Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 868 из 1309 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 26178
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Девочки, всем откликнувшимся спасибо! Мне уже все пояснили, успокоили и обнадежили! Все не так страшно как мне представилось и рез-ты тоже в норме. Просто это я оказалась такая бестолковая и паникерша!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!

2. Вверх #17342
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Мне она нравится- очень успокаивает само присутствие. На гистеру только к ней. Но то что она меня все время пытается накормить гормонами, разными, и безо всяких анализов на гормоны, заставляет искать другого врача.
    Так я и пишу,кому то да кому то нет,её муж тоже кому то да кому то нет,Гладчук, Лукьянчук,Стежковой - все эти фамилии на слуху,по крайней мере когда меня коснулись гинекологические проблемы,то я перечитала всю эту тему и лапару,и стало всё понятно. Но этим известным фамилиям никто не поёт такие хвалебные песни как об известной тут Старущенко. И всё новички хвалят

3. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Так я и пишу,кому то да кому то нет,её муж тоже кому то да кому то нет,Гладчук, Лукьянчук,Стежковой - все эти фамилии на слуху,по крайней мере когда меня коснулись гинекологические проблемы,то я перечитала всю эту тему и лапару,и стало всё понятно. Но этим известным фамилиям никто не поёт такие хвалебные песни как об известной тут Старущенко. И всё новички хвалят
    Это понятно!
    Я вот тоже попалась. Хотя посоветовал мне ее не новичок, а девочка, с которой давно общаюсь на форуме.(((

Но если бы я прочитала "рекламу" в этой темке- ни за что бы не пошла! Это даже не реклама, а антиреклама! Эти посты только вызывают бурные обсуждения от "пострадавших", и увеличивают объем негативных отзывов. Втихую она бы больше клиентов привлекла.

4. Вверх #17344
    Новичок
    мне помогла и много чем)) я оч довольна...

5. Вверх #17345
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Катран) Посмотреть сообщение
    мне помогла и много чем)) я оч довольна...
    Ну сколько можно? Не надоело????
    Опять только зарегистрировалась и сюда, хвалить Старущенко.
    Может хватит тему засорять???????????????
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #17346
    Новичок
    какой бред вы несете)))
    Цитата Сообщение от annagrets Посмотреть сообщение
    Так жалуемся и проверяем =))) посмотрим с одного или нет!

7. Вверх #17347
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Надоело не то слово, читать за такого "шикарного", всем и во всём "помогающего" врача. Хватит уже!!!!!! Те кто в этой темке не первый год знают кто такая Старущенко................

8. Вверх #17348
    Новичок
    да хвалить а как иначе)))

9. Вверх #17349
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Девочки,это ж троль))))))в игнор ее ...и ей станет скучно )))))

10. Вверх #17350
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки давайте попросим модератора "почистить" тему.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #17351
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Девочки,это ж троль))))))в игнор ее!!!!
    Так и есть.
    Но отрицательные отзывы о Старущенко будут появляться регулярно- она доигралась. Не поленимся.

12. Вверх #17352
    Новичок
    а вам не странно, что вы тоже резко начили Старущенко поливать грязью, все было хорошо а тут на тебе резко им Старущенко не угодила. А где же вы раньше были, чего молчали? Так, всякую гадость пишите на нее а конкретно по теме ничего и если она так вам сделала плохо, то идите к ней в кабинет и скажите об этом, или слабо, там всегда очереди и вас там лучше услышат))))))))))

13. Вверх #17353
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    Но отрицательные отзывы о Старущенко будут появляться регулярно- она доигралась. Не поленимся.
    А что девчонки,давайте соберёмся все вместе и пойдем к пани Старущенко поговорим, о том как она гробила нам здоровье,как назначала ненужные лекарства,как лечила не существующие болезни и т.п. Нам то не слабо, а пусть она нас БОИТСЯ. Кто ЗА, пишите мне в личку.

14. Вверх #17354
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    А что девчонки,давайте соберёмся все вместе и пойдем к пани Старущенко поговорим, о том как она гробила нам здоровье,как назначала ненужные лекарства,как лечила не существующие болезни и т.п. Нам то не слабо, а пусть она нас БОИТСЯ. Кто ЗА, пишите мне в личку.
    Мини-майдан)))))

15. Вверх #17355
    а вам не странно, что вы тоже резко начили Старущенко поливать грязью, все было хорошо а тут на тебе резко им Старущенко не угодила. А где же вы раньше были, чего молчали? Так, всякую гадость пишите на нее а конкретно по теме ничего и если она так вам сделала плохо, то идите к ней в кабинет и скажите об этом, или слабо, там всегда очереди и вас там лучше услышат))))))))))
    Мы все хотим уже забыть её и её "лечение" ,а Вы мадам и ещё несколько новичков опять нам напоминают за неё. Хватит,просим все!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #17356
    идите к ней в кабинет и скажите об этом, или слабо, там всегда очереди и вас там лучше услышат))))))))))
    Нет там никаких очередей. Все очереди на "лазар", лечить несуществующие воспаления. Одни и те жи люди ходят, как на работу, пока не сбегут.
    Мы ее боимся, такая базарная баба, что перекричит всех. Как-то я пыталась обсудить лечение- она наехала, довела до слез.
    А мужу девочки, которой она сломала жизнь популярно объяснила, что ее муж -большая шишка, и с ней лучше не связываться.

17. Вверх #17357
    Новичок
    Вот например меня она лечила чисто по гинекологии а, что касалось другого то она посылала к другим специалистам и кстати, у меня очень сильна аллергия 10 лет: я была у троих ЛОР - диагноз разный, была у троих аллергологов - диагноз разный и разные результаты анализов, была в Киеве в институте аллергологии - диагноз четвертый, и не кто не говорит на, что у меня аллергия а мне все хуже, и хуже, и ни кто, и не чем мне не помог, и я возвращалась к Старущенко, и просила мне помочь. Да, она мне не вылечила эту аллергию, но она мне на много облегчила состояние и мы примерно догадалисть на что у меня аллергия, я предерживаюсь ее советам и чувствую себя хорошо)))) И кстати я у нее с января 2010 года и не разу не пожалела, ей звонить можно в любое время суток, как это было уменя, она всегда поднимает трубку и дает советы. Такого ДОКТОРА КАК СТАРУЩЕНКО НЕТ!!!!!

18. Вверх #17358
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    "Мы примерно догадались вместе с моим доктором на что у меня аллергия"..У меня нет слов, одни эмоции, я даже дискутировать не буду...
    Пы.Сы. Девушка, не забывайте о названии темы..Тема не о аллергологах и не о ЛОРах
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

19. Вверх #17359
    Такого ДОКТОРА КАК СТАРУЩЕНКО НЕТ!!!!!
    100%- прямо не доктор, а собирательный образ бездушных врачей-бизнесменов.

20. Вверх #17360
    Новичок Аватар для *Катюша*
    девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!! проблема: привычные ЗБ...... сил больше плакать нет.. не знаю куда пойти, кому довериться! согласна сдавать все что нужно, только чтоб толковый врач был! может кто знает? ПО ЖА ЛУЙ СТА!!!

Ответить в теме
Страница 868 из 1309 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права