Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 87 из 127 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2523
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    гладкие кольца гладкая жизнь думаю что не связаны между собой...а как вообще там цены есть на что посмотреть??...думаем завтра ехать туда за обручалками
    У каждого свое мнение)

А по поводу колец, если вы хотите что то необычное то ехать вам врятли стоит. Как мне показалось ничего необычного и очень красивого я там не увидела. Я меняла не только классику. Классики много привез Краматорск,а мы взяли Львов

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение)

А по поводу колец, если вы хотите что то необычное то ехать вам врятли стоит. Как мне показалось ничего необычного и очень красивого я там не увидела. Я меняла не только классику. Классики много привез Краматорск,а мы взяли Львов
    я туда хочу ехать не из-за необычности а из-за цены...мне многие говорили что там очень выгодно можно купить кольца
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я туда хочу ехать не из-за необычности а из-за цены...мне многие говорили что там очень выгодно можно купить кольца
    Ой сорри, я забыла цену написать. Грамм там 390-400 грн) Помоему сколько мы обходили в Одессе магазинов цена таже самая)

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Фотку бы посмотреть. Заинтриговали прямо.

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Ой сорри, я забыла цену написать. Грамм там 390-400 грн) Помоему сколько мы обходили в Одессе магазинов цена таже самая)
    и это на выставке такие цены?! неужели с весны все так подорожало?! на прошлой выставке грамм по 310 грн. был...а мы в магазине по 360 грн.грамм брали...

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    и это на выставке такие цены?! неужели с весны все так подорожало?! на прошлой выставке грамм по 310 грн. был...а мы в магазине по 360 грн.грамм брали...
    да....... к сожалению очень подорожало с прошлой.Я тоже весной на віствке брала колечки и грамм тогда біл кажется впределах 340 грн , если я не ошибаюсь..... а сейчас вот так

Семирамида, фотки будут потом. Так как кольца остались у БМ)

7. Вверх #1727
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Девочки,мы сегодня тоже были на этой выставке.Честное слово делать там нечего тем кто обручалки ищет(
    Мы ушли расстроенные,т.к. ждали эту выставку и очень надеялись на неё(
    Очень мало обручалок, и выбор везде одинаковый,смотреть не на что.
    Мы хотели что-то интересное, но ничего не нашли.И цены далеко не хорошие.У нас в городе можно найти и подешевле и такие же модели как на выставке.

8. Вверх #1728
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Добрый вечер всем! А мы сегодня купили на выставке кольца Точнее обменяли с доплатой. Ничего особенного не искали.
    Были только наверху, прошли без пробелем. Ходили не долго, остановились на Днепропетровском заводе. Грамм у них по 350 грн!
    На некоторых стендах цены таки завышены! В наших магазинах видела такие же кольца грн на 500(+/-) дешевле.
    Последний раз редактировалось Zagarik; 04.08.2011 в 20:56.

9. Вверх #1729
    мда, ходили сегодня на выставку и правду говорят что не на что смотреть....а я так рассчитывала купить кольца на выставке...после всего поехали на преображенскую и стали лазать по ювелиркам в итоге купили кольца в ЗАГСЕ вот такие, только без камушка
    Изображения
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    если не трудно уточните кольца двухцветные у вас и белое это родирование или белое золото

11. Вверх #1731
    двухцветные, белое золото матовое и красное
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Сколько они Вам обошлись за 1 грамм

13. Вверх #1733
    Новичок Аватар для Вчителька
    И мне интересна цена! Отличный выбор!

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Сколько они Вам обошлись за 1 грамм
    не могу Вам точно сказать т.к. в наличии именно наших размеров не было, их на след. неделе должны привезти из Киева...всего за 2 кольца нам вышло 4200грн, сколько там грамм не помню
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #1735
    Частый гость
    По поводу гладких колец- скажу Вам что когда выходила замуж первый раз -очень сеуверная была-решили купить кольца самые простые и маленькие , а особенно ГЛаДКИЕ ,что бы жизнь такой была,а второй парой колец безумно красивых именных (полностью и четко выгравировано было мое имя на кольце бывшего мужа ,а у меня его имя) все прохожие не могли что бы не посмотреть,ими мы просто обменялись тихонько за столом , а теми в загсе обменялись-и вуаля все это туфта про суеверия -все равно через 1,5 года развелись!
    Последний раз редактировалось Asiyamih; 08.08.2011 в 10:21.

16. Вверх #1736
    Посетитель Аватар для wedding-market
    мдя... сколько историй слышу, и действительно - не важно как, куда, когда, где стал и что сделал - главное КТО с КЕМ...

17. Вверх #1737
    Частый гость
    100% ,вот назначена дата второй свадьбы и я уже буду выбирать кольца хоть закрученные в зигзаги ))) главное за судьбу уже свою замуж выйти ))

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    100% ,вот назначена дата второй свадьбы и я уже буду выбирать кольца хоть закрученные в зигзаги ))) главное за судьбу уже свою замуж выйти ))
    вот-вот)) просто свадебных суеверий так много что ужас...я лично во все это не верю...выбирали кольца которые нравятся обоим, единственное я хотела чтобы одни и те же кольца были и на роспись и на венчание, чтоб не было 2х запасных
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #1739
    Посетитель
    А мы купили на выставке колечки из Краматорска. Ничего особенного, будущему мужу классика, мне такое же с 3 камушками. Цена 395 грн. за грамм, плюс зря только брали карточку именинника, т.к. никто из опрошенных по ней скидку делать не хотел.

20. Вверх #1740
    я уже тоже была готова взять обычную классику на выставке, но мой БМ ни в какую не хотел обычное
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 87 из 127 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права