народ, кто добирался из Очакова на Косу на частном катере -киньте координаты, пожалуйста, с кем можно договориться.
заранее спасибо.
| ||
Тема: Кинбурнская коса
народ, кто добирался из Очакова на Косу на частном катере -киньте координаты, пожалуйста, с кем можно договориться.
заранее спасибо.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А кто то останавливался в Хуторе "Ларина Дача"? Есть отзывы? Или может кто-то не так давно был и посоветует что-то ....Крутая Осыпь...не хотим как то много цивилизации...Хочется что-то приличное и чтобы удобства были в номере...с меня плюсики![]()
Отдыхали неделю назад в Пеликане http://www.pelican-hotel.com.ua Новая гостиница остались очень довольны! Хозяева очень приятные и внимательные сами даже на ресепшине стоят. Всё делалось как для себя дома, денег не экономили. Из-за того что открылись только в мае очень мало народу и полный релакс в плане тишины. Мы первую половину дня проводили возле бассейна потом шли на море, а большинство на оборот, из-за чего оставались в большинстве случаев возле бассейна сами. Обалденный вид на лес и степь открывается с терассы столовой-ресторана, такое впечатление, что где-то в саване находишься и сейчас животные пробегать будут. А так вся цивилизация, Wi-Fi. большой телевизор со спутниковой антенной. По кормлению, всё не плохо, порции на пару грн. дороже чем в крутой осыпи но в 1,5 раза больше. До моря 20-25 мин. обычным ходом. Отдыхом остались очень довольны за исключением баркаса, который в шторм чуть не перевернулся с нами.![]()
т.к. этот год дождливый все низины в воде, комаров немеряно. ничего не помогает.
Уже сорок а ещё не был там не разу, сочетал ваши отзывы и думаю как же так я ведь тоже романтик блин)))))) а все проходит мимо!)))))
Прочитал отзывы, всем спасибо за информацию
Но все же есть несколько вопросов
Планируем в субботу рано утром выехать из Одессы, и в воскресенье вечером приехать
Я так понимаю надо ехать на катере с 333 причала (утром может чтото ходит на косу? или только днем?)
Как там обстоят дела с парковкой?
Есть ли там какое-то бюджетное жилье рядом с морем (типа базы какойто) (50-100 грн с чел)
Нас будет человек 5
Буду очень признателен за контакты в лс.
Покушать там - я так понимаю совсем не проблема (у местных)
Большое спасибо и приятного отдыха
rb20e
Ездили в минувшее воскресенье на косу. Поездка супер)))))))
Ощущений и впечатлений - море!!!!!!
Ездили организованно: из Одессы автобусом в Очаков, оттуда на катере на косу, там на УРАЛЕ!!!!!!!!) по косе была экскурсия (часа полтора) в дубовую рощу, зоопарк (даже предположить не могла, что там он есть), потом на Ковалевскую сагу и оттуда УРАЛОМ на море и... три часа моря, солнца и шашлыков.
Ребята, я такой песок последний раз в детстве видела в Затоке. Там он очень мелкий, без примесей толченных ракушек и белый. Нога по щиколотку в нем тонет... Это что-то!!!!!!!!!!!!!
Вода чистейшая, медузы разные, даже синие (осторожно!) Мы были достаточно далеко от баз, народу мало, правда с теньком тоже напряг, деревьев близко к воде мало! Лучше брать свои зонты и тенты.
Впечатлений...ВО!!!!!!
Обратно вернулись к девяти вечера усталые и довольные.
Организаторов нашла "в контакте", там есть компания, которая занимается организацией нестандартного туризма.
Словом, если кому интересно, искренне рекомендую, пошла писать отзыв в контакте![]()
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 12.08.2014 в 14:59.
С нами ездили дети лет 2, парочка 6-7, лет десять и лет 15 (ну так на глаз) Младший, конечно, устал, но это ведь совсем малыш. Остальные так хорошо спали в автобусе на обратном пути, мамы очень радовались
Ссылку кину в ЛС
В личке
Упс, у Вас личка полная((( кинула в репу
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 12.08.2014 в 19:59.
Социальные закладки