| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
я ещё более убеждена в нужности этого благородного проекта и даже не только для школы и её"жителей",
а для взрослого населения нашего города: ведь эта агрессивность и протест ,отсутствие культуры
толлерантности,объективности,элементарной правдивости (и где? в ОДЕССЕ!!!)
как раз и подчёркивает ВАЖНОСТЬ установки в нашем городе системы безопасности в школах...
О, да! Благородство и забота о безопасности в школах -это и есть, та великая цель, которую преследуют городские власти , втуливая нам, столь жизненно необходимое приспособление, как турникет![]()
Happiness forever
Вы говорите загадками. Что должен доказать ваш пост и кому? И почему этот Перлов( о котором Вы пишете уже второй раз) знал то, чего не знал Гурвиц? И при чем тут Vetta? Или Вы подозреваете, что эта милая девушка - это он и есть?Могу Вас уверить, что Vetta - женщина.
Ответьте, плз, на мои вопросы. Это же форм все-таки, а не Ваша личная переписка, и хотелось бы понимать то, что вы пытались сказать.
Ну если не было проведено ни с кем никакого совещания на тему установки, откуда тогда директора об этом узнали?
Им это приснилось?
В нашей это было обьявлено еще в начале уч. года на общешкольном род. собрании. (сентябрь) - директор обьявила, что пока мало что известно - но вот нас такое ждет, ибо это сверху спускают.
Счастливой не выглядела, однозначно.
А анкеты это чья инициатива?
Учителя их раздавали молча, ибо сказать им было нечего - "нам сказали вам раздать, а ваше дело - заполнить".
Это такой глюк у всех?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Последний раз редактировалось Лигова; 16.03.2010 в 22:22.
Ну это не новость,директор нашей школы тоже ссылается на ОНО
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Кто бы Вы не были по штатному расписанию,повторюсь
Вы в состоянии представить чиновника ОНО,появившегося в школе с целью помочь директору и учителям в работе???
Иначе чем обьяснить столь странное поведение директоров многих школ,и это невзирая на протесты пусть и не большинства,но значительного количества родителей
Последний раз редактировалось a33; 16.03.2010 в 22:14. Причина: сильно жирно будет
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
В нашей школе была точно... сейчас... сейчас даже если есть, милиция при ограблении банков, через раз вовремя едет, а тут хотят чтоб в школу по первому писку приезжали... Не верю.
Чтоб эта система работала, надо столько сопутсвующих тем поменять...
Электронный паспорт, в стране третьего мира - ну да, гипотетически бескорыстный дар... Только гипотетически. Но если подумать сколько возможных вариантов использования этой системы помимо "безопастности".
Тишина.
Тогда зачем мелочиться и только в школах этот пропускной пункт ставить ))) Представьте себе дом большой и например 3 парадные на 660 кв (Это пример Чудо города).И каждому не по ключу в лифте,а по карточке для прохода через турникет(Электронному паспорту).А те закажут родственникам и друзьям ))) А ещё во дворы,офисы,вместо арок в парках и где только можно.Магазины,предприятия будут очень рады вне плановыми тратами-А ПРОСТО ТАК!!!![]()
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Нет, он даже к 01 не дотягивает...
Но вездесCущий!!!!!!!
Ведь это он создал,кстати, не за бесплатно....а точнее,очень не дёшево...
c одним паролем и логином для всех 140 школ города
тупой, безграмотный на всех языках, позорно бездарный сайт для школ города,
загнав принудительно в него все школы,
требуя обслуживать этот сайт еженедельно...
издавая приказы с выговорами директорам школ...
видимо и к этой антирекламе системы контроля доступа имеет отношение... уж больно бездарная антиагитация против СКД...
действительно хотите пообщаться про ЭТО???
![]()
Последний раз редактировалось pozitiff; 18.03.2010 в 11:59. Причина: уточнила
Некоторые pozitiffные товарищи, пытаются вести ехидненькую переписку со всеми сразу и ни с кем в частности, то и дело тыкая в кого то пальцем и указывая чьи то фамили, в надежде отвлечь от себя внимание и показать якобы виновного. Ваше мнимое вездесущее всезнайство, ничто иное как нервное проявление психического, параноидального расстройства на фоне ваших агонизирующих действий. Я очень рад что вы меня цитируете, это добовляет мне гордости, можете перечитать еще раз мои слова. И суетитесь вы все больше и больше, потому что керосином завоняло настолько - что вот, вот все коррупционные схемы заполыхают синим пламенем, в котором сгорит надежда и желание натянуть всю Одессу на деньги.
https://forumodua.com/showpost.php?p=10595863&postcount=1523
А мы что мы ничего))) Нам только собрать все остается и обработать, так чтоб четко видно было как именно проводится агитация.
(молодцы, тактику маленько сменили - это насовем или временно притихли господа многоликие?)
анти - и есть против. противАгитация против))))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.03.2010 в 22:43.
Тишина.
Руководитель, которому нужно помогать руководить,
руководителем не является...
Нужно ли помогать руководить Вегерчуку, Шелакину,Мельник,Романенко,Илько???
Нуждающимся в помощи, поможет другой директор,
умеющий руководить, управлять процесами,
уметь предвидеть,опережать время,убеждать,иметь авторитет и репутацию. ...
Кстати, насчет приказа по городу и насчет сбора 48 гривен с каждого на электронный паспорт, кто знает что все-таки за приказ такой и какой у него номер?
Если таковой документ все-таки имеется, почему нам, родителям, его никто не показывает?
И если он все-таки такой самодостаточный (этот приказ), то хочу напомнить, что
"Конституцией Украины не допускается сужение прав человека с принятием подзаконных нормативных актов в виде: приказов, инструкций, положений, которые вызывают беспокойство и волнение среди общественности".
Общественность - это мы все, уважаемые господа, а не только ОНО. МЫ не ОНО. ОНО не МЫ.
Насчет того, что такое "сужение прав". В законодательной базе нашей страны существуют определенные приритеты.
На первом месте соблюдение международных прав человека, Украина ратифицировала международную Конвенцию о защите прав человека.
В Конституции Украины указан приоритет принятых нашей страной международных актов.
После Конституции идут отдельно принятые законы.
Затем указы, принятые на высшем уровне руководства страны. Напомню, что у нас президентско-парламентская форма управления.
Затем остальные документы, приказы и т.д. Вот сколько инстанций, в которые мы с жалобой обращаться можем.
И еще насчет так называемой навязываемой нам "толерантными" безопасности. Я как представитель общественности хочу заявить, что компьютерная база данных - ненадежное хранилище информации, особенно о нас и о наших детях. Учитывая неограниченные возможности современных технологий в области электронных баз данных по утечке (ВЗЛОМ ПАРОЛЯ и т.д.) или злонамеренному искажению (КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВИРУСЫ, ВРЕДОНОСНЫЕ ПРОГРАММЫ и т.п.) электронной информации, возникает реальная угроза КРАЖИ электронных баз данных в непредвиденном масштабе.
Роз не нужно.
Последний раз редактировалось Лигова; 16.03.2010 в 23:00.
Социальные закладки