Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 87 из 299 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5973
  1. Вверх #1721
    Какая-то незавершённость в образе присутствует, когда есть леггинсы и короткие пиджаки.

2. Вверх #1722
    Новичок Аватар для Goldenpoint
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kiska.jpg
Просмотров: 55
Размер:	35.0 Кб
ID:	4849863 Ок, пусть тот, кто скажет, что это не стильно - первый бросит в меня камень. Каблук вытягивает ножку + хорошая попка + соответственный возраст ..... просто когда вещи дешевые, то и трусы просвечиваются и леггинсы врезаются. А дорогие вещи+ хороший вкус только украшают!!

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от Goldenpoint Посмотреть сообщение
    Вложение 4849863 Ок, пусть тот, кто скажет, что это не стильно - первый бросит в меня камень. Каблук вытягивает ножку + хорошая попка + соответственный возраст ..... просто когда вещи дешевые, то и трусы просвечиваются и леггинсы врезаются. А дорогие вещи+ хороший вкус только украшают!!
    Ничего не имею против леггинсов. Но, ИМХО, они лучше смотрятся с одеждой из мягких тканей, а не с пиджаками/блузками.

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Вложение 4849863 Ок, пусть тот, кто скажет, что это не стильно - первый бросит в меня камень. Каблук вытягивает ножку + хорошая попка + соответственный возраст ..... просто когда вещи дешевые, то и трусы просвечиваются и леггинсы врезаются. А дорогие вещи+ хороший вкус только украшают!!
    не считаю этот образ красивым. ноги внизу как копыта смотрятся.
    леггинсы НАДО прикрывать чем-то длинным
    делаю девушек прекраснее...

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    не считаю этот образ красивым. ноги внизу как копыта смотрятся.
    леггинсы НАДО прикрывать чем-то длинным
    На мой взгляд с балетками и кофточкой или туникой смотрелось бы более гармоничнее.

6. Вверх #1726
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Открытая зона паха - это моветон.
    Я думала, что это, благодаря Хромченко, уже все знают

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Мне понравилось. Но у владелицы отличная фигура + легинсы вернее джеггинсы по типу джинсов ( подобные сделаны действительно из тонкой тянущейся джинсы, меряла их в каком-то магазине).
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #1728
    лаковая одежда - вульгарно. Но помните, как пару лет назад вся Одесса поголовно носила лаковую одежду, даже мужчины облачались в лаковые куртки... А лет 30 назад сами лосины тоже были mauvais tone, а сейчас ни одна женщина не представляет жизни без них. По этому, время покажет, я думаю, что через годик мы будем иначе смотреть на эти вещи...начали же девушки носить купальниики со стрингами.... и не стесняются своих поп...

9. Вверх #1729
    но мы тут говорим, что модно)
    такие леггинсы уж никак не модные

лучше уж брючки в обтяжку брать

10. Вверх #1730
    и вообще разве вы не считаете, что чтобы развивать чувство стиля надо смотреть не на наишх девушек и женщин, и кто как одевается, а на подиумы, журналы, модные передачи, сайты...

11. Вверх #1731
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В этом году будет модно сочетание леггенсы-кардиган, пиджак. В Европе уже весной практиковали. НЕ знаю, настолько ли смелы одесситки
    Я не была в курсе, но мой ре вчера по Киеву именно так и щеголял - джеггинсы, кардиган, яркий шарф, балетки.
    Ей было хорошо.
    Про других не скажу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #1732
    Раз уж заговорили о джегинсах

Отличия джегинсов от легинсов и скини)

Джеггинсы
    изготавливаются из очень тонкого денима с добавлением эластана или ткани-стрейч на основе натуральных или синтетических волокон. Леггинсы шьются из более тонких материалов. Джинсы-скинни всегда выполнены из денима – более плотного и менее эластичного, чем у джеггинсов.

Ка носить
    ?)

Несмотря на то, что джеггинсы внешне похожи на джинсы, носить их следует как леггинсы – с платьями, туниками, длинными кофтами, кардиганами, жакетами и свитерами. Пояс джеггинсов рекомендуется скрывать. Правильно сочетать с данной моделью верх, прикрывающий ягодицы не менее чем на 2/3.

Носить с джеггинсами укороченные жакеты и топы могут позволить себе только очень стройные высокие девушки. В этом случае стильным вариантом также будет комплект из джеггинсов с завышенной талией и заправленной в них майки.

Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.09.2012 в 13:29.

13. Вверх #1733
    я думаю, что стиль - это индивидуально. Нужно смотреть в журналы, но при этом не забывать смотреть в зеркало. Пару лет назад был страшно моден фиолетовый, но мне он не шел вообще. Я не покупала ниодной вещи в этом тоне, хотя все было завалено этим цветом. Я такие леггинсы носила уже в том году с гольфиком и каблуком. Смотрелось классно. В этом году переиграли , мешают с классическими пиджаками.
    Помниься, лет 5 назад Killy Minogue одела спортивные штаны с каблуками и это было фурором, хотя, я бы так никогда не оделась.

Я тут и выставила фото тенденции этой зимы, на что форумчанки начали принимать все на свой счет....

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Это на картинке. а теперь представим как в жизни выглядит блузка, заправленная в тонкие леггинсы, с коротким пиджаком. Это подарок всем окружающим женщинам
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #1735
    Ягода Маринка

Тонкие пояски очень модные...

А большие бляхи и стразы -нет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1736
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    начали же девушки носить купальниики со стрингами.... и не стесняются своих поп...
    И в 99% случаев зря)))

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для Торри
    В этом году будет модно сочетание леггенсы-кардиган, пиджак. В Европе уже весной практиковали. НЕ знаю, настолько ли смелы одесситки

Так на каждом шагу попадаются девицы из одесской области, натянувшие на себя лосины так, что.. анатомию изучать можно.. Искренне не понимаю в чем креатив и новшество..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Так на каждом шагу попадаются девицы из одесской области, натянувшие на себя лосины так, что.. анатомию изучать можно.. Искренне не понимаю в чем креатив и новшество..
    Креатив в том, что так теперь на модных показах ходят
    А вообще, когда я в школе училась, лосины были самый писк моды, наш учитель физики жаловался, что девочки забывают юбку в школу одевать.
    А по теме, любой моде должно следовать через призму особенностей фигуры и уместности одежды обстановке.

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это на картинке. а теперь представим как в жизни выглядит блузка, заправленная в тонкие леггинсы, с коротким пиджаком. Это подарок всем окружающим женщинам
    На картинке не легинсы, а джегинсы)

Джеггинсы изготавливаются из очень тонкого денима с добавлением эластана или ткани-стрейч на основе натуральных или синтетических волокон. Леггинсы шьются из более тонких материалов. (с)

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    На картинке не легинсы, а джегинсы)

Джеггинсы изготавливаются из очень тонкого денима с добавлением эластана или ткани-стрейч на основе натуральных или синтетических волокон. Леггинсы шьются из более тонких материалов. (с)
    А под джеггинсами блузки не видно будет? Как по мне разница не очень принципиальна.

Ответить в теме
Страница 87 из 299 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права