| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Фотку бы посмотреть. Заинтриговали прямо.
Девочки,мы сегодня тоже были на этой выставке.Честное слово делать там нечего тем кто обручалки ищет(
Мы ушли расстроенные,т.к. ждали эту выставку и очень надеялись на неё(
Очень мало обручалок, и выбор везде одинаковый,смотреть не на что.
Мы хотели что-то интересное, но ничего не нашли.И цены далеко не хорошие.У нас в городе можно найти и подешевле и такие же модели как на выставке.
Добрый вечер всем! А мы сегодня купили на выставке кольцаТочнее обменяли с доплатой. Ничего особенного не искали.
Были только наверху, прошли без пробелем. Ходили не долго, остановились на Днепропетровском заводе. Грамм у них по 350 грн!
На некоторых стендах цены таки завышены!В наших магазинах видела такие же кольца грн на 500(+/-) дешевле.
Последний раз редактировалось Zagarik; 04.08.2011 в 20:56.
мда, ходили сегодня на выставку и правду говорят что не на что смотреть....а я так рассчитывала купить кольца на выставке...после всего поехали на преображенскую и стали лазать по ювелиркам в итоге купили кольца в ЗАГСЕ вот такие, только без камушка
27.02.2014 - Давид
если не трудно уточните кольца двухцветные у вас и белое это родирование или белое золото
двухцветные, белое золото матовое и красное
27.02.2014 - Давид
По поводу гладких колец- скажу Вам что когда выходила замуж первый раз -очень сеуверная была-решили купить кольца самые простые и маленькие , а особенно ГЛаДКИЕ ,что бы жизнь такой была,а второй парой колец безумно красивых именных (полностью и четко выгравировано было мое имя на кольце бывшего мужа ,а у меня его имя) все прохожие не могли что бы не посмотреть,ими мы просто обменялись тихонько за столом , а теми в загсе обменялись-и вуаля все это туфта про суеверия -все равно через 1,5 года развелись!
Последний раз редактировалось Asiyamih; 08.08.2011 в 10:21.
мдя... сколько историй слышу, и действительно - не важно как, куда, когда, где стал и что сделал - главное КТО с КЕМ...
100% ,вот назначена дата второй свадьбы и я уже буду выбирать кольца хоть закрученные в зигзаги ))) главное за судьбу уже свою замуж выйти ))
А мы купили на выставке колечки из Краматорска. Ничего особенного, будущему мужу классика, мне такое же с 3 камушками. Цена 395 грн. за грамм, плюс зря только брали карточку именинника, т.к. никто из опрошенных по ней скидку делать не хотел.
я уже тоже была готова взять обычную классику на выставке, но мой БМ ни в какую не хотел обычное
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки