Девочки, всем откликнувшимся спасибо! Мне уже все пояснили, успокоили и обнадежили! Все не так страшно как мне представилось и рез-ты тоже в норме. Просто это я оказалась такая бестолковая и паникерша!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!
|
Девочки, всем откликнувшимся спасибо! Мне уже все пояснили, успокоили и обнадежили! Все не так страшно как мне представилось и рез-ты тоже в норме. Просто это я оказалась такая бестолковая и паникерша!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!
Так я и пишу,кому то да кому то нет,её муж тоже кому то да кому то нет,Гладчук, Лукьянчук,Стежковой - все эти фамилии на слуху,по крайней мере когда меня коснулись гинекологические проблемы,то я перечитала всю эту тему и лапару,и стало всё понятно. Но этим известным фамилиям никто не поёт такие хвалебные песни как об известной тут Старущенко. И всё новички хвалят
Это понятно!
Я вот тоже попалась. Хотя посоветовал мне ее не новичок, а девочка, с которой давно общаюсь на форуме.(((
Но если бы я прочитала "рекламу" в этой темке- ни за что бы не пошла! Это даже не реклама, а антиреклама! Эти посты только вызывают бурные обсуждения от "пострадавших", и увеличивают объем негативных отзывов. Втихую она бы больше клиентов привлекла.
мне помогла и много чем)) я оч довольна...
Надоело не то слово, читать за такого "шикарного", всем и во всём "помогающего" врача. Хватит уже!!!!!! Те кто в этой темке не первый год знают кто такая Старущенко................
да хвалить а как иначе)))
Девочки,это ж троль))))))в игнор ее ...и ей станет скучно )))))
Девочки давайте попросим модератора "почистить" тему.
Умею признавать чужие ошибки))).
а вам не странно, что вы тоже резко начили Старущенко поливать грязью, все было хорошо а тут на тебе резко им Старущенко не угодила. А где же вы раньше были, чего молчали? Так, всякую гадость пишите на нее а конкретно по теме ничего и если она так вам сделала плохо, то идите к ней в кабинет и скажите об этом, или слабо, там всегда очереди и вас там лучше услышат))))))))))
Нет там никаких очередей. Все очереди на "лазар", лечить несуществующие воспаления. Одни и те жи люди ходят, как на работу, пока не сбегут.
Мы ее боимся, такая базарная баба, что перекричит всех. Как-то я пыталась обсудить лечение- она наехала, довела до слез.
А мужу девочки, которой она сломала жизнь популярно объяснила, что ее муж -большая шишка, и с ней лучше не связываться.
Вот например меня она лечила чисто по гинекологии а, что касалось другого то она посылала к другим специалистам и кстати, у меня очень сильна аллергия 10 лет: я была у троих ЛОР - диагноз разный, была у троих аллергологов - диагноз разный и разные результаты анализов, была в Киеве в институте аллергологии - диагноз четвертый, и не кто не говорит на, что у меня аллергия а мне все хуже, и хуже, и ни кто, и не чем мне не помог, и я возвращалась к Старущенко, и просила мне помочь. Да, она мне не вылечила эту аллергию, но она мне на много облегчила состояние и мы примерно догадалисть на что у меня аллергия, я предерживаюсь ее советам и чувствую себя хорошо)))) И кстати я у нее с января 2010 года и не разу не пожалела, ей звонить можно в любое время суток, как это было уменя, она всегда поднимает трубку и дает советы. Такого ДОКТОРА КАК СТАРУЩЕНКО НЕТ!!!!!
"Мы примерно догадались вместе с моим доктором на что у меня аллергия"..У меня нет слов, одни эмоции, я даже дискутировать не буду...
Пы.Сы. Девушка, не забывайте о названии темы..Тема не о аллергологах и не о ЛОРах
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!! проблема: привычные ЗБ...... сил больше плакать нет.. не знаю куда пойти, кому довериться! согласна сдавать все что нужно, только чтоб толковый врач был! может кто знает? ПО ЖА ЛУЙ СТА!!!
Социальные закладки