Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8708 из 9426 ПерваяПервая ... 7708 8208 8608 8658 8698 8706 8707 8708 8709 8710 8718 8758 8808 9208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,141 по 174,160 из 188507
  1. Вверх #174141
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Можно подумать,за Перекопом интересует их мнение.
    Кричали, - Ч - В - Р! Получите,распишитесь.)
    Есть нюанс . Как граница проходить будет?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #174142
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Украинский биатлонист Григорий Вовчинский провел великолепную гонку и завоевал "золото" Паралимпиады в Сочи в гонке на дистанции 15 км стоя. Это пятая медаль высшей пробы для Украины на этом турнире.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #174143
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот. Пытался посмотреть, сколько у кого медалей, но так и не нашел. Интересно, дадут ли героя Украины? Реально достоен, как и остальные паралимпийцы. Это не тарой кидаться.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #174144
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Вот. Пытался посмотреть, сколько у кого медалей, но так и не нашел. Интересно, дадут ли героя Украины? Реально достоен, как и остальные паралимпийцы. Это не тарой кидаться.
    http://www.sochi2014.com/paralympic/medali

5. Вверх #174145
    User banned
    Есть нюанс . Как граница проходить будет?
    А зависит оно от того,как кар....эмм на карту лапоть ляжет.Ну и состояние той карты тоже мае значення. Эт,если оптимистичненько,пессиместичненько - вариантов несколько.Набрела я дебрях сети на шесть вариантов возможного развития событий на Украине...Скажу честно....по ходу той сове не об пень,так пнём достанется...

6. Вверх #174146
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    "Буратинка" прикольно рубит. Но стоять лучше за метров триста.
    буратину видел. впечатляюще. очень.
    видел как что то типа точки попадает - потому что подсвечивал. ну чтоб попали. относительно издали конешно.

а вот смерчи и мсту - не видал. естественно с их огневых позиций.

ЗЫ. первый раз в своей жизни когда курсантом был (начало 80-х) метрах в 800-х от батареи града и они залп дали даже неполный - те. я так понимаю там на направляющих штук по 5 у кажой установки было - подпрыгнул.
    т.е. тогда Град был вообще чуть ли не сверхоружием.

7. Вверх #174147
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вот. Пытался посмотреть, сколько у кого медалей, но так и не нашел.
    Таким образом, общее количество завоеванных украинской сборной медалей на Паралимпиаде в Сочи выросло до 20 (5-5-10). Это позволяет Украине занимать третье место в медальном зачете Игр. Впереди только команды России (25-21-18) и Германии (7-4-0)
    Интересно, дадут ли героя Украины? Реально достоен, как и остальные паралимпийцы. Это не тарой кидаться.
    Тут таки да....в отношении этих людей действительно можно сказать - Слава Героям.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #174148
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А Вы вспомните бывших коммунистов, которые потом стали самыми ярыми националистами.
    Уже вспоминали ... пришли к выводу, что они не коммунисты и не патриеты, а банально приспособленцы, мимикрируют согласно смене интерьера.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #174149
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Наше правосудие продолжает радовать.
    Злоумышленники, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.
    Вооруженные злоумышленники, которые в пятницу, 14 марта учинили стрельбу на улице Льва Толстого в Киеве и забаррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении, сообщает информационное агентство УНН в пятницу, 14 марта.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #174150
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В сравнении с некоторыми - ты просто Махатма...который Ганди.
    )) Лучше Ганди который Дэвид:

Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #174151
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вроде как Буратино работает без целеуказания, там просто направление, и смысла нет - дальность и полоса разминирования известны. Издали видел, точно не могу сказать.
    Буратина - это ТОС (тяжелая огнеметная система). там как +бнет - так вообще - швах.
    за подсветку писал что что то типа "точки". только точка - это вроде как "земля-земля". а подсвечивали что то с самолета. посему и написал что типа.
    разминирователь - это "тропа". вообще отдельная тема.
    ну из того что знаю и видел.

12. Вверх #174152
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну Тимошенко-знамя же героически лечится где-то за рубежом. Эти ребята во власти поздно смекнули, что она их переиграла.
    А вообще надо им обследоваться у нескольких докторов - обязательно какую-то болезнь найдут.
    Так она жеж Тимошенко

13. Вверх #174153
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так она жеж Тимошенко
    Лиса Алиса ... вряд ли этому стоит радоваться тем, кого она держит за Буратино )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #174154
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    эх - я и так всех люблю!
    особенно когда сытый.

кстати - повторюсь - если кефаль жарить на противне и чуть чуть сбрызнуть ее лимонным соком а протвень покрывать именно оливковым маслом...и немного......такая ммммммм штука получается......
    именно сверху чуть чуть как бы подрумяненная а внутри......
    офигительно.
    я наверное за всю свою жизнбю более вкусной рыбы морской не употреблял.

а когда на тарелочку выкладываещь то помидорчиков бы езе рядом с чулчком. ну так лучок репчатый тонкими кольцами порезать - на счет "раз-два-три" в кипяток. а потом чуть уксусом сбрызнуть.
    а помидорчики кольцами так тонко порезать как только сможешь...и маслицем и перчиком.......

и что бы ломоть белого хлеба из хлебопечки. Такой сытный и мягкий.............
    эх........
    Пристрелите этого гада .... кулинарного извращенца .....ой как вкусно пишет ,собако

15. Вверх #174155
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    куда пропала твоя подпись о Новороссии?
    Временно отсутствует по причине неправильного восприятия в сегодняшнее тяжелое время для государства. "Новороссия" - историей останется, не волнуйся, но т.к. я пишу в политическом разделе, некоторые могут подумать, что я рвусь в путинскую Новую Россию. Да, такие болваны тоже есть)
    убедительные просьба или личная предупредительная инициатива? и что еще и сколько ты согласна "проглотить"
    Не ожидала от тебя такого тона, судя по всему по-твОему на форуме в нашем разделе дружатся исключительно по тем направлениям, в которых каждого человека лучше обработала украинская политика) Сейчас обратила внимание, что тебя нет в списке моих друзей, поздравляю с освобождением от "майданутой" подруги) И соболезную с кончиной Януковича.
    ПС. гвардейскую ленточку в День Победы на аватарку крепить будешь?
    Ту, которую загадили наши политиканы? Нет, конечно, звезду поставлю с серпом и молотом. Уже ждет.

Здрасти, кого не видела!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #174156
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да мудрейший, однако. По этим данным если это не фейк никаких войск России в Крыму (ну кроме оговоренных договором) нет. Есть частная военная компания, и отсутствие знаков отличия объясняется.
    И чо ? Это что-то меняет для Украины или для других стран ?

17. Вверх #174157
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Временно отсутствует по причине неправильного восприятия в сегодняшнее тяжелое время для государства. "Новороссия" - историей останется, не волнуйся, но т.к. я пишу в политическом разделе, некоторые могут подумать, что я рвусь в путинскую Новую Россию. Да, такие болваны тоже есть)
    Не ожидала от тебя такого тона, судя по всему по-твОему на форуме в нашем разделе дружатся исключительно по тем направлениям, в которых каждого человека лучше обработала украинская политика) Сейчас обратила внимание, что тебя нет в списке моих друзей, поздравляю с освобождением от "майданутой" подруги) И соболезную с кончиной Януковича.
    Ту, которую загадили наши политиканы? Нет, конечно, звезду поставлю с серпом и молотом. Уже ждет.

Здрасти, кого не видела!)

странно, а в моем списке друзей ты есть....интерееесно, куда я пропала из списка твоих друзей?...

18. Вверх #174158
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Через 2 часа крымский референдум могут запретить.
    Конституционный суд сегодня обнародует свое решение по поводу легитимности проведения крымского референдума.*

Решение суда станет известно в 17:00.
    http://www.facenews.ua/news/2014/192430/

Можно подумать, что кто-то ожидает иного решения
    Барабанная дробь......и никто не сомневался

Конституционный суд Украины признал неконституционным постановление Верховного совета Автономной республики Крым "О проведении общекрымского референдума" от 6 марта.

Согласно решению КС, постановление АР Крым признано неконституционным, утрачивает действие со дня принятия данного решения КС.

Кроме того, согласно решению КС, деятельность комиссии АР Крым по проведению общекрымского референдума, а также территориальных и участковых комиссий, должна быть прекращена.

КС Украины обязал Совет министров АР Крым прекратить финансирование мероприятий по проведению референдума, обеспечить уничтожение бюллетеней, агитационных материалов.

Решение КС является обязательным к выполнению на территории Украины, окончательным и не может быть обжаловано.

Такое решение КС принял, рассмотрев конституционные представления исполняющего обязанности президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова и уполномоченного парламента по правам человека Валерии Лутковской.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

19. Вверх #174159
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    странно, а в моем списке друзей ты есть....интерееесно, куда я пропала из списка твоих друзей?...
    Я удалила по той причине, что не вижу дружеского отношения. Извини, но подруги так не общаются, как ты со мной.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #174160
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    http://putnik1.livejournal.com/2878443.html
    Тут мужик интересную инфу скидывает. Интересно у Аятолы узнать какая нынче обстановка в Киеве?
    За это не слыхал, богоравный Zentner120, но вот то, что на некоторых зданиях(больница районная, к примеру) появились значечки с каким-то гербом и надписью, информирующей о том, что онное здание под охраной одного всем известного сектора/самообороны/социальной полиции - так есть такое дело...
    Видимо, пора уже звено собирать...как в 90-е...гм...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

Закрытая тема
Страница 8708 из 9426 ПерваяПервая ... 7708 8208 8608 8658 8698 8706 8707 8708 8709 8710 8718 8758 8808 9208 ... ПоследняяПоследняя