|
Передачи подбирал по комфорту езды. Почему-то мне удобнее всего на 2-3, 2-4. Как их верно подобрать ?
Общее кол-во передач - 21.
В Байкершоп зайду обязательно, он находится в 10 минутах ходьбы от моего дома![]()
.
народ подскажите где можно в Одессе купить велик недорогой!
кто-то видел бигборд на Сегедской с какой-то акцией в Спортмастере на велик который вроде бы стоит 1300грн?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
у меня вот было, пару недель не ездил и одно колено начало болеть, после разминки двухдневной, все как рукой сняло.
Последний раз редактировалось Stanislav78; 24.04.2009 в 16:25.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
http://www.bike-repair.ru/Choose_BeforeRide.htm
Кроме этой полезной статьи, на сайте есть очень много, не менее полезной, информации. =)
Интересно то, что как раз вчера перед покататься поднял сидение, чтоб нога выпрямлялась. До этого ездил с немного согнутыми ногами в колене.
Всем спасибо за советы. Надеюсь, что это у меня просто с непривычки после сидячего образа жизни![]()
.
AiR, катай по пересеченке - будет рваный ритм, часто будешь вставать и все такое. Там коленки можно убить только на адских подъемах.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Матрица, задница - не коленки, умрет и воскреснет
Посмотрел на велик по ссылке. Немного странно - здоровая кастрюля на 48 зубов и короткие шатуны.
Однажды, поднявшись в академии(холода) на 5-й этаж, понял, что у меня отдышка О_О
Решил, что надо что-то менять. Сначала хотел начать бегать... но как-то не очень вышло. Потом увидел своего знакомого на велике, прокатился сам и очень захотелось опять иметь свой собственный (лет в 12 катал на китайском "горном" за 300грн с 7-го км. Который у меня благополучно взяли покататься и уехали).
За 2 дня обошел Велоцентр, Велошок, Торнадо-Спорт, Восход, Велодом(на всякий случай), Байкершоп, Драйв-Спорт. Прочитал всю эту тему и какие-то статьи, принял окончательное решение и пошел покупать, захватив с собой друга, у которого (видимо, от моих вечных разговоров о великах) тоже появилось желание купить вел
Теперь мы гуляем не только на скамейках с пивом
Чему удивляться на бюджетном веле... Хотя, я б большие шатуны не рискнул поставить, и так на неровных дорогах об землю протираюсь кроссовком )Посмотрел на велик по ссылке. Немного странно - здоровая кастрюля на 48 зубов и короткие шатуны.
.
AiR, не, разница в длине шатунов - 5 мм, просто на 170 более редкие даже считаются.
Желаю тебе эту систему укатать за сезон (накатав миллион километров на ней) и потом выбрать новую, хотя может эта понравится (откроешь в себе задатки "велолося", например) и купишь вторую такую же![]()
кто знает, скажите, плиз:
вот только сейчас заметил, после смазки и регулировки - когда руль находится в положении прямо, то он как-бы фиксируется слегка.
как-бы защелкивается, строго в прямом направлении. при езде не чувствуется и не мешает...
может это подшипник помер?
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Привет всем!никому тут часом не нужен детский велосипед?)
Corratec X-VERT Halcon 2008
какие мнения на счёт этого велосипеда?
Хороший байк, только для города резинку сразу чуть менее агрессивную поставить и отлично будет.
Социальные закладки