17417
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки. На Екатерининской weekand, рядом с ним стеклянная дверь и тоже на стекле weekand. Иду,вижу висит мое счастье в виде платья с пионами D&G, безумно хочу его но поймать не могу. Кроме него еще несколько платьев из цветочной коллекции + несколько из белой, все в одном размере. Из далека все выглядит очень натурально, при ближайшем рассмотрении и при увиденной цене за 1000 грн. со скидкой начинаются смутные сомнения в благородности происхождения. Часть этикеток вообще магазина "Вуаля". А вокруг балетки миу миум, сумочки Гуччи... Что это за магазин? Еще одна Матреха? И что китайцы уже всю летную коллекцию Дольче наваяли? Ткани кстати очень даже натуральные приятные. Поэтому еще один вопрос из тех кто бывает на 7-м не видел никто случайно таких платьев с пионами? Вот честно, против залипухи, но это так хочу, а его нет, что поехала бы и купила за недорого.
    Изображения
    Una Bella Donna

18. Вверх #17418
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки. На Екатерининской weekand, рядом с ним стеклянная дверь и тоже на стекле weekand. Иду,вижу висит мое счастье в виде платья с пионами D&G, безумно хочу его но поймать не могу. Кроме него еще несколько платьев из цветочной коллекции + несколько из белой, все в одном размере. Из далека все выглядит очень натурально, при ближайшем рассмотрении и при увиденной цене за 1000 грн. со скидкой начинаются смутные сомнения в благородности происхождения. Часть этикеток вообще магазина "Вуаля". А вокруг балетки миу миум, сумочки Гуччи... Что это за магазин? Еще одна Матреха? И что китайцы уже всю летную коллекцию Дольче наваяли? Ткани кстати очень даже натуральные приятные. Поэтому еще один вопрос из тех кто бывает на 7-м не видел никто случайно таких платьев с пионами? Вот честно, против залипухи, но это так хочу, а его нет, что поехала бы и купила за недорого.
    да вроде нет. Этому магазу сто лет в обед. Пару лет назад я там покупала неплохие вещи. Что сейчас не знаю
    зы тоже на днях смотрела на это платье ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #17419
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    я довольна кожаными сумками Зара. взяла себе две, одну ношу уже месяца полтора - вообще проблем нет. вторую взяла из плотной кожи, держит форму, вообще отличная)

20. Вверх #17420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Ага, вот как выглядит бюстик с застежками на талии. Спасибо, буду знать.

Ответить в теме
Страница 871 из 1179 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права