|
не вижу я объединения, а наоборот это да. И пока все это происходит нет никакого развития.Одни верят в счастливое будущее с Украиной, другие с Россией. Но по-моему мнению глупо надеяться на чудо, возможно, если Крым станет частью России, что-то там и изменится, но жить "как в России" они начнут лет так через 5-10, ибо это процесс долгий и затратный, перенести границу - это еще не значит стать частью страны.
Тоже самое и с Украиной, вряд ли найдется человек, который в восторге от сложившейся ситуации. Гривна упала не только по отношению к доллару и евро, но и рублю (впервые вижу такой сумасшедший курс)
Что теперь от бессилия пожирать друг друга? Это поможет? ну тогда вперед.
Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
Хочу и буду!(Тата)
Читаю и рыдаю...
Хде война? Какая? С кем? За что???
Кто-то официально объявлял состояние войны с Украиной? Или о том, что войска уже введены?
А кто с нами будет воевать? Россия?
1. За что??? За то, чтобы потом по её территории расползлись официально те гастеры, которые сейчас туда едут неофициально, и их можно ещё хоть как-то законно депортировать до-дому, до-хаты, если очень уж нажрутся после зарплаты?
За землю? А наХ? Россия свою не успевает обработать, у них на законных их землях китаёзы свой лук садят и леса вырубают. За побережье? С нашей властью военная кампания для России (да ещё и с учётом политических разборок) - выйдет гораздо дороже, чем это побережье просто взять и купить. Денег у их олигархов хватит, чтобы наши ещё и сами их багаж в купленные владения затащили.
Смысл войны? Купить - дешевле.
2. С кем?...
Тут ващще без комментов. Позор и грустно. Не в данном конкретном случае, а вообще.
3. Тот, кто пишет тут страшилки... Ню-ню!
Входить в дома и трахать... Цирк и анегдот. Они и так летом сюда приезжают, у нас и без войны летом в Аркадии есть кого по обоюдному и с удовольствием за бутылочку.
4. А если серьёзно подумать головой: я поверю, что натовцы бы тут беспредел устроили, по праву сильного - во всём "дерьмократическом" мире, который они насадили - сплошной и постоянный прецедент. За русских - не поверю.
А вот для того, чтобы такое стало вдруг возможным, потому, что это кому-то выгодно, по кр. мере - если и не на территории русскоязычного юго-востока, то дальше - многие тут как раз всё и делают. И не только тут - но и в России тоже. Писаки хреновы, разжигающие национальную рознь.
"Я визьму! Я пиду!" Ну и поцы! Если вы сами себя позиционируете, как потенциальных врагов - сами же на себя насилие и призываете!
Играя на руку неизвестно кому, и накаляя обстановку из несуществующего.
А это кому-то выгодно. И в первую очередь - наверное тем, кто у руля, и кому мирное решение в стране нужно только на словах.
На основание чего пастор и кулявлоб кричат об агрессии? Они мусорные сайты "со слов очевидцев" в качестве источника информации пользуют? Как-то несолидно, для высших, типо..." Или - заявы всяких "народников", что им уже лично российский БТР на ногу наехал?
Или писюны клавиатурные, перепосты делающие с каких-то левых страниц "втампакте"?..
"мызамыр - мызамыр, бытыэры - пыр-пыр-пыр".
Противно. Опять льётся грязная водичка на чью-то мельницу, перемалывающую остатки наших денежек в пластик западных банков, правда, уже с чужими именами...
Отдохните.
Лидер Чечни пообещал ликвидировать лидера "Правого сектора"
Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать лидера украинского общественного движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.
"Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - сообщил Кадыров.
По его данным, Ярош сегодня призвал Доку Умарова организовать теракты в России.
"Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из "Правого сектора" Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим", - отметил Кадыров.
Харьков
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По требованию Роскомнадзора в Контакте блокируют революционные группы Украины.
Приехали.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
позитивчик-http://www.youtube.com/watch?v=8AHFPQQWz9w))
Ну в Одессе свой ленгвич, у нас извини свой, мне вот москвичи с кавказской внешностью никогда особо не мешали, но в последнее варемя их ну очень много, а с Украины у нас в городе работает я даж затрудняюсь сказать скока. Счас лазил по инету в поисках работы, везде обьявления, принимаем из стран бывш.СССР с предоставлением общежития, типа москвичи не нужны.
Социальные закладки