|
Мы сегодня были на пляже! Мася ползала по топчану а мама купалась. Красота! А некоторые еще детке в комбезы теплые одевают.. Мы уже в песочнике гуляем.
класс...тоже на море хочу(( но до него пилякать мама не горюй...
И насчет одевания детей- сама в шоке как кутают, мы в бодиках с коротким рукавом и голыми ногами днем и вечером в человечках с длинным рукавчиком, ну еще пледом укрываемся после 6вечера, только вот шапочки тонкие не снимаем( это у меня бзик)
Я заказывала тут на форуме на 3 кг с украшением за 550 грн, торт сникерс называется, он со сгущенкой и похож чем тр на киевский, но немного суховат изза безе наверное, тема называется кондитерская Карамель, у них там много видов всяких тортов и украшений. Вот наш.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Видно надо встречку в кафе на терасее устраивать,тогда видно познакомимся с дктками уже))а то хоть флаг бери а на горизонте никого))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Вода градусов 15-16. Отлично...после пешего тура,освежает))
Это скорее всего тонус ...
А невропатологу жаловались ?? Если не спит не днем ни ночью может беспокоит что то.. А как с едой, может голодный? У меня так малый первое время пока научился сосать хорошо
Я за ))
Блин а как мужья реагируют ?))) у них то все нормально.... Не пристают ??
Я тоже вечно спать хочу но иногда и супружеский долг выполнять надо .. И поддерживаю аппетит приходит во время еды..
И я вчера ела яблочко малый смотрит... отрезала кусочек и дала ему облизать ... Он подсосал его и улыбается!!! Видать понравилось )
У меня бывшая одноклассница делает по 120 грн за кг. Тоже буду заказывать. Потом скину варианты, если надо...
Социальные закладки