Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 869 из 1332 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 26633
  1. Вверх #17361
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    по опыту тех, кто эти пояса использовал лично с их слов могу сказать что максимум что он может сделать это "дожечь" тонкую прослойку на животе, чтобы кубики чётче веделить, это при том условии что они у тебя и так выделяются, но вот чуть-чуть жирка мешает! если у тебя там кубиками и не пахнет, а одно сало, то от пояса как и писали выше будет больше вреда чем пользы

2. Вверх #17362
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Разницу поняла - но в застиранной майке не пойду (Вообще никуда и в зал тоже) - расценивайте как угодно - спортодежду-обувь использую по их предназначению и не более того - если пришли в неприемлемый для меня вид, покупаю новое - в старых (в НЕ изношенных и обветшалых!) кроссах хожу по улице в новых в зале - не знаю, может и понты - мне так комфортно

НО НА ДРУГИХ посетителей не обращаю внимания - хоть в трусах пусть занимаются (гляну, конечно, если будет на ЧТО )

И кстати, ни разу не видела тех людей, которые в зале не делают то, что говорит тренер-инструктор ИЗ-ЗА шмоток - может повезло)))
    так и хочется сказать - девушки одевайтесь красиво! нам, парням, нравится вас разглядывать в разных ракурсах, пока вы делаете упражнения в облегающих топиках и велотрениках ))
    а вот дырявая майка качка не портит, главное чтобы он козлом не вонял

3. Вверх #17363
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Кстати, я в Вертикали на Вильямса периодически наблюдала людей в чешках, но всегда считала, что каждый занимается в том, в чем ему удобно. А недавно поменяла свое мнение, причем не только по поводу обуви . Достаточно часто вижу женщин, занимающихся в различных поясах, которые создают эффект перегревания , и женщина думает, что раз она много потеет, значит сразу " много худеет"...Это очень вредно для здоровья, эти пояса, либо обмотанные кульки, создают эффект перегрева внутренних органов, что может сказаться на женском здоровье ( сердце в том числе).И уж никак не способствует похудению. Если у тренеров, присутствующих в этой ветке,есть четкое мнение по этому вопросу, прошу высказать. Мне так объяснил врач, хочется услышать мнение фитнес- тренеров.
    имхо, такой самообман, еще и вредный. Хорошая тренировка и оптимальное количество воды и будешь потеть дальше, чем видишь, и что? Так нужно делать каждую тренировку и напрягаться, а не обматываться пленкой и вяло шевелить ногами.

Неправильная обувь, неправильная одежда, пояса всякие, пленки -это от недостатка нормальной инфы и переизбытка женских сайтов с советами бабы Маши.
    Я помню, как моя тренер по бальным поправилась и ходила на тренировки в пленке - сгоняла лишнее, потом говорила - вот, быстро получилось согнать, правда тренироваться она себя заставляла не 3 часа в день, с нами, а шесть. Потом смеялась - это доп. три часа все согнали, а пленка только синяки оставила (пережимала).
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #17364
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Cool, ты куда ходишь?

5. Вверх #17365
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне так объяснил врач, хочется услышать мнение фитнес- тренеров.
    Возможно есть разные пояса-шорты-штаны - я занималась в шортах и ничего не скапливалось под ними - они насквозь пропитывались потом, лишнее ушло довольно быстро - у меня были НЕ сауна-эффект может поэтому ничего не перегревалось )))

6. Вверх #17366
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Возможно есть разные пояса-шорты-штаны - я занималась в шортах и ничего не скапливалось под ними - они насквозь пропитывались потом, лишнее ушло довольно быстро - у меня были НЕ сауна-эффект может поэтому ничего не перегревалось )))
    А что за шорты и что в них специального было. Тогда !????

7. Вверх #17367
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    ДУмаю, что как у меня майка. Вся ее поверхность напоминает обычную спорт ткань, типа колона. Внутри более плотная, как прорезиненная, в мелкую-мелкую точечку-дырочку. По-моему эта штука утягивает, но я могу ошибаться. Потеешь больше обычного, как по мне. Но тело не остывает, как в хлопке, из-за того, что мокрый хлопок мгновенно ледяным становится. Дырочки, наверное выводят наружу влагу и она стекает, т.е. майка не мокреет, как бы. внутренний слой за счет дырочек выводит наружу, в наружкий с изнанкой не сообщается. Как-то так.
    Моя майка местной скандинавской фирмы какой-то. А, в моей еще пошив такой - отдельными вставками, как большими лоскутами. И плотность разная. Вроде шэйп белья.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #17368
    Cool, ты куда ходишь?
    да в один подвальчик в центре города, с ржавыми тренажерами, но зато за 10 лет куча знакомых и такая душевная обстановка, ууу....
    Маразлиевская/Успенская

а вообще за это время я был в разных местах, начинал в Красном переулке, потом зал закрыли... а жаль
    СКА - сарай, Краян - не понравилось, тесно, переулок Грибоедова, ничего вроде, но тесно
    "понтовые" не пробовал, не вижу смысла переплачивать, становую, жим лежа и приседания я могу в дешевом зале делать, не вижу смысла платить за сервис, который мне не нужен

9. Вверх #17369
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Что тут добавить!? Проку никакого от поясов и прочих полиэтиленовых пленок. Они вызывают нарушение теплообмена/теплоотдачи, пот с поверхности кожи не испаряется (что не физиологично), скапливается под пленкой, создавая иллюзию ЖЖ, хотя это не ЖЖ, а больше обезвоживание, мацерация и более высокая вероятность инфицирования кожных покровов патогенной флорой)
    Подводя итог скажу, ничего общего между полиэтиленом и ЖЖ нет, это самодурство!
    Ну почему же так однозначно)? В некоторых видах спорта гоняют вес (а точнее воду), чтобы влезть в весовую категорию для соревнований. Правда "многоопытные" тренеры и наставники таких резко-худеющих спортсменов забывают, что с потерей жидкости снижается и силовой потенциал мускулатуры. Природу сложно обмануть).

В моих глазах человек в "поясе для похудения" (а хит сезона - это инструктор в таком поясе) - это признак того, что консерватизм и стереотипное мышление в фитнесе будут жить ещё долго!
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #17370
    Odessit Аватар для NoDVa777
    В том и дело, что ничего)
    Психотерапия, однако.

11. Вверх #17371
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    В моих глазах человек в "поясе для похудения" (а хит сезона - это инструктор в таком поясе) - это признак того, что консерватизм и стереотипное мышление в фитнесе будут жить ещё долго!
    К счастью или сожалению пока не доводилось подобное видеть...

12. Вверх #17372
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    да в один подвальчик в центре города, с ржавыми тренажерами, но зато за 10 лет куча знакомых и такая душевная обстановка, ууу....
    Маразлиевская/Успенская
    Ой, я туда ходила Н лет назад) Правда, на аэробику, степ, что-то такое.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #17373
    Посетитель Аватар для G8
    посоветуйте тренажерный зал на таирова, в районе королева/глушко

14. Вверх #17374
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от G8 Посмотреть сообщение
    посоветуйте тренажерный зал на таирова, в районе королева/глушко
    Калибри. Стрекоза.

15. Вверх #17375
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    уже не помню, как называются - точно выбирала, чтоб не было эффекта сауны, чтоб не парили, а именно помогали выводить лишную воду с попки и талии ))) и там еще какой-то типа антицеллюлитный эффект приписывался, кажется

16. Вверх #17376
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Девочки, а мы с подружкой пошли на воздушную гимнастику в студию 19
    Реально - класс, что-то среднее между йогой (только со страховкой) и пилатесом.
    После каждой тренировки выходишь мокрый как выжатый лимон, очень хорошие упражнения на растяжку, и вообще так необычно и незаезжено)))

17. Вверх #17377
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой, я туда ходила Н лет назад) Правда, на аэробику, степ, что-то такое.
    там и сейчас девушки ходят, им сейчас там комфортно т.к. год назад это помещения залили соседи сверху и поэтому сделали хороший свежий ремонт

18. Вверх #17378
    Мисс Сексапильность
    уже не помню, как называются - точно выбирала, чтоб не было эффекта сауны, чтоб не парили, а именно помогали выводить лишную воду с попки и талии ))) и там еще какой-то типа антицеллюлитный эффект приписывался, кажется
    понаписать-то можно такого.... по факту нечего кроме парилки они не дают

19. Вверх #17379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Странное у Вас представление о необходимости клуба быть элитным, "другой категории"... Я Вам тоже открою маленькую тайну бизнеса(как маркетолог): многие люди, лаская свое болезненное эго, платят огромнейшие деньги просто за само слово "бренд", "эксклюзив", "VIP" ---- а уважающий себя бизнес активно зарабатывает на таком сегменте. Вы же наверняка бывали в других странах и ходили в клубы: везде они типичны, доступны и разрешают приносить свою водичку (которую вы именно любите), да и вообще разрешают ВСЕ,что хочет клиент. Результат чаще всего зависит не от тренера, а от человека: его желания меняться, быть здоровым, как это делать и где. Более высокие цены клуб может предлагать (и это оправдано) за дополнительные услуги (например, бассейн, введение новых тренеровок, которые требуют дорогостоящего снаряжения) или комфорт (например, частная влажная уборка помещений и снаряжения), а вот клиенту уже решать, нуждается ли он в этом. каждый человек, выбирая товар или услугу, ориентируется на множество критерей, в т.ч. и стоимость ( особенно это важно для по-настоящему богатых людей). К сожалению, в нашей стране, как показывает опыт, высокая цена не всегда является показателем высокого качества ( иногда это показатель того,что кто-то хочет тебя "нае...ть", по-другому и не скажешь). Для этого и существует подобная темка, помогающая сделать правильный выбор.
    а на фразу:
    Однако уважающее себя заведение будет следить за тем, чтобы клиенты не приносили с собой воду, еду и так далее. Или Вы в рестораны со своими бутербродами ходите?
    Ну в фитнес-клуб люди тоже со своими тренерами и беговыми дорожками не ходят))
    Очень достойный и правильный ответ!

20. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    понаписать-то можно такого.... по факту нечего кроме парилки они не дают
    Наконец-то, один умный ответ, а то тут читаешь о том какие шортики с разными ласкутками и пленочками,.. в зале - как тянут на себя костюмации с шортами что потом ни двинуться нормально не могут, ни упражнение выполнить - смотреть смешно, да и только. Двигайтесь больше, да жрите меньше - фигура вам скажет большое Пасиб!

Ответить в теме
Страница 869 из 1332 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права