Господа, считаю откровенным хамством поворачивать с Гагарина на Французкий бульвар налево с правой полосы. Как же достали : (( Буд-то спешат только они, всем остальным никуда не надо.
|
Господа, считаю откровенным хамством поворачивать с Гагарина на Французкий бульвар налево с правой полосы. Как же достали : (( Буд-то спешат только они, всем остальным никуда не надо.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А я считаю откровенным хамством перестраиваться не смотря в зеркала! На Большой Арнаутской такой деятель начал зажимать меня,даже сигнал и звук тормозов его в чувства не привёл,так и перестроился себе.... Еле успел остановиться, хорошо, что скорость была небольшая... А справа от меня стоял новый мерин, уходить было некуда.
Догнал того деятеля, за рулём старый хрыч, с бабкой, он ещё и возмущаться начал... Пипец, блин, старческий моразм, с глухотой что-ли???
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Мой автомобиль находился позади, набирал скорость, чтобы его опередить. Куда мне было деваться??? Я двигался по своей полосе, он по своей, откуда я знал, что это чудо начнёт съезжать вправо?
Он меня реально зажал, если не экстренное торможение, то вспорол бы ему бок, а если бы ушёл вправо, то вспорол бы бок мерсу на стоянке.
Учитесь смотреть в зеркала!!! Они для этого поставлены!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну там часто бывает очередь из машин. Если Французкий забит, поворачивать успевают иной раз по 2-3 машины. Опять же, некоторым не хочется вовремя останавливаться на красный по ФранцузкомуНо конкретно сегодня пробки как таковой не было. Но нет, две машины справа от меня лезли налево. Убила бы
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Я то умный, и по мимо того я острожный.
А ты неумный и не острожный. И не думаешь за других. И своё личное ЭГО выпячиваешь, что приведёт рано или поздно тебя к аварии.
Спешишь очень? ОК - спеши, один раз "поспешишь" и больше спешить никогда не будешь.
Пойми, что 1 раз пропустили дурака - это легче, чем потом иметь куча проблем. Если этого не понятно - то это клиника.
Де Виль, +1
Остановки общественного транспорта всегда ПОСЛЕ перекрёстка. (Рельсовых всегда ДО) Теперь маршрутки часто останавливаются ДО пешеходного перехода, наверное, так просят люди.
Хамство-не хамство, но Очень стрёмно!
pad, это ты, который поставил машину в снег и ездил общественным транспортом?
советчик)
Социальные закладки