Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 87 из 129 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2561
  1. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    народ, кто добирался из Очакова на Косу на частном катере -киньте координаты, пожалуйста, с кем можно договориться.
    заранее спасибо.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    народ, кто добирался из Очакова на Косу на частном катере -киньте координаты, пожалуйста, с кем можно договориться.
    заранее спасибо.
    0667495828;0677107615 -Сергей. Только вчера пользовались их услугами. 8 минут от косы до Очакова. 550 грн.

3. Вверх #1723
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    А кто то останавливался в Хуторе "Ларина Дача"? Есть отзывы? Или может кто-то не так давно был и посоветует что-то ....Крутая Осыпь...не хотим как то много цивилизации...Хочется что-то приличное и чтобы удобства были в номере...с меня плюсики

4. Вверх #1724
    Частый гость Аватар для KATORI
    Как водичка??

5. Вверх #1725
    Частый гость Аватар для alkri
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    А кто то останавливался в Хуторе "Ларина Дача"? Есть отзывы? Или может кто-то не так давно был и посоветует что-то ....Крутая Осыпь...не хотим как то много цивилизации...Хочется что-то приличное и чтобы удобства были в номере...с меня плюсики
    Отдыхали неделю назад в Пеликане http://www.pelican-hotel.com.ua Новая гостиница остались очень довольны! Хозяева очень приятные и внимательные сами даже на ресепшине стоят. Всё делалось как для себя дома, денег не экономили. Из-за того что открылись только в мае очень мало народу и полный релакс в плане тишины. Мы первую половину дня проводили возле бассейна потом шли на море, а большинство на оборот, из-за чего оставались в большинстве случаев возле бассейна сами. Обалденный вид на лес и степь открывается с терассы столовой-ресторана, такое впечатление, что где-то в саване находишься и сейчас животные пробегать будут. А так вся цивилизация, Wi-Fi. большой телевизор со спутниковой антенной. По кормлению, всё не плохо, порции на пару грн. дороже чем в крутой осыпи но в 1,5 раза больше. До моря 20-25 мин. обычным ходом. Отдыхом остались очень довольны за исключением баркаса, который в шторм чуть не перевернулся с нами.

6. Вверх #1726
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от alkri Посмотреть сообщение
    Отдыхали неделю назад в Пеликане http://www.pelican-hotel.com.ua Новая гостиница остались очень довольны! Хозяева очень приятные и внимательные сами даже на ресепшине стоят. Всё делалось как для себя дома, денег не экономили. Из-за того что открылись только в мае очень мало народу и полный релакс в плане тишины. Мы первую половину дня проводили возле бассейна потом шли на море, а большинство на оборот, из-за чего оставались в большинстве случаев возле бассейна сами. Обалденный вид на лес и степь открывается с терассы столовой-ресторана, такое впечатление, что где-то в саване находишься и сейчас животные пробегать будут. А так вся цивилизация, Wi-Fi. большой телевизор со спутниковой антенной. По кормлению, всё не плохо, порции на пару грн. дороже чем в крутой осыпи но в 1,5 раза больше. До моря 20-25 мин. обычным ходом. Отдыхом остались очень довольны за исключением баркаса, который в шторм чуть не перевернулся с нами.
    А как сейчас обстоят дела с комарами?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #1727
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А как сейчас обстоят дела с комарами?
    Роя комаров невидно было, я не сильно покусана, а мужа неплохо покусали. В номерах сетка на балкон, если не забывать закрывать, то не залетают...

8. Вверх #1728
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Роя комаров невидно было, я не сильно покусана, а мужа неплохо покусали. В номерах сетка на балкон, если не забывать закрывать, то не залетают...
    спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #1729
    Новичок
    т.к. этот год дождливый все низины в воде, комаров немеряно. ничего не помогает.

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме
    Уже сорок а ещё не был там не разу, сочетал ваши отзывы и думаю как же так я ведь тоже романтик блин)))))) а все проходит мимо!)))))

11. Вверх #1731
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от igo524 Посмотреть сообщение
    т.к. этот год дождливый все низины в воде, комаров немеряно. ничего не помогает.
    возражаю. только вернулся в понедельник. все отлично. море и комаров практически нет

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Подскажите,сколько стоит питание в Пеликане? В Осыпи был в прошлом году,но у меня номер был с питанием,не осталось в памяти.
    И я так понимаю что в Пеликане номер отдельно-питание отдельно?
    Как хочется отсюда уехать

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько стоит питание в Пеликане? В Осыпи был в прошлом году,но у меня номер был с питанием,не осталось в памяти.
    И я так понимаю что в Пеликане номер отдельно-питание отдельно?
    15 грн. второе (гречка или картошка) но порции большие, ну и 15-20 мясное, т.е. у нас на 3-их 100- 120 грн.получалось за раз (возле осыпи есть ларёк, там мы пкупали огурцы и помидоры, в пеликане салат из одного огурца и половины помидоры стоил 8 грн.

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Прочитал отзывы, всем спасибо за информацию
    Но все же есть несколько вопросов

Планируем в субботу рано утром выехать из Одессы, и в воскресенье вечером приехать

Я так понимаю надо ехать на катере с 333 причала (утром может чтото ходит на косу? или только днем?)
    Как там обстоят дела с парковкой?

Есть ли там какое-то бюджетное жилье рядом с морем (типа базы какойто) (50-100 грн с чел)
    Нас будет человек 5
    Буду очень признателен за контакты в лс.

Покушать там - я так понимаю совсем не проблема (у местных)

Большое спасибо и приятного отдыха
    rb20e

15. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ездили в минувшее воскресенье на косу. Поездка супер)))))))
    Ощущений и впечатлений - море!!!!!!
    Ездили организованно: из Одессы автобусом в Очаков, оттуда на катере на косу, там на УРАЛЕ!!!!!!!!) по косе была экскурсия (часа полтора) в дубовую рощу, зоопарк (даже предположить не могла, что там он есть), потом на Ковалевскую сагу и оттуда УРАЛОМ на море и... три часа моря, солнца и шашлыков.
    Ребята, я такой песок последний раз в детстве видела в Затоке. Там он очень мелкий, без примесей толченных ракушек и белый. Нога по щиколотку в нем тонет... Это что-то!!!!!!!!!!!!!
    Вода чистейшая, медузы разные, даже синие (осторожно!) Мы были достаточно далеко от баз, народу мало, правда с теньком тоже напряг, деревьев близко к воде мало! Лучше брать свои зонты и тенты.
    Впечатлений... ВО!!!!!!
    Обратно вернулись к девяти вечера усталые и довольные.
    Организаторов нашла "в контакте", там есть компания, которая занимается организацией нестандартного туризма.
    Словом, если кому интересно, искренне рекомендую, пошла писать отзыв в контакте
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 12.08.2014 в 14:59.

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ездили в минувшее воскресенье на косу. Поездка супер)))))))
    Ощущений и впечатлений - море!!!!!!
    Ездили организованно: из Одессы автобусом в Очаков, оттуда на катере на косу, там на УРАЛЕ!!!!!!!!) по косе была экскурсия (часа полтора) в дубовую рощу, зоопарк (даже предположить не могла, что там он есть), потом на Ковалевскую сагу и оттуда УРАЛОМ на море и... три часа моря, солнца и шашлыков.
    Ребята, я такой песок последний раз в детстве видела в Затоке. Там он очень мелкий, без примесей толченных ракушек и белый. Нога по щиколотку в нем тонет... Это что-то!!!!!!!!!!!!!
    Вода чистейшая, медузы разные, даже синие (осторожно!) Мы были достаточно далеко от баз, народу мало, правда с теньком тоже напряг, деревьев близко к воде мало! Лучше брать свои зонты и тенты.
    Впечатлений... ВО!!!!!!
    Обратно вернулись к девяти вечера усталые и довольные.
    Организаторов нашла "в контакте", там есть компания, которая занимается организацией нестандартного туризма.
    Словом, если кому интересно, искренне рекомендую, пошла писать отзыв в контакте
    Киньте в меня ссылкой на группу в контакте , тоже хочу поехать на косу .
    Подскажите не будет ли такая поездка утомительна для слабого физически ребёнка 12 лет ( ВПС со всеми вытекающими) ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #1737
    С нами ездили дети лет 2, парочка 6-7, лет десять и лет 15 (ну так на глаз) Младший, конечно, устал, но это ведь совсем малыш. Остальные так хорошо спали в автобусе на обратном пути, мамы очень радовались Ссылку кину в ЛС

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Paria
    С нами ездили дети лет 2, парочка 6-7, лет десять и лет 15 (ну так на глаз) Младший, конечно, устал, но это ведь совсем малыш. Остальные так хорошо спали в автобусе на обратном пути, мамы очень радовались Ссылку кину в ЛС

Огромное спасибо за ссылку . Пойду изучать ))))
    Может в этом году моя маленькая мечта сбудется ... в прошлом так и не смогли выбраться, к сожалению.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #1739
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    и мне тоже скиньте пожалуйста))))

20. Вверх #1740
    В личке
    Упс, у Вас личка полная((( кинула в репу
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 12.08.2014 в 19:59.

Ответить в теме
Страница 87 из 129 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права