Если кто сталкивался с салоном "Роксолана", что на Тополева
расскажите есть там хорошие мастера?
| ||
Если кто сталкивался с салоном "Роксолана", что на Тополева
расскажите есть там хорошие мастера?
Нет, работает ОксанаЯ у нее делала укладку две недели назад. И на завтра свою знакомую записала.
Еще раз даю телефон салона Шатон, где она работает 714-40-88 Оксана работает по четным числам. Могу дать ее мобильный, пишите в личку.
От меня - Спасибо ей большое, что она вернулась. Я ее обожаю за стрижки, которые меня преображают![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ого вот это я пропустила, все надо возвращаться к Оксане)))))))Подтверждаю ваши слова. Звонила туда сегодня и от Оксаны услышала приятную для меня новость, что вернулась и Лиля, у которой я стриглась. Тоже очень хороший мастер и она работает так же как и Оксана -по четным дням.
девочки а на какой косметике она сейчас работает?
Сегодня была в Шатоне у Оксаны. Очень довольна.
Я тоже была у Оксаны неделю назад , стрижка супер ! надеюсь в следующий раз будет так же.
Спасибо за Оксану,супер стрижка!
Последний раз редактировалось bushar; 28.07.2009 в 12:00.
Девочки, где-то на другом форуме нашла темку ламинирования в домашних условиях. Эффект тот же, затраты гораздо меньше. Кто пробовал, поделитесь технологией.
Вообще-то ламинирование - это закрепление цвета
А вовсе не сумашедшая процедура по приданию блеска и формирование оболочки волоса...-это всё рассказы наших великих парикмахеров.
Погугли и найди Paul Mitchell - в Америке купить препарат для этой процедуры стоит 20 долл.
В домашних условиях конечно можно- ну как и покраситься можно![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 29.07.2009 в 14:42.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Меня на прошлой неделе что-то занесло в Арт 8 на Маяковского..., мать моя женщина, что за заведение ))
Значит,пошла я укладку сделать (к слову запись там не проблема-почти всегда пусто), в общем направили они меня к мальчику, уже по мойке головы я поняла, что что-то не то, ну думаю мало ли-кажется(поняла сначала потому,что половину волос он просто ен заметил и ,так сказать,в мойку не засунул,ну и движения какие-то неуверенные). Пока мыл,задал кучу вопросов,мол как часто голову моете, я отвечаю,что раз в 3 дня и какая собсно разница? )Ну,говорит,специфика волос мне так Ваша понятнее будет....(однако). Также спрашивает мол какую укладку делать,вытянуть? Я говорю,что нет лучше локоны сделать, а он меня на вытяжку уговаривает(ну,да это же проще).В общем,сели в кресло ...расчесывает меня мин. 15(зачем?),естественно я попросила ускорить процесс,тут и самое интересное )) Он подошео к стенду с укладочными ср-ми и даже не знает,что намазать)) с другим мастером консультируется,намазал гелем и на мокрые волосы плойкой локоны крутит...тут мое терпение лопнуло,и как раз хозяйка была,я ее и попросила заменить мне это чудо на того,кто хоть каое-то понятие имеет. Замена также имела мало понятия, сделала мне подобие закрученного атомного взрыва, не было сил ни ругаться,ни переделывать, а еще эта процедура стоила 300 грн.,в общем пришла домой-помыла голову )
Девочки, где-то на другом форуме нашла темку ламинирования в домашних условиях. Эффект тот же, затраты гораздо меньше. Кто пробовал, поделитесь технологией.
Я недавно сделала это нашумевшее ламинирование... Того эффекта, которого я ожидала-не было, правда волос действительно стал гуще( особенно когда делаю хвост чувствуется, но у меня и сам он густой). Мне показалось, что эту процедуру действительно можно делать дома, просто надо знать какими шампунями мыть до и какие средства наносить после. А блеска сумасшедшего не было(((( Вобщем, после обычной укладки бывает и получше, хотя......всё индивидуально
Девченки, привет! Прочиталалистов 15 форума, но нашлаотзывы только от мастеров которые хорошо стригут и меняют имидж. А кто знает мастеров по прическам? мне на свадьбу надо..![]()
Социальные закладки