Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 860 из 1007 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 20127
  1. Вверх #17181
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    К элий вроде только по записи и запись там даже не за неделю)
    а Элий где принимает?

2. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки, а кто-то возил малышей в инто-сану? За сколько там нужно записываться к специалистам?

3. Вверх #17183
    Посетитель
    По поводу холодных рук,ног. У нас моментально ледянеют когда начинает играть на коврике и как бы не накрывала ее одеялом все равно! Думаю это точно таки наследственное, у меня зимой нос все время холодный и руки переодически. Под одеялом когда лежу тоже руки ноги ледяные.

А кто писал, что голопопят часто? У ваших деток не холодеют ручки?

4. Вверх #17184
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: отличие-нормал&#11.jpg
Просмотров: 76
Размер:	69.5 Кб
ID:	9826712Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45678946.jpg
Просмотров: 78
Размер:	21.3 Кб
ID:	9826713Нажмите на изображение для увеличения
Название: poza-lyagushki.jpg
Просмотров: 76
Размер:	36.1 Кб
ID:	9826714
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    У беда... были у педи на плановом осмотре не понравились ей наши складочки на ножках - подозрение на дисплазию, отправила в областную к ортопеду... пришли, там посмотрели сказали сделать рентген - посмотрев снимок сделала приговор: носить стемена Павлика 2 мес. не снимая (круглосуточно), снимать на пару минут во время купания... и сразу предложила их купить у нее, мол и размер наш случайно был... Я в панике 2 мес. - это же лето, жара как их носить..... рыдаю уже четвертый день - жалко малютки.... может подскажите еще какого-то врача-ортопеда хорошего для сравнения лечения и диагноза....
    так! главное -не паниковать!! что там у вас на снимке? какая стадия?
    вот картинка про дисплазию
    у нас было почти что......но мы делали широкое пеленание.когда носила на себе-раставляла ее ножки как в эрго рюкзаке.и только так носила по хате....никакая колыбелька. ск вам? обяэ.массажики и в конце когда мышцы разгоряченные- выложить жабкой на живот и придавливать таз....в общем - массажист покажет как. мы это дело переросли за месяц

5. Вверх #17185
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а я была первый раз в Аркадии,после того,как её переделали! мда,нет слов: ВОТА ХЭЛЛЛЛ????гавняшка!!!! куча забегаловок((( ни единого деревца, а одни пальмы- сухари!!! короче НИКАК! так жалко,столько деревьев было, был тенечек, был воздух,было где от солнца укрыться,а что сейчас!? солнце лупит,а спрятаться нет где((((((
    Вот и наша семья и все-все-все наши знакомые просто перестали туда ездить....тупо в бетон закатали......

6. Вверх #17186
    девочки....памперсы зеленые 3 р-р.....у кого еще попки маленькие 50 шт запечатанных....отдам за 220.....

7. Вверх #17187
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Вложение 9826712Вложение 9826713Вложение 9826714

так! главное -не паниковать!! что там у вас на снимке? какая стадия?
    вот картинка про дисплазию
    у нас было почти что......но мы делали широкое пеленание.когда носила на себе-раставляла ее ножки как в эрго рюкзаке.и только так носила по хате....никакая колыбелька. ск вам? обяэ.массажики и в конце когда мышцы разгоряченные- выложить жабкой на живот и придавливать таз....в общем - массажист покажет как. мы это дело переросли за месяц
    нам у же 4 мес. и до этого педя ничего не говорила, как только я ее спросила о складочках все ли у нас нормально, посмотрев сказала чуточку складочки не симметричны - езжайте в областную (если хотите) пусть вас посмотрит ортопед... и вот результат, а куда она смотрела все 4 мес., ведь к ней ходим регулярно...

8. Вверх #17188
    нам у же 4 мес. и до этого педя ничего не говорила, как только я ее спросила о складочках все ли у нас нормально, посмотрев сказала чуточку складочки не симметричны - езжайте в областную (если хотите) пусть вас посмотрит ортопед... и вот результат, а куда она смотрела все 4 мес., ведь к ней ходим регулярно...
    у нас тоже педя конченая.....медсестра заметила,хирург подтвердил.....что-то у меня есть подозрения что врачам в обл.надо денег скосить. обяз пойдите еще к кому-то с этим рентгеном

9. Вверх #17189
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    фамилию не запомнила, была женщина в возрасте..... а Попченко где принимает? в областной детской? какой кабинет
    Элий в резника, а Попченко я и не помню какой кабинет, помню только что наверх поднимались, а куда и что забыла уже)

10. Вверх #17190
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Всем привет! Собиралась сегодня на море и не до собиралась!))). Не налез ни один верх от купальника на грудь!!! Хоть бери чёрные плавки от купальника и обычный чёрный лифчик. Отдела так,а муж подумал,что это купальника и говорит иди так! Передумалаи поехала на рынок ребёнку шапочку-панамку потоньше искать. Нашла такую классную шапочку фирмы бемби,сфоткаю и покажу!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (133.6 Кб, Просмотров: 52)
    Последний раз редактировалось Elene@.; 12.05.2015 в 12:36.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

11. Вверх #17191
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    я уже пару недель не могу малому нормально сделать упражнение Жабка((( он зажмется..и ржет с меня...и прямо чуть не ломаю, а он не дается, как быть?
    когда моя девочка не дает жабку делать, я держу колени большими пальцами, а остальными пальцами, глажу бедра в сторону попки и тогда получается.
    Последний раз редактировалось Bajena; 12.05.2015 в 13:03.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

12. Вверх #17192
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Собиралась сегодня на море и не до собиралась!))). Не налез ни один верх от купальника на грудь!!! Хоть бери чёрные плавки от купальника и обычный чёрный лифчик. Отдела так,а муж подумал,что это купальника и говорит иди так! Передумалаи поехала на рынок ребёнку шапочку-панамку потоньше искать. Нашла такую классную шапочку фирмы бемби,сфоткаю и покажу!
    У меня уже три купальника за время моих беременностей-кормлений))) уже даже не знаю покупать очередной или может на базаре недорогой купить на одно лето ж

13. Вверх #17193
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, а назоферон надо хранить же в холодильнике. И что холодным в носик закапывать?Как вы делали?
    зачем? нельзя при температуре свыше 25 град... а комнатная можно! и не более 10 дней юзать ...

по поводу одежды: вчера одевала в человечек, ползунки и вязаная кофточка плюс весенняя шапка и носки - жарко(
    постирала комбезик чуть тепленький сверху легкий флис, попробую его на человечек и все... а там надеюсь бодики и пампик с носками будет в летний сезон)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #17194
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    зачем? нельзя при температуре свыше 25 град... а комнатная можно! и не более 10 дней юзать ...

по поводу одежды: вчера одевала в человечек, ползунки и вязаная кофточка плюс весенняя шапка и носки - жарко(
    постирала комбезик чуть тепленький сверху легкий флис, попробую его на человечек и все... а там надеюсь бодики и пампик с носками будет в летний сезон)
    В аптеке при покупке назоферона говорят хранить в холодильнике
    В инструкции написано хранить при 2-8 градусах

15. Вверх #17195
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    У меня уже три купальника за время моих беременностей-кормлений))) уже даже не знаю покупать очередной или может на базаре недорогой купить на одно лето ж
    купальники... я тут в штаны с трудом влажу) аж кости болят))
    но вчера довольная как слон- купила себе макасины на поселке в семье - супер!! 499 грн типа кожа, эт конечно врядли, но вид имеют и цена разумная, и мужу кроссы за такую же цену взяли... магазин Дискаунт и скидочную дали))
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #17196
    12.12.14 za-m родила дочку 3100 51 см
    12.12.14 KETTI родила Аленку 15.58, 3300 , 50 см..
    12.12.14 - karamavrova - родила Дениса -3400кг и 54 см - Черемушки
    12.12.14 Викторка83 родила дочку 3300 53 см
    поздравляю с 5 ю месяцами!!

12.01.15 swatkinson родила сына 3800
    12.01.15 akwamarina родила сына,3580гр,52 см
    12.01.15 berda родила Веронику, вес 4190, рост 55см
    12.01.15 Александра_85 родила Кирочку 3790 и ростом 54 см
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

12.02.15 kysya родила Виталину 2950 50
    12.02.15 natalicat родила Злату 3400
    поздравляю с 3мя месяцами!!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #17197
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    наша педя ваааще даже не загляджывала на скалдочки, но с первого визита посылает к хирургу... один хирург сказал чуть-чуть разные складочки. делать массажи, два невролога сказали со складками всё ок, массажистка сказала тоже всё ок, потом второй хирург тоже сказал что всё ровно... даже страшно в 4 месяца идти на прием к хирургу, мало ли что снова другой там найдёт... мда...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #17198
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Еще можешь присоединиться к заказу

Все верно,21 числа созвонимся,все узнаю и если все ОК,тьфу тьфу тьфу (уже боюсь сглазить),я оплачиваю и нам сразу отправляют.
    А это девочки хвастунишки)))отдельно себе купили в Антохе
    И у нас будет зелененький такой цветочек,как я фото скидывала
    Хочу!!!!))))
    [MOD]

19. Вверх #17199
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Всех именинников с даткой!!)) А у нас новая хрень( Забрала результат анализа на дисбак, а там........ И грибы и стафилококк и какие-то протеи..... Короче караул... Приценилась к бактериофагу и о.....ла - 650 гр! Вот откуда у ребенка эта хрень взялась??!!!
    [MOD]

20. Вверх #17200
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Всех именинников с даткой!!)) А у нас новая хрень( Забрала результат анализа на дисбак, а там........ И грибы и стафилококк и какие-то протеи..... Короче караул... Приценилась к бактериофагу и о.....ла - 650 гр! Вот откуда у ребенка эта хрень взялась??!!!
    та не... он дорогой. но не настолько ... я его только вот закончила пить, точнее малый... кстати до жопы что пили что не пили (и у меня полбутылки осталось... пока вроде как не нужный, но будем сдавать анализ через пару недель - посмотрим... может долакаем)

тебе нужен бутль 100мл, он в районе 300гр стоит, тот который 600гр - это ампулы какие-то....
    http://tabletki.ua/Бактериофаг-стафилококковый/
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 860 из 1007 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя