|
Нескользко раз столкнулся.
Подпирает сзади машина, но чуть левее. И не обгоняет, висит. Видишь здоровую яму, и тормозить опасно и влево уйти опасно. Может, какая-то хитрая подстава?
да я тоже знаю
в основном в этой теме
ездить не умеют, но советов надают с гору
А ты видно из тех, кто выпрется в левый ряд и едет 40 км/ч.Спешишь очень? ОК - спеши, один раз "поспешишь" и больше спешить никогда не будешь.![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
почему одной?)
я знаю многих, кто ездит меня не раздражая
а хамов не надо, без них совсем не скучно
Дожились, человека отчитывают за то, что его подрезали, смех сквозь слезы
добрая фея с топором
Никто не прикалывается. В пределах одной полосы можно ковылять глубоко под бордюром, объезжая люки, ямки, оброненные пуговицы- тогда те, кто едут ближе к осевой, кажутся непотребными хамами. А они просто обогнать не могут - слева ряда или нет, или он занят. Если у вас висят на левом заднем колесе- вы однозначно мешаете ехать быстрее. Или ускоряйтесь, или пропустите, или ставьте очередную птичку в списке хамов на дороге...![]()
нормальный человек... блин... водитель в такой ситуации аварийкой извиниться
А не нормальный водитель - ни на дальний ни на, ни на мат в окно не отреагирует) Точнее не поймет в чем не прав. Есть конечно вариант, будучи физически сильнее... или как минимум смелее, объяснить в чем конкретно он был не прав. Но это статья
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Так звук тормозов был от чего? Скорость же была небольшая
При помехе в полосе нужно снизить скорость вплоть до остановки, причем тут мерин справа?
Хамство? Да, но ситуация баянистая и неинтересная
А ты, Кертис, мега-крут... несомненно... Давай в качестве эксперимента я тебя подрежу как-то... посмотрим на твои методы![]()
Ты невнимательно читаешь...
Дожились, мля... Меня подрезает человек, который решил перестроится не включив поворот и не посмотрев в зеркало... И я ещё виноват? Я ещё и хам?
Блин, давайте вообще не будем в зеркала смотреть!
Я двигался по своей полосе! Он двигался по своей! Когда он меня подрезал, то на сигнал даже не среагировал и не попытался уйти от столкновения путём ухода влево, он тупо зажимал меня дальше!!! Это я описываю долго, на самом деле это были секунды. Слева у него никого не было!
Укажите мне пункт правил, где я не имею права опережать слева? Укажите мне пункт правил, где перестраиваться можно, несмотря на помеху?
Или вы считаете, что тот деятель прав? Что за бред тут несёте! Наверное сами в зеркала не смотрите....
Вот оно, мля, хамство! А у меня, между прочим жена беременная и ей нельзя пугаться. И, если такое чудо меня подрежет и жене станет плохо, то не посмотрю на габариты того водителя едало разобью нафиг! И пусть кто-то скажет, что я не прав!А ты, Кертис, мега-крут... несомненно... Давай в качестве эксперимента я тебя подрежу как-то... посмотрим на твои методы
Как таких вообще на дорогу выпускаю... Подрежет он, мля...
Последний раз редактировалось seamju; 02.03.2010 в 14:03.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Конечно!
Ты должен был остановиться, выйти из машины и 3 раза Ку сказать вслед удаляеющемуся четланину
Меня в воскресенье повеселил мужик, который ехал по рельсам на Преображенской не доезжая Дерибасовской. Я правее его еду, объезжая ямищи. Совершенно его не трогаю, он как начнет сигналить! Останавливаюсь, опускаю стекло. Оно начинает орать - "ты что не видишь что я по рельсам еду, чего меня выталкиваешь!!!" Истерика, перемат. Говорю - езжай давай, мы людей задерживаем. У него вообще слюна брызжет изо рта - "я тебя сейчас подсеку, ты этого хочешь?". Понял что говорить не с кем, закрыл окно и поехал. Видимо он решил что если он на рельсах, то он трамвай и я хам, такой, обязан ему уступить дорогу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я как раз внимательно читаю...
«даже сигнал и звук тормозов его в чувства не привёл» — это про звук тормозов...
«хорошо, что скорость была небольшая» — это про скорость...
Я не писал что ты хам, кстатии не нервничай, это вредно для здоровья... Видимо, нужно описывать ситуацию однозначно, я не понимаю, например, как можно на небольшой скорости тормозами пугать дедку с бабкой
![]()
Социальные закладки