Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 869 из 8519 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #17361
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Бомбу могут везде положить, и если камеры помогут этого избежать - это только в плюс.
    Это плюс. Только вы писали, что там, где Сапсан не ходит, РЖД выгоднее просто стекла вставлять...

Значит, вне путей следования Сапсана камер не будет.

Вот вам и отношение к безопасности простых людей..

3. Вверх #17362
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    затруднит. А это так сложно догадаться. Или вам нужно свидетельство Путина, который бы вышел и по ящику вам прям откровенно и сказал: Дорогие россияне, чихать мы на вас хотели, нам сапсан нужно охранять от вас, быдло вы неразумное. Так ить он этого не скажет. И никто не скажет. Но дело опять-таки, в чем: почему именно октябрьская жд? Почему не все жд или вообще не другие?
    Да есть ряд причин.Объективных,а не надуманных.
    1. Она по протяженности самая небольшая- посему испытания в тестовом режиме с возможностью дальнейшего совершенствования системы обойдутся дешевле.А деньгофф на введение этой системы по трассе БАМа- прикиньте,сколько надо будет?
    2.Напряженность движения(о чем я говорил) и кол-во терактов(кстати,насколько помню- там штук несколько за последние годы- предотвратили)..Плюс- нормальное функционирование только в предельном режиме эксплуатации проверяется,а на какой-нибудь Савеловской ветке его не достичь..
    3.Наличие более технологичной по сравнению с остальными системы оповещения- а это вновь расходы снижает..
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Попробуйте понять, что действие может иметь много причин. И бить стекла иногда хулиганство, иногда проявление социального недовольства.
    В случае с Сапсаном преимущественно второе.
    Про обоснование сего вывода даже спрашивать не буду..

4. Вверх #17363
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Про обоснование сего вывода даже спрашивать не буду..
    Да. Мое ИМХО. Не будете же вы утверждать, что оно необоснованнее вашего ИМХО.....

5. Вверх #17364
    User banned
    Можете подобное найти про обычные электрички?:

"Re: Как вам поезд "Сапсан"
    « Ответ #11 : °ЯаХЫм 13, 2010, 02:39:15 »

А никак - в России все как всегда, раз монополист - можно все делать через одно место!

Я поддержу с. - с запуском Сименсоидов, пользоваться пригородными электричками невозможно - они постоянно стоят в каком-нить загоне по 40 минут, ждут когда промчится суперпоезд - раньше я тратил на дорогу час, а теперь от двух и более.

Какой смысл был запускать такой поезд по путям вместе с электричками? Почему интересы пассажиров этих электричек вы оставили "за бортом"?

Где так сильно чесалось, что поезд запустили до постройки под него отдельной магистрали, как это сделано в той же Германии??? Хотелось выпендриться??? Выпендрились - теперь не жалуйтесь, что с Сименсом постоянно будут происходить ЧП.

РЖД все больше с каждым годом все больше напоминает зону или концлагерь - заборы с колючей проволокой, охрана контролеров, охрана путей на пути следования Сименса...

Что дальше? С автоматами будете стоять наперевес?"

6. Вверх #17365
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Это плюс. Только вы писали, что там, где Сапсан не ходит, РЖД выгоднее просто стекла вставлять...

Значит, вне путей следования Сапсана камер не будет.

Вот вам и отношение к безопасности простых людей..
    Согласен. Недавно вот где читал что в Лондоне уже можно на 70% города непрерывно отслеживать перемещения человека если он в общественных местах. Но нам до такого ух как далеко. И если будут камеры хоть где-то - это большой плюс. Все всегда начинается с малого, в общем то невозможно взять и установить их везде и сразу. И я принципиально отказываюсь делить пассажиров сапсана на простых и не простых. Хулиганы что, четко прицельно в бизнесс-класс попадают? Потому что обычный билет сапсана собственно вполне доступен.
    No One Likes Us – We Don't Care!

7. Вверх #17366
    User banned
    Недавно вот где читал что в Лондоне уже можно на 70% города непрерывно отслеживать перемещения человека если он в общественных местах.
    А еще лучше -микрочип в затылок и двух соглядатаев. И государству спокойнее и люди пристроены....

Вот на Олимпиаде-80 у милиционеров даже дубинок не было...

И я принципиально отказываюсь делить пассажиров сапсана на простых и не простых.
    Ваше право. А я принципиально делю Сапсан и пригородную электричку...

8. Вверх #17367
    User banned

Какой смысл был запускать такой поезд по путям вместе с электричками?
    РЖД все больше с каждым годом все больше напоминает зону или концлагерь - заборы с колючей проволокой, охрана контролеров, охрана путей на пути следования Сименса...
    Дешевенько. неаккуратная подмена понятий.
    Так почему бы последнюю фразу не привести в соответствии с изначальным утверждением: "охрана путей на пути следования ЭЛЕКТРИЧЕК"? Или всё-же какие-то иные пути есть?Отдельно охраняемые?
    Разобрались бы,кто на ком стоял...

9. Вверх #17368
    User banned
    Дешевенько. неаккуратная подмена понятий.
    Точно, ничего уже не стыдятся. Прямо так и пишут:

"В связи с введением в график движения поездов "Сапсан" сильно изменился график движения пригородных поездов (электричек) НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ увеличелось время в пути на 30 - 60 минут. Электрички с множеством людей едущих на работу и с работы просто так простаивают на боковых путях по 30 - 50 минут, а то и более если "Сапсан" опаздывает.

А посмотрите сколько отмен электричек делает Октябрьская дорога - это теперь списки по 5 - 20 электропоездов в день.

Недовольсво людей проживающих в пригороде Москвы и Санкт-Петербурга сильно ростёт, поэтому за последнее время участились хулиганские нападения на проходящий "Сапсан" в пригороде, в него бросают камни и подкладываут на рельсы всякие предметы.

Почитайте сводки по этим нападениям, их число растет только опубликованных, а сколько еще не опубликовали. Ездить на "Сапсане" не безопасно.

Я думаю, что РЖД должно позаботится о пересмотре графика движения (времени отправления и прибытия) "Сапсанов" и пригородных поездов. Провести опрос пассажиров пригородного движения на этих направлениях.

Нужно изменить мнение людей терпящих неудобсва в своей жизни от "Сапсанов" в лучшую сторону и тогда можно будет спокойно ездить в поезде без вероятности получить удар камнем в лицо. РЖД ПРОСНИСЬ !!!"

10. Вверх #17369
    Можете подобное найти про обычные электрички?:

[B]РЖД все больше с каждым годом все больше напоминает зону или концлагерь - заборы с колючей проволокой, охрана контролеров, охрана путей на пути следования Сименса...[/B]

Что дальше? С автоматами будете стоять наперевес?"
    Мооожно, еще как) У нас одно время все были повально недовольны сокращением количества электричек. Давка в часы пик ужс, ездить невозможно было, оч тяжело. А в чем фишка то? По продажам билетов выходит что от исходной платформы едет дай бог пятая часть реального пассажиропотока. Все либо преодолевают турникет прыжком, либо покупают билет ны выход или просто тот что по москве, он дешевле. А вот потом поставили охрану к турникетам, поставили охрану контроллеров, и ничего, вернулись потихоньку электрички.

Я вот особенно смеялся акции в которой сам невольно участвовал, когда толпа молодежи на камеру ТВ прыгала через турникеты якобы в протест изза цены билетов. Я не прыгал, но после "акции" пошел со знакомыми в бар посидеть, почти все пошли отмечать "успех", долго сидели...рублей по 900 потратили...

Вот он как я вижу срез общества) "Везет тот кто везет", пока одни платят полную стоимость за билеты, другие прыгают и юлят, и свой проезд заклыдвают в высокую стоимсть билета для тех кто за него платит. И несмотря на все меры, около трети все равно едут не за реальную стоимость. А на направлениях где турникетов и охраны нет, и того больше.

11. Вверх #17370
    User banned
    Мооожно, еще как) У нас одно время все были повально недовольны сокращением количества электричек. Давка в часы пик ужс, ездить невозможно было, оч тяжело.
    А чего стекла не пробовали бить?

12. Вверх #17371
    А еще лучше -микрочип в затылок и двух соглядатаев. И государству спокойнее и люди пристроены....

Вот на Олимпиаде-80 у милиционеров даже дубинок не было...

Ваше право. А я принципиально делю Сапсан и пригородную электричку...
    Ага, ну да, а через 10 лет прилетели инопланетяне и внушили сфоримровавшемуся обществу новую систему ценностей...

Велика наука их делить. Пригородный поезд и поезд дальнего следования. Разница очевидна...

13. Вверх #17372
    А чего стекла не пробовали бить?
    Жадный вы до стекол я смотрю. Чуть что за камень.
    Я вроде изложил сущность проблемы. Не вижу как коррелируются стекла и ее решение.

14. Вверх #17373
    User banned
    Я думаю, что РЖД должно позаботится о пересмотре графика движения (времени отправления и прибытия) "Сапсанов" и пригородных поездов. Провести опрос пассажиров пригородного движения на этих направлениях.
    Кто бы возражал..Но как это связано с обеспечением охраны ЖД сооружений?

15. Вверх #17374
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Нет, об этом пишут сми.
    Гммм... этот источник, пожалуй, нужно ставить самым последним вместе со слухами, сплетнями и т.п. А первым - реальные судебные процессы.
    серьезно???? Спок, и насколько вас обычно хватает человеколюбия. Как часто вы бываете терпеливым и человеколюбивым, отвечая на реплики русофобов.
    Я вообще-то человек мирный, хоть и отслужил десятку в армии. Ругаться и с русофобами и с русофилами я могу долго и яростно, но за личное оружие все равно не возьмусь )) Мне удивительно, почему люди, ратующие за свободу, демократию, законность и прочие "общечеловеческие" ценности так легко готовы взяться, в лучшем случае, за булыжник? Ведь в погроме нет разницы, кто его организовал - неонацисты или либералы...
    А теперь представьте, что вам не на форуме, а реально кто-то мешает чем-то, какие слова вы найдете для таких людей? Человеколюбивые?
    Ну, я же нормальный (и где-то даже воспитанный и культурный)) человек и могу отличить слово от булыжника... ))

16. Вверх #17375
    User banned
    Ага, ну да, а через 10 лет прилетели инопланетяне и внушили сфоримровавшемуся обществу новую систему ценностей...
    Да, именно так....Исключая инопланетян, разумеется...

Велика наука их делить. Пригородный поезд и поезд дальнего следования. Разница очевидна...
    Точно. Элитный и простой.

Я вроде изложил сущность проблемы. Не вижу как коррелируются стекла и ее решение.
    При всем недовольстве стекла в электричках бить не стали - понимают люди, им самим в них ездить....
    А вот Сапсан бьют..

17. Вверх #17376
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Олигарх Василий Бойко-Великий: «Все мои сотрудники должны обвенчаться до 14 октября. Иначе уволю»
    Сами сотрудники что по этому поводу сказали? Кто-то уже изъявил желание?
    - Начали подбирать кольца венчальные.
    - А сколько у вас сотрудников?
    - непосредственно в агрохолдинге полторы тысячи. В группе компаний "Ваш финансовй попечитель" - 6,5 тысяч.
    Людям, которые только будут поступать к вам на работу, вы говорите, что после 3-месячного испытательного срока надо обвенчаться?
    - Да.
    - А если они не пройдут испытательный срок?
    - Если они повенчаются, а по профессиональным качествам не подойдут, ничего страшного в этом нет, венчание - это хорошее, благое дело.
    - Хорошо, а если напротив, они отличные профессионалы, а венчаться не захотят, вы их не возьмете на работу?
    - Сейчас, наверное, нет.
    А если люди не готовы?
    Которые находятся к браке, крещенные, как он может к этому не готовым быть? Значит, он думает развестись и начать блудить. Только тогда он должен ожидать, что у него могут быть всякие неприятности и на работе, и со здоровьем, и со всем. Потому что за грехи Господь наказывает.
    Я понимаю, что это не совсем обычная мера. Может быть, в иной ситуации от нее можно было бы воздержаться, пусть постепенно люди сами к этому приходят. Но в связи с тем, что такая экстремальная ситуация, наказание за грехи народа российского явно проявляются - пожары по всей центральной России, жара адская, задымление, засуха, неурожай, - то здесь надо экстремальные меры принимать во всем, в том числе и обращение сотрудников к Богу. Потому что я как руководитель отвечаю за то, все ли я сделал, чтобы обратить их к Господу, указать им, где грех, а где не грех, а благое дело.

18. Вверх #17377
    User banned
    Кто бы возражал..Но как это связано с обеспечением охраны ЖД сооружений?
    Поскольку вы провинциал и никогда не видели правительственных кортежей - поясняю. Проехал президент - ушло оцепление. Прошел Сапсан - ушла охрана. Чего охранять то?

19. Вверх #17378
    При всем недовольстве стекла в электричках бить не стали - понимают люди, им самим в них ездить....
    А вот Сапсан бьют..
    Били и еще как, потому что летом когда вагон под завязку дышать нечем. Особенно тамбуры - почти все без стекол. Я сам 1раз продавил стекло вниз, в дверную нишу, рядом женщине плохо было. И вообще никак не понимаю, как можно говорить что не бьт когда статистика по количеству битых стекол в электричках (вроде Фельд приводил) никак не отличается. И на практиве не вижу различий.

Вы бы вот как истый классовый борец нашли телефоны тех родителей что огромные штрафы за своих чад платят, да помогли бы материально, раз уж так они вам любы.

20. Вверх #17379
    User banned
    Поскольку вы провинциал и никогда не видели правительственных кортежей - поясняю. Проехал президент - ушло оцепление. Прошел Сапсан - ушла охрана. Чего охранять то?
    Угу..Надо ракету запущать- сидит расчет в шахте.Не надо запущать ракету- все на пляжУ валяюццо,водку трескают и баб уестествляют.А как в обозримом будущем войны не предвидиццо- то нахрена те расчеты в тех шахтах вообще..Интересное у вас представление об объектовой охране..

21. Вверх #17380
    Камеры сняли и столбы выкопали) ага... и заборы разобрали...А вот охраны по пути следования не видел, честно. Мб она как раз таки где то вдали от города, если вообще есть.

Ответить в теме
Страница 869 из 8519 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права