А вот, кстати, вопрос - а всегда ли все три лопатки используете? Или двух хватает?
|
А вот, кстати, вопрос - а всегда ли все три лопатки используете? Или двух хватает?
Хватает всегда двух, третья про запас. А опытные механики бортируют многие покрышки и без лопаток...
Последний раз редактировалось anDeRan+; 23.04.2009 в 14:13.
конечно, только изначально речь шла немножко в другом направлении, ее порезали![]()
Подробнее читать здесьМотованна, которую смастерил Роман, ездит только на 92-м бензине. Максимальная скорость, которую развивает это чудо технико-сантехнической мысли, — 40 километров в час.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
ИМХО хвора людына... (это я про мото-вело-сантехника)
Хотя понятно, что это дешевый пиар - ни одну границу это чудо не пройдет, да и без визы он может только в Конго и Занзибар поехать.
ГАИ НЕ ПОНЯЛА. «Моя цель была - доказать поклонникам стандартных автомобилей, что на дороге есть место любому транспорту, даже вот такому "малокубатурному", как моя ванна, — говорит Роман.
Только на дороге Одесса-Киев встречается знак "дорога для автомобилей" и велосипедам, тракторам, повозкам и, тем более такому лому, там делать нечего.
У меня насос как-бы является частью велосипеда (как и велокомпьютер например), и забыть его довольно сложноА вот об остальном нужно побеспокоится
ЗЫ. не пробовал еще накачивать шоссейные камеры с велосипедным ниппелем до 8 атмосфер на СТО, не в курсе даже возможно ли это...![]()
Неделю назад приобрел вел. Успел 4 раза покататься, проехав в общей сложности около 105-110км. После вчерашних 25км (включая ТЗ) появился такой дискомфорт в коленях, что стало неприятно ходить. Слабая тупая боль в суставах. Что это может быть?
И еще вопрос... Может кто посоветует, где можно недорого приобрести не очень хреновый велокомп ? Был в Восходе и на самом базаре. В магазине самый дешевый 145 (не помню название, но для меня такая сумма в данный момент неприемлема), а на базаре предложили какой-то жуткий внешне китай (кривое стекло на дисплее) за 65грн о_О
Последний раз редактировалось AiR; 24.04.2009 в 13:13.
.
перегружаешь суставы... крутить педали надо чаще... т.е. каденс выше...
AiR, сегодня 145 грн. - это меньше 20 у.е. Я когда выбирал, то ничего нормального ниже 150 грн. не видел. Подъедь в драйв-спорт на маршала жукова. Может выберешь там что-то=)
Каденс, вроде, не низкий. Друзья постоянно отмечают, что я часто кручу педали (куда чаще, чем они). Обычно ставлю 2-ю звезду спереди и 3-4 сзади, если это о чем-то говорит.перегружаешь суставы... крутить педали надо чаще... т.е. каденс выше...
Вот только стипендия всего 65 у.есегодня 145 грн. - это меньше 20 у.е.10 из которых уходят только на проезд.
А мне еще за вел надо деньги отдавать (взял кредит у родителей)...
.
хорошая стипендия... в мое врямя ее хватало лишь на бутылку шустова.... сори за офтоп...
Нормальная нагрузка по равнине это передача 2-5 или 2-6 если семерик.
Нагрузка на стопу должна быть, а на 2-3 только воздух рассекать
Ну у меня стиппендия была 100$ почти и на все хватало. Правда, баксы государство считало по 64 кпейки![]()
Количество поставленных звезд прямо пропорционально количеству передач на веле - 18, 24 и т.д.
Для того, что понять, что вы ставите - укажите ваше общее количество передач.
В отношении воздуха рассекать - то у кого как выходит, частить как белка не надо, но убивать колени совершенно не рекомендую.
Передачи выставляются в зависимости от рельефа, направления ветра, степени тренированности, собственного самочувствия и т.д.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки