|
Меня тоже ПА отпустила, но сдавленность головы и ощущения возле сердца все равно есть. Еще и температура вдогонку поднялась до 37,1......
Вообщем мрак, думала ПА я уже научилась контролировать, но нет.......
Странно конечно с давлением, у меня никогда оно раньше так не скакало, наверное новый симптом.
У меня вчера так хватало сердце,именно пекло...и сегодня ещё отдалённо есть. Но таблетки от давления сейчас пью каждый день,чтоб его хоть сдерживать,иначе чуствую,что как то не по себе.
А вот после орбитрека еле себя в кучу собрала.очень много пропедалила за короткое время. в итоге неделю просто с вертолётами в голове ходила![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Пришла с работы,померяла давление,чуть повышено,не критично...но пульс85...Для меня это непозволительно много.Накатила таблетку барбовала.Вроде,попустило. ПАшечка не случилась
![]()
Вот тебе и здоровый образ жизни. Все советуют спортом заниматься.......
У меня лет пять назад, когда ПА были постоянными спутниками, регулярно накрывало именно после тренировок. Очень долго я со спортом после этого не дружила. Боюсь представить как теперь пойду в спортзал(((((((
А вот эти ощущения в области сердца, неужели действительно сердечные боли? У меня как сдавливание под лопаткой, все время хочется выровнять спину, как будто мышца немеет в области левой лопатки.
Ну у меня какие то уже нарушения выявили в сердечной мышце.Вот в начале октября была скорая.сделали сразу ЭКГ и доктор сказал,что уже есть и надо заняться собой. Но уже прошло 2 месяца и я не жужу.нужно пойти сделать кардиограмму.Хотя в том году было всё нормально.
У меня на орбитреке сейчас сушатся занавески,тоже как то не тянет у нему.Муж ещё как то подходит к нему,а я недели 2 уже бастую![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
И все-таки... Кто часто сталкивался с проблемой залеживания рук, оемение кистей и мурашек. Это больше в какое направление медицины? И как справлялись? Что помогает? Спасибо!
Если бы занимались тем, что на моей аватарке, то знали бы, что обмен волнующими симптомами и способами лечения - это типичное поведение ВСДешника. Очень эффективная штука. Есть даже целое медицинское направление, построенное на эффекте выговаривания проблемы и ее мысленного решения - называется психотерапия.
Валидол не пустышка, там же мята, валериана. У меня хорошо действует если ПАшит с упором на кардио, т.е. боли в груди, отдышка. Корвалмент с корвалолом почти одно и тоже, согласен, можно было не комбинировать. Гидика проблема, что он долго разгоняется - час, а если резко долбануло то надо уже и сейчас. 4 мг - это две таблетки маленьких.
Уточню. Вы занимаетесь обсуждением устранения симптомов, а не решения проблемы.
Всё получится, было бы желание смотреть в другие стороны.
mojojojo, рассказывайте уже в чем ваш метод. Думаю, это не психотерапия, так как типично психотерапевты заскакивают в эту тему на белом коне размахивая шашкой, а вот так "интригуют" обычно всякие лохотронщики типа БАДов иди экстрасенсов.
я обычный человек, такой же как и вы. не собираюсь вам помогать и отказывать вам в своей голове. всё что вам нужно, я уже сказал. Дальше ваша работа.
Социальные закладки