|
Нужен совет: где можно присмотреть бюстгальтер с прозрачной лямкой, под платье с открытой спиной? С меня +++.
Девы, а где есть борцовки, такие, чтобы чуть ниже талии заканчивались. Все, что нашла в магазах, бессовестно мне прикрывает попу даже не натягивая)))) Это жуть какая-то![]()
Ориентируйтесь на Lormar - у этого бренда и вовсе мультифункциональная модель есть, можно не только лямку прозрачную на спину, а и вовсе без лямки (обычная застегивается на талии крест-накрест, как раз для платья открытого). Я покупала такую модель на Среднефонтанской, но не в Платан-Плазе, а в рядах, так сказать.
P.S. Если платье с низким вырезом на спине, то даже прозрачная лямка будет лишней. Посмотрите этот вариант лучше. Непривычно и не сильно прям комфортно, но на выход очень красиво.
Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 21.06.2011 в 16:46.
In me omnis spes mihi est.
Кто то был в магазине обуви, который открылся на Гагарина Шевченко
Не всегда - у меня платье с Очень низким вырезом, так вот там лямки на талии видны (правда, себе лиф брала в ДИМе, но не думаю что там большая разница )))) ) вообще лучше брать мульти - и с силиконовой спиной, и с талией крест накрест, или просто взять силиконовые нашлепки на грудь (если грудь не очень большая, а то 4 размер они не удержат)- хватает их не на много раз, но смотрятся лучше всего. Они есть и на форуме у девочек в темках с бельем видела, и у Kiwi встерчала, да и на среднефонтанской тоже. Там же, кстати и ДИМ есть, в Платан Плазе, так что можно все зараз охватить. Лучше брать платье с собой и мерять. А силиконки-нашлепки маломерят, так что лучше брать побольше.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, как заровские сумки, особенно кожаные, по качеству-стоит брать за полную цену, или ждать распродажи?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я Заровские сумки очень часто вижу в гардеробе у мировых блоггеров (читая их блоги), но ИМХО, погуляв по Заре - ничего гипер-классного по нынешним ценам (без -%) я не заметила
всё какое-то несуразное (сугубо моё ИМХО)
так что Вы подумайте, нужна ли Вам вообще кожаная сумка Zara или стоит что-то получше посмотреть?![]()
невероятная
подскажите пожалуйста где можно купить хорошую качественную норковую шубу?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Девчата, про шубы есть отдельная тема
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки. На Екатерининской weekand, рядом с ним стеклянная дверь и тоже на стекле weekand. Иду,вижу висит мое счастье в виде платья с пионами D&G, безумно хочу его но поймать не могу. Кроме него еще несколько платьев из цветочной коллекции + несколько из белой, все в одном размере. Из далека все выглядит очень натурально, при ближайшем рассмотрении и при увиденной цене за 1000 грн. со скидкой начинаются смутные сомнения в благородности происхождения. Часть этикеток вообще магазина "Вуаля". А вокруг балетки миу миум, сумочки Гуччи... Что это за магазин? Еще одна Матреха? И что китайцы уже всю летную коллекцию Дольче наваяли? Ткани кстати очень даже натуральные приятные. Поэтому еще один вопрос из тех кто бывает на 7-м не видел никто случайно таких платьев с пионами? Вот честно, против залипухи, но это так хочу, а его нет, что поехала бы и купила за недорого.
Una Bella Donna
Социальные закладки