Витто Росси (Витя Русский?) =) Действительно, судя по листовкам ассортимент а-ля 7км....цены так себе.
|
Витто Росси (Витя Русский?) =) Действительно, судя по листовкам ассортимент а-ля 7км....цены так себе.
Дамы, куда Алдо переехал с решельевской? если не закрылся..
Девочки, а Норд в 5м элементе. Мне надо было потыняться часик в том районе и я зашла в этот Норд. Когда увидела саааамые простые сандальки на плоском - кусок подошвы и пара лямок - за 1000 с чем-то грн, я просто рассмеялась. за эти деньги можно в Интертопе купить Экко или другие их невыговариваемые марки...Сколько еще магазинов будет открываться "на лоха", пардон за мой францюзький, просто зла не хватает.
А в новом торговом центре на Пантелеймоновской, туфли для работы на маленьком каблучке смотрела 1800. И главное эта коронная фраза "Девушка, это же итальянская марка Хуан Альберто, это же кожа!!!". Да за эти деньги можно в Волкере Кельвин Кляйна купить, я хотя бы знаю кто это, в отличие от их итальянского Хуан Альберта! В общем, достали со своим ширпотребом...
Девочки! Хелп. Никто не видел случайно нигде в продаже платья в деревенском стиле, белого со спущенными рукавами, что бы открывало плечи? На фото 2-е с лева, на подобии такого что бы верх был?
http://imvest.com.ua/images/stories/genski_stile/platie-2/lg001.jpg
Последний раз редактировалось Italyanka; 17.06.2011 в 12:33.
Una Bella Donna
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Подскажите, есть ли в Манго короткие джинсовые шорты с потертостями?
[поменьше фотки не нашлось]
где достать такие тапки и как они называются?
кто знает отзовитесь плиз
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.06.2011 в 00:11.
Это парусиновые туфли (canvas (vans) by Toms) Tom's ,эта модель заняла первое место в мире по дизайну,практичности и цене,вот ссылка:http://peoplesdesignaward.cooperhewitt.org/2007/nominee/956
MOD
В Одессе такие не встречала, покупала себе синие в Турции. Действительно оч удобные и идут размер в размер, точно не большемерят (если будете заказывать). Если кто видел такие в Одессе, отпишитесь
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Только тут с бесплатной доставкой. у нас нигде
А что это на Пастера рекламируется очередная мессия от итальянских дизайнеров по ОПТовым ценам??? Ну, Отенто с фабричностью мы уже как- то пережили, а вот дольче и кавалли оптом- это что- то новенькое
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Если ты про Пастера угол Торговой-то он там давно.Странный магазин.Точно не подделки,но какой то древний сток.Я купила там как то по наводке директора Пирамиды() джинсы Гальяно.Абсолютно аутентичные,но из коллекции чуть ли ни 2005 года.За 500 грн.
Обувь Зара,еще какие то узнаваемые марки..много чуши всякой.
Надо быть помешанной на вещах,что бы там что то выудить)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошие, комфортные босоножки приличного качества и недорого(1500-2000 грн.)
Социальные закладки