Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 87 из 267 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5324
  1. Вверх #1721
    Новичок
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Вас не поймешь, вроде и похвалили и тут же по лицу...
    Посоветуйте хоть, как "поблагодарить родителей"?
    А что так трудно сказать родителям "Спасибо" ?

Мы ведь создаем нормальные условия не только для учебы наших детей, но и для работы пед коллектива, и Вас уважаемый Сергей Юрьевич! Все Ваши комментарии пропитаны определенной высокомерностью. Везде читается мол "Это ваши дети и, следовательно, ваши проблемы. Мне, мол, вообще ничего не нужно!"
    А не общим ли мы делом занимаемся? Уверена, что Вы не раз слышали от родителей слова благодарности, так почему нельзя поблагодарить нас в ответ? Просто сказать "Спасибо" . Это ведь так просто и заметьте, ничего для вас не стоит! А как одно слово, сказанное от души, может разрядить напряженную обстановку.

Любое замечание воспринимаете "как и тут же по лицу..." - точно как подросток в переходном возрасте реагируете. Но если Вы уже выбрали Одесский Форум как "трибуну", с которой вещаете и отвечаете на вопросы родителей, то будьте, пожалуйста, готовы к разным комментариям и вопросам. Это нормальная рабочая обстановка.

P.S. Сразу хочется ответить на вопрос "прихвостней" директора, который уверена, здесь возникнет. Да, я зарегистрировалась отдельно чтобы высказать то, что думаю по данному комментарию.

К сожалению, не все замечания так просто и бесследно проходят, как оказалось...

И здесь не дело в трусости, как писали некоторые, а в безопасности ребенка ( пусть даже психологической). Я доверяю своего ребенка школе на пол дня и более.
    Последний раз редактировалось MaximaK; 13.09.2013 в 13:18.

2. Вверх #1722
    Патриот форума
    Читаю и не понимаю, Вам что всем в благодарность кадриль станцевать нужно всем педагогическим составом школы? А вы не хотите спасибо сказать за то что ваших детей обучают? Каждый учитель отдает детям частичку себя, работа не из легких, на мой взгляд. Тяжело с одним иногда бывает ребенком, а тут целый класс. Спасибо от директора вам нужно и что дальше? Для чего? И почему вас должны благодарить люди, которые учат ваших детей и обеспечивают им по мере возможности комфортные условия для этого. "Одно слово сказанное от души, может разрядить обстановку" - напряженность из-за того что кому-то не сказали спасибо - это не более чем чья-то фантазия, рожденная в воспаленном мозгу.
    Мне жаль, что тема где родители могут общаться между собой и задавать вопросы администрации школы превращается в бредовую переписку троллей и клонов((((((((
    Кстати, я не отношу себя к прихвостням, я с директором общалась один раз когда пришли устраиваться в школу, и какое вы вообще имеет право писать так о форумчанах, которые довольны тем, что их дети учатся в этой школе. Какое вы имеете право вообще судить кого-то?
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Читаю и не понимаю
    Ну что ж Вы так удивляетесь! Пятница, 13е.... никто и не обещал прекрасного дня

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Toffu Посмотреть сообщение
    ...ты так уверена в том,что сделает директор. Вы родственники или сидите в одном кабинете? К стати, а в учительской, ремонт за чей счёт сделан?
    Ну мы его попросим... чё уж... такой благодетель у нас оказываеЦЦа в школе есть, как же ж мы без тебя до этого в этой школе "жили", прям и рассказывать не хочется! Еле до твоего прихода дотянули!

...К стати, а в учительской, ремонт за чей счёт сделан?
    Вах, неужели за ТВОЙ??? Срочно бюст в вестибюле поставить! Немедленно!!!!

---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от MaximaK Посмотреть сообщение

Мы ведь создаем нормальные условия не только для учебы наших детей, но и для работы пед коллектива, и Вас уважаемый Сергей Юрьевич! Все Ваши комментарии пропитаны определенной высокомерностью. Везде читается мол "Это ваши дети и, следовательно, ваши проблемы. Мне, мол, вообще ничего не нужно!"
    А не общим ли мы делом занимаемся? Уверена, что Вы не раз слышали от родителей слова благодарности, так почему нельзя поблагодарить нас в ответ? Просто сказать "Спасибо" . Это ведь так просто и заметьте, ничего для вас не стоит! А как одно слово, сказанное от души, может разрядить напряженную обстановку.

Любое замечание воспринимаете "как и тут же по лицу..." - точно как подросток в переходном возрасте реагируете. Но если Вы уже выбрали Одесский Форум как "трибуну", с которой вещаете и отвечаете на вопросы родителей, то будьте, пожалуйста, готовы к разным комментариям и вопросам. Это нормальная рабочая обстановка.

P.S. Сразу хочется ответить на вопрос "прихвостней" директора, который уверена, здесь возникнет. Да, я зарегистрировалась отдельно чтобы высказать то, что думаю по данному комментарию.

И здесь не дело в трусости, как писали некоторые, а в безопасности ребенка ( пусть даже психологической). Я доверяю своего ребенка школе на пол дня и более.
    По Вашему, уважаемая, люди имеющие отличную от Вас точку зрения - "прихвостни", а такие лицемерные трусы, как Вы - нежные фиалки? Ну-ну...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

5. Вверх #1725
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Мне жаль, что тема где родители могут общаться между собой и задавать вопросы администрации школы превращается в бредовую переписку троллей и клонов((((((((
    Ничего она не превращается, если не подпитывать ответами сообщения таких ник-неймов, как "Toffu". Мне, опытному форумчанину, достаточно было беглого взгляда на его сообщения, чтобы понять их суть. Обычная провокация, ничего стоящего внимания.
    Особо порадовала якобы мать ученика, которая специально зарегистрировала новый логин (MaximaK), опасаясь возможной мести. Цирк какой то ))
    Если даже допустить, что написанное ей правда, то мне жаль эту женщину, а ее ребенка жаль особо. Ибо жить с параноидальной мамашей наверняка не весело.
    Друзья, вы как первый день в интернете, в самом деле Для таких провокаторов даже термин специальный придуман, их мотивы и поведение давно описано. Не ведитесь. Ляпнуть про кого угодно можно что угодно. Все это как в старом анекдоте:

Показать скрытый текст
    анекдот

Предлагаю подобные постинги (Toffu и компания) просто игнорировать, никакого конструктива в них нет. Троллизм и комплексы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1726
    Новичок Аватар для Роботесса
    Эх,девочки- мамочки,не учились ваши дети при Афанасьевой,когда мы сдавали деньги на что-либо и в итоге не видели ни денег, ни того,на что сдавали.Каждый год в мае с родителей собирались деньги на ремонт школы,но приходя в сентябре никакого ремонта мы не видели. Чем вас Сергей Юрьевич не устраивает? Мой ребёнок заканчивал школу в 2008 году. У Сергея Юрьевича это был первый выпуск. И за тот его первый учебный год он сделал больше,чем Афанасьева за свои годы директорства.

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Роботесса Посмотреть сообщение
    Эх,девочки- мамочки,не учились ваши дети при Афанасьевой,когда мы сдавали деньги на что-либо и в итоге не видели ни денег, ни того,на что сдавали.Каждый год в мае с родителей собирались деньги на ремонт школы,но приходя в сентябре никакого ремонта мы не видели. Чем вас Сергей Юрьевич не устраивает? Мой ребёнок заканчивал школу в 2008 году. У Сергея Юрьевича это был первый выпуск. И за тот его первый учебный год он сделал больше,чем Афанасьева за свои годы директорства.
    + 1
    Не нравится дорога вам в школу о которой тут упоминалось!!! Помню наш первый выпуск и прекрасное пере воплощение школы, за год!!!!!

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Я училась при Афанасьевой, у нас в туалетах так курили,что на втором этаже в углу облако дыма было, начиная с кабинета истории наверное))меня родители тогда быстро перевели в лицей. А сейчас школу все хвалят, сама дочь отвела в 1й класс. Посмотрим, как оно будет... Но начало впечатляет)))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для sjerj12
    ...ты так уверена в том,что сделает директор. Вы родственники или сидите в одном кабинете? К стати, а в учительской, ремонт за чей счёт сделан?
    Последний ответ для Вас, т.к. на жирных троллей время тратить более не намерен.
    Ремонт в учительской сделан ЕСТЕСТВЕННО за счет школьного фонда, средства которого тратятся на содержание помещений ОБЩЕГО пользования, ремонт кабинетов завучей и секретаря оттуда же финансируется. В своем кабинете я делал ремонт в 2007 сам со своего кармана.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2013 в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от MaximaK Посмотреть сообщение

На каждой линейке, каждом общешкольном и классном родительском собрании, где я присутствую, ВСЕГДА говорю спасибо родителям, благодаря которым их дети могут войти в светлую, чистую школу.

Я БЕСКОНЕЧНО благодарен родителям, которые понимают, что без их доброй воли наша школа была бы, по материальному и внешнему состоянию на уровне школ Зимбабве. Многие родители принимают активное участие в жизни школы, сами готовят группы детей к олимпиадам, участвуют в "Раде школы", посещают на дому прогульщиков и неблагополучные семьи, помогают готовить школьные мероприятия, помогают классным руководителям в случае выхода больших организованных групп детей, это сотни родителей нашей нашей школы. Низкий поклон ТАКИМ родителям.

П.С. ""(Любое замечание воспринимаете "как и тут же по лицу..." -), в правилах форума сказано о запрете перехода на личности, кроме того, разве я давал кому то повод обвинить меня в малодушии, как это утверждает, цитируемый Вами господин. Я не реагирую, как подросток, я абсолютно адекватно реагирую на оскорбления взрослого ТРОЛЛЯ по имени Сергей, который сейчас хочет представиться женщиной.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 15.09.2013 в 14:38.

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для zosh
    В прошлом году были на семинаре в вашей школе. Огромное спасибо коллегам за опыт, родителям и учителям - за вежливость, воспитанность детей.
    Отдельное спасибо Сергею Юрьевичу за его талант программиста и готовность делиться наработанным материалом) Пользуемся им с удовольствием!

11. Вверх #1731
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Подскажите, какого числа в октябре детки уходят на осенние каникулы?

12. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    с 28 октября
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

13. Вверх #1733
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    вы тоже планируете уже отдых или вашей малышне тоже уже надоело учиться езе 3-го сентября ?

первый вопрос на род собрании у меня был "а когда каникулы?")))

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Уважаемые родители, будьте аккуратны, провожайте и встречайте детей со школы!
    В районе Гагарина - Сегедской объявился эксгибиционист демонстрирующий свои "прелести" исключительно детям. Заявление в милиции есть.

15. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для *HoneY*
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители деток которые в этом году пошли в четвертый класс, расскажите плиз о своих учителях, нам в следующем году в школу, хотим определиться с учителем.
    Вопрос также актуален,за ранее спасибо!

16. Вверх #1736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *HoneY* Посмотреть сообщение
    Вопрос также актуален,за ранее спасибо!
    Все учителя хорошие, к какому бы вы не попали.
    Кто понял жизнь,тот уже никуда не спешит.

17. Вверх #1737
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Все учителя хорошие, к какому бы вы не попали.
    Если можно - назовите имена и фамилии учителей. Замечательно,что все хорошие, но хотелось бы хоть знать как их зовут

18. Вверх #1738
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Если можно - назовите имена и фамилии учителей. Замечательно,что все хорошие, но хотелось бы хоть знать как их зовут
    вы ж не на форум будете детей отдавать,а в школу,так вот сходили бы,узнали,посмотрели,пообщались с учителями.какая разница как их зовут

19. Вверх #1739
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от Макарона Посмотреть сообщение

набор деток, которые пойдут в школу в 2014-2015 году на подготовительные занятия будет проходить с 1 октября 2013 года

1. При себе обязательно иметь: копию свидетельства о рождении ребенка (без копии свидетельства заявления не принимаются).
    2. В приемной с 9-00 до 15-00 можно будет написать заявление - и после осенних каникул (после 4 ноября) начнутся занятия 4-х подготовительных групп.
    3. Время занятий около 16-00, 1 раз в неделю, в будние дни. Точное время и день определит преподаватель, к которому вы записываетесь.
    4. На 2014-2015 учебный год подготовишки набирают:
    Колина Оксана Михайловна
    Шмыголь (Комиссарова) Наталья Валентиновна
    Андрияшевская Юлия Петровна
    Круковская (Люстина) Анна Руслановна.
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для vitre
    Колина Оксана Михайловна
    Шмыголь (Комиссарова) Наталья Валентиновна
    Андрияшевская Юлия Петровна
    Круковская (Люстина) Анна Руслановна.

Расскажите об этих учителях, пожалуйста подробнее!!!))) кто знает?

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 14:57 ----------

пролистала несколько страниц. споры, споры, споры... никакой информации. в каком сотоянии школа? что со спортзалом? какое питание? какие учителя? русская школа или украинская? кто может поделиться информацией О ШКОЛЕ? конкретной?

Ответить в теме
Страница 87 из 267 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права