|
Украинский биатлонист Григорий Вовчинский провел великолепную гонку и завоевал "золото" Паралимпиады в Сочи в гонке на дистанции 15 км стоя. Это пятая медаль высшей пробы для Украины на этом турнире.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А зависит оно от того,как кар....эмм на карту лапоть ляжет.Ну и состояние той карты тоже мае значення.Эт,если оптимистичненько,пессиместичненько - вариантов несколько.Набрела я дебрях сети на шесть вариантов возможного развития событий на Украине...Скажу честно....по ходу той сове не об пень,так пнём достанется...
буратину видел. впечатляюще. очень.
видел как что то типа точки попадает - потому что подсвечивал. ну чтоб попали. относительно издали конешно.
а вот смерчи и мсту - не видал. естественно с их огневых позиций.
ЗЫ. первый раз в своей жизни когда курсантом был (начало 80-х) метрах в 800-х от батареи града и они залп дали даже неполный - те. я так понимаю там на направляющих штук по 5 у кажой установки было - подпрыгнул.
т.е. тогда Град был вообще чуть ли не сверхоружием.
Таким образом, общее количество завоеванных украинской сборной медалей на Паралимпиаде в Сочи выросло до 20 (5-5-10). Это позволяет Украине занимать третье место в медальном зачете Игр. Впереди только команды России (25-21-18) и Германии (7-4-0)Тут таки да....в отношении этих людей действительно можно сказать - Слава Героям.Интересно, дадут ли героя Украины? Реально достоен, как и остальные паралимпийцы. Это не тарой кидаться.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Наше правосудие продолжает радовать.
Злоумышленники, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.
Вооруженные злоумышленники, которые в пятницу, 14 марта учинили стрельбу на улице Льва Толстого в Киеве и забаррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении, сообщает информационное агентство УНН в пятницу, 14 марта.
/* мерзко хихикает */
Буратина - это ТОС (тяжелая огнеметная система). там как +бнет - так вообще - швах.
за подсветку писал что что то типа "точки". только точка - это вроде как "земля-земля". а подсвечивали что то с самолета. посему и написал что типа.
разминирователь - это "тропа". вообще отдельная тема.
ну из того что знаю и видел.
Временно отсутствует по причине неправильного восприятия в сегодняшнее тяжелое время для государства. "Новороссия" - историей останется, не волнуйся, но т.к. я пишу в политическом разделе, некоторые могут подумать, что я рвусь в путинскую Новую Россию. Да, такие болваны тоже есть)
Не ожидала от тебя такого тона, судя по всему по-твОему на форуме в нашем разделе дружатся исключительно по тем направлениям, в которых каждого человека лучше обработала украинская политика) Сейчас обратила внимание, что тебя нет в списке моих друзей, поздравляю с освобождением от "майданутой" подруги) И соболезную с кончиной Януковича.убедительные просьба или личная предупредительная инициатива? и что еще и сколько ты согласна "проглотить"
Ту, которую загадили наши политиканы? Нет, конечно, звезду поставлю с серпом и молотом. Уже ждет.ПС. гвардейскую ленточку в День Победы на аватарку крепить будешь?
Здрасти, кого не видела!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Барабанная дробь......и никто не сомневался
Конституционный суд Украины признал неконституционным постановление Верховного совета Автономной республики Крым "О проведении общекрымского референдума" от 6 марта.
Согласно решению КС, постановление АР Крым признано неконституционным, утрачивает действие со дня принятия данного решения КС.
Кроме того, согласно решению КС, деятельность комиссии АР Крым по проведению общекрымского референдума, а также территориальных и участковых комиссий, должна быть прекращена.
КС Украины обязал Совет министров АР Крым прекратить финансирование мероприятий по проведению референдума, обеспечить уничтожение бюллетеней, агитационных материалов.
Решение КС является обязательным к выполнению на территории Украины, окончательным и не может быть обжаловано.
Такое решение КС принял, рассмотрев конституционные представления исполняющего обязанности президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова и уполномоченного парламента по правам человека Валерии Лутковской.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
За это не слыхал, богоравный Zentner120, но вот то, что на некоторых зданиях(больница районная, к примеру) появились значечки с каким-то гербом и надписью, информирующей о том, что онное здание под охраной одного всем известного сектора/самообороны/социальной полиции - так есть такое дело...
Видимо, пора уже звено собирать...как в 90-е...гм...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки