| ||
Тема: Сны
Если во сне падаешь в пропасть,или убивают это к чему?
снилось сегодня что скупалась в аптеке с длинющим списком...интересно, это к чему?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
веер старинный снился
а язычек у вас, молодой человек, неплохо подвешан...
дельфины млекопитающие, эй!... а за мной сегодня ночью всё гонялись, сначала они как собаки показались большие и чёрные и сворой... а потом знакомыми людьми стали... но нету меня врагов))))))
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Пару дней назад мне снится сон. Знание (обычно так выглядят музеи), вокруг него ледовый каток. На отмостке здания и на лесенках при входе лежат коньки, и простые, и на вид как туфли, сапоги, босоножки.
Я переобываюсь в какие-то, а они не едут, т.е. не сколязят, но яне падаю. Одеваю вторые - тоже не скользят, третьи- тоже.
Сестра оставляет своего младшего сына на лесенке сторожить то,ч то мы отложили, а сами сней пошли во внутрь этого здания. Внутри тоже вместо холла большой ледовый каток. Мои родители и уже сестра катаются там без коньков. Я пробую тоже, но что-то не выходит. Мама идет и покупает мне две пары капроновых носков - типа так лучше скользить. И я их одеваю.
Сегодня мне снится сон, я стою на пирсе, с которого люди прыгают в море купаться. Рядом лежит какой то канатик длиной 15-20 см, спрашиваю у людей что это, они отвечают, что это страховка, я - но ведь она короткая, они - ее одеваешь на руку, она изготовлена из спец материала, которые если что-то с человеком случится он начнет тонуть, то лучи солнца будут преломляться от воды и этот канатик начнет светится и человека сразу найдут. Я одеваю его на руку и прыгаю с пирса в море. Вода очень чистая, но людей море, такое чувство что на каждый кв.м. по 3 человека. я ныряю иеще рапу раз в воде чтоб вынырнуть не в людей а рядом.
Потом картинка меняется и мне сообщают, что моего сына отправляют учиться в другой город, а я должна остаться тут. (Сына в реале нет). Я рыдаю. Еду к родителям домой. Мне звонит муж и спрашивает, все ли у меня в порядке, я говорю что нет, он спрашивает что-то случилось еще 2 часа назад, т.к. он рпочувствовал на себе, что мне очень плохо, я отвечаю, что да, но не могу договорить, т.к. в комнату зашла мама и срочно требовала чтоб я закончила разговор и пошла сней. Мужу я сказала, что перезвоню. Иду за мамой в корридорчик перед ванной, она выкладывает несколько пар новой обуви, шлепки на платформе, еще что-то, я их меряю и говорю что надо ушить. Четко вижу на полу выставленную обувь.
Потом картинка меняется, отдельная история от предыдущих, я захожу к родителям в квартиру и не могу найти маму, на кровати в спальне нет, в комнатах - кухни тоже нет, и вдруг из зала она появляется, якобы лежала на диване под простынями, одеялами и т.д. Она от чего-то прячется. Садиться за стол и начинает с какойто книги переписывать в блокнот заговоры, рецепты, я спрашиваю, что ты делаешь, ведь никогда ничем подобным ты не занималась, она отвечает, что это все надо.
Берет колоду карт Таро и начинает делать рассклад и говорит, смотри, что я увидела, типа все очень плохо, у тебя еще нормально, а у сестры и у них - неочень. Я ей - откуда ты это знаешь, где ты научилась Таро? по журналам? это все неправда, люди, чтоб знать как правильно их понимать учатся серьозно, платят бешенные деньги за семинары... вообщем все начала отрицать, а она берет чемодан и туда складирует еду в судочках
я просыпаюсь
больше всего меня пугает разлука с сыном
больше ужасы не снятся. снилась работа
Ужасы снятся если на ночь плотно поесть.
Так говорят покрайней мере.
Принимаю + в репутацию :)
нагло врут.
Ну у меня такое было пару раз,значит во лжи есть и чуток правды
Принимаю + в репутацию :)
Мне как снится бред какой-то, что ни в толкователе нет и на правду мало похоже,никак самостоятельно не разобраться.
ААА!!!!!СУПЕР!!! заметила закономерность - как должна в универ идти - мне куча кошек снится!
Социальные закладки