Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 868 из 2018 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 40343
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    У меня сердце прихватило так,что побежала записалась на завтра к кардиологу.Наверное,это резкие скачки температуры.В общем,хреново(
    Я сегодня вызывала скорую......
    Таких скачков давления у меня еще не было. Такую ПА споймала и это после 3 лет перерыва.
    Я всегда реагирую на понижение температуры окружающей среды, а тут сегодня еще с дуру кофе, а потом на тренировку((((((

2. Вверх #17342
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня было так: после сна - необычное напряжение, ну подумал - пронесет, а надо было помедитировать, выйти попозже, но я вскочил как обычно, потом в районе обеда резкие боли в глазах, без причины, сильные до слез, часа два продолжались, потом вроде стихли, но уже было понятно к чему дело идет. По дороге домой были какие то странные ощущения в теле, вот эти которые сложно объяснить, в теле везде типа чуть-чуть ноет, а в голове как будто чуть крейзи, пытался отрешиться, дремать, тормозить мысли, расслабляться, но процесс уже был запущен. Домой пришел, прилег и уже в кровати догнала ПАшечка, такая как надо, сейчас вроде успокоительными мозг отключил, но боли в груди, животе и между лопаток еще блуждают.
    Меня тоже ПА отпустила, но сдавленность головы и ощущения возле сердца все равно есть. Еще и температура вдогонку поднялась до 37,1......
    Вообщем мрак, думала ПА я уже научилась контролировать, но нет.......
    Странно конечно с давлением, у меня никогда оно раньше так не скакало, наверное новый симптом.

3. Вверх #17343
    Деметра

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    У меня сердце прихватило так,что побежала записалась на завтра к кардиологу.Наверное,это резкие скачки температуры.В общем,хреново(
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я сегодня вызывала скорую......
    Таких скачков давления у меня еще не было. Такую ПА споймала и это после 3 лет перерыва.
    Я всегда реагирую на понижение температуры окружающей среды, а тут сегодня еще с дуру кофе, а потом на тренировку((((((
    У меня вчера так хватало сердце,именно пекло...и сегодня ещё отдалённо есть. Но таблетки от давления сейчас пью каждый день,чтоб его хоть сдерживать,иначе чуствую,что как то не по себе.
    А вот после орбитрека еле себя в кучу собрала.очень много пропедалила за короткое время. в итоге неделю просто с вертолётами в голове ходила
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #17344
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    сейчас вроде успокоительными мозг отключил
    что принимал, если не секрет?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #17345
    Частый гость Аватар для cons
    Пришла с работы,померяла давление,чуть повышено,не критично...но пульс 85...Для меня это непозволительно много.Накатила таблетку барбовала.Вроде,попустило. ПАшечка не случилась

6. Вверх #17346
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня вчера так хватало сердце,именно пекло...и сегодня ещё отдалённо есть. Но таблетки от давления сейчас пью каждый день,чтоб его хоть сдерживать,иначе чуствую,что как то не по себе.
    А вот после орбитрека еле себя в кучу собрала.очень много пропедалила за короткое время. в итоге неделю просто с вертолётами в голове ходила
    Вот тебе и здоровый образ жизни. Все советуют спортом заниматься.......
    У меня лет пять назад, когда ПА были постоянными спутниками, регулярно накрывало именно после тренировок. Очень долго я со спортом после этого не дружила. Боюсь представить как теперь пойду в спортзал(((((((
    А вот эти ощущения в области сердца, неужели действительно сердечные боли? У меня как сдавливание под лопаткой, все время хочется выровнять спину, как будто мышца немеет в области левой лопатки.

7. Вверх #17347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    что принимал, если не секрет?
    2 валидола+1 корвалмент+40 капель корвалола+4 мг гидазепама. Что под руку попало.
    Когда ПАшит изредка, то не важно чем седативиться.

8. Вверх #17348
    Деметра

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вот тебе и здоровый образ жизни. Все советуют спортом заниматься.......
    У меня лет пять назад, когда ПА были постоянными спутниками, регулярно накрывало именно после тренировок. Очень долго я со спортом после этого не дружила. Боюсь представить как теперь пойду в спортзал(((((((
    А вот эти ощущения в области сердца, неужели действительно сердечные боли? У меня как сдавливание под лопаткой, все время хочется выровнять спину, как будто мышца немеет в области левой лопатки.
    Ну у меня какие то уже нарушения выявили в сердечной мышце.Вот в начале октября была скорая.сделали сразу ЭКГ и доктор сказал,что уже есть и надо заняться собой. Но уже прошло 2 месяца и я не жужу.нужно пойти сделать кардиограмму.Хотя в том году было всё нормально.
    У меня на орбитреке сейчас сушатся занавески,тоже как то не тянет у нему.Муж ещё как то подходит к нему,а я недели 2 уже бастую
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #17349
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ну у меня какие то уже нарушения выявили в сердечной мышце.Вот в начале октября была скорая.сделали сразу ЭКГ и доктор сказал,что уже есть и надо заняться собой. Но уже прошло 2 месяца и я не жужу.нужно пойти сделать кардиограмму.Хотя в том году было всё нормально.
    У меня на орбитреке сейчас сушатся занавески,тоже как то не тянет у нему.Муж ещё как то подходит к нему,а я недели 2 уже бастую
    Лучше уже сделать УЗИ сердца. Там и изменения, если что, увидят, и кардиограмму сделают более точную.
    На Троицкой, в поликлинике, очень толковый дедушка сидит.

10. Вверх #17350
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    2 валидола+1 корвалмент+40 капель корвалола+4 мг гидазепама. Что под руку попало.
    Когда ПАшит изредка, то не важно чем седативиться.
    дык корвалмент и крвалол вроде ж оба фенобарбиталы не..?валидол - пустышка, а вот гидык свою работу сделал, это сколько таблеток то выходит?))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #17351
    Посетитель Аватар для Atevs
    И все-таки... Кто часто сталкивался с проблемой залеживания рук, оемение кистей и мурашек. Это больше в какое направление медицины? И как справлялись? Что помогает? Спасибо!

12. Вверх #17352
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Словоблудие.
    Нет, дорогой, словоблудие — это то, чем вы занимаетесь в этой теме. А я занимаюсь, тем что нарисовано на вашей аватарке.

13. Вверх #17353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Нет, дорогой, словоблудие — это то, чем вы занимаетесь в этой теме. А я занимаюсь, тем что нарисовано на вашей аватарке.
    Если бы занимались тем, что на моей аватарке, то знали бы, что обмен волнующими симптомами и способами лечения - это типичное поведение ВСДешника. Очень эффективная штука. Есть даже целое медицинское направление, построенное на эффекте выговаривания проблемы и ее мысленного решения - называется психотерапия.

14. Вверх #17354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    дык корвалмент и крвалол вроде ж оба фенобарбиталы не..?валидол - пустышка, а вот гидык свою работу сделал, это сколько таблеток то выходит?))
    Валидол не пустышка, там же мята, валериана. У меня хорошо действует если ПАшит с упором на кардио, т.е. боли в груди, отдышка. Корвалмент с корвалолом почти одно и тоже, согласен, можно было не комбинировать. Гидика проблема, что он долго разгоняется - час, а если резко долбануло то надо уже и сейчас. 4 мг - это две таблетки маленьких.

15. Вверх #17355
    Уточню. Вы занимаетесь обсуждением устранения симптомов, а не решения проблемы.

16. Вверх #17356
    Живёт на форуме
    Уточню. Вы занимаетесь обсуждением устранения симптомов, а не решения проблемы.
    Это тоже срабатывает, так как симптом - тоже проблема. В рамках форума все равно глубже копнуть не получиться.

17. Вверх #17357
    Всё получится, было бы желание смотреть в другие стороны.

18. Вверх #17358
    Живёт на форуме
    Всё получится, было бы желание смотреть в другие стороны.
    Если бы да кабы. Желания такие какие они есть.

19. Вверх #17359
    Живёт на форуме
    mojojojo, рассказывайте уже в чем ваш метод. Думаю, это не психотерапия, так как типично психотерапевты заскакивают в эту тему на белом коне размахивая шашкой, а вот так "интригуют" обычно всякие лохотронщики типа БАДов иди экстрасенсов.

20. Вверх #17360
    я обычный человек, такой же как и вы. не собираюсь вам помогать и отказывать вам в своей голове. всё что вам нужно, я уже сказал. Дальше ваша работа.

Ответить в теме
Страница 868 из 2018 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права