Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 87 из 521 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 10413
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для Tanila
    Если кто сталкивался с салоном "Роксолана", что на Тополева
    расскажите есть там хорошие мастера?

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Я живу рядом с" Шатоном" и стриглась там в прошлом году у Лили.Лиля ушла и я оттуда ушла, но мне кажется Оксана там работала , первое кресло слева- от окна. Так ли это? Если можно и мне дайте пожалуйста номер телефона
    если имеете виду Оксану Цихановскую не работает давно, я была ее клиентка лет 6-7, ушла Оксана и оставила свою ученицу, но это совсем не то. Я ушла тоже, хотя она как местер просто супер

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    если имеете виду Оксану Цихановскую не работает давно, я была ее клиентка лет 6-7, ушла Оксана и оставила свою ученицу, но это совсем не то. Я ушла тоже, хотя она как местер просто супер

Нет, работает Оксана Я у нее делала укладку две недели назад. И на завтра свою знакомую записала.
    Еще раз даю телефон салона Шатон, где она работает 714-40-88 Оксана работает по четным числам. Могу дать ее мобильный, пишите в личку.
    От меня - Спасибо ей большое, что она вернулась. Я ее обожаю за стрижки, которые меня преображают
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #1724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Нет, работает Оксана Я у нее делала укладку две недели назад. И на завтра свою знакомую записала.
    Еще раз даю телефон салона Шатон, где она работает 714-40-88 Оксана работает по четным числам. Могу дать ее мобильный, пишите в личку.
    От меня - Спасибо ей большое, что она вернулась. Я ее обожаю за стрижки, которые меня преображают
    Подтверждаю ваши слова. Звонила туда сегодня и от Оксаны услышала приятную для меня новость, что вернулась и Лиля, у которой я стриглась. Тоже очень хороший мастер и она работает так же как и Оксана -по четным дням.

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Подтверждаю ваши слова. Звонила туда сегодня и от Оксаны услышала приятную для меня новость, что вернулась и Лиля, у которой я стриглась. Тоже очень хороший мастер и она работает так же как и Оксана -по четным дням.
    ого вот это я пропустила, все надо возвращаться к Оксане)))))))

девочки а на какой косметике она сейчас работает?

6. Вверх #1726
    Посетитель
    Сегодня была в Шатоне у Оксаны. Очень довольна.

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Я тоже была у Оксаны неделю назад , стрижка супер ! надеюсь в следующий раз будет так же.

8. Вверх #1728
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мерси за отзывы. Я и так-то довольна была, а теперь еще больше.

Мастер находится на Таирова, Вильямса/Королева, простенький салончик с бильярдным названием "Русский стиль". ))))))))) Мастер Кристина, телефон 097-481-06-62.
    Скажи пжл, а красишься ты сама?
    13/11)))

9. Вверх #1729
    User banned
    Спасибо за Оксану,супер стрижка!
    Последний раз редактировалось bushar; 28.07.2009 в 12:00.

10. Вверх #1730
    Новичок Аватар для asskoma
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У меня есть хороший парикмахер.Работает в салоне на Днепродороге.Если надо,скину телефон в личку.
    СКИНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОНЧИК ПАРИКМАХЕРА

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Девочки, где-то на другом форуме нашла темку ламинирования в домашних условиях. Эффект тот же, затраты гораздо меньше. Кто пробовал, поделитесь технологией.

12. Вверх #1732
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Девочки, где-то на другом форуме нашла темку ламинирования в домашних условиях. Эффект тот же, затраты гораздо меньше. Кто пробовал, поделитесь технологией.
    Вообще-то ламинирование - это закрепление цвета
    А вовсе не сумашедшая процедура по приданию блеска и формирование оболочки волоса...-это всё рассказы наших великих парикмахеров.
    Погугли и найди Paul Mitchell - в Америке купить препарат для этой процедуры стоит 20 долл.
    В домашних условиях конечно можно- ну как и покраситься можно
    Последний раз редактировалось pupsa; 29.07.2009 в 14:42.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1733
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вообще-то ламинирование - это закрепление цвета
    А вовсе не сумашедшая процедура по пиданию блеска и формирование оболочки волоса...-это всё рпассказы наших великих парикмахеров.
    Погугли и найди Paul Mitchell - в америке купить препарат для этой процедуры стоит 20 долл.
    В домашних условиях конечно можно- ну как и покраситься можно
    Лучше так.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: avantura(22).jpg
Просмотров: 117
Размер:	97.9 Кб
ID:	409329

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У меня есть хороший парикмахер.Работает в салоне на Днепродороге.Если надо,скину телефон в личку.
    Не могу писать в личку, очень нужен хороший мастер стрижек на пос.Котовского. Дайте координаты. Спасибо.

15. Вверх #1735
    Renaissance woman Аватар для prada
    Меня на прошлой неделе что-то занесло в Арт 8 на Маяковского..., мать моя женщина, что за заведение ))
    Значит,пошла я укладку сделать (к слову запись там не проблема-почти всегда пусто), в общем направили они меня к мальчику, уже по мойке головы я поняла, что что-то не то, ну думаю мало ли-кажется(поняла сначала потому,что половину волос он просто ен заметил и ,так сказать,в мойку не засунул,ну и движения какие-то неуверенные). Пока мыл,задал кучу вопросов,мол как часто голову моете, я отвечаю,что раз в 3 дня и какая собсно разница? )Ну,говорит,специфика волос мне так Ваша понятнее будет....(однако). Также спрашивает мол какую укладку делать,вытянуть? Я говорю,что нет лучше локоны сделать, а он меня на вытяжку уговаривает(ну,да это же проще).В общем,сели в кресло ...расчесывает меня мин. 15(зачем?),естественно я попросила ускорить процесс,тут и самое интересное )) Он подошео к стенду с укладочными ср-ми и даже не знает,что намазать)) с другим мастером консультируется,намазал гелем и на мокрые волосы плойкой локоны крутит...тут мое терпение лопнуло,и как раз хозяйка была,я ее и попросила заменить мне это чудо на того,кто хоть каое-то понятие имеет. Замена также имела мало понятия, сделала мне подобие закрученного атомного взрыва, не было сил ни ругаться,ни переделывать, а еще эта процедура стоила 300 грн.,в общем пришла домой-помыла голову )

16. Вверх #1736
    Новичок Аватар для Ciara

Я недавно сделала это нашумевшее ламинирование... Того эффекта, которого я ожидала-не было, правда волос действительно стал гуще( особенно когда делаю хвост чувствуется, но у меня и сам он густой). Мне показалось, что эту процедуру действительно можно делать дома, просто надо знать какими шампунями мыть до и какие средства наносить после. А блеска сумасшедшего не было(((( Вобщем, после обычной укладки бывает и получше, хотя......всё индивидуально

17. Вверх #1737
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Скажи пжл, а красишься ты сама?
    Та да... Я ж не в белый крашусь, даже если и пропущу где-то корешок какой-то - не беда. )))
    Вот сегодня это и сделаю, пожалуй...

18. Вверх #1738
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Девченки, привет! Прочиталалистов 15 форума, но нашлаотзывы только от мастеров которые хорошо стригут и меняют имидж. А кто знает мастеров по прическам? мне на свадьбу надо..

19. Вверх #1739
    User banned
    Цитата Сообщение от Ciara Посмотреть сообщение

Я недавно сделала это нашумевшее ламинирование... Того эффекта, которого я ожидала-не было, правда волос действительно стал гуще( особенно когда делаю хвост чувствуется, но у меня и сам он густой). Мне показалось, что эту процедуру действительно можно делать дома, просто надо знать какими шампунями мыть до и какие средства наносить после. А блеска сумасшедшего не было(((( Вобщем, после обычной укладки бывает и получше, хотя......всё индивидуально
    А где делали?

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Цитата Сообщение от asskoma Посмотреть сообщение
    СКИНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОНЧИК ПАРИКМАХЕРА
    Сбросьте мне пож. тоже телефон парикмахера.

Ответить в теме
Страница 87 из 521 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права