Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8706 из 22853 ПерваяПервая ... 7706 8206 8606 8656 8696 8704 8705 8706 8707 8708 8716 8756 8806 9206 9706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,101 по 174,120 из 457048
  1. Вверх #174101
    Серый кардинал
    Падение «Правого сектора»: Украйне требуются герои, женщины рожают дураков

«Правый сектор», гвардия украинской революции, в связи с вводом войск на Украину объявил мобилизацию и выпустил последовательно три обращения. Первое — «к народам России»:
    Обращение «Правого сектора» к народам России
    Русские и все другие порабощенные народы России! Сейчас ваша судьба решается в Украине. Мы боролись не только за свою, но и за вашу свободу! Теперь вы тоже имеете шанс бороться за свою свободу против чекистского режима Путина.
    Проводите массовые акции протеста! Создавайте партизанские отряды. Перекрывайте дороги. Разрушайте военную инфраструктуру. Поддерживайте нас, и мы поддержим вас! Другого пути НЕТ!
    Не верьте путинским геббельсам! Мы — не русофобы. Мы — не агенты США. Мы — воины свободы!
    Центральный штаб «Правого сектора»
    Как прекрасно, что у русского народа наконец появились свои защитники, а все слухи о русофобии «Правого сектора» (неделю назад потребовавшего ДЕРУСИФИКАЦИИ УКРАИНЫ) оказались грязной кремлевской пропагандой! Правда, вслед за обращением к народам России «Правый сектор» обратился еще и крымским татарам, в том числе с такими словами:
    У зв’язку з цим закликаємо Меджліс, інші організовані групи кримсько-татарського народу та усіх кримських татар активізувати свою діяльність і, розробивши план дій, розпочати партизанську боротьбу проти окупантів.
    Українські націоналісти вже давно виступали за створення Кримської татаро-української автономії. На жаль, її доведеться виборювати з кров’ю, але на все воля Божа. Відстоїмо нашу спільну свободу і державність! Слава Україні! Слава кримсько-татарському народу! Перемога за нами!

Картинка из официального сообщества «Правого сектора».
    Кто не понял — «Правый сектор» предлагает татарам крымско-татарскую автономию в Крыму в случае победы. Напомним, что татар в Крыму — 13%, русских — 60%, при этом русским никакой автономии не положено. Напоминает национальные республики в России (типа Республики Карелия, где русских 82%, а карел — 7%), за которые мы справедливо ненавидим Путина. Давайте сражаться против Путина, чтобы в Крыму наступил Путин! Ловко придумано, базару нет.
    Но все это меркнет по сравнению с обращением к чеченскому террористу Докку Умарову с просьбой, если называть вещи своими именами, начать теракты против русских

Напомним, что Докку Умаров входит в официальный список террористов, разыскиваемых США (кто из американцев нас читает — постарайтесь донести до соотечественников этот маленький нюанс украинской революции), если вы сдадите Умарова властям США, то получите 5 000 000 долларов на руки.
    Самое смешное, что все три заявления были опубликованы с интервалом в 5 минут — видимо, в надежде, что русские, прочитав обращение к ним, убегут свергать Путина и не заметят обращения к чеченцам.
    Что тут можно сказать… даже радикальные нацистские организации из России, поддерживавшие поначалу «Правый сектор», после таких новостей поспешили откреститься от идиотов. Про нерадикальные и ненацистские и говорить нечего. Одним обращением хохлятские гении убили раз и навсегда всю поддержку, которую могли получить в России под соусом борьбы с Путиным (все-таки садисты и террористы хуже жуликов и воров, простите). При этом по некоторым неподтвержденным данным Умаров был убит, поэтому господин Ярош выступает тут в амплуа Кличко (сообщившего ранее, что он встречается с погибшими бойцами Евромайдана). «Доктор не приедет, помощь не придет». Впрочем, даже если в России и начнутся теракты, то это лишь увеличит поддержку войны с Украиной — ни Норд-Ост, ни Беслан не заставили российскую общественность требовать вывода войск из Чечни.
    Таким образом, Ярош, полностью убив репутацию «Правого сектора» (и, по ассоциации, Евромайдана и всего украинского дела), в лучшем для него случае добьется лишь еще большей агрессии к Украине. Некоторые из российских оппозиционеров отказываются верить, что «Правый сектор» мог написать такое обращение, но некоторые его бойцы воевали в Чечне на стороне чеченцев, поэтому в самом факте просьбы о помощи со стороны старых горных друзей нет ничего невозможного.
    Отдельные украинцы считают, что у них постоянные неурядицы и «не растет кокос» из-за козней москалей, жидов, ляхов и т.п. По-моему, поступок господина Яроша наглядно показывает, что главная причина неурядиц Украины в самих украинцах. Пока украинская земля рождает таких гениев, в тайных антиукраинских заговорах нет никакой необходимости.

[sputnikipogrom.com]
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #174102
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А Путин трусоват оказывается. Он же за свою шкуру боится. Плевать ему на население Крыма, для него главное, чтобы Майдан не появился в Москве. А ему есть что терять. И материальные блага, а они такие, что Януковичу и не снились - это не главное. У него маниакальная жажда власти. Иди знай, а вдруг у хохлов получится и они начнут бороться с коррупцией, проводить реформы и жить украинцы будут лучше, чем русские. Что его тогда ждет?

3. Вверх #174103
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    вроде не так уж и далеко
    Атомный авианосец США вошел в Средиземное море в разгар напряженности вокруг ЧФ России

ВАШИНГТОН, 1 марта. Американский атомный авианосец "Джордж Буш" находится на плановом боевом дежурстве в Средиземном море, сообщает Пентагон.

"Авианосец планово поддерживает операции по безопасности на море и взаимодействие в регионе ответственности пятого и шестого флотов ВМС США", — говорится в сообщении. Дежурство корабля началось 27 февраля.

Авианосная ударная группа во главе с "Джорджем Бушем" вышла с базы в Норфолке (штат Виргиния) в середине февраля.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/01/1239341.html
    Ну-ну, у амеров видать с памятью неважно:

4. Вверх #174104
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Скажи мне друг, на кой хер ты тут на нашем форуме?
    А я все не теряю надежду, что хоть один одессит мне поможет найти мою дочь в Одессе, я приехать не могу, мне выезжать запрещено.

5. Вверх #174105
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTРоссия будет считать военным преступником Александра Турчинова в случае, если против жителей юго-востока Украины и Крыма будет применена военная сила. Об этом, как стало известно из источников, знакомых с содержанием состоявшегося в субботу разговора, заявил Турчинову председатель Госдумы Сергей Нарышкин, передает РИА Новости. E] [/QUOTE]

Эх, доиграется Турчинов

6. Вверх #174106
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а где ты друг оккупантов узрел? по ТВ?
    А ты, в астрал выйдя, их не увидел?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #174107
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А у меня нет уважения к возрасту, весь этот возраст квартиры бесплатно получил при ссср, работая с 9 до 6 бесплатные садики и школы у них было столько проблем сколько сейчас? и за кило гречки подастся кому угодно! Внуков смотреть надо а не глотки драть на демонстрациях! А в трамваях так локтями работают, что зашибут на раз-два! Возрастной маразм еще никто не отменял, и объяснить что возврата в ссср не будет этой части населения невозможно
    А не будет им больше трамваев бесплатных, будет как в россии дадут сумму определенную на месяц, которой на пару поездок в день хватит и все.
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #174108
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Что можно доказывать человеку, который не слышит и не видит. Напугали в детстве страшилками - до сих пор, наверное снятся.
    а кто здесь только что кричал истошным воплем ,,открывайте военкоматы !!!,,........детский испуг дал о себе знать ?

9. Вверх #174109
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А я все не теряю надежду, что хоть один одессит мне поможет найти мою дочь в Одессе, я приехать не могу, мне выезжать запрещено.
    Базара нет. С этим тебе будут многие рады помочь, но в политику не пытайся лезть тогда, ок? Абстрагируйся от нее, если хочешь просто помощи.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #174110
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я вас прошу,не надо оскорблять этого человека!!это очень уважаемый многими людьми на ОФ человек и настоящий мужчина!!в отличии от многих пацанов-писюнов в теме..
    Мадемуазель, не переживайте, она же русская и этим всё сказано.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #174111
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Если быть патриотом своей страны и защищать ее от оккупантов означает быть бандеровцем - я бандеровец.
    Да мы все, здесь бандеровцы. А пусть называют! Они же их боятся, как огня.

12. Вверх #174112
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Если быть патриотом своей страны и защищать ее от оккупантов означает быть бандеровцем - я бандеровец.
    полностью поддерживаю, не важно кто русские , американцы, китайцы........... значит я тоже бандеровец!
    а кто решил сдаться или стоять с флагами оккупантов, т от предатель, Путенец((((((((((
    а еще льются желчью, что Бандеровцы были с оккупантами, а вы сейчас не бандеровцы, стоящие за оккупантов!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Сергей75; 01.03.2014 в 21:29.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

13. Вверх #174113
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Им не платить за работу безопаснее и оформлять не нужно.
    Да нормально им платят, я уже на двух фирмах за эти два месяца поработал, не меньше нашего получают, видел киргизов по 60 000 ре зарабатывают, не на стройке а в тепле в ресторане.

14. Вверх #174114
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Врать не надо. Грузинская армия напала на Осетию, и убивала силы миротворцев. Русские лишь ответили на убийство мирного населения и своих солдат грузинскими войсками.

Кстати, новости из Керчи.
    http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35595
    В Керчи подарили цветы российским военным на переправе.
    Иди тоже подари российским интервентам цветы и поклонись в ножки! Они же "мирно" спасают Украину!

15. Вверх #174115
    Новичок
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну в Одессе свой ленгвич, у нас извини свой, мне вот москвичи с кавказской внешностью никогда особо не мешали, но в последнее варемя их ну очень много, а с Украины у нас в городе работает я даж затрудняюсь сказать скока. Счас лазил по инету в поисках работы, везде обьявления, принимаем из стран бывш.СССР с предоставлением общежития, типа москвичи не нужны.
    Я москвич и можешь мне об этом не рассказывать, не можешь найти работу в своей стране спасибо президенту , который подготавливает себе электорат к следующим выборам, ты никому не нужен в своей стране...

16. Вверх #174116
    User banned
    в едином порыве все встали на борьбу с оккупантами...

17. Вверх #174117
    Скиталец

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Мадам. Давайте аргументировать. Сегодня на Куликово вышло 20000 человек. Боььшая половина - молодежь (не школьники) и люди средних лет. Ваших там большинство вчерашние школьники, в кол-ве 200 человек.
    Эт,какой пидрахуй подсчитывал? В новостях озвучили:порядка 6 тысяч...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #174118
    Посетитель Аватар для Natasha S
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я вас прошу,не надо оскорблять этого человека!!это очень уважаемый многими людьми на ОФ человек и настоящий мужчина!!в отличии от многих пацанов-писюнов в теме..
    диагноз налицо.Я выставила ссылку на материал о том,что его любимые товарищи с запада вытворяли!Кстати,я НЕ русская,я одесситка.А это значит полный интернационал на протяжении нескольких поколений.И я не могу защищать людей,которые призывают нас отставивать интересы фашистов,националистов .И хамства в указании диагноза человека,выступающего с такими призывами,я не вижу
    Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
    Хочу и буду!(Тата)

19. Вверх #174119
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А у меня нет уважения к возрасту, весь этот возраст квартиры бесплатно получил при ссср, работая с 9 до 6 бесплатные садики и школы у них было столько проблем сколько сейчас? и за кило гречки подастся кому угодно! Внуков смотреть надо а не глотки драть на демонстрациях! А в трамваях так локтями работают, что зашибут на раз-два! Возрастной маразм еще никто не отменял, и объяснить что возврата в ссср не будет этой части населения невозможно
    Мадам, раз уж о маразме. Соглашение об ассоциации с ЕС читали? Если да, то от какого оно числа?) Кто из нас маразматик?)

20. Вверх #174120
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    лучше бы написал "украинец".
    Пример с Бандерой неудачный-он плохо кончил. Независимость Украина получила точно так же как и Туркменистан и Армения и Прибалтика и др и пр.
    Свалилась эта независимость как мешок на голову с соломой-и убить не убило и мешок не с кирпичами и хрен его знает нафига та солома нужна.

Закрытая тема
Страница 8706 из 22853 ПерваяПервая ... 7706 8206 8606 8656 8696 8704 8705 8706 8707 8708 8716 8756 8806 9206 9706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права