я сейчас в казахстане в алмате вот собираюсь в пекин на учебу по парикмахеркскому делу...
пока нахожусь в поиске хороших курсов обучение по этой специальности... буду рад если кто нибудь сможет мне помочь в моих поисках...
|
я сейчас в казахстане в алмате вот собираюсь в пекин на учебу по парикмахеркскому делу...
пока нахожусь в поиске хороших курсов обучение по этой специальности... буду рад если кто нибудь сможет мне помочь в моих поисках...
Прошу, помогите мне найти колориста хорошего, я пыталась много чего тут прочитать, но информация не совсем новая. Скажите по свежему)
Отращиваю сой цвет волос, нужен грамотный подбор цвета.
Девочки, может кто-то подскажет мастера, который хорошо делает завивку?
Мне нужен "естественный" результат, без обильных кудряшек.
Опыт "завивания" есть, люблю кудряшки и раз в год - полтора делаю завивку, но пока не нашла такого мастера, результатом которого была бы довольна на 100%.
Знаю мастера!Зовут Алёна!Очень хороший мастер!Я всегда к ней хожу!Салон Юнона!На Говорова!Тел.777-87-40
Девченки, посоветуйте плз хорошего мастера которы смог бы так постричь и так чтоб цены не запредельные были!! Срочно! А-то хожу как чукча...а, парикмахеров боюсь..переживаю, чтоб не напортачили... хочу чтоб качественно было! Может знаете, кто работает в таком стиле хорошо.. Спасибочки заранее!! Жду ответов-советов!
http://z.hubpages.com/u/273546_f520.jpg
Девочки подскажите мужского мастера нужна стрижка по бокам снять а по середине от лба до затылка оставить волосы по длинее я надеюсь нормально обяснила а то в парикмахерской обьясняешь а они стригут как хотят.
Наверно нужен мастер который знает современные стрижки.
Помогите найти хорошего парикмахера,который ездит на дом....интересуют стрижки и завивки,р-н Таирова.Если не сложно пишите в личку.Спасибо!
А я нашла себе мастера ещё 5 лет назад! И моя мама тоже у неё! И стрижкой и покраской оч. всегда довольна!И цены приемлемые
![]()
Девушки, что знаете про салон The Best на Пос.Котовского (Махачкалинская)? Какие цены на стрижку, какие мастера? Не могу на Поселке найти хороший салон. Столько наэксперементировалась с ними, что пора найти "единственный и неповторимый"![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Не скромно у девушки спрашивать, но можете огласить краску для волос с номером цвета и название шампуня, которые предлагают нашему взгляду столь ухоженные волосы?
А стрижка - модно и красиво!! Довольно редко кому такая стрижка к лицу, вернее, обратила внимание на шею.
Стрижкой не могу похвастаться, ибо волосы длиной до лопаток, постоянно собираемые в хвост, и прямая челка.
А цвет волос
![]()
Последний раз редактировалось VIKA77; 04.06.2009 в 00:18.
Спасибо на добром слове.На самом деле ничем эксклюзивным не пользуюсь - сплошной ширпотреб.
Шампунь и кондиционер - стандартная продаваемая в магазинах продукция. Сейчас это Хербал и Нивея.
Краска - Шварцкопф, серия Natural&Easy, номер, кажется, 764, что ли. Все время забываю сохранять его и потом покупаю наугад...
Весёленько!
Нынаю уже.Я пришла к ней со своей стрижкой и сказала, что хочу такое же. Она маленько подкорректировала на свой вкус, конечно. ))) И с тех пор я прихожу к ней, говорю заветные слова "то же самое" - и все.
![]()
Мерси за отзывы. Я и так-то довольна была, а теперь еще больше.![]()
Мастер находится на Таирова, Вильямса/Королева, простенький салончик с бильярдным названием "Русский стиль". ))))))))) Мастер Кристина, телефон 097-481-06-62.![]()
50 рубликов. )))))))))))
Социальные закладки