Сообщение от
MaximaK
А что так трудно сказать родителям "Спасибо" ?
Мы ведь создаем нормальные условия не только для учебы наших детей, но и для работы пед коллектива, и Вас уважаемый Сергей Юрьевич! Все Ваши комментарии пропитаны определенной высокомерностью. Везде читается мол "Это ваши дети и, следовательно, ваши проблемы. Мне, мол, вообще ничего не нужно!"
А не общим ли мы делом занимаемся? Уверена, что Вы не раз слышали от родителей слова благодарности, так почему нельзя поблагодарить нас в ответ? Просто сказать "Спасибо" . Это ведь так просто и заметьте, ничего для вас не стоит! А как одно слово, сказанное от души, может разрядить напряженную обстановку.
Любое замечание воспринимаете "как и тут же по лицу..." - точно как подросток в переходном возрасте реагируете. Но если Вы уже выбрали Одесский Форум как "трибуну", с которой вещаете и отвечаете на вопросы родителей, то будьте, пожалуйста, готовы к разным комментариям и вопросам. Это нормальная рабочая обстановка.
P.S. Сразу хочется ответить на вопрос "прихвостней" директора, который уверена, здесь возникнет. Да, я зарегистрировалась отдельно чтобы высказать то, что думаю по данному комментарию.
К сожалению, не все замечания так просто и бесследно проходят, как оказалось...
И здесь не дело в трусости, как писали некоторые, а в безопасности ребенка ( пусть даже психологической). Я доверяю своего ребенка школе на пол дня и более.
Социальные закладки