Какая-то незавершённость в образе присутствует, когда есть леггинсы и короткие пиджаки.
| ||
Тема: Это модно!
Какая-то незавершённость в образе присутствует, когда есть леггинсы и короткие пиджаки.
Открытая зона паха - это моветон.
Я думала, что это, благодаря Хромченко, уже все знают![]()
лаковая одежда - вульгарно. Но помните, как пару лет назад вся Одесса поголовно носила лаковую одежду, даже мужчины облачались в лаковые куртки... А лет 30 назад сами лосины тоже были mauvais tone, а сейчас ни одна женщина не представляет жизни без них. По этому, время покажет, я думаю, что через годик мы будем иначе смотреть на эти вещи...начали же девушки носить купальниики со стрингами.... и не стесняются своих поп...
но мы тут говорим, что модно)
такие леггинсы уж никак не модные
лучше уж брючки в обтяжку брать
делаю девушек прекраснее...
и вообще разве вы не считаете, что чтобы развивать чувство стиля надо смотреть не на наишх девушек и женщин, и кто как одевается, а на подиумы, журналы, модные передачи, сайты...
делаю девушек прекраснее...
Раз уж заговорили о джегинсах
Отличия джегинсов от легинсов и скини)
Джеггинсы изготавливаются из очень тонкого денима с добавлением эластана или ткани-стрейч на основе натуральных или синтетических волокон. Леггинсы шьются из более тонких материалов. Джинсы-скинни всегда выполнены из денима – более плотного и менее эластичного, чем у джеггинсов.
Ка носить?)
Несмотря на то, что джеггинсы внешне похожи на джинсы, носить их следует как леггинсы – с платьями, туниками, длинными кофтами, кардиганами, жакетами и свитерами. Пояс джеггинсов рекомендуется скрывать. Правильно сочетать с данной моделью верх, прикрывающий ягодицы не менее чем на 2/3.
Носить с джеггинсами укороченные жакеты и топы могут позволить себе только очень стройные высокие девушки. В этом случае стильным вариантом также будет комплект из джеггинсов с завышенной талией и заправленной в них майки.
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.09.2012 в 13:29.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
я думаю, что стиль - это индивидуально. Нужно смотреть в журналы, но при этом не забывать смотреть в зеркало. Пару лет назад был страшно моден фиолетовый, но мне он не шел вообще. Я не покупала ниодной вещи в этом тоне, хотя все было завалено этим цветом. Я такие леггинсы носила уже в том году с гольфиком и каблуком. Смотрелось классно. В этом году переиграли , мешают с классическими пиджаками.
Помниься, лет 5 назад Killy Minogue одела спортивные штаны с каблуками и это было фурором, хотя, я бы так никогда не оделась.
Я тут и выставила фото тенденции этой зимы, на что форумчанки начали принимать все на свой счет....
Тонкие пояски очень модные...
А большие бляхи и стразы -нет
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Креатив в том, что так теперь на модных показах ходят
А вообще, когда я в школе училась, лосины были самый писк моды, наш учитель физики жаловался, что девочки забывают юбку в школу одевать.
А по теме, любой моде должно следовать через призму особенностей фигуры и уместности одежды обстановке.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки