Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 87 из 661 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 13203
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    [QUOTE=auenna;4852954]
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Вы конечно ивините, но я не могу в рамках форума заниматься ликбезом по христианству. В инете очень много ресурсов - поинтересуйтесь! !
    Все понятно, вы не знаете догмата о природе Христа, по учению православной церкви. Ответ бы занял одну строчку, вы накатали целый абзац не поленились. Вопрос исчерпан.извиняю конечно.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для auenna
    [QUOTE=Успокоительница;4853284]
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Все понятно, вы не знаете догмата о природе Христа, по учению православной церкви. Ответ бы занял одну строчку, вы накатали целый абзац не поленились. Вопрос исчерпан.извиняю конечно.
    Одной строчкой, двумя строчками - какая разница! Тема - "гадалки и ясновидящие". Какое отношение к ним имеет Иисус вобще?! Вся эта полемика изначально поднялась из-за фразы: "гадание - грех!" (не помню, кто написал). А я ответила: "Грех - это чушь!" Не ожидала, что в теме про гадание начнется такая реакция! Почему вообще верующие вдруг заинтересовались гадалками! У Вас же это считается грехом? А споры на религиозные темы - это оффтоп!

3. Вверх #1723
    Мичуринка Аватар для Select
    А споры на религиозные темы - это оффтоп!
    аминь

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата:
    А споры на религиозные темы - это оффтоп!
    аминь

Согласна на все 100%
    Лучше расскажите о Клавдии и о Викторе... а может ещё кто сталкивался с какими толковыми ясновидящими. Потому как в моей ситуации ходила к 2ум гадалкам и как то всё не ясно, а человека нет, а ему скорее всего сейчас очень нужна наша помощь, а мы и понятия не имеем где искать((

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки! Ну честно,утомили,зайдите в раздел "философские темы"!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1726
    [QUOTE=auenna;4853514]
    Одной строчкой, двумя строчками - какая разница! Тема - "гадалки и ясновидящие". Какое отношение к ним имеет Иисус вобще?! Вся эта полемика изначально поднялась из-за фразы: "гадание - грех!" (не помню, кто написал). А я ответила: "Грех - это чушь!" Не ожидала, что в теме про гадание начнется такая реакция! Почему вообще верующие вдруг заинтересовались гадалками! У Вас же это считается грехом? А споры на религиозные темы - это оффтоп!
    Просто вы задали вопрос, я ответила, вы сказали, что неправильно , но не захотели сказать как , по вашему, правильно и отнекиваетесь уже второй пост- вот это оффтоп действительно.Не знаете и не начинайте спор В ы элементарных вещей не знаете.И о родоверии я очень хорошо осведомлена , с чего вы взяли, что я "буду удивлена"? Какая-то недооценка меня чесслово.Все , закругляемся, все равно вы не говорите, а отговариваетесь только.

7. Вверх #1727
    [QUOTE=Успокоительница;4855274]
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение

Просто вы задали вопрос, я ответила, вы сказали, что неправильно , но не захотели сказать как , по вашему, правильно и отнекиваетесь уже второй пост- вот это оффтоп действительно.Не знаете и не начинайте спор В ы элементарных вещей не знаете.И о родоверии я очень хорошо осведомлена , с чего вы взяли, что я "буду удивлена"? Какая-то недооценка меня чесслово.Все , закругляемся, все равно вы не говорите, а отговариваетесь только.

8. Вверх #1728
    Маленькая шалость
    Девченочки, может действительно хватит? и так на душе тяжко...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #1729
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ходила как-то к гадалке, молодой девушке, на 7 станции, у нее был кабинет. Ничего не сбылось из того что она нагадала.
    муза

10. Вверх #1730
    Когда-то ходила к гадалке, она мне нагадала двоих детей, я посмеялась тогда и пошла жить по своему, а в итоге все-равно двое детей- смысл был ходить?Я все равно жила не учитывая того, что она мне нагадала, делала аборты, а потом уже решила родить дочку, но не для гадалки, а ради сына, чтобы он не остался один , когда мы умрем. Вспоминаю свой интерес-"зачем шла?"- да из страха перед будущим, из-за своей молодой неполноценности.

Моя двоюродная сестра ходит каждую неделю и при чем говорит мне, что та денег вообще не берет, но оказывается во время сеанса у нее испаряются 10 у.е , ну сестрины естественно.
    Она бегает к ней каждую неделю,попала в такую зависимость, что мы все в ужасе, носит ей кучу денег, а та на зарплате себе живет.Но что характерно, гадает неплохо. Я спрашиваю сестру, ну чо от того тебе, что она тебе скажет так и так? Ей спокойнее, а никакие не варианты,никакие решения, просто спокойней, ей так легче ждать или что-то преодолевать.Мой дядя, ее папаша , приучил ее бояться и не подпускать к себе людей и она вместо того, чтобы просто найти себе человека с которым можно было бы поделиться облекла все это в некую мистическую форму, на которую согласился папа и так нашла себе возможность хоть какого-то общения. Гадалка это видимо поняла и довольна.
    А она еще судя по всему ей какие-то вещи дает подкидывать, так маме какой-то платок всунули , так ее подкосило просто, она стала прямо разваливаться и на работе ерунда какая-то.Я принесла ей святой воды освященной на акафисте перед мощами св Киприана и св. Иустины и все прошло моментально. Слава Богу!
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 08.04.2009 в 09:41.

11. Вверх #1731
    Мичуринка Аватар для Select
    Когда-то ходила к гадалке, она мне нагадала двоих детей, я посмеялась тогда и пошла жить по своему, а в итоге все-равно двое детей- смысл был ходить?Я все равно жила не учитывая того, что она мне нагадала, делала аборты, а потом уже решила родить дочку, но не для гадалки, а ради сына, чтобы он не остался один , когда мы умрем. Вспоминаю свой интерес-"зачем шла?"- да из страха перед будущим, из-за своей молодой неполноценности.
    !
    вы меня шокировали. или вы позже в веру ударились?

12. Вверх #1732
    Маленькая шалость
    у меня тут вопросец назрел.
    а все ли люди, которые предсказывают судьбу, видят будущее и т.д. (ясновидящие, попросту говоря) могут снимать порчу?
    и вообще что в силе у этих людей?

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а все ли люди, которые предсказывают судьбу, видят будущее и т.д. (ясновидящие, попросту говоря) могут снимать порчу?
    Порчи как таковой не существует-есть ослабление ауры и энергетики человека. Я уже писала об этом. В принципе,люди очень внушаемые,я могу например покатать у Вас яйцом над головой,разбить ,пошептать слова и сказать:"Все-порча снята! "И Вы поверите! Потому что изначально Вы поверили что она у Вас есть! А если поверили в одно,то поверите и в другое
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1734
    Ясновидящие не снимают порчу,потому что ЯСНО ВИДЯТ,ЧТО ЕЕ НЕТ!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1735
    Маленькая шалость
    Спасибки) значит они просто стараются увидеть причины и направить человека на путь того ,чтобы он их "ликвидировал"?

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Порчи как таковой не существует-есть ослабление ауры и энергетики человека. Я уже писала об этом. В принципе,люди очень внушаемые,я могу например покатать у Вас яйцом над головой,разбить ,пошептать слова и сказать:"Все-порча снята! "И Вы поверите! Потому что изначально Вы поверили что она у Вас есть! А если поверили в одно,то поверите и в другое
    А откуда же берется ослабление ауры и энергетики? Значит что-то ее ослабило? Вот это "что-то" - и есть порча. Вообще-то, может и не порча, может и сглаз. Порча - это уже если спецом кто-то подсуетился!
    Насчет покатать яйцом - я с Вами согласна, отчасти, вера человека в исцеление - это огромное подспорье! Сложно работать с "неверующим Фомой", да нужно ли? Может это карма такая, пусть отрабатывает сам! А способности снимать негатив, и не только яйцом, есть у многих! Люди сами не знают об этом! Поэтому, шансы на успех в этом деле есть у многих. Только опасно это без опыта. Себе навредить можно, и человеку в биополе своих "тараканов" скинуть. Простой обыватель ведь не умеет себе защиту поставить!

17. Вверх #1737
    Посетитель Аватар для Любимая+
    В Браилово, есть в монастыре старец ,он прозорливый, к нему едут отовсюду, но он вам ответит только на один вопрос, думаю стоит попробовать, в любом случае, он же может и помолиться о нем, чтоб не пропал.
    Скажите пожалуйста о каком старце идет речь? И где его там искать? И как понимать фразу "он ответит только на ОДИН вопрос"? Чего должен касаться этот вопрос? Спасибо

18. Вверх #1738
    Спасибки) значит они просто стараются увидеть причины и направить человека на путь того ,чтобы он их "ликвидировал"?
    Я уже говорила,что ясновидящие видят только один вариант развития событий,а человек может все отткорректировать,если задастся этой целью.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста о каком старце идет речь? И где его там искать? И как понимать фразу "он ответит только на ОДИН вопрос"? Чего должен касаться этот вопрос? Спасибо
    Да, должна была ответить девушке, но забегалась- он живет в районе Житомера, далековато , конечно, но ехать как в Киев,одну ночь, но говрят там места стоящие.Он может и на два ответит вопроса, если время будет, к нему много людей. Имеется ввиду, что то, что именно беспокоит желательно с ним разобрать, а вот так поговорить по душам, как хочется обычно, может не получиться.

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вы меня шокировали. или вы позже в веру ударились?
    "Ударилась"- это по вашему что значит, я не пнимаю, задайте вопрос понятней.

Закрытая тема
Страница 87 из 661 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права