Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 868 из 8519 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 170379
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Кланяться Сапсану еще не забывайте вослед...

Недовольство малоимущих барскими привилегиями - где тут во славу пролетариата?

Типа, хватает пиплу и одной электрички в три часа.....

Если вы так поняли мой пост, то я сам от вашей поддержки откажусь...
    Ой насмешил про барские привилегии)
    Да, хватит и раз в 3 часа. (заметь врал про 5-6 а уже и 3 плохо...) Покажи где более плотное расписание при таких далях и плотности населения?

Более того скажу, процент тех кто в таких электричках платит за проезд по полному маршруту исключительно мал. Обычная схема - билет на вход/выход самый дешевый + 30-50 руб штрафа контрол-м, а половина вообще бегает от них.

Ну собсно а что, как ты написал так я и понял.
    No One Likes Us – We Don't Care!

3. Вверх #17342
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Да, хватит и раз в 3 часа. (заметь врал про 5-6 а уже и 3 плохо...)
    Не врал, а цитировал.
    А чего народ то недоволен в таком случае? Эпидемия избирательного хулиганства по отношению к Сапсану?

4. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это они Вам сами в этом признались? Тогда Вам прямая дорога в прокуратуру.
    Нет, об этом пишут сми. И не первый раз.

Я буду искать более "человеколюбивые" способы решения проблемы. Вы ведь сами совсем недавно на человечности настаивали или мне показалось?
    серьезно???? Спок, и насколько вас обычно хватает человеколюбия. Как часто вы бываете терпеливым и человеколюбивым, отвечая на реплики русофобов. Не оскорбляете ли вы их? Нет? А теперь представьте, что вам не на форуме, а реально кто-то мешает чем-то, какие слова вы найдете для таких людей? Человеколюбивые? Сомневаюсь. Ну и жители тех районов, где сапсан ходит, тоже манерам не научены. И им пофиг, кому и что они причинят. Они защищают свое право на спокойствие и удобство проживания возле путей.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #17344
    User banned

6. Вверх #17345
    User banned
    Недовольство малоимущих барскими привилегиями
    Коминтерн, а наличие иномарки за поллимона и выше это тоже "барская привилегия"?

7. Вверх #17346
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    при чем здесь Бологое? Что, только Бологое чем-то недовольно и дружно выходит кидаться камнями????
    Вот тут человек сказал.
    Да это просто пример того что проблемы были не собственно от "Сапсана", а от тех многочисленных перестроек что были проведены, в сжатые срокии очень массово. Сечас вроде все нормализовалось в расписаниях.

Я сам возвращался большую часть лета на маршрутке так как с 10 до 17 00 не было обратных эл-к нам мою станцию. Но чтот не пошел кидать камнями в сапсан. Да и собственно откровенно более приятно ездить по обновленным путям и выходить на заново отстроенные платформы. Но видимо это все моя непатриотическая позиция.

8. Вверх #17347
    User banned
    Кого опрашивали? Тех, кто кидает? )))

9. Вверх #17348
    Но видимо это все моя непатриотическая позиция.
    или нервы железные, или вы не живете рядом с путями, или житуха у вас объективно лучше тех, кто кидается камнями. Вы ж не знаете их проблем.

10. Вверх #17349
    User banned
    Нет. Тех, кто выжили...

Сергей 25-04-2010
    Камни, льдины и прочее кидают, да я думаю и будут кидать до тех пор, пока с людьми не начнут считаться.... Для запуска Сапсана отменили кучи пригородных поездов, а они порой единственное - чем можно добраться до места работы или до дома. и какое же чувство возникнет у человека, который утром придя на электропоезд до места работы - вместо него увидит в расписании ОТМЕНЕН (если увидит, т.к. на большенстве станций этого и не вывешивают). Только и останется, что запустить с обиды камнем в проходящий поезд и все. На самом деле их кидают не только в сапсаны, но и пригородные поезда и и пассажирские и грузовые.... Просто к этому классу поезда внимания по больше... Люди по важнее видно ездят чем в электричках..

Ирина 26-04-2010
    А ещё в связи с запуском Сапсана в городе Любани очень тяжело переехать через железнодорожный переезд. Люди проводят в ожидании проезда по 40 минут, опаздывают на работу. Как только поезд выходит с Питера, переезд закрывают. Во время половодья под мостом было не проехать и от безвыходности все стоят и ждут. Раз пускают такой транспорт, то пусть думают и об простых людях, которых немало.

11. Вверх #17350
    Не врал, а цитировал.
    А чего народ то недоволен в таком случае? Эпидемия избирательного хулиганства по отношению к Сапсану?
    Да не избирательная она...Просто РЖД начали трубить, так как слезно считать сколько стоит такое стекло, чуть ли не ставит под угрозу
    экономическую выгоду от всей ездки поезда . А уж на ТВ социальные сюжеты востребованней мелкого хулиганства, что им, проблема под такое дело недовольных найти.

12. Вверх #17351
    User banned
    Ну да, а сапсан охранять экономическая целесообразность есть? Тока мне уже не понятно, от чего сапсан охранять. Неужели жители Бологого дружно съехали с катушек и методично выбивают стекла в сапсане?
    Вас не затруднит указать,где написано,что система безопасности разрабатывается и внедряется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях обеспечения прохождения Сапсана?

13. Вверх #17352
    User banned
    Нет. Тех, кто выжили...

Сергей 25-04-2010
    Камни, льдины и прочее кидают, да я думаю и будут кидать до тех пор, пока с людьми не начнут считаться.... Для запуска Сапсана отменили кучи пригородных поездов, а они порой единственное - чем можно добраться до места работы или до дома. и какое же чувство возникнет у человека, который утром придя на электропоезд до места работы - вместо него увидит в расписании ОТМЕНЕН (если увидит, т.к. на большенстве станций этого и не вывешивают). Только и останется, что запустить с обиды камнем в проходящий поезд и все. На самом деле их кидают не только в сапсаны, но и пригородные поезда и и пассажирские и грузовые.... Просто к этому классу поезда внимания по больше... Люди по важнее видно ездят чем в электричках..

Ирина 26-04-2010
    А ещё в связи с запуском Сапсана в городе Любани очень тяжело переехать через железнодорожный переезд. Люди проводят в ожидании проезда по 40 минут, опаздывают на работу. Как только поезд выходит с Питера, переезд закрывают. Во время половодья под мостом было не проехать и от безвыходности все стоят и ждут. Раз пускают такой транспорт, то пусть думают и об простых людях, которых немало.
    какие социальные проблемы заставили вышибить 440 стекол поездов на южном направлении, где САПСАНА НЕТ?

14. Вверх #17353
    или нервы железные, или вы не живете рядом с путями, или житуха у вас объективно лучше тех, кто кидается камнями. Вы ж не знаете их проблем.
    Я живу гдето в 100 метрах от станции и электричка - мой основной способ передвижения. На учебу, на работу, в магазины, просто гулять.
    Не, весьма вероятно, что если меня тв опросит когда я пришел на платформу, мне к примеру на лабы, а электрички отменены до 15 00 (а такое бывало) я тоже много чего хорошего наговорю и про сапсан и про его пускателей в частности. Но стекла бить - уж точно не пойду.

З.Ы. А про житуху - я видел кого поймали у нас за битье стекол - подростки лет 14ти, нормального достатка. С приличными интелигентыми родителями. Сами дети по отдельности тоже положительные, такого бы не совершили... У меня вообще битье стекол, разрисовывание вагонов, и тд связывается в уме с компаниями мучимых бездельем подростоков где каждый пытается чтот комут доказать " мол а я, а я вот смелый, я вот щас как камнем в поезд...и убегу". А "Сапсан" - так он яркий, свежий, как с обложки журнала - вот детишки ему и больше внимания уделяют. А тут читаю - вроде пишут про знакомые мне события, но уже чуть ли не под знаокм классовой борьбы...
    Последний раз редактировалось elia_beili; 13.08.2010 в 12:20.

15. Вверх #17354
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Вас не затруднит указать,где написано,что система безопасности разрабатывается и внедряется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях обеспечения прохождения Сапсана?
    затруднит. А это так сложно догадаться. Или вам нужно свидетельство Путина, который бы вышел и по ящику вам прям откровенно и сказал: Дорогие россияне, чихать мы на вас хотели, нам сапсан нужно охранять от вас, быдло вы неразумное. Так ить он этого не скажет. И никто не скажет. Но дело опять-таки, в чем: почему именно октябрьская жд? Почему не все жд или вообще не другие?

16. Вверх #17355
    User banned

На самом деле бросают из простого интереса, как в новинку. Ну как дикари.

В обычные поезда я тоже думаю когда-то бросали.

После нескольких уголовных дел и по истечению времени ажиотаж пройдет и будет неинтересно кидать...

17. Вверх #17356
    Но стекла бить - уж точно не пойду.
    Видите, вы хороший, а другие не доросли до вашей культуры. Но это ничего. Как сказал Путин, перефразирую: те кто кидаются камнями - это срез нашего общества. Се ля ви.

18. Вверх #17357
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    какие социальные проблемы заставили вышибить 440 стекол поездов на южном направлении, где САПСАНА НЕТ?
    Попробуйте понять, что действие может иметь много причин. И бить стекла иногда хулиганство, иногда проявление социального недовольства.
    В случае с Сапсаном преимущественно второе.

19. Вверх #17358
    А вот, гражданин Фельд переживает, что там могут бомбу положить....
    Бомбу могут везде положить, и если камеры помогут этого избежать - это только в плюс.

20. Вверх #17359
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Какие-то странные цифры - такой разрыв между Россией и Украиной невозможен в принципе, как и нереально, чтобы США оказались между нами... ))
    В других странах все пьют по-маленьку...А в России всю водку выпивают алкоголики,а остальные граждане-не пьют совсем..)

21. Вверх #17360
    Видите, вы хороший, а другие не доросли до вашей культуры. Но это ничего. Как сказал Путин, перефразирую: те кто кидаются камнями - это срез нашего общества. Се ля ви.
    Я не хороший и не плохой, у меня обычная нормальная реакция. И по мне мало ли что Путин сказал, и без него понятно, что что а дураки и камни у нас вдостатке.

Ответить в теме
Страница 868 из 8519 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права