Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8707 из 22853 ПерваяПервая ... 7707 8207 8607 8657 8697 8705 8706 8707 8708 8709 8717 8757 8807 9207 9707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,121 по 174,140 из 457048
  1. Вверх #174121
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А мы типа в Москве не знаем где гастеры с Украины кучкуются, это все не просто не правильно, а надо пресекать на корню любую даже попытку рассорить два самых близких народа.
    Ты это о чем? С 1991 года Украина является ОТДЕЛЬНЫМ и СУВЕРЕННЫМ государством! За это проголосовал народ Украины, это наше решение!!!!!! Так тяжело в московии понять или принять? ребята вы от своих имперских замашек с ума посходили все, экономику свою поднимайте, сельское хозяйство Чё вечная тяга думать за других. Пресекай на корню бандитизм и коррупцию в России, оставь в покое всех нас. Мы без вас разберемся как нам жить, это понятно????????????
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #174122
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадемуазель, не переживайте, она же русская и этим всё сказано.
    ну это не серьёзно!)

3. Вверх #174123
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Базара нет. С этим тебе будут многие рады помочь, но в политику не пытайся лезть тогда, ок? Абстрагируйся от нее, если хочешь просто помощи.
    Все тока обещают помочь, а реально НИКТО!!! Может одесская черта такая, не знаю. А с политикой у мя тож интерес свой, я Путину не прощу никогда то чтло в 2000 он амнистию отменил.

4. Вверх #174124
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Эт,какой пидрахуй подсчитывал? В новостях озвучили:порядка 6 тысяч...

наверное тот же, что и численность одесского майдана считал

5. Вверх #174125
    User banned
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    http://delo.ua/ukraine/sergej-taruta-vystupil-s-obrascheniem-k-ukrainskim-biznesmenam-228764/
    Конечно Таруте есть что терять в Крыму - взять хотя бы 51% пансионата "Айвазовский" в Партените ( не считая остальной "мелочёвки" )
    Все эти "призывы" можно перевести как "давайте дружно защитим моё имущество! " . А простые обыватели им нужны лишь в качестве пушечного мяса ... Кто-то видел "лидеров оппозиции" на майдане , когда там началась "мясорубка" ? Точно так-же будет и в данном случае ....

6. Вверх #174126
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    в едином порыве все встали на борьбу с оккупантами...

а что там от Юдашкина?

7. Вверх #174127
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Эт,какой пидрахуй подсчитывал? В новостях озвучили:порядка 6 тысяч...

Странно. Уважаемый Дема насчитал 2000 (к окулисту ему надобно). Ваши новости говорят о 6000. По факту было более 10000.
    Последний раз редактировалось Beltramo; 01.03.2014 в 21:31.

8. Вверх #174128
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Парламентская Ассамблея Совета Европы: Исключения России из Совета Европы

Россия проводит политику открытого террора по отношению к собственным гражданам и её членство в Совете Европы дискредитирует саму эту организацию, а также все европейские ценности.
    http://www.avaaz.org/ru/petition/Parlamentskaya_Assambleya_Soveta_Evropy_Isklyuchen iya_Rossii_iz_Soveta_Evropy/?tZuWahb

9. Вверх #174129
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от NATO.UA Посмотреть сообщение
    Эх, доиграется Турчинов
    А Путин?[/QUOTE]

А Путин сейчас очков у себя в стране наберёт так как защищает русскоязычное население украины от бандеровских активистов

10. Вверх #174130
    Серый кардинал
    Что-то в крыму правый сектор не орет про москалей на ножи...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #174131
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Natasha S Посмотреть сообщение
    диагноз налицо.Я выставила ссылку на материал о том,что его любимые товарищи с запада вытворяли!Кстати,я НЕ русская,я одесситка.А это значит полный интернационал на протяжении нескольких поколений.И я не могу защищать людей,которые призывают нас отставивать интересы фашистов,националистов .И хамства в указании диагноза человека,выступающего с такими призывами,я не вижу
    ну "дебил" это всё же оскорбления.а право на свою позицию есть у каждого.
    Я тоже против ультра и нео-фашистов!!!))

12. Вверх #174132
    User banned
    Цитата Сообщение от Billy Chainsaw Посмотреть сообщение
    Я москвич и можешь мне об этом не рассказывать, не можешь найти работу в своей стране спасибо президенту , который подготавливает себе электорат к следующим выборам, ты никому не нужен в своей стране...
    Успокойся, я со своими специальностями работу всегда найду. Уже убедился, кто хочет работать, не проблема, лентяям и офисному планктону, да сложно, а у мя все специальности рабочие.

13. Вверх #174133
    User banned
    шота я не понял - а что на Куликовом делали Волошенков и Труханов? что врали? кому присягали? Волошенков в вышиванке был? а Труханов рассказывал как слился в коаллицию с нациками и оранжевыми? зачем эти перевертыши на сцене?
    ...
    еще один перевертыш миник потусил в Крыму и жжет в Одессе
    Одесситы! Сегодня фактически началась военная агрессия против нашего государства. Мы любим русский народ и считаем Россию братским государством. Большинство из нас говорит на русском языке и любят русскую культуру. Но это не значит, что сосед может придти к нам в дом с автоматом.
    Призываю всех вас завтра в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегоня наша Родина в опасности. В единстве — наша сила.

14. Вверх #174134
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Так он там откуда не возвращаются или он жив?
    Писали что убили недавно Умарова
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

15. Вверх #174135
    Выручалочка

Вот о чем я подумала. Основная претензия к бандеровцам заключается в том, что они встретили хлебом с солью немцев и стреляли в своих же. ( хотя для них немцы были освободителями от "красной чумы") Выходит те, кто сейчас призывает "освободительную армию" из россии для освобождения от "коричневой чумы" так же и поступят?и через сто лет наши потомки будут публиковать фотографии какого то известного одессита в форме российской армии со словами проклятый рашнлог. Вот такой вот виток истории получается.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

16. Вверх #174136
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Гарантирую, как проработавшая в недвиге 18 лет. Чем вас больше будет, тем цены на квартиры в Одессе ниже будут. Т е. у каждого Одессита из кармана -10%-30% от цены квартиры. Устройте шествие погромче, да с народом поболее- ещё упадут.
    В общем, чем многолюдней и громче ваш балаган, с заменой флагов, тем более бизнесу кранты. Раньше Одессит мог оплатить сложную операцию и перебраться в кв-ру чуть похуже. А с вашим бардаком-если операция-то бомж. Либо подыхай без операции, но в своей квртире! Шумите больше! Меняйте флаги чаще! Зовите интервентов! Деньги это ""любят""!
    Ооо. Вот люблю я Ваши посты. Когда бизнеса будем сворачивать?

17. Вверх #174137
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Просто знаю что нас ждёт в ЕС. И вижу кто и как к власти пришёл.А вам попу уже порвали судя по всему.В России не так плохо как вас пугают.И свободы больше.К тому же они нам братья, а ЕС ненавижу за то что они сделали с Украиной.И я не смотрю на кошелёк европейца, и как они живут.Они это заработали и с вами не поделятся.
    т.е. это лучше? Отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.
    И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
    Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
    Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
    Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
    Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.
    Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
    Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
    И "Олимпстрой" - в полном составе.

Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.
    Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
    И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
    И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

18. Вверх #174138
    User banned
    Днепр антифашисты

Днепр путчисты

и опять дети

19. Вверх #174139
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Все тока обещают помочь, а реально НИКТО!!! Может одесская черта такая, не знаю. А с политикой у мя тож интерес свой, я Путину не прощу никогда то чтло в 2000 он амнистию отменил.
    Ты хоть оформи реквест впереди обвинений, что никто не готов помочь, а?
    И ещё раз говорю, не мешай мух с котлетами. Поддерживаешь имперско-фашистко-путинский режим - нам с тобой не по пути.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #174140
    User banned
    Цитата Сообщение от rovik Посмотреть сообщение
    Мне этот Сочи по барабану, я в Одессу отдыхать езжу, можете забрать, тока там ща все чиновниками прихватизировано.

а ты герой не задержался случайно на этом форуме?
    Ты мне еще поуказывай, вчера милиция в 24-00 приезжала, цельный подполковник, тож говорил как жить.

Закрытая тема
Страница 8707 из 22853 ПерваяПервая ... 7707 8207 8607 8657 8697 8705 8706 8707 8708 8709 8717 8757 8807 9207 9707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права