|
Девочки, а кто-то возил малышей в инто-сану? За сколько там нужно записываться к специалистам?
По поводу холодных рук,ног. У нас моментально ледянеют когда начинает играть на коврике и как бы не накрывала ее одеялом все равно! Думаю это точно таки наследственное, у меня зимой нос все время холодный и руки переодически. Под одеялом когда лежу тоже руки ноги ледяные.
А кто писал, что голопопят часто? У ваших деток не холодеют ручки?
так! главное -не паниковать!! что там у вас на снимке? какая стадия?
вот картинка про дисплазию
у нас было почти что......но мы делали широкое пеленание.когда носила на себе-раставляла ее ножки как в эрго рюкзаке.и только так носила по хате....никакая колыбелька. ск вам? обяэ.массажики и в конце когда мышцы разгоряченные- выложить жабкой на живот и придавливать таз....в общем - массажист покажет как. мы это дело переросли за месяц
девочки....памперсы зеленые 3 р-р.....у кого еще попки маленькие 50 шт запечатанных....отдам за 220.....
нам у же 4 мес. и до этого педя ничего не говорила, как только я ее спросила о складочках все ли у нас нормально, посмотрев сказала чуточку складочки не симметричны - езжайте в областную (если хотите) пусть вас посмотрит ортопед... и вот результат, а куда она смотрела все 4 мес., ведь к ней ходим регулярно...
Всем привет! Собиралась сегодня на море и не до собиралась!))). Не налез ни один верх от купальника на грудь!!! Хоть бери чёрные плавки от купальника и обычный чёрный лифчик. Отдела так,а муж подумал,что это купальника и говорит иди так! Передумалаи поехала на рынок ребёнку шапочку-панамку потоньше искать. Нашла такую классную шапочку фирмы бемби,сфоткаю и покажу!
Последний раз редактировалось Elene@.; 12.05.2015 в 12:36.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
зачем? нельзя при температуре свыше 25 град... а комнатная можно! и не более 10 дней юзать ...
по поводу одежды: вчера одевала в человечек, ползунки и вязаная кофточка плюс весенняя шапка и носки - жарко(
постирала комбезик чуть тепленький сверху легкий флис, попробую его на человечек и все... а там надеюсь бодики и пампик с носками будет в летний сезон)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
купальники... я тут в штаны с трудом влажу) аж кости болят))
но вчера довольная как слон- купила себе макасины на поселке в семье - супер!! 499 грн типа кожа, эт конечно врядли, но вид имеют и цена разумная, и мужу кроссы за такую же цену взяли... магазин Дискаунт и скидочную дали))
18.12.12 и 05.02.15
12.12.14 za-m родила дочку 3100 51 см
12.12.14 KETTI родила Аленку 15.58, 3300 , 50 см..
12.12.14 - karamavrova - родила Дениса -3400кг и 54 см - Черемушки
12.12.14 Викторка83 родила дочку 3300 53 см
поздравляю с 5 ю месяцами!!
12.01.15 swatkinson родила сына 3800
12.01.15 akwamarina родила сына,3580гр,52 см
12.01.15 berda родила Веронику, вес 4190, рост 55см
12.01.15 Александра_85 родила Кирочку 3790 и ростом 54 см
поздравляю с 4мя месяцами!!!
12.02.15 kysya родила Виталину 2950 50
12.02.15 natalicat родила Злату 3400
поздравляю с 3мя месяцами!!
![]()
18.12.12 и 05.02.15
наша педя ваааще даже не загляджывала на скалдочки, но с первого визита посылает к хирургу... один хирург сказал чуть-чуть разные складочки. делать массажи, два невролога сказали со складками всё ок, массажистка сказала тоже всё ок, потом второй хирург тоже сказал что всё ровно... даже страшно в 4 месяца идти на прием к хирургу, мало ли что снова другой там найдёт... мда...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всех именинников с даткой!!)) А у нас новая хрень( Забрала результат анализа на дисбак, а там........ И грибы и стафилококк и какие-то протеи..... Короче караул... Приценилась к бактериофагу и о.....ла - 650 гр! Вот откуда у ребенка эта хрень взялась??!!!
[MOD]
та не... он дорогой. но не настолько ... я его только вот закончила пить, точнее малый... кстати до жопы что пили что не пили(и у меня полбутылки осталось... пока вроде как не нужный, но будем сдавать анализ через пару недель - посмотрим... может долакаем)
тебе нужен бутль 100мл, он в районе 300гр стоит, тот который 600гр - это ампулы какие-то....
http://tabletki.ua/Бактериофаг-стафилококковый/
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки