| ||
Тема: Как похудеть?
пусть возвращается) порастягиваться, подвигаться .... ммммм.... одно удовольствие
Девочки, возможно скука и все через силу от однообразия - у меня так и было(
а крепатура ж постоянно не может быть??? или надо увеличивать нагрузки, чтоб уставать очень?
а что скажите на счет дынь?
вот не могу ни дня без них прожить, уж очень люблю)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
не стоит вообще мучаться!! нужно просто найти что-то свое. что именно вам будет приносить удовольствие!!!
К примеру, я никогда не любила физ-ру, никогда не бегала, не прыгала, не пошел мне и тренажерный... степ тоже никак... короче, не люблю я все быстрое и напрягающее.
а вот в востоке и стрипе себя нашла... это действительно мое. и удовольствие и польза)))
Просто найдите себя в чем-то!![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а мне ролики нравятся, и бёдра подтянулись и бока и вообще одно удовольствие (кроме моментов падения))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
ну тогда я поинтересуюсь что вам нужно - просто пресс, или подтянутость всего тела?)
если просто пресс - это да, лучше качаться. а мне для подтянутости востока достаточно... и при регулярных занятиях и лояльном режиме питания - я какое-то время ходила без животика))))
по поводу трусить - это вы зря. Я, конечно, тоже люблю, когда восток танцуют девушки в теле с красивой восточной фигуркой, но обе мои преподавательницы очень худенькие)))) это уже больше от пластики и умений зависит, нежели от фигуры
П.С. если не пошел - это другое дело.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
мне надо ноги и попец-самое больное местоталия была 58см до вторых родов(счас может побольше,но тоже нормально,у меня ж старшей дочери 17,5 лет.а малому 7 мес),попа 90см,поэтому чтоб эта красота держалась,надо нагрузку на нее и не малую
вот красота была когда я в тренажерку ходила.а прес-згляденье.он мне легко давался.счас не знаю после кесарева.будет ли?если получится,то хвастану тут
ролики для меня лучше всего,хочу вот тренажер лыжи найти.там классная нагрузка на эти места дается
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
А я накачала себе кучу танцев - начиная ирландскими и заканчивая фламенко! И польза, и удовольствие. Я где-то читала, что комплекс упражнений нужно менять каждые две недели. Вот я и меняю. Особо, конечно, танцевать не научишься, но удовольствия - масса. И опять же - фигура возвращается к норме.![]()
Социальные закладки