|
[QUOTE=Успокоительница;4853284] Одной строчкой, двумя строчками - какая разница! Тема - "гадалки и ясновидящие". Какое отношение к ним имеет Иисус вобще?! Вся эта полемика изначально поднялась из-за фразы: "гадание - грех!" (не помню, кто написал). А я ответила: "Грех - это чушь!" Не ожидала, что в теме про гадание начнется такая реакция! Почему вообще верующие вдруг заинтересовались гадалками! У Вас же это считается грехом?А споры на религиозные темы - это оффтоп!
Цитата:
А споры на религиозные темы - это оффтоп!
аминь
Согласна на все 100%
Лучше расскажите о Клавдии и о Викторе... а может ещё кто сталкивался с какими толковыми ясновидящими. Потому как в моей ситуации ходила к 2ум гадалкам и как то всё не ясно, а человека нет, а ему скорее всего сейчас очень нужна наша помощь, а мы и понятия не имеем где искать((
Девочки! Ну честно,утомили,зайдите в раздел "философские темы"!!!
Жизнь говорит мне ДА!
[QUOTE=auenna;4853514] Просто вы задали вопрос, я ответила, вы сказали, что неправильно , но не захотели сказать как , по вашему, правильно и отнекиваетесь уже второй пост- вот это оффтоп действительно.Не знаете и не начинайте спор В ы элементарных вещей не знаете.И о родоверии я очень хорошо осведомлена , с чего вы взяли, что я "буду удивлена"? Какая-то недооценка меня чесслово.Все , закругляемся, все равно вы не говорите, а отговариваетесь только.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Девченочки, может действительно хватит? и так на душе тяжко...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ходила как-то к гадалке, молодой девушке, на 7 станции, у нее был кабинет. Ничего не сбылось из того что она нагадала.
муза
Когда-то ходила к гадалке, она мне нагадала двоих детей, я посмеялась тогда и пошла жить по своему, а в итоге все-равно двое детей- смысл был ходить?Я все равно жила не учитывая того, что она мне нагадала, делала аборты, а потом уже решила родить дочку, но не для гадалки, а ради сына, чтобы он не остался один , когда мы умрем. Вспоминаю свой интерес-"зачем шла?"- да из страха перед будущим, из-за своей молодой неполноценности.
Моя двоюродная сестра ходит каждую неделю и при чем говорит мне, что та денег вообще не берет, но оказывается во время сеанса у нее испаряются 10 у.е , ну сестрины естественно.
Она бегает к ней каждую неделю,попала в такую зависимость, что мы все в ужасе, носит ей кучу денег, а та на зарплате себе живет.Но что характерно, гадает неплохо. Я спрашиваю сестру, ну чо от того тебе, что она тебе скажет так и так? Ей спокойнее, а никакие не варианты,никакие решения, просто спокойней, ей так легче ждать или что-то преодолевать.Мой дядя, ее папаша , приучил ее бояться и не подпускать к себе людей и она вместо того, чтобы просто найти себе человека с которым можно было бы поделиться облекла все это в некую мистическую форму, на которую согласился папа и так нашла себе возможность хоть какого-то общения. Гадалка это видимо поняла и довольна.
А она еще судя по всему ей какие-то вещи дает подкидывать, так маме какой-то платок всунули , так ее подкосило просто, она стала прямо разваливаться и на работе ерунда какая-то.Я принесла ей святой воды освященной на акафисте перед мощами св Киприана и св. Иустины и все прошло моментально. Слава Богу!
Последний раз редактировалось Успокоительница; 08.04.2009 в 09:41.
у меня тут вопросец назрел.
а все ли люди, которые предсказывают судьбу, видят будущее и т.д. (ясновидящие, попросту говоря) могут снимать порчу?
и вообще что в силе у этих людей?
Порчи как таковой не существует-есть ослабление ауры и энергетики человека. Я уже писала об этом. В принципе,люди очень внушаемые,я могу например покатать у Вас яйцом над головой,разбить ,пошептать слова и сказать:"Все-порча снята! "И Вы поверите! Потому что изначально Вы поверили что она у Вас есть! А если поверили в одно,то поверите и в другое![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Спасибки) значит они просто стараются увидеть причины и направить человека на путь того ,чтобы он их "ликвидировал"?
А откуда же берется ослабление ауры и энергетики?Значит что-то ее ослабило? Вот это "что-то" - и есть порча. Вообще-то, может и не порча, может и сглаз. Порча - это уже если спецом кто-то подсуетился!
Насчет покатать яйцом - я с Вами согласна, отчасти, вера человека в исцеление - это огромное подспорье! Сложно работать с "неверующим Фомой", да нужно ли? Может это карма такая, пусть отрабатывает сам! А способности снимать негатив, и не только яйцом, есть у многих! Люди сами не знают об этом! Поэтому, шансы на успех в этом деле есть у многих. Только опасно это без опыта. Себе навредить можно, и человеку в биополе своих "тараканов" скинуть. Простой обыватель ведь не умеет себе защиту поставить!
Да, должна была ответить девушке, но забегалась- он живет в районе Житомера, далековато , конечно, но ехать как в Киев,одну ночь, но говрят там места стоящие.Он может и на два ответит вопроса, если время будет, к нему много людей. Имеется ввиду, что то, что именно беспокоит желательно с ним разобрать, а вот так поговорить по душам, как хочется обычно, может не получиться.
Социальные закладки