Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 866 из 1332 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 26633
  1. Вверх #17301
    Посетитель
    нормальные адекватные тренера ( за три года ушло два тренера,и то по семейными причинам..)
    явные результаты у клиентов
    нормальные цены абонементов по акциям - я взяла годовой полный на Глушко за 3600 ,

а мне они назвали 4000 грн!!! как вы взяли за 3600?

2. Вверх #17302
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    а я за 4900 на год с бассейном взяла в ВЛ)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #17303
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от тато4ка Посмотреть сообщение
    нормальные адекватные тренера ( за три года ушло два тренера,и то по семейными причинам..)
    нормальные цены абонементов по акциям - я взяла годовой полный на Глушко за 3600 ,

а мне они назвали 4000 грн!!! как вы взяли за 3600?
    ну не знаю, в раздевалках на Глушко сейчас висит объявление - 4000 для новых, 3900 для старых клиентов (продление)

То, что меня слегка смущает в Стрекозе на Глушко:

Непривычно маленький тренажерный зал, но, впрочем, это ерунда, главное, чтобы хватало тренажеров и свободных весов

То, что в женской душевой вечером не всегда есть горячая вода из каждого крана. Девочки, глядя на мое растерянное лицо, когда я пару минут проторчала на холодной плитке, пытаясь отрегулировать воду с очень ледяной до просто ледяной, любезно поделились, что если такое происходит, чтобы пошла горячая вода, нужно открыть на всю мощность соседний душ, и тогда в каком-то из них пойдет горячая вода. Тот выбрать, там и мыться. При этом соседний не закрывать, т.к. как только ты закрываешь его, вода снова становится ледяной.

Ну, и немного непривычно, что между душевыми полупрозрачные стенки и нет занавесок/дверей. Да, я стеснительная

А в целом позитивно, пусть это будет самыми большими недостатками в этом клубе.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.12.2012 в 21:08.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #17304
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Цитата Сообщение от sheff_1985 Посмотреть сообщение
    посоветуйте не дорогой нормальный зал, без временного ограничения в районе нового рынка, буду крайне признателен)))
    по Комсомольской, уггол Ольгиевской в техникуме автодорожный если не ошибаюсь..
    самый простейший зал, если просто качаться.

5. Вверх #17305
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    не могу не спросить - вы были одним из так называемой вами "текучки",?
    насколько могу судить по вашим постам - вы не клиент,
    и при этим сильно злой на именно Стрекозу ..
    может хватить ее грязью поливать )) не надоело) с завидной регулярностью каждые две-три недели))))

аналогичный в ВЛ мне предлагали за 4700
    многим людям Стрекоза подходит...и они там занимаются,
    вам - нет, ни и отлично, не ходите туда ....
    удачи вам)))))
    Не могу не ответить)... Я не был одним из так называемой мной текучки). Целью полить грязью именно Стрекозу я не задаюсь. Раз уж Вы начитались моих постов то, возможно, заметили, что я ориентируюсь абсолютно в любом коммерческом объекте города именуемом "фитнес-клуб". И где-то я "проезжаюсь" по ним, а где-то вполне положительно высказываюсь. Это к вопросу объективности...

А Вас удивляет разница в 1100 грн на годовой абонемент в двух совершенно разных по уровню заведениях?
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #17306
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    не знаю, ВЛ безлика,
    на сайте Высшей лиги фото тренеров по каждому отдельному клубу отлично открываются - нужно захотеть найти ))) ВСЕ Хорошие ребята там
    Там только Саши нет почему-то ((( Зато есть и Оксана и Наташа - мои любимимцы

7. Вверх #17307
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Это Вы поспешили, ведь можно было взять за 3600 в миниатюрной Стрекозе на Глушко без бассейна и с своеобразной регулировкой температуры воды в душе по вечерам))). Простите за сарказм))).

8. Вверх #17308
    Новичок
    У
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    У Вас полное время с бассейном за 4900 на год?

9. Вверх #17309
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от jannett Посмотреть сообщение
    У

У Вас полное время с бассейном за 4900 на год?
    нет, до четырех, мне полное не нужно, я в час пик не вижу смысла себя напрягать, да и по утрам заниматься, имхо, лучше.
    полный день стоил 5700 тогда (сентябрь, или конец лета)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #17310
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Не могу не ответить)... Я не был одним из так называемой мной текучки). Целью полить грязью именно Стрекозу я не задаюсь. Раз уж Вы начитались моих постов то, возможно, заметили, что я ориентируюсь абсолютно в любом коммерческом объекте города именуемом "фитнес-клуб". И где-то я "проезжаюсь" по ним, а где-то вполне положительно высказываюсь. Это к вопросу объективности...

А Вас удивляет разница в 1100 грн на годовой абонемент в двух совершенно разных по уровню заведениях?
    не могу не ответить ...)))))))))
    меня не удивляет , мне все равно ..
    за эти деньги качество Стрекозы меня полностью устраивает ..
    если Стрекоза запросит больше. а Шторм уменьшит, тогда можно сравнивать .. а так ..

вы что то путаете - фитнес клуб это не только тренажерный зал ,
    ибо если бы задалась целью ходить только в тренажерный зал,
    то вот есть такой ОГРОМНЫЙ, например в здании Промсвязи )) и т.д.

меня лично это не интересует ..
    мне нужен весь комплекс, и в Стрекозе он мне лично больше подходит ..
    ходила я в Шторм, особых различий не заметила ( разве, что водичка стояла бесплатная в кулере)
    тренировки для меня были недостаточно интенсивны ( по крайней мере предлагаемые в то время..)

в Стрекозу я хожу по многим причинам
    - цена
    - тренера,
    - уровень обслуживания
    - отношение персонала
    - возможность заморозки по телефону задним числом ..
    - сауна в раздевалке ( одно из самых важных)
    и еще много всего ..

возможно вы и ориентируетесь в " любом объекте",
    но со своей колокольни ( какой то весьма недоброй...) ...
    а колокольни, они разные, и слава богу ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #17311
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да, по заморозке Стрекоза чемпион. Не помню точно сколько ее там, но у меня ее всегда было и было, она как-то не заканчивалась, хотя я использовала. В СЛ мне на год всего 30 дней заморозки, как то маловато. А некоторая бытовая неустроенность действительно имеет место быть (регулировка температуры душа - это что-то, конечно, слава Богу на Базарной такого нет), но с ней можно мириться, в принципе. Вертикаль на Тополева мне казалась гораздо уютнее, чем Стрекоза на Базарной, может потому что новее. В парке Шевченко Стрекоза вполне на уровне, правда, я не в курсе, может там абонемент дороже.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #17312
    To Матрица

Вы попались в интересную ловушку).
    Хотите я Вам продемонстрирую, что значит объективность суждения с моей колокольни, а не предвзятая преданность клубу?)
    Хотите посещать Стрекозу, Высшую Лигу, Вертикаль - Ваше право, я Вас не отговариваю и не склоняю к иным решениям.
    Но упёртость и невнимание на цвета светофора добрых последствий не имеют.

Например, пересчитайте водичку, приобретаемую на каждое групповое занятие (а пить воду во время нагрузок нужно, давно доказано) даже по магазинным ценам, умножьте в масштабах года на количество своих занятий (не посещений). Предположим 3 тренировки в неделю да умножить на 50 недель, и возьмём банально Моршинскую по 5-6 грн бутылка. Получается 750-900 грн в год. А если пить как следует (по 0,5 литра за групповое занятие) и ходить на большее их количество и покупать другую (дороже) воду, да ещё в клубе с наценкой)))). Вот Вам 1100 разницы нивелировано по одной только воде. Но, я помню, что Вам всё равно.

Может, другим форумчанам на этом примере станет ясно, что в бюджетных клубах каша из топора варится и доп услуги выливаются в копеечку). Но это я уж сильно рассекречиваю тонкости бизнеса...

Как вариант, можно закупать воду в Метро, оптом дешевле. Однако уважающее себя заведение будет следить за тем, чтобы клиенты не приносили с собой воду, еду и так далее. Или Вы в рестораны со своими бутербродами ходите?

Насколько я помню на Промсвязи уже всё заглохло.
    Поверьте, я не путаю понятия фитнес-клуб и тренажёрный зал. Или Вы действительно в это до сих пор верите?)

Что значит, что тренировки были для Вас недостаточно интенсивны? Это клуб и есть формат и стандарт группового занятия, а кому-то возможно тяжело там где Вам легко. Интенсивность занятия задаётся согласно уровню подготовки большей части клиентов на него пришедших.

Я так смотрю, Вы фанатка стрекозы и эгоистка))))). Шучу, последнее всерьёз не воспринимайте!

13. Вверх #17313
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да, по заморозке Стрекоза чемпион. Не помню точно сколько ее там, но у меня ее всегда было и было, она как-то не заканчивалась, хотя я использовала. В СЛ мне на год всего 30 дней заморозки, как то маловато. А некоторая бытовая неустроенность действительно имеет место быть (регулировка температуры душа - это что-то, конечно, слава Богу на Базарной такого нет), но с ней можно мириться, в принципе. Вертикаль на Тополева мне казалась гораздо уютнее, чем Стрекоза на Базарной, может потому что новее. В парке Шевченко Стрекоза вполне на уровне, правда, я не в курсе, может там абонемент дороже.
    Ну как можно мириться в заведении, именуемом "клубом" с тем, чтобы принять душ необходимо бегать и настраивать воду в двух душевых одновременно)?? В парке Шевченко абон дороже.

14. Вверх #17314
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    To Матрица

Я так смотрю, Вы фанатка стрекозы и эгоистка))))). Шучу, последнее всерьёз не воспринимайте!
    вы меня просто улыбнули))))
    если кто-то упертый так это - вы, а ваша претензия на взятие своего мнения как эталон "светофора" реально мила ..
    остановиться вовремя - не ваша сильная сторона ..
    (за 3 грн в день можно купить 1,5 литра водички )

п.с. я и совсем не против того, что я - эгоистка
    это нормальное качество для нормального человека))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #17315
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У Формулы сайт не работает,может переехал,кто знает?

16. Вверх #17316
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Кто?))) Сайт?!)))
    Территориально они на месте, а вот сайт может и переехал)))))

17. Вверх #17317
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну как можно мириться в заведении, именуемом "клубом" с тем, чтобы принять душ необходимо бегать и настраивать воду в двух душевых одновременно)??
    Не, с этим, конечно, нельзя Ну то есть сложно. Я имела ввиду, можно смириться с отсутствием кулеров, ледяным полом и прочей такой ерундой, не сильно значительной.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #17318
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Кто?))) Сайт?!)))
    Территориально они на месте, а вот сайт может и переехал)))))
    ну так я про сайт и писАла помню,что у них было расписание детских занятий,оч.нужно.

19. Вверх #17319
    Частый гость Аватар для Murka2012
    кто планирует заниматься в Маристелла?если новичок, стучите в личку за скидкой

20. Вверх #17320
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    To Матрица

Хотите я Вам продемонстрирую, что значит объективность суждения с моей колокольни, а не предвзятая преданность клубу?)
    Хотите посещать Стрекозу, Высшую Лигу, Вертикаль - Ваше право, я Вас не отговариваю и не склоняю к иным решениям.
    Но упёртость и невнимание на цвета светофора добрых последствий не имеют.

Например, пересчитайте водичку, приобретаемую на каждое групповое занятие (а пить воду во время нагрузок нужно, давно доказано) даже по магазинным ценам, умножьте в масштабах года на количество своих занятий (не посещений). Предположим 3 тренировки в неделю да умножить на 50 недель, и возьмём банально Моршинскую по 5-6 грн бутылка. Получается 750-900 грн в год. А если пить как следует (по 0,5 литра за групповое занятие) и ходить на большее их количество и покупать другую (дороже) воду, да ещё в клубе с наценкой)))). Вот Вам 1100 разницы нивелировано по одной только воде. Но, я помню, что Вам всё равно.

Может, другим форумчанам на этом примере станет ясно, что в бюджетных клубах каша из топора варится и доп услуги выливаются в копеечку). Но это я уж сильно рассекречиваю тонкости бизнеса...

Как вариант, можно закупать воду в Метро, оптом дешевле. Однако уважающее себя заведение будет следить за тем, чтобы клиенты не приносили с собой воду, еду и так далее. Или Вы в рестораны со своими бутербродами ходите?

Насколько я помню на Промсвязи уже всё заглохло.
    Поверьте, я не путаю понятия фитнес-клуб и тренажёрный зал. Или Вы действительно в это до сих пор верите?)

Что значит, что тренировки были для Вас недостаточно интенсивны? Это клуб и есть формат и стандарт группового занятия, а кому-то возможно тяжело там где Вам легко. Интенсивность занятия задаётся согласно уровню подготовки большей части клиентов на него пришедших.

Странное у Вас представление о необходимости клуба быть элитным, "другой категории"... Я Вам тоже открою маленькую тайну бизнеса(как маркетолог): многие люди, лаская свое болезненное эго, платят огромнейшие деньги просто за само слово "бренд", "эксклюзив", "VIP" ---- а уважающий себя бизнес активно зарабатывает на таком сегменте. Вы же наверняка бывали в других странах и ходили в клубы: везде они типичны, доступны и разрешают приносить свою водичку (которую вы именно любите), да и вообще разрешают ВСЕ,что хочет клиент. Результат чаще всего зависит не от тренера, а от человека: его желания меняться, быть здоровым, как это делать и где. Более высокие цены клуб может предлагать (и это оправдано) за дополнительные услуги (например, бассейн, введение новых тренеровок, которые требуют дорогостоящего снаряжения) или комфорт (например, частная влажная уборка помещений и снаряжения), а вот клиенту уже решать, нуждается ли он в этом. каждый человек, выбирая товар или услугу, ориентируется на множество критерей, в т.ч. и стоимость ( особенно это важно для по-настоящему богатых людей). К сожалению, в нашей стране, как показывает опыт, высокая цена не всегда является показателем высокого качества ( иногда это показатель того,что кто-то хочет тебя "нае...ть", по-другому и не скажешь). Для этого и существует подобная темка, помогающая сделать правильный выбор.
    а на фразу:
    Однако уважающее себя заведение будет следить за тем, чтобы клиенты не приносили с собой воду, еду и так далее. Или Вы в рестораны со своими бутербродами ходите?
    Ну в фитнес-клуб люди тоже со своими тренерами и беговыми дорожками не ходят))
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

Ответить в теме
Страница 866 из 1332 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права