Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 87 из 107 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2127
  1. Вверх #1721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    За такие деньги оно ещё и массаж должно делать))
    улыбнуло. по всей видимости у Вас нет такого кресла. на самом деле Кулик-систем производит качественные кресла. у меня и на работе такое стоит (уже 3 года - неубиваемое кресло), и дома. то, что написано насчет позвоночника и осанки - правда. сижу на работе много, и спина вообще не болит. это кресло для длительного использования, поэтому и цена такая. кресла Кулик-систем не ломаются через год-два. по себе знаю!!!

2. Вверх #1722
    Новичок
    не постесняюсь даже рекламку сделать!
    http://kuliksystem.ru/kresla/universal/galaxy1 - вот мое кресло
    ато пишут тут непонятно что о хорошем производителе. таких реально мало!!!

3. Вверх #1723
    Новичок
    Это классика ! Утром деньги вечером стулья!!! И Танго не исключение! Будьте осторожны, там много товара производства Китай))

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от DenizN Посмотреть сообщение
    Это классика ! Утром деньги вечером стулья!!! И Танго не исключение! Будьте осторожны, там много товара производства Китай))
    Там все Китай!))
    Особенно Карвелли.

5. Вверх #1725
    Новичок
    Недавно делала ремонт в квартире, с выбором мебели для кухни проблем не было, так как воспользовалась интерне-магазином в котором есть большой выбор кухонь по низким ценам. Уверена что каждый там выберет для себя http://kuhni.kharkov.ua/

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ну не знаю... кухня на заказ - подразумевает конкретно под себя размеры и комплектация... это что же, из Харькова приедет человек, снимет размеры, предложит проект и изготовит, привезет в Одессу... и все это выгоднее, чем заказать кухню в Одессе???? Сейчас в Одессе такой огромный выбор производителей, гарантия, всегда можно если что обратиться..а в Харьков потом можно только в рельсу... но это мое личное мнение. Свою кухню заказала в Одессе, жду с нетерпением воплощения, ремонт уже в разгаре. Что понравилось, что дали образец столешницы, чтобы подобрать плитку на пол и фартук по цвету.

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, это обычная практика. При оплате Вы получаете товарный чек, страшного в этом ничего нет.
    А как потом, если привезут через 1.5 месяца с браком? Нормально меняют?

8. Вверх #1728
    Новичок Аватар для Yulyasha25
    Цитата Сообщение от Mrs_Elena Посмотреть сообщение
    улыбнуло. по всей видимости у Вас нет такого кресла. на самом деле Кулик-систем производит качественные кресла. у меня и на работе такое стоит (уже 3 года - неубиваемое кресло), и дома. то, что написано насчет позвоночника и осанки - правда. сижу на работе много, и спина вообще не болит. это кресло для длительного использования, поэтому и цена такая. кресла Кулик-систем не ломаются через год-два. по себе знаю!!!
    у начальника такое кресло стоит в кабинете)))) сидела на нем - реально удобное, да и выглядит очень солидно!!!!!!!! необычный дизайн, я лично нигде не видела кресло такой конструкции!!! выглядит презентабельнее обычного кресла-массажора!!!

9. Вверх #1729
    Новичок
    Хороший магазин есть в Днепропетровске E-mebel.dp.ua. Заказывали там двухспальную кровать с подъемным механизмом, но там очень большой ассортимент мебели импортной и украинской(кухни тоже есть), очень хорошие цены! Работают тоже по предоплате, доставку в Одессу сделали Новой Почтой. Кровать отличная, все подошло) Советую их как проверенный магазин.

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Вот мне интересно, заказываешь мебель через интернет, как ее потом собрать??? я себе спальню присматриваю и сколько ж обходится еще доставка???

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А как потом, если привезут через 1.5 месяца с браком? Нормально меняют?
    Мы тоже хотели купить там мебель, но передумали... Заплатить надо 100%, подписать бумажку о том, что в случае чего продавец ответственности ни за что не несет.... и ждать пока привезут мебель. Мы решили в рулетку не играть.

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели купить там мебель, но передумали... Заплатить надо 100%, подписать бумажку о том, что в случае чего продавец ответственности ни за что не несет.... и ждать пока привезут мебель. Мы решили в рулетку не играть.
    И правильно, стремно это. Мы заказали мебель- 30% аванс. Ждать правда, долго.

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, заказываешь мебель через интернет, как ее потом собрать??? я себе спальню присматриваю и сколько ж обходится еще доставка???
    Если вы на том сайте, что выше дали- обратите внимание, что там есть кровати- просто каркас, без ламелей. Надо еще знать, какие ламели и все остальное. Стремно. Мы облазили на прошлой неделей все, что смогли. В Шестом элементе вполне нормальные цены. На любой вкус и кошелек.

И, если заказывать через инет, если вдруг где-то что-то поцарапано будет- замахаетесь доказывать, что это не вы при сборке поцарапали, а так оно приехало.

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Если вы на том сайте, что выше дали- обратите внимание, что там есть кровати- просто каркас, без ламелей. Надо еще знать, какие ламели и все остальное. Стремно. Мы облазили на прошлой неделей все, что смогли. В Шестом элементе вполне нормальные цены. На любой вкус и кошелек.

И, если заказывать через инет, если вдруг где-то что-то поцарапано будет- замахаетесь доказывать, что это не вы при сборке поцарапали, а так оно приехало.
    вот и я такого же мнения, нравится именно кровать по ссылке...

15. Вверх #1735
    Посетитель
    Подскажите,где лучше заказывать мебель на кухню?

16. Вверх #1736
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста где можно не дорого заказывать мебель для кухни?

17. Вверх #1737
    Частый гость Аватар для onesty
    Недавно искала тоже мебель для кухни, нужны были хорошие стулья или табуреты, очень много информации пересмотрела, нашла вот сайт, тут очень много всего можно найти, очень удобный рубрикатор, я тут даже кровать для малого присмотрела. http://ukrmeb.com/board/r-9/p-1/ Что мне понравилось, так это удобство, все рубрики отделены. Попробуйте тут для кухни что то подобрать.
    Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.

18. Вверх #1738
    на этом сайте разбросано все по всей Украине? и что же удобного?.. ни посмотреть, иди знай, что пришлют...

19. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для onesty
    Так же как и на любом интернет сайте, если вы заказываете через интернет вы и не сможете его посмотреть, пока не получите, для этого есть контакты продавца, с ним уже и оговариваете все детали. Если боитесь брать через инет, тогда и не берете, все очень просто Мне понравилось, вот и советую. А там человек сам себе выберет, что ему удобней.
    Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.

20. Вверх #1740
    Я к тому что сайт этот не городской, а как бы всеукраинский, правильно? Т.е. если вещь даже и понравилась, она может оказаться достаточно далеко, значит при выборе надо не забыть еще и это учитывать, к цене плюсовать доставку, вот и все.

Ответить в теме
Страница 87 из 107 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права