Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 871 из 1518 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 30348
  1. Вверх #17401
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    pad, это ты, который поставил машину в снег и ездил общественным транспортом?
    советчик)
    Я таких советчиков кучу знаю. А у вас все ездили в снежок?

2. Вверх #17402
    Не покидает форум Аватар для samym
    Нескользко раз столкнулся.
    Подпирает сзади машина, но чуть левее. И не обгоняет, висит. Видишь здоровую яму, и тормозить опасно и влево уйти опасно. Может, какая-то хитрая подстава?

3. Вверх #17403
    Мичуринка Аватар для Select
    да я тоже знаю
    в основном в этой теме
    ездить не умеют, но советов надают с гору

4. Вверх #17404
    Починятель примусов
    pad, это ты, который поставил машину в снег и ездил общественным транспортом?
    советчик)
    Select, это, конечно, не хамство на дороге, но спесь однозначно. Кого будем дальше вычеркивать? Отечественный автопром? В общем, проще спросить - кого оставим?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #17405
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Спешишь очень? ОК - спеши, один раз "поспешишь" и больше спешить никогда не будешь.
    А ты видно из тех, кто выпрется в левый ряд и едет 40 км/ч.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #17406
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Подпирает сзади машина, но чуть левее. И не обгоняет, висит. Видишь здоровую яму, и тормозить опасно и влево уйти опасно. Может, какая-то хитрая подстава?
    Я таких обычно скидываю с хвоста быстро. Не ради удовольствия, а просто люблю, когда есть место для манёвра.

7. Вверх #17407
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Select, это, конечно, не хамство на дороге, но спесь однозначно. Кого будем дальше вычеркивать? Отечественный автопром? В общем, проще спросить - кого оставим?
    если мы оставим тех, кого решу я, то на дорогах станет так просторно как никогда)
    а чего именно отечественным автопром? никому не пожелаешь на нем ездить, конечно.. но главное, чтоб не вонял и не разваливался на ходу

8. Вверх #17408
    Починятель примусов
    если мы оставим тех, кого решу я, то на дорогах станет так просторно как никогда)
    А не скучно одной ездить будет? Надо хоть одного хама оставить.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #17409
    почему одной?)
    я знаю многих, кто ездит меня не раздражая
    а хамов не надо, без них совсем не скучно

10. Вверх #17410
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Дожились, человека отчитывают за то, что его подрезали, смех сквозь слезы
    добрая фея с топором

11. Вверх #17411
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    обычно на трассе так "маякуют" что ты едешь медленно и при этом нет возм тебя обогнать, мол помоги, подвинься ..

ну а в городе при наличии своб полосы - прикалуются просто наверное ..

12. Вверх #17412
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    обычно на трассе так "маякуют" что ты едешь медленно и при этом нет возм тебя обогнать, мол помоги, подвинься ..

ну а в городе при наличии своб полосы - прикалуются просто наверное ..
    Никто не прикалывается. В пределах одной полосы можно ковылять глубоко под бордюром, объезжая люки, ямки, оброненные пуговицы- тогда те, кто едут ближе к осевой, кажутся непотребными хамами. А они просто обогнать не могут - слева ряда или нет, или он занят. Если у вас висят на левом заднем колесе- вы однозначно мешаете ехать быстрее. Или ускоряйтесь, или пропустите, или ставьте очередную птичку в списке хамов на дороге...

13. Вверх #17413
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а че они с левого не поворачивают ? типа там забито ?
    да, по утрам очень
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А я считаю откровенным хамством перестраиваться не смотря в зеркала! На Большой Арнаутской такой деятель начал зажимать меня,даже сигнал и звук тормозов его в чувства не привёл,так и перестроился себе.... Еле успел остановиться, хорошо, что скорость была небольшая... А справа от меня стоял новый мерин, уходить было некуда.
    Догнал того деятеля, за рулём старый хрыч, с бабкой, он ещё и возмущаться начал... Пипец, блин, старческий моразм, с глухотой что-ли???
    А догонять зачем? Посигналил, блымнул дальним (как вариант показал ему - ) и поехал дальше. Нормальный человек поймет о косяке - ненормального все-равно не научишь...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А догонять зачем? Посигналил, блымнул дальним (как вариант показал ему - ) и поехал дальше. Нормальный человек поймет о косяке - ненормального все-равно не научишь...
    нормальный человек... блин... водитель в такой ситуации аварийкой извиниться
    А не нормальный водитель - ни на дальний ни на , ни на мат в окно не отреагирует) Точнее не поймет в чем не прав. Есть конечно вариант, будучи физически сильнее... или как минимум смелее, объяснить в чем конкретно он был не прав. Но это статья
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #17416
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Но это статья
    А с некоторыми скотами иначе нельзя

17. Вверх #17417
    Частый гость
    На Большой Арнаутской такой деятель начал зажимать меня,даже сигнал и звук тормозов его в чувства не привёл,так и перестроился себе.... Еле успел остановиться, хорошо, что скорость была небольшая... А справа от меня стоял новый мерин, уходить было некуда.
    Так звук тормозов был от чего? Скорость же была небольшая
    При помехе в полосе нужно снизить скорость вплоть до остановки, причем тут мерин справа?

Хамство? Да, но ситуация баянистая и неинтересная

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    А с некоторыми скотами иначе нельзя
    А ты, Кертис, мега-крут... несомненно... Давай в качестве эксперимента я тебя подрежу как-то... посмотрим на твои методы

18. Вверх #17418
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Так звук тормозов был от чего? Скорость же была небольшая
    При помехе в полосе нужно снизить скорость вплоть до остановки, причем тут мерин справа?
    Ты невнимательно читаешь...
    Дожились, мля... Меня подрезает человек, который решил перестроится не включив поворот и не посмотрев в зеркало... И я ещё виноват? Я ещё и хам?
    Блин, давайте вообще не будем в зеркала смотреть!
    Я двигался по своей полосе! Он двигался по своей! Когда он меня подрезал, то на сигнал даже не среагировал и не попытался уйти от столкновения путём ухода влево, он тупо зажимал меня дальше!!! Это я описываю долго, на самом деле это были секунды. Слева у него никого не было!
    Укажите мне пункт правил, где я не имею права опережать слева? Укажите мне пункт правил, где перестраиваться можно, несмотря на помеху?
    Или вы считаете, что тот деятель прав? Что за бред тут несёте! Наверное сами в зеркала не смотрите....
    А ты, Кертис, мега-крут... несомненно... Давай в качестве эксперимента я тебя подрежу как-то... посмотрим на твои методы
    Вот оно, мля, хамство! А у меня, между прочим жена беременная и ей нельзя пугаться. И, если такое чудо меня подрежет и жене станет плохо, то не посмотрю на габариты того водителя едало разобью нафиг! И пусть кто-то скажет, что я не прав!
    Как таких вообще на дорогу выпускаю... Подрежет он, мля...
    Последний раз редактировалось seamju; 02.03.2010 в 14:03.

19. Вверх #17419
    Оптимист

Дожились, мля... Меня подрезает человек, который решил перестроится не включив поворот и не посмотрев в зеркало... И я ещё виноват? Я ещё и хам?
    Конечно!
    Ты должен был остановиться, выйти из машины и 3 раза Ку сказать вслед удаляеющемуся четланину

Меня в воскресенье повеселил мужик, который ехал по рельсам на Преображенской не доезжая Дерибасовской. Я правее его еду, объезжая ямищи. Совершенно его не трогаю, он как начнет сигналить! Останавливаюсь, опускаю стекло. Оно начинает орать - "ты что не видишь что я по рельсам еду, чего меня выталкиваешь!!!" Истерика, перемат. Говорю - езжай давай, мы людей задерживаем. У него вообще слюна брызжет изо рта - "я тебя сейчас подсеку, ты этого хочешь?". Понял что говорить не с кем, закрыл окно и поехал. Видимо он решил что если он на рельсах, то он трамвай и я хам, такой, обязан ему уступить дорогу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #17420
    Частый гость
    Ты невнимательно читаешь...
    Блин, давайте вообще не будем в зеркала смотреть!
    Я двигался по своей полосе! Он двигался по своей! Когда он меня подрезал, то на сигнал даже не среагировал и не попытался уйти от столкновения путём ухода влево, он тупо зажимал меня дальше!!! Это я описываю долго, на самом деле это были секунды. Слева у него никого не было!
    Укажите мне пункт правил, где я не имею права опережать слева? Укажите мне пункт правил, где перестраиваться можно, несмотря на помеху?
    Или вы считаете, что тот деятель прав? Что за бред тут несёте! Наверное сами в зеркала не смотрите....
    Я как раз внимательно читаю...
    «даже сигнал и звук тормозов его в чувства не привёл» — это про звук тормозов...
    «хорошо, что скорость была небольшая» — это про скорость...

Я не писал что ты хам, кстати и не нервничай, это вредно для здоровья... Видимо, нужно описывать ситуацию однозначно, я не понимаю, например, как можно на небольшой скорости тормозами пугать дедку с бабкой

Закрытая тема
Страница 871 из 1518 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права